ネタバレ・感想ありドS社長とセフレ契約しました~俺の専属メイドにしてやるッ~(分冊版)のレビュー

社長〜。
2023年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長ってドSなのかな?かなり強引な人なだけでは(笑)ヒロインも全然抵抗しないし。いいのかな?
まだ好きじゃないよね?💦
キュンキュンドキドキ
2020年8月13日
主人公は眼鏡を外すと可愛いし、イケメンも出てくるし本当にキュンキュンドキドキします!!もう何度も見たいぐらい好きです!!どのTLマンガの中でも一番好きです!!
絵がキレイ
2019年7月1日
お互いに惹かれる何かがあって続いてる関係だから主人公に恋人が居て浮気してることになるけど好きになったら止められないんじゃない?
😁
2023年7月13日
結構いいかも!
部屋の片付けられない社長いそうですよね。
専属になってどうなるのか楽しみになってきました。
モヤモヤ
2021年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長と初対面後、H目撃→主人公無理矢理→主人公に溺愛。私的には話の展開についていけないかなー。
絵はキレイなのに…
2019年10月30日
第一話は、ドSとかじゃなくてレ◯プですよね。私は受入れるのは難しいですね。
食卓シーンの間違い探し
2020年12月2日
他の方のレビューにもありますが、1話の食卓シーンが気になってしまいました。男性の座る位置がコロコロ変わる、グラスで乾杯したのに一つ消えたり、テーブルの上の料理がないのに食べていたり…謎です。
2話からは謎シーンはなかったので物語に集中できました。
チェックしてる?
2020年8月13日
他の方も指摘してますが、食事シーンで二人の位置がコロコロ変わったり、箸とか持ってないのに美味いとか言ってる。
突っ込みどころ多すぎっ!(笑)
いろいろ謎が多い
2019年12月14日
出会ってすぐ無理やりされて、お互いいつ好きになったんだろう、、社長もはじめのシーンで遊んでる感じだったのにいきなり主人公一筋になったのかな?
で彼氏も遠距離でやっと会えたのに都合良くひどい人って、、なんで主人公は付き合ってたんだろ、、
うわぁー…
2023年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ クズ同士のカップリングです。女に不自由してないイケメン御曹司がただのハウスキーパーをいきなり襲う、特に抵抗もなく彼氏と通話しながら致しアンアン言っちゃうヒロイン。その後も関係は続く。4.5巻飛ばして6巻読むも婚約者の存在はそのまま2人して愛を囁き合ってのハッピー?エンドか??完結にはなってないけど、読むだけ不快で損した気分にさせられる内容。胸キュンはなく、退廃的な内容が好きな方だけにおすすめ。
色々おかしいと思い集中できず
2019年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 雇い主が料理をうまいと言った場面、手にナイフもフォークも持ってないのに何を使って食べたの?次の場面から持ってるけど今度は料理が描かれてない。間違い探し??
主人公との最中に服が途中まで脱がされてるけど、次のはマッパで細かい場面が抜けてる わざと?この漫画家さんはこうなのかな?なので気になって集中できず
わかったことは酒で不可抗力でもないけど普通、際中に彼氏からかかってきた電話に出ないよね 勤務中に酒飲まんだろ
2巻に興味なし
ん?
2019年10月17日
無料版の一巻を読みましたが
屋上で座って食事をしているシーン
なんかおかしくないですか?
男性の座る位置が変わりすぎじゃ?
私の見方がおかしい?
そこが気になって話が入ってこなかったです…
ないだろー
2018年3月11日
この社長は前のメイドが逃げたからって会った初日にエッチとか、要するに誰でもいい感じ。女性はマメに連絡くれる優しい彼氏がいながら社長宅に住み込んで流されっぱなしみたいだし、彼氏裏切ってるくせに社長の婚約者に嫉妬とか、勝手すぎ。
「S」ですら無いのに何でも「ドS」つければいいって作品多すぎてウンザリ。無料分1巻だけで充分です。
すっきりしない…
2017年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は彼氏がいるのに簡単に雇い主と関係もつし、雇い主の婚約者が現れたらなぜか嫉妬。
あまりに流されすぎな主人公にまったく共感できませんでした。
2017年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 雇い主は主人公を性処理のメイドにしか思ってなさそうだけど主人公は彼氏いるのに雇い主とヤってて好きになってて雇い主が婚約者とキスしてるの見て怒ってて意味わからんと思っちゃいました
作家名: あすか
ジャンル: TLマンガ 俺様(TL) / 社長(TL)
出版社: ぶんか社
雑誌: 蜜恋ティアラ