ネタバレ・感想あり狂い鳴くのは僕の番 ;βのレビュー

2022年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で読んでましたが続きが気になりすぎて途中から購入して最後まで読ませていただきました。
番を解消したら長くは生きなれないってなってるけど、最後はちゃんとハッピーエンドで終われてよかったしそして家族が増えてるとことか良かった!!
もおほんとに幸せになれてよかった!
心底良かったと思います!!
2022年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやー途中まで読んでてしんど過ぎて救いを求めながら読み進めてました、、
Ωってホントに生きにく過ぎるし辛すぎますね
こんだけ辛い人生生きてるんだから後は鵜藤と幸せになって
もう愛されまくってください!!!
鵜藤も失恋からのこんな風にまた辛い思いをしなきゃいけないのはしんどかったと思うけれど報われてホントに良かった
ハマった!
2020年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高です!鵜藤と雀部、二人とも惹かれあっているのに番になれない…切ないけどとても素敵なストーリーにどハマりして最新話まで一気に購入して読みました。やっと素直になった二人が結ばれて良かったけど先生の言葉がすごく気になります。続きが早く読みたい!
泣けます
2020年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースはあまり好きではなかったのですが、レビューが凄くいいのでためしに買ってみると…
ハマりました!!
二巻までしか単行本でてなかったのですが、三巻がでるのが待てずに一気に買ってしまいました。
途中苦しくて泣きましたが、最後はハッピーエンドでよかったです。
かなりオススメです!
絶対まとめて読んで!
2021年3月17日
前作が好きでこちらの続編も開始直後から読み始めましたが、途中つらすぎて読むのをやめました。
数年ぶり?に「完結」の文字を見つけて、やっと向き合うことができました。
2人の行く末を見届けることができてよかったです。
これから読む方はぜひお時間のあるときにまとめて読んでください。
続編が楽しみすぎる!
2020年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうなる事かと苦しかったうとすみカップルもハッピーエンドになって良かった〜
続編では番カップルにも、更にその先の幸せを掴んで欲しいです。諦めずに妊活して、幸せな笑顔を見せて欲しいです!!!
ラストバカンスのカット、引きでみたら高羽と烏丸の子供もいたら嬉しいなぁ。ロッジでお昼寝してたり。

作者様に届け〜〜
感動が止まらない!
2020年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作でどハマりし、番の話も読めるので購入していたのですが、読んでいくうちにもうもう!うとすみも大好きになりました!すみが本当に可愛い。終盤~ラストは感動で大号泣でした。
狂僕がある時代に生まれて良かったー!!!
また高羽烏丸さんの続きがあるので本当に嬉しいです!お話が続いてくれる事に感謝!!楽しみです。
不朽の名作オメガバース…!!
2020年9月19日
1番好きなBLオメガバース作品です。
普段は紙媒体しか買いませんが、この作品だけは発売日まで待てず唯一電子版を購入して読みました^_^
もちろんコミックスも買います♡笑
何度読み返しても初めて読んだ時と同じ感動が込み上げてきます…
最高の一言です
2020年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 狂い鳴くのは僕の番β編、ついに完結ということで、β×Ω作品の中で一番美しく、切なく、そして笑顔で2人をお祝いできる、こんなに嬉しい気持ちになった作品は初めてでした。
みんなのこれからの幸せを願っています。
我慢できずにラスト単話で購入
2020年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと鵜藤には幸せになってほしかった。よかった!本当によかった!あのすみが幸せそうに楽しそうに笑ってるよ( ノД`)。烏丸たちも幸せそうでよかった。ラストのおチビちゃんは…?ただの通りすがりか…番外編で解明かな?
はぁぁぁぁああ、良かったーー!
2020年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作よりもハードと言うか重ためだし、幸せになれるの?すみくん大丈夫なの?てすっごく心配でした。
幸せになれて良かったよー!うわぁぁん泣いたーー!!
