ネタバレ・感想あり花咲く明日【コミックス版】【シーモア限定特典付き】のレビュー

もっと早く出会いたかった
2023年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんでこんなにレビューが少ないのか理解できないくらいに良かった。もっとみんな読んだ方がいいです、迷ってる人はおすすめします。最高のハッピーエンドと、優しさを与えられます。マサト君の適当な言い方するくせに気づかない人は気づかないであろうわかりにくい優しさが大好きです。それにちゃんと気づける勇太、危機回避能力ずば抜けてるのすごく推せるんですけど多分それって過去にあった出来事をうまく消化しきれずに自分に起きてることを第三者目線で眺めてるからなんだろうなって、その上で出来上がった今の勇太が私はとても推してます。弁護士変態おじさんの証言取ってるシーンからのマサト君とのおニュー携帯の件、危ない薬を飲まずに回避したシーン、私も勇太に毎日貢ぎたいレベルで可愛がりたい。カタギに見えない高見さんこれからも頑張ってくれ!3人の仲がこれからも続くことをとてもとてもとても願ってます。お互いをつつき合いながらボケツッコミしながら仲良くしててくれ。まじで頼む。出会えて良かった作品でした、なんならもっと早く出会いたかった。最後にもう一度言いますが、迷ってるハピエン好きはおすすめします。あとビジュもめちゃくちゃいいのでビジュで引っかかった人も読め!!!
何気に…
2023年3月31日
何気に良かった。びxち系とか3pとか嫌いやけど、上手くまとまってて、そこ気にならないくらいの出来上がり。強面のカッコいい人が大好きで、ヒゲとかは無い方がいいので、この本どストライクでした。1部見て胸糞悪いシーンあり。
作者買い!
2021年12月24日
絵がとても好きで何回も何回も読んでしまいます!
美和先生の描くキャラの目がとても大好きです。
とりあえずマサトくん主人公の続編希望です♪
すっ…ごい、好き!
2021年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤバい…。
直球で来た。ストライクゾーンど真ん中。(意味不・笑)
勇太くんが、ちょっとイカレポンチなとこも
高見さんが、漢気とこも
マサトくんが、なんのかんのと勇太くんを大事に思ってるとこも
ストライクゾーン中のゾーン!
勇太くんを中心に大人の男2人が振り回されてる感じが良き!
勇太くんも、辛くてもヘラヘラしてイカレポンチか?と思ったけど実は…なとこがゾーン中のゾーン中のゾーン!
マサトくんが勇太くんを手離して、信頼できる高見さんに預けるのが…ホロリ。
高見さんが勇太くんを大事に大事に(時には独占欲丸出し)するのが…ホロリ。
愛を探し回ってる勇太くんに…ホロリ。
3人共が3人共、幸せになって良かった。
でも!マサトくんにも唯一無二の相手を!
なりそうだった勇太くんを手離したのだから!
是非!スピンオフか続編を!
それくらい好きな作品でした。
あ、因に勇太くんが酷い目にあうシーンあります。
初コミックス!?
2021年11月13日
好きな作家さんで何冊も読んできましたが、今作が初コミックスと知って、クオリティにびっくり!絵も後の作品と遜色ないレベルだし(もちろん更に絵は進化してらっしゃいますが)、ストーリーもしっかりしてる!
なんたって大型攻2人と可愛い小柄受は個人的に超ツボ設定なので、めっちゃ好きなお話でした!
花屋の高見さんも良いけど、やっぱちょいヤバなマサトが良いなぁ~!
三角でもなく3Pでもない、ちょっと不思議だけど魅力的な3人の関係がたまんない!
