ネタバレ・感想ありエロモデルだから仕方ない【電子限定特典つき】のレビュー

シチュエーションが最高です!
2023年2月15日
なつ先生の受けはいつも本当に可愛い!上品でエロい…受けが攻めに描かれるシチュエーションがまたエロくて最高でした!年の差や体格差が好きなのでドストライクでメイドのお話も倒錯的なエロスで買って良かったです!
体のラインが唯一無二に天才的にエロい。
2018年10月7日
3作あったけど、表題作が断トツ良かった。湊の反りが毎回エロい。すごく湊が魅力的なのに、表紙がイマイチ湊の良さを表現できていない。湊は表紙より本編の方が断然エロカワ。男の娘のコスプレも似合うし可愛いしエロいし。胸から腰のラインがめちゃくちゃエロい。この素晴らしいラインは唯一無二。本当に素晴らしい。攻がイケメンだけど何かダサいので惜しい。もっとキラキラだったら、もっと人気出たかも。他の2作品は悪くないけど、表題作よりは劣る。
とてもエロい💗
2018年5月8日
ほぼずっとエロなんじゃないか!?と言うくらい溢れてました(笑)
この作者さんの受けは潜在的Mっていうか、縛られ萌えにイン乱萌えで、個人的大ヒットでした!!
2023年5月6日
絵が相変わらずエロい。コスプレも可愛い。メインの作品も溺愛っぷりが凄かった。受けの子はみんな可愛らしくて好きです
受ちゃん、ショタ??
2021年6月13日
「嘘つきな番」がよかったのでオメガバでないお話も‥と作家さん買いです。えっちシーンでは湊くんが幼く見えるのと、メイドのお話もあるので、ショタだったかな?と思ってしまいました。攻様はどれも大人っぽく魅力的で受ちゃんを愛してくれます。描き下ろしはあれこれ混ざってたのより、表題作の航×湊が見たかったのとそれぞれ一冊ずつになるくらい長く読みたかったのでマイナスしました。
かわいかった!
2019年6月2日
三作入ってます。最初の2つはどちらも、受けが子供の頃に攻めに面倒を見てもらってて少なからず好感を抱いていたけど、ある日いきなり攻めはそっけなくなり、二人には溝ができる。実は攻めは受けのことが好きで、でも気持ちに蓋をしようとして、みたいなよくある感じのラブラブなやつです。邪魔者も出てきますが、大きな波もなく安心して読めます(*'ω'*)
3cp
2018年12月23日
代表作に短編2個入っています、どのカップルもエロ目でした、個人的には代表作が好きでした。受けのモジモジ感と攻めの溺愛な感じが良かったです。
兎に角やっちゃう感じ
2017年2月23日
エロも好きですが、キュンよりな感じが良かったです。フィギュア作家かぁ😄小悪魔のは余り可愛く無かったぞっ💦
🙂
2024年6月30日
少し前の作品ですが気になってる作家さんの作品だったので値下げしてた時に買いました。 短編3カップルのお話しで絵はキレイで読みやすいです。
作者さん買い
2024年2月24日
作者さん買いで買ったのでしたが、真面目そうな大きく年の差があるようなメガネウケ、あと二人の関係性があまり得意ではなかったかな
好きな人は好きなんだと思います。
ちょっとドキドキ
2019年4月28日
設定やキャラクターはまぁまぁかと。
主人公が健気です。だんだんハッピー感が出て来て良かったです。
あま~い香りたっぷり
2018年9月24日
溺愛してます。絵が色っぽくてキレイで、アマアマでした。イチャイチャエロエロ中心ですが、カワイイシュチュが多かった。エロカワ受けと溺愛攻めの心配性な所が好きです。もっと読みたいですね。
エロエロ💕
2017年7月29日
受がカワイイ❗一生懸命ご奉仕するトコがイイ❗攻もめろめろになるよね〜😄。表題作が最新作で、メイドの方がちょっと前の作品らしいですが、なんか性格が似てるよね〜。作者の好きなタイプなんだね。きっと。
よき!
2017年2月17日
内容は正直薄いですが、かなりエロくて受けが全員可愛いすぎます。思いっきり可愛い受けが好きな方にはおすすめではないかと思います。表題作が一番好きです
あまり…
2017年9月23日
何だろう、全然萌えない(笑)
絵も好きな感じじゃなかったし、内容も個人的にはいまいち…買わなくても良かったかな…
展開早すぎてついてけないっす…
2017年2月17日
エロ重視ってほどエロのレパートリーもなく、ストーリーも早すぎて何が何だか…。間って大切ですね…と改めて思いました。
始まりも急すぎて置いてけぼりくらってます。
低評価ごめんなさい。
作家名: なつはづき
出版社: KADOKAWA