高羽と雅さんと4人でのラスト!いや5人か。もう、、なんか、、じんわりと心にきました。
番外編も楽しみにしてます。
このシリーズ終わりかなぁ...
感動です!!
2020年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色んなオメガバース作品を読みましたが、こんなに泣けたのは初めてです。途中どうなっちゃうんだろう…と不安でしたが、よくあるα✕Ωとは違うβ✕Ωの愛の形を見られて良かったです。もう最後のうとすみ+(これは彼等の…ですよね?)が見られて感涙でした。絶対に読んでほしい作品の1つです。あー番外編が楽しみすぎます!
最高ですっっ‼︎
2020年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな2人がようやく手に入れた幸せを見届けることが出来て、本当に感無量です!読んでて毎回切なくて涙が止まりませんでしたが、最終話は嬉しい涙でいっぱいです!番外編もすごく楽しみです!
めちゃくちゃハマりました!
2020年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品に最近めちゃくちゃハマってしまい、日常生活できないくらいです?うとすみ幸せになってほしいです!番組も相変わらずかわいい?紙のほうは3巻でおわるのかな?もっとくるぼくの世界が続いてほしいです…?
さすがケリ先生
2019年12月28日
オメガバーズ作品の中でもダントツに好きなお話です。α、β、Ω、ならではの視点から描かれている葛藤や細やかな心理描写が素敵です。また、絵のタッチが繊細で、心情が伝わってくるのもこの作品の魅力ではないかと思います。
単行本が待ちきれず
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 配信楽しみにしてます!澄斗が白取と番いになってしまったー(>_<) でも後輩としてでもいいからそばにいたい、役に立ちたいという澄斗の切実な気持ちに涙が…でも鵜藤さんにも幸せになって欲しいから頑張って!これから白取さんのことも掘り下げられそうだし、先は長そう。続きが待ち遠しいです。
そうきたか!という展開に…
2018年8月12日
いい意味で裏切られました!予想をはるか上廻るとこを持ってきたケリ先生に感服です。心のざわつきが止まりません(*꒦ິ⌓꒦ີ)やっぱり先生の作品が大好きだ!と思える8話(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)こんなに続きが早く読みたくて堪らなくなるゾワゾワする感じ最高です!
お願いだからハッピーエンドにして欲しい!
2017年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回も気になるところです終了!続き待ってます。
作者さんと前作のオメガバースが好きで今回も購入。単行本まで我慢出来きず…
前回のシリーズとはタイプが違う主人公。鵜藤くんがカッコよくて魅力的。
これからどんな風に2人が幸せになれるのか?!
絶対ハッピーエンドになって欲しいです。
続きが待ちきれません!!
どうなっちゃうの?
2018年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ みんなハッピーエンドで終わって欲しい。素直にβとΩが結ばれたら良かったのに…番になっちゃってこれからどうなるの!?ハラハラします。
番になってしまったし澄くんは体→心がこれからついてくるのかな。澄くんはそれでもいいかも…だけど、とりあえず前作から出てる鵜藤さんを幸せにしてください!
大きく話が展開しました。
2018年8月13日
雀部くんがどんどん可愛くなって読みごたえあります。前シリーズより切なさが増している展開。
今回、最後のひとコマに不安を煽られハラハラしながらも、二人がハッピーエンドになることをまだまだ期待したいです。
可愛さ急上昇、話の展開が期待以上、早く続きが読みたい!
セクシーすぎます
2018年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLにハマったきっかけになった作品です。絵柄も好みでしたし、無料読みをしてくうちにコミック版も買い、作家さん買いまでに発展しました。
オメガバースもBL独自の世界で、本当にあるような世界ですね。この作品に登場する烏丸さんのファンです。
すみちゃん...
2017年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一番言ってはいけない禁句を鵜藤さんに言っちゃいました。続きが気になってしょうがない。早く続きが読みたいです。烏丸·高羽CPの時よりお互いの過去が邪魔をしてなかなか素直になれない。鵜藤さんを幸せにしてあげて。番カップルのよりラブラブももっと見たいです。

絵が綺麗!
