ネタバレ・感想あり恋獄奇憚 ~S系騎士と淫蜜の誓い~【完全版】のレビュー

タイトルもったいない!
2020年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンにモフモフな耳と尻尾がたまりません(*´ω`*)
内容はファンタジーで話も纏まってて面白いです!
何より絵が綺麗ですし大満足!
ただ…タイトルのせいで損してる気がします。
迷ったら是非読んで欲しいです!
すっごく 良い!
2019年12月22日
めっちゃ 気に入りました!2冊だし サクッと読めるし、イケメンな人間じゃない神や狛犬や神の仕えが登場して 眼福だし ストーリーも しっかりしていて ドキドキ ハラハラ そして エロい展開に 大満足でした!
よき
2019年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容よかった~めちゃくちゃキュンキュンした。ナツ好きだなぁ。だからこそタイトルは変えてほしい。
私は好き。
2019年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 狛犬が主人公を契約で護る、変わった設定だけどどうせテキトウに終わるだろうからテキトウに流して読むか…なんて思って読んだら大間違いでした。ナツが人間になるとは、完全に予想外で面白かった。エロもそこそこ入ってるし私は好き。ガッツリエロ好きな人は物足りないかもだけどね(笑)
2018年6月23日
他の方と被りますが、絵がきれい!
かわいいし、カッコいいです。
ファンタジー系な少女マンガで、タイトルは何故こうなった⁉︎
ストーリーの展開も良かったし満足です!
タイトルが難しい
2020年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 帯の激情ラブ!ってほどのラブは感じられず。
複雑な事情ありつつ、所々にエロが散りばめられた恋愛もの・・という印象でした。
ややご都合主義的に感じられますが、ハッピーエンドで終わって良かったです。
なかなかの……\(//∇//)\
2018年9月5日
なかなかの ファンタジー大作デスよ~(^O^) TLって事 忘れて読んでた⁈
その後は…?
2018年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです。この手のオチでいつも思うのだけど、国籍とか住民票とかどーするんだろ?神の力でなんとかしたのかな。ついついその後を心配しちゃう(笑)
絵が綺麗!
2018年6月18日
面白かったです。みなさんが言われる通り、タイトルがあってない!!笑
良かったです😊
2018年3月22日
しっかりしたストーリーでびっくり!ホント皆さんと同じでタイトルが悪いと思う。もう少し何とかならないかねぇ。エロばかりじゃなくてきゅんとするところもあったりしてなかなか良かったのに。タイトル、足引っ張ってますけど。
ストーリー性あり
2018年2月16日
TLジャンルのわりに話の持って行き方に無理がなくておもしろかったです。主人公の性格も好感が持てます。S系騎士は…いません。優しいワンコ(狐だっけ?)がいますよ(^v^)
よくある話だけど…
2018年1月19日
よくある話だけど、絵がハンパなく綺麗です。
この作品は、七里先生の他の作品を読むキッカケになりました。
サブタイトル適当すぎなのが残念
2018年1月11日
スタンダードな和風ファンタジー。話はすっきりまとまってて上手だと思う。キャラクターも女の子がうっとおしくないし、男性陣もタイプが違うイケメンが複数出てきてごちそうさまでした。少女漫画に女性向けエロをまぶした感じかな。少女漫画好きでちょっとエロいの好きな人は良いんじゃないかと。絵柄も癖がなくて話にも合ってると思う。時々思うんだけどケーハイ系の漫画って編集が適当につけたかのようなしょうもないタイトル多すぎて損してる気がする。もう少し内容に見合ったタイトル考えてつければいいのに
話がしっかり
2017年8月23日
出来てる。
読み終わってタイトル見ると、ナンジャコリャと思う。S系の人出てたかな。。。??いん蜜だったかな。。。割と爽やかだった気がするけど確認はご自分で読んでみて。
うーん…😕
2018年10月27日
絵はキレイでした。お話しも悪くないと思います。少女マンガっぽいです🙂
作家名: 七里慧
ジャンル: TLマンガ