ネタバレ・感想あり死にたがりのヴァンパイア 分冊版のレビュー

絵描き×ヴァンパイヤ
2020年9月7日
2人が一生を掛けて繋がっていく完璧なハピエンです!とにかく絵がキレイで眼福です。エロも艶かしくてキレイです。
この作者さん好きです
2020年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗だし、話も面白かったです!主人公が幸せになる良いお話でした~♪
綺麗な作品
2020年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人外ものでしたが、違和感が無く、ヴァンパイアなのに、とっても優しい心をもった彼にとても惹かれました。色々と生活に関する設定とか疑問もありますが、そこは愛があれば!という事で、許せちゃいました!
ヨミホ
2020年9月6日
作家買い。とても素敵な作品なのにラストが…ロクでも無い父親と思ってたけど、そこもブレてるし。まだ終わらせ方が、あまり上手く無いのかな。
とても耽美
2020年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヴァンパイアがとても美しくて綺麗で、吸血のときでさえも目をそらしたくないほどに輝いて見えました。
ユウキが描きたいと思うのもわかります。
ユウキがゴーストペインターという立場や重責に苦しんでいるのを見て、簡単に逃げようと言ってくれたレオに救われ、絵を描く楽しさを再認識し、家から飛び出す勇気を与えてもらったんだなと思うと出会いは素晴らしいですね。
最後の終わり方でさえも美しかったです。
ただ、お父さんがあのまま元気が無くなって、知らないうちに居なくなってしまいそうでそこだけが気になりました。
すき!
2020年8月30日
以前にも読んだことあるけど、今回よみほにて再読
やっぱりすき!絵もほんと綺麗だし 色々かわいい!
美しい世界
2020年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悲恋になってしまうかと思ったけど、ハピエンでホッとしました。この方の作品は毎回美しい世界観で描かれていて、とても幻想的です。なので、吸血鬼でBLだなんて、堪らな過ぎます!行為さえも美しい・・ハードではないのにエロティック。色んな意味で堪能させてもらいました。
2020年8月27日
絵がとてもキレイです。また、ヴァンパイアのお話が好きな方にはいいかもしれません。個人的に好きなお話でした、主役の二人が幸せになってくれればそれで…。読み放題から失礼しました
意外
2021年2月20日
ヴァンパイアっぽくないヴァンパイアなのに、やっぱり色っぽくてイイ!!
期待をこめて★3で
2017年3月11日
話が全然すすんでません。あらすじどおり。
次から本題に入るって感じですね。
作家名: 桃尻ひばり
出版社: 双葉社