2017年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作がかなりよかったので、別カプも気になり買いました!受けがツンなのは多いですが、オメガバース設定なので、この性格になるまでのストーリーにも注目できるのが面白かったです。1話ごとに萌えるシーンがあり、買って損はしないです
続きが気になる!
2017年5月3日
絵がとても綺麗で好きです。ただ私だけかもしれませんが烏丸さんと雀部くんが一瞬、ん?どっち?となったところがありました。
今後βとΩがどのように幸せになるのかが気になります。
狂い泣くのは僕の番がとても好きだったので、この2人が出てくるのも嬉しいです。
続編を‼︎
2017年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早くら次読みたい!
やっはいい奴ウトウ!
全作から続く番になった高羽と烏丸の話も同時に絡みながら展開しているので、目が離せなくなった。二人がずラブラブで思い合っているのがみえて、なんか涙出たけど、その少し前進した状況みてさらに胸が締め付けられた。はやく続きがよみたいどす!
描写がエロイし綺麗
2017年3月3日
続編なので前作を読んでからの方がより話の流れや鵜藤の良さがわかると思います。前作の高羽烏丸カプの進展も作中に出てきて切ない描写があったりとすごく良かったです。絵も綺麗でオメガバースならではの話の良さとエロさも健在でした!続きが気になる!
ずーっと避けてたけど
2022年8月7日
私はスピン元が少し苦手で、烏丸さんがたぶん感情移入しにくいからかなぁ…オフの方もなんとなく読むのしんどそうで避けてたけど、読み放題でいつも目につくので読んでみたら…つい購入してしまった…
いや、よかった!ほんと、最後泣けた。何度も読んでる。うとうさん一家好きだな。
なのでつい続編も購入…避けてないで読んでみるもんですねぇ。
名作!!!!!
2021年11月7日
泣きました。
葛藤しながらも相手を尊重して受け入れてくれる寛容さを持つ鵜飼。
Ωであることの劣等感が強いすみとの物語。切なくなりながら読んでいました。
うがすみが選択した道は決して楽な道ではないとは思いますが、それでも2人の幸せな顔を見ていると、感無量でした。
実際、鵜飼みたいな人物が実在していたら文句なしに惚れてますね。
最高でした
2019年11月8日
堂々完結。毎話毎話楽しみすぎて即買いしてたけど、もうそれがないのかと思うと寂しい。うとすみ好きすぎて終わったそばからもっと2人のラブラブが見たいと思うばかりです。幸せになってくれてよかった!
良かった♡
2020年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 白取さんと番を解除して鵜藤さんと一緒になって良かったね~すみ!!発情期はキツいかもしれないけど、鵜藤さんが居れば幸せだね。賑やかな鵜藤家の一員になってハッピー□そして双子ちゃんも産まれて幸せだねぇー。番を解除して短命って言われたけど、それでも、こっちの幸せがいい!!
続編も面白い
2020年9月19日
前作が面白かったので、続編も購入。こちらはまた違っていい。うとうさんが優しいので、けっこうぐるぐるしてます。ぐるぐる好きさんにはお勧めです。作者様は心情描写が本当に上手。前作の高羽烏丸さんのその後も読めます。そちらもまた萌えました。この二人が大好きなので、しっかり描いてくださり嬉しかった。彼らの今後もまた続くとのことなので、更に楽しみです。
よかった□
2020年7月9日
1,2巻購入してて3巻を楽しみにしてましたが、今回14で最終と言うことで待ちきれず2巻以降の分を購入してしまった□買ってよかった➰
最後、happy endでホント良かった□
あーーー
2019年6月14日
うとすみーーーー(号泣。。。
ありがとうございます(涙。。。
もぅ、それしかない。良かったーマジ良かった。
ありがとうございます(泣。。。
続編もラブラブでお願いします!辛いのはもう勘弁(涙)
泣ける
2020年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いが好きなのに、いろいろなしがらみで上手く行かなくて、読んでて胸が苦しくなりました。でも、最後結ばれて本当に良かった!!そこに至るまでが、切なかった!!前作の2人の絡みもあって、読んでいて満足でした!
