ネタバレ・感想あり婚前レンアイのレビュー

「彼はトモダチ」のその後はいらなかった
2018年12月31日
昔の同級生と数10年ぶりに再会し恋に発展って、現実にもありそうで憧れます。ついつい自分に重ねてしまい胸キュンで読んでます。「彼はトモダチ」のその後も収録されてますが、もともとこちらの作品は内容がヘビーで好きではありません。自分の彼女を過去妊娠させた男なんて結婚式に呼びたくないのが普通なのに、変にみんな良い友情を築こうとしているのがありえない。
2018年9月23日
キュンキュンしました😄
ちょっとした言葉によるすれ違い。
でも、想いは同じで最後スッキリして終わって良かったです。
可愛い話でした
2017年4月7日
正直、あまり期待せず購入しましたが、テンポも良く、男の子もスマートで、女の子も素直な感情が描かれていて、可愛いお話で好きでした🖤
絵が好き
2019年8月1日
可愛いお話でした。学生のころの後悔を思いだし、あんな風に再会→恋愛できたらいいなーっと思いました。
幸せ
2019年1月15日
美味しそうに、幸せそうに、食べ物を食べる主人公のすがたがなんともいい!
結果オーライ
2018年7月7日
な感じの話でした(笑)けど、面白かったです!一途におもってもらえて、羨ましい!
ステキな恋
2017年5月3日
主人公の笑顔が可愛く描かれてたと思います。
ストリーも解りやすくてよかったです
ハッピーエンド良かった‼︎
2017年5月3日
可愛いお話でした。
ハッピーエンドで良かった!
彼トモのお話も良かった!
かわいいお話
2017年5月2日
立ち読み読んで購入しました。男の子が可愛くて、カッコよくて、良かったです。
彼はトモダチ
2017年4月25日
「彼はトモダチ」の番外編を読みたくて購入しました。やはり、佐々本のことは好きになれませんでした。日和は何であんな優柔不断の嘘つき男のどこが良いのか理解不能。二次会に琴音を呼ぶなんてあり得ないし、水野は呼ばないくせに琴音は呼ぶなんて自分勝手だし、結婚してもうまくいくとは思えない。又、患者さんに頼られて第2の琴音になるのではと不安になります。佐々本とは無理と思った時にやめとけばよかったと、イライラしっぱなしでした。作品の評価の星4は「婚前レンアイ」の評価です。
2020年2月2日
久々に再会した友達と付き合うのは成人式などでもある事なのでリアルな話だなあと思いました。佐野に至っては中学の頃から好きだったとか。一途って良いですね(^_^)
2018年12月31日
再会までの期間を考えるとその後の展開そうなるか?という少々つっこみたくなる部分がありました。
作家さん買い
2017年10月18日
他作品が良かったので購入。絵が上手なわけではないが、言葉の選び方や表現力がある。表題作はそれなりの良かったが、読み返すかはわからない。
作家さん買いです。
2017年8月7日
少し間違えれば詐欺のような……(笑)
まあ結果オーライですね!
普通
2017年6月26日
男のコも女のコも普通にかっこいい、かわいい。普通にいそうで好感的かなーと💡こんな再会いいなーと思えた。キュンとかドラマ的とかはないけど、よかったなーと思える作品。
ドキドキするー!
2017年5月4日
無料増量読みました。
中学時代の同級生と仲を深めていき、なんだかドキドキしてしまいました!
よいところで終わってしまったので、この続きが気になって仕方ありません!
む、むむむむむ
2017年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ モニターと偽り好きな子を落とす。すーすーすー。モニターだけど、モニターだから設定上、おとす目的だから、良い感じならキスもしちゃう?!いやいやいや、おかしいだろ?!普通なら犯罪ですぞ。そりゃ彼女も戸惑い拒否りますわ。まんまと彼の手中だが、強引過ぎない?もうちょっと彼女の気持ち考えられない?!と思っちゃった。彼女が帰る!って言った意味もわからないなんて。しかも、下手すりゃ良い感じだからやっちゃったってなりそうなかんじでしたよ。キスしたら恋人?!バカいっちゃいけない。というか、意気地ねぇ男だなぁ。ペラペラ嫌みは出るくせに。肝心な事が言えなくてこんな回りくどいやり方。これじゃ、おとす目的でなくただキスしてやりたいやローですよ。最終的には、彼女からこくりそうになったり。絵と内容がミスマッチで、ストンと気持ちが入らなかった。
期待しすぎたかなぁ…
2017年5月20日
作者買いですが、
いつもより、内容薄いというか、
アッサリしすぎかなぁ…と思いました。
2017年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな漫画家さんで、彼はトモダチの番外編も入ってたので購入したけどまぁハッピーエンドですけどキュンキュンこなかったー残念です
彼はトモダチの番外編目的
2017年5月7日
表題作より「彼はトモダチ」の番外編がどんなのか読みたくての購入。
感想は、買って損したでした。何の問題も解決されてないまま、よくわからない友達関係が築かれてるし、わざわざ番外編描く必要あったのか?と思うほど。
表題作のは第一印象、キャラの描き分けが全然できてない!でした。
ストーリーもまぁ普通だし、この作者さんのは絵が悪くないだけで描き分けにストーリーが全然なんだなぁという感想にしかならないw
これでプロはないだろw