ネタバレ・感想ありその男、アイドルにつきのレビュー

どういうこと?
2017年5月7日
どういうこと?途中で終わってるので意味が解らない!続きが気になります。
1話だけ読んで
2017年3月9日
まだ序盤だけど先が凄く気になるお話ですね。
笑顔が超絶可愛い!
闇持ちアイドル
2017年3月5日
表向きどんなに華やかに見えても、誰にでも知られたくない闇がある。子供の時のトラウマ程タチが悪いものは無いと思う。本音は言えないけど、どこかで救って欲しい気持ちはあって…心情って複雑ですね。アイドルとマネージャーの話なのに、結構暗い話でした。まだ先が読めないので普通評価にしておきます。2人とも幸せになって頂きたい😩
これからが…
2017年3月2日
マネージャーも輝樹くんも、それぞれのトラウマを乗り越えて幸せになって欲しいな。泣く話になりそうな気もするけど、続きに期待!
闇……カモン~ヌ♡ ‼︎
2017年3月2日
子供って、本当に 自分の事 愛してくれるか 読むよねー。本能⁈ てるくんの 光と影の部分が 今後 どう 屈折して マネに ぶつけてくるのかな~? 闇……ドロドロする方へ期待っす‼︎
魔性
2020年8月6日
魔性アイドルてとこか。あんな小さかったキッズ達が、次の話で6年も経って大きななったし、マネージャー業は意外と天職だったとか。怖いねキッズの頃から魔性発揮。最新の話でおじさんと少年カップル。愛情が足りないと年上に走るか。意外と長く続いてるし、まだまだ続きそう。
サラッと
2020年2月6日
作者さん買いです。絵柄は綺麗ですが、終始暗めな感じでした。だからといって深掘りされるわけではなく、サラッと終わってしまったのが残念でした。
意味がわからない…
2019年11月4日
読み放題で9巻まで読みましたが、まさかこれで完結?おもしろいのは最初の数巻のみで、後はなんだがだらだらと歯切れが悪く、設定をいろいろ盛り込んだのにどれも回収できておらず、ラストは全く意味不明。作者がテーマを絞りきれないまま描き進めてしまった結果、何か深いものを描こうとしたけど、描ききれずに失敗してしまった感じ。なぜ編集者はこのまま描かせてしまったんでしょうか。絵は上手な方なのにもったいないですね。マネージャーにアイドルに好かれるほどの魅力が1ミリも感じられなかった点もかなり残念でした。表紙はすてきなんですけどねえ…。
え?どういうこと?
2019年5月23日
完結?完結なの?え?とりあえず、困惑。
最初から闇感あるなかでのストーリーだったので、独特な雰囲気のまま最初から最後までお話が進みます。会話のテンポがなんというか独特。闇感と独特な会話のテンポと結末。面白いと思う人は面白いと思います。ってか、主人公マネージャーの仕事辞めたの?最後まで謎多くて消化不良気味です!
なかなかお話が進みません
2017年9月1日
6話まで購入しました。
短編販売にしては展開がゆっくりで、他の方も書かれていましたがまとめて読みたい気持ちになりました。
内容も盛り上がりがなく、先に期待するドキドキ感も薄いです。
残念↓
2020年11月28日
内容の意味が分からない。Hシーンなんかほぼ無いし、読んでいてつまらない。