泣くしかないやろ~
2020年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ジリジリしたこともあったけどハッピーエンドでよかった。
すみの表情が明るくなって、鵜藤をまっすぐ見る場面が多くなって、感無量~。
初エッチ&翌朝プロポーズなんて、すみだけじゃなく読者も泣いてまうやろ~。
早逝の不安を思うとここで終わって~って思ってしまったけど、その後の砂浜での場面も幸せそうで、また泣ける。
うとすみと子どもたち?&番の2人に幸多かれ。
ありがとう!
2020年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作から引き続き、ずっと大好きな作品。β編もいよいよ完結となって堪らず購入してしまいました。勿論、単行本も購入予定です。うとすみの幸せな顔が見れてよかった!途中からは苦しい展開で二人のハッピーエンドはどんな風になるの?と思っていたからほんとに良かった?
番外編も楽しみですね。長生きして今まで辛かった分幸せになってほしいです。
待てなかった!!
2020年7月9日
最終回だと知り、三巻がまとまるのをどーしても待てず購入。鵜藤とすみの幸せなラストが見れて感動しました。さらに烏丸と高羽のふたりも最高?番外編も待ち遠しい?
よかった…
2020年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きものだったので手を出してなかったのですが、無印版のコミックから一気に読みました。
α、β、Ωという性別に翻弄されて苦しみ抜いた末の結末。本当に良かった…。
途中読むのが苦しかったけど、ラストシーンで喜び倍増しました!
2カップルともこれからめいいっぱい幸福になって欲しいです。
烏丸さんの身体にも奇跡起きないかな。
番外編、コミック版3巻、楽しみにしてます。
うとすみに幸あり?
2020年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっとやっとやっと、心も身体も二人の思いが重ね合わせる事出来て良かったぁ~~(σ≧▽≦)σ
ホントに良かったよぉ~~~~~~(*≧∀≦*)
雅さんも高羽くんも心配してたもの。
ハピエン最高です(*^o^)/\(^-^*)
大好きな作品。
2020年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ βとΩの切ない恋の物語。
この世界の中で2人が幸せになる方法なんて見つかるのかなって不安だったけど、結ばれて最後のシーンで2人が幸せそうに子供たちといる所をみて本当に安堵しました。2人の幸せの続きがもっとみたいです✨
どうなるかと…
2020年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ心配でしたが、もうほんと素敵なラストでした!!うとうさんとすみくんが幸せになってよかったです。次の番外編では2組のラブラブが見れたらいいなぁ〜。
ありがとうございました
2018年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無印時代から追いかけていて、本当に大好きな作品です!途中すごく苦しかったけど、最後ウトスミの幸せな姿が見られて本当に良かった✨
まだまだ永遠に4人を見ていたい!
とにかく皆に読んで欲しい名作です!
読まないと損!!!
2020年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとにほんとに最高でした!!!
スパダリな鵜藤さんがいればすみは幸せになれるね?✨
最後でまさかの!!!あれはうとすみの…ですよね?!!ほんとに嬉しすぎます?
烏丸さんの言葉が胸に響きました?
番外編もあるみたいなので楽しみです!
あー終わってしまった!
2020年7月3日
もう読んで、読んでください!
それだけです。
良かった、本当に良かったよ〜!
次回は番外編があるそうです。
絶対単行本になるから、まだ楽しみが通津いて良かったです
もう待てない!
2020年6月29日
単行本を買っていましたが、もう待てないので単話版についに手を出しました。買って良かった!が、結局先は気になる!鵜藤さんとすみ、幸せになって~!