やっぱり最初からスゴい作家さんでしたね。
いやー最高最高
2020年11月13日
作者買い。んー控えめに言って素晴らしい!受け取り巻く2人の男が良すぎて嫉妬しちゃうw 懐デカい長身の攻め2人。こんな攻めほし過ぎるー!愛がいっぱい!!あー最高だった!あたたかい気持ちになりたいときに、これから何回も読み直すだろうなぁ。
2020年4月14日
先生のデビュー作とは知らず読みましたが初コミックとは思えないクオリティでした。
あ〜
2020年4月14日
花屋の高見さん×ビッチのユウタ。メインカプだからそこには幸せになって欲しいんだけど、カップル成立後も付かず離れずなマサト×ユウタの友情?腐れ縁?がもどかしい。マサトにはきちんと幸せになって欲しい!モヤモヤする関係。高見さんが大人な対応するから多目に見ちゃうけど、本来なら嫉妬に狂うと思う(笑)
無理やりヤられるのは苦手
2019年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ だけど好きなお話♡まさとくんかっこいい♡ゆうたとらぶらぷしてほしかったなとも思う
絵が好き
2018年1月15日
この作者さんの絵がすごく好きなんです。
絵を見ただけでにやけそう(笑)

ちょっと高校生にしてはビッチすぎる受けだけど、いい子なんですよね。
メインの二人もいいんですが、出来れば聖人の事をもっと読みたい!
続編読んでみたいな~と思う作品でした。
好きです
2017年3月10日
始めは勇太のビッチさにちょっと…と思ったけど本当に好きな人に出会えて良かったです😩高見さんの男らしさにはキュンキュンしました😄エロも満足です😄無理矢理のシーンもあるので苦手な人は気を付けて😓マサト君も幸せになって欲しい‼
感動
2017年3月5日
ストーリーもしっかりしてて、最後まで楽しめました!!可愛いし、キュンキュンします✨
初コミック
2022年12月11日
初コミックとはびっくりです。
トラウマ?抱えてるゆうたが
本当の愛に出逢う話。簡単に言うと(笑
でもそんな簡単には説明出来ない
内容です。聖人が一線を引いている理由
は何だろう?スピンオフで詳しく
読みたいです。
無題
2019年10月23日
微妙な3人の関係性、でも、イライラしなくて、平和な感じがよかった。2人に溺愛されてる困ったちゃんなユウタが羨ましいかなぁ。しかし、マサト君はカッコいい。
ちょっと
2018年7月8日
春待ちつぼみ~がよかったのでこちらも買ってみました。私は買ってみました正解でした。
ちょい荒くれた人たちだし、ビッチくんだし、でもどこかほんわかできるのはよかった。
ヤクザ
2018年5月9日
な花屋さん。どう見ても、筋モノ系にしか見えない(笑)やさしい花屋と、痛め少年の組み合わせ
マサトくんが、、
2018年4月2日
さいっこうにセクシーです!!マサトくん(短髪タトゥー)は一応主人公に対しては攻めポジなんですけど、受けの子よりセクシーだしエロくて個人的にマサトくんのスピンオフの方が読みたくて仕方がなかったです。
過去に何があったのか、組長さんとの今後の関係。あぁ気になる!!!
この作品は攻めの二人がカッコ良いのですが、個人的に受けの子みたいな男はあんまり好きではないので萌え的なものは無かったのですが、とにかくマサトくんの襟足とか、服から見えるタトゥーとかが最高にエロくて何度も読み返してます。
あとこの作家さん、えっちな描写とても上手というか好みでエロいなぁって思いました。なので、マサトくんのスピンオフが出ることを心から願っております!!!よみた~~い!!!!
続き希望w
2017年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ マサトの続きをハッピーエンドで読みた~い!メインの二人はもうお腹一杯♪(笑)
あと一歩
2017年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんでしょー。
発言や行動が薄っぺらく感じるマサト君。
でも、実は…みたいなところがすごく切ないです。
続編はマサト君のハピエンがいいなぁと期待の意味を込めて☆-1つです。
うーん、、
2018年7月1日
ずっと気になっていたので、今回借りてみました。ビッチな子、やっぱダメでした。読み返すことはなさそうです。
作家名: 美和
出版社: 道玄坂書房