かなり面白いです
2020年4月21日
オメガバーズで1.2を争う程面白い作品です
絵も綺麗で登場人物が魅力的です
烏丸さんカップルのその後が分かるのも楽しい
主人公とスミくん、どうなるのかな
2020年5月7日
今まで色んなオメガバースを読みましたが、β側のこんなにも切ない物語を読んだのは初めてです。読んでいて胸が締め付けられました。まだ途中までしか読んでいませんが、二人には幸せになってほしいです。
切なすぎる
2020年4月6日
クライマックスに向け、切なさ倍増中。
二人には幸せに笑い合ってて欲しいなぁ。どんな運命が待っているのか!?コミックス待てずに読んでしまったけど、やっぱり良い!
つらい…
2020年1月31日
無印のときから大好きな作品です!
番い組はどんどん仲が深まってく感じでグッとくるのですが、うとすみがつらくて堪りません…
この二人にはどうにか幸せになってほしいです。。
βとΩの終着点はどうなるのか、見どころだと思います!
よかったー!
2020年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会えたねー!よかった!
すみが鵜藤さんに気持ちを伝えられてよかったー!
すみと鵜藤さんには今までの分ラブラブになってほしい!
でも白鳥さんも気になる

次が待ち遠しです!
うとすみ幸せになって…
2020年1月2日
単行本派なのですが、狂僕は続きが気になりすぎて連載追いかけさせてもらってます。やっとうとすみが動き出した感がもう心揺さぶってきます。この二人には本当に幸せになってほしい。それを願うばかりです…
2020年1月4日
こんなに切ないオメガバース初めてです…
でもだからこそストーリーに引き込まれる!!早く続きが読みたいです!!
どういう結末になるのか…ちょっと怖いところもありますが楽しみです!!
2019年9月13日
ほんとに泣ける漫画です。鵜藤さんが、ほんとにいい人すぎて、、
オメガバースがあまり好きではない人も、読める作品だと思います。
続きがめっちゃ気になる、。。
いよいよ
2019年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真相が見えてきた感じですね。
鵜藤くんと白取さんの因縁だけではすみそうにない予感も。
白取さんは初めて見た時から、胡散臭いなと主にいたんで、ここからがメインかなと思います。
その間にぜひぜひ、烏丸と高羽くんのラブラブも見たい❗・・・暫くは裏からフォローかなとも感じてますが(´・ω・`)
次の巻も楽しむのです❗
ひぇえ
2019年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待って待って、番を解消されたらどうなるんだっけ?番作れないけど、鵜籐とHは出来るようになる?ってか、飛永さんが意外といい上司すぎてビックリです!続き早くー
続きが待ち遠しくて堪らない
2018年10月19日
こんな作品があるのかと!
こんなに続きが気になる作品は珍しいと思います。どのキャラクターもオメガバースの世界でリアルに生きていて、悩んだり考えたりしながら、幸せを模索していて。
だからこそ、どのキャラクターも魅力的。いわゆる悪役の人にも、ある種のリアルさがあって、読んでいて違和感を感じないのが凄いです。没入してしまいます。
続きが楽しみです。ケリさん、素敵な作品、ありがとうございます!
番外編!
2017年4月30日
コミックが出たら購入と思ってましたが、結局待てませんでした!前作の烏丸、高羽カプが好きなので、また見れて嬉しかったです?そして、皆さん言うように、鵜藤がカッコいい!前作でも影の功労者としてなかなか良いキャラだと思ってたのですが、今回、グッと色気出てますね~!二人がこの先どんな感じで距離が縮まっていくのか、続きが気になりまくりです~!
鵜藤先輩…!!!
2017年3月11日
狂い鳴くのは僕の番、の別カプのお話です。
前作に出てきた、鵜藤先輩のお話なのですが…えっ!鵜藤先輩かっこいーです!!!
前作ではおちゃらけキャラって感じなのに、今回カッコいい!!!イケメン!!!
ほんとは一冊にまとまってから買おうと思ってるんですが、読みたすぎて買ってしまいました。。
ハァ、、
2017年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美しいでしかない。。
シリアスエロだけど読みやすいかな〜と。
オメガバース好きなのでたまらんです。
早く続きが読みたい!
→9巻読んでみて思ったこと。
やっと鵜藤さんの意気地が試されるところにきました。
この先どうなるんだろう。ふたりが選ぶ未来が気になります。ここ何冊かはしんどい展開だらけなので、すみくんと鵜藤さんの笑顔が見たいです。
もどかしい恋愛に萌える
2018年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作では、いい兄貴だった鵜藤さんのお話。
お相手の澄君はまだ若くてそれゆえにすれてない潔癖な感じがいいです。
二人が思い合ってるのにすれ違うのが切なくて…続きがすごく楽しみ。
8話待ってた!!
2018年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ刺さる。つらすぎる大きな大きな展開!!でも最後のやつ、澄くんの体質的に有り得ると思ってた。9話を早く読みたい!鵜藤さんっっ!!何がなんでも澄くんを幸せにしないと許さないからねー!!(号泣) 作品的にすごく引き込まれて面白いのでβ×Ω好きにはたまらないと思います。シリアスエロス、澄くんの色気が止まらないです!超可愛い澄くん最後には幸せになって欲しいー!
やっときた
2018年8月10日
新作待ってました。高いなと思いながら、買いました。60Pのうち10PくらいはCDのアフレコレポでした、これも私としては楽しめる内容でした。本編の内容は読んでくださいと言いたいです。そして、続きが気になります。
続きが気になる!!!
2018年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本まで待てずに買ってしまいました!!すみくんのうなじの噛み跡はなんなんだろう…。とてつもなく気になるところで続きになってしまったので早く読みたいです!鵜藤さんとすみくんが幸せになりますように!!
作者さんが大好きです!
2018年8月10日
絵も好みなだけでなく、中身がしっかりあるところが大好きです。
主人公の気持ちに共感して切なくなったり、悲しくなったり、嬉しくなったりと感情が大忙しになれます!
幸せに
2018年8月1日
からすまさんとこは相変わらずな安定カップでたかはさんのからすまさん愛の深さにキュンキュンしちゃいます。でもうどーさんちはなかなか深い悲しみがまだまだ続いていくようで早く幸せになって欲しいです。
どストライクゾーン
2018年7月14日
狂僕は単行本派でしたが、どうしても続きが読みたくなってしまうほど、いいところで単行本は終わってしまいました。
エロさはまだ全開ではないですが、きっとこれからどんどんエロくなっていくこと間違いないです。
前作を読まなくても話はわかりますが、前作を通してお読みになった方が、キャラクターをつかめると思います。
ぜひ、気になった方は最初だけでもいいので、読んでみてください!
せつない、、、
2018年7月7日
前作に引き続き読ませて頂いています。
番になって幸せそうだけど、子供を産めない身体になってしまっていたとは、、、子供と触れ合っている姿を見ていると辛いです。いつかできる事を祈ってます!!それにしても雀部さんの状況が辛すぎます?どうにか幸せになってほしい、、、烏丸さんとも仲良くなれたらいいのに、、、と思っています。すごく続編気になります!!
鵜藤先輩?
2018年4月10日
今作は鵜藤先輩がフィーチャーされており,
優しさや器の大きさを感じました

βならではの切ない心情もあり
2人の濃い描写もあり…非常に良かったです!
これから
2018年2月25日
クライマックスですよね。前作の二人の物語の続きも織り込みつつ進んで行くのが嬉しい。この流れで子供出来てくれたら良いな…。 今作の主人公がなんか凄い大変な状況になってるところで終わってて続きが気になる!
続きが気になって
2018年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本版でるまで待てなくて、、、前作の虜になってこちらも購入しました。
切なさアップしてます。それぞれの葛藤が、本当に心痛くてβも新人Ωも幸せになって頂きたい。
前作の2人も結構出てきて、基本的にはくっついてますが、でもイチャイチャしてるだけではなくて。散々苦労したんだから、課長には是非明るい未来を。早く続きが読みたいです。
βもすき
2018年2月3日
前作が良かったので間違いないと思い購入したのですが、絵柄も内容もやはり間違いなかったです。かっこよさマシマシの鵜藤さん、応援の感情しか湧かないすみくん、はやく幸せになってほしいです…!
続きが気になる‼︎‼︎
2017年11月14日
主人公の鵜藤さんがすごくかっこいい!前作ではそんな印象なかったのに…笑 続きがすごく気になっている作品の一つです。ストーリーがしっかりしていて読み応えがあります。何度か読み返しているくらいハマった作品です。
前作から5巻まで
2017年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ βであるが故にΩの烏丸をただ助けるしかできなかった鵜藤。β版では鵜藤の部下にΩ雀部が入社し気にかけます。5巻ではお話がかなり動き出します。雀部の前に守ってくれるαの予感と同時に鵜藤を求めつつもβだとゆうことの壁。言ってはいけない言葉。あんたがαなら…
雀部にも幸せになってほしい。でも何よりβを超えて鵜藤に本当に幸せになってほしい!!ハッピーエンドになりますように。
続きが気になる…!
2017年6月2日
イラストがとても綺麗で、えっちシーンもすごく雰囲気があってよかったです(*´꒳`*)前作カプのその後の姿も見ることが出来るので大満足です。これからどうなるのか続きが気になります…!
前作から続編
2017年4月28日
前作はとても面白かったのですが、それをプロローグとした 今作では鵜藤さんにスポットライトが当たって 一層 ストーリーの背景が見えたように思います
鵜藤さんの優しさに惚れ直しました
次の話も楽しみです
待ってました!
2017年3月4日
続編を待ってました!期待通りで早く続きを見たいです。前作を見なくても話は理解できますが、見た方が鵜藤さんの性格や良さを理解してこの作品をより楽しんで読むことが出来ると思います‼また色々と抱えた受けのΩがどう変わっていくか楽しみです。
続編待ってましたぁ‼︎
2017年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相変わらずイラストもキレイで、前作?とおなじようなオメガバースなりの種族違いの差別に苦悩してる中、新しく出逢いがある事で、少しづつ変わってゆくキモチ。新カプ?も出来つつ、続きが気になって仕方ありません(。ノω<。)ノ))
2019年12月27日
誰よりも一番信頼してて、大好きなのそれを素直に伝えられないβ
αじゃないから自分では幸せに出来ない…
そんなことないのに、気づくのが遅くて。

烏丸さんのように、幸せ掴んで欲しいな。
ケリさんの作品、スゴく好きですが
もっと先が見たいです。
2023年9月20日
やっと。やっと。やっと。やっと。結ばれて。子供も産まれて。その先も番外編で是非にお願い致します。2人の幸せな日々をまだ見たいです。
めでたし
2020年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ うるっときました。ホントにうとすみが幸せそうで良かった。最後のお知らせ、嬉しい!でもきっと山あり谷ありですよね…絶対乗り越えられますように。
本当の幸せ…
2020年8月20日
幸せに正しい形なんてないですよね。二人が幸せならそれでいいと思う。狂僕シリーズを追ってきて本当に良かった。素敵な作品をありがとうございました!!
2020年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に良かった!幸せになって良かったよー最後のあの子供は2人のですよね?色々あったからこその幸せだと思うと泣けます。このシリーズ大好きです。番外編も楽しみにしてます。
アカデミー賞もの
2020年7月3日
単行本で買ってたけど3巻発売までどうしても待てなくて最終話だけ購入。ああ、人を愛するってこういうことなんだ。愛する人と一緒にいることってこういうことなんだって教えてもらった気がする。番解消によってもたらされる副作用がとても辛いものだけど、ラストのあのシーンを見たらもう涙が止まらない。「神様、ありがとう」と言わずにはいられなかった。オメガバース作品の中でダントツ一位。みなさん絶対に読んだほうがいいです。
感動した〜
2020年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本が待てずに単話購入してしまいました。うとすみが幸せになって良かった…。心が温まるラストでした。番外編楽しみです!
幸せになってほしい
2020年6月8日
ストーリーがしっかりしてて良い!
みんなそれぞれ考えての行動だとは思うけど、辛いなぁ…とにかく鵜藤には幸せになってほしーっ!!!お願いします!!
なんかもう色々震えた
2020年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな作品なので毎回苦しかったのですが2人がまた手を取り合ってくれて嬉しいけどまだ乗り越えないと行けないんですね頑張って!
単行本の続き
2020年4月4日
単行本で2巻まで発売されていますが、その続きが配信されていて気になって購入しました。番組の2人の方が好きでささたが、だんだんこちらの2人の行方も気になってきました。続きが早く読みたいです。
とにかく辛い
2020年1月3日
前作のカプのシーンがあるのはとっても嬉しいです!!
お話はとにかく辛いくて泣いてしまいます。
ハッピーエンドにどうなるかとても楽しみです、
続きを早く…
2019年8月24日
絶対もっと何か隠してる
回想にでてきた子もそうだけど
絶対良い心も持ってるはずでしょ、あなた
感動です
2018年11月16日
オメガバースシリーズだとやはりΩとαが結ばれることが王道で好きですが、この作品でのβとΩの恋をなんだかαよりも応援したくなります。もどかしくて早く結ばれればいいのいいいい!!!って思いながら読んでいました。続きが気になってしょうがないです。
ツンデレ系
2018年11月1日
シリーズ前作の先輩の話ですが、βの歯がゆい性を描いていて、とても泣ける話。ツンデレ受けに抵抗無い方は是非!運命が逆に切なくて深い愛を表現してます!
大好きです
2019年8月20日
もはや展開が予想できない、切なくて切なくてしょうがないけど、引き込まれるストーリー?
新しくBL探してる方、是非狂僕シリーズ読んで欲しいです♦
ハマります!
2019年1月6日
久々にハマってしまい、一気に全話購入しました笑
絵柄も好みですし、ツンデレは最高(*゚∀゚*)
続き早く配信されて欲しいです!
お願いだから
2018年10月20日
ハッピーエンドで終わって欲しい
鵜藤さんも白鳥さんもすみくんも好きだから
みんな幸せになって欲しい(>人<)
面白くなってきた
2018年8月21日
切なさと、ハッピーと。避けてきた、Ωシリーズですが、ハマりました。読み進めるほどに切なく、目が話せません!
まじか!
2018年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ うとうさんに気持ちを伝えたすみくん…ごつんと歯をぶつけてしまうたぶん初めてなんだろうなあっていうすみくんからのキスがかわいくって、その後のうとうさんの三十代のキスとあわせてキュンキュンしました。
そんなキュンキュンから、ラストでうわああまさか!すごい予想外の展開キタ!白取さんすか!まさか!それはそれでうらやまし…じゃなくてうとうさん!ファイッ!!で済ませられるレベルじゃない…
続き気になりすぎです。。
ショック❗
2018年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 澄くんの体質的には、必要な存在ではあるけど
やっとお互いの気持ちが分かったところで
それはないよ。
鵜藤さんには、頑張って男気見せてほしい。
次の展開が気になります。
最高です!
2017年3月3日
続編待ってました!まだ始まったばかりですが、切ないです。新キャラの雀部くんが、これからどう変わって行くのかが楽しみで仕方ありません!
とにかく絵が綺麗
2017年7月31日
綺麗というか、艶っぽいというか。
メインの2人以外にも前作の2人も出てくるので即購入。
続きが気になります?
きっと単行本になっても買ってしまうんだろうなぁ…
続編
2017年4月25日
前作が好きでコミックで購入したので、こちらの続編もコミックで買おう…と思ったのですが続きが気になって単話で購入してしまいました。期待を裏切らないストーリーと読みやすい絵柄で大満足です。
作家名: 楔ケリ
出版社: アメイロ