ネタバレ・感想あり狂い鳴くのは僕の番 ;βのレビュー

もっと先が見たいです。
2023年9月20日
やっと。やっと。やっと。やっと。結ばれて。子供も産まれて。その先も番外編で是非にお願い致します。2人の幸せな日々をまだ見たいです。
好きです
2022年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きです
最初はどうなることかと思ったけど良かったぁぁぁぁ
イケメンと美少年かわいいいいいいいいいい
初めて
2022年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ この話は純愛だなぁと思いながら読みました。それぞれの考え気持ち期待を完璧に描いてる作品です。
自分が同じならって置き換えて読んでしまいました。
ずーっと避けてたけど
2022年8月7日
私はスピン元が少し苦手で、烏丸さんがたぶん感情移入しにくいからかなぁ…オフの方もなんとなく読むのしんどそうで避けてたけど、読み放題でいつも目につくので読んでみたら…つい購入してしまった…
いや、よかった!ほんと、最後泣けた。何度も読んでる。うとうさん一家好きだな。
なのでつい続編も購入…避けてないで読んでみるもんですねぇ。
2022年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で読んでましたが続きが気になりすぎて途中から購入して最後まで読ませていただきました。
番を解消したら長くは生きなれないってなってるけど、最後はちゃんとハッピーエンドで終われてよかったしそして家族が増えてるとことか良かった!!
もおほんとに幸せになれてよかった!
心底良かったと思います!!
2022年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやー途中まで読んでてしんど過ぎて救いを求めながら読み進めてました、、
Ωってホントに生きにく過ぎるし辛すぎますね
こんだけ辛い人生生きてるんだから後は鵜藤と幸せになって
もう愛されまくってください!!!
鵜藤も失恋からのこんな風にまた辛い思いをしなきゃいけないのはしんどかったと思うけれど報われてホントに良かった
感動作
2022年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさか涙流すなんて思わなかった、すごく感動しました!最後結ばれてかわいい子供まで生まれて本当に良かったです😩このCPには今後幸せになってもらいたい。この話考えた人すごすぎる
作者買いしました。
2021年12月11日
作者買いしました。前作もよかったけど、そこから気になってた 鵜藤さん!本当カッコいい!!
受けに若干イライラしました。
名作!!!!!
2021年11月7日
泣きました。
葛藤しながらも相手を尊重して受け入れてくれる寛容さを持つ鵜飼。
Ωであることの劣等感が強いすみとの物語。切なくなりながら読んでいました。
うがすみが選択した道は決して楽な道ではないとは思いますが、それでも2人の幸せな顔を見ていると、感無量でした。
実際、鵜飼みたいな人物が実在していたら文句なしに惚れてますね。
定期的に
2021年7月8日
定期的に一気に読み返していい涙流しております。ほんとこのシリーズ大好きすぎです〜!末永い幸せを願わずにいられない。
うわーーーーーーー
2021年6月5日
やだもーーーどんだけ泣かせるつもりですかー。やばいやばいやばい。読むの止まらなくて、寝れなくなりました。責任とってください。それくらい面白かったです。
絶対まとめて読んで!
2021年3月17日
前作が好きでこちらの続編も開始直後から読み始めましたが、途中つらすぎて読むのをやめました。
数年ぶり?に「完結」の文字を見つけて、やっと向き合うことができました。
2人の行く末を見届けることができてよかったです。
これから読む方はぜひお時間のあるときにまとめて読んでください。
まとめて読みたい
2021年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 画が好き。ストーリーもたまんないです。
お互いの気持ちの変化とか
双子ちゃん産まれるとこまであって
な~んかもぉ幸せもらいました。
2021年2月1日
二人の関係性めちゃくちゃ萌えるし面白いです。
こちらのシリーズの方が好きです
好きです!
2021年1月15日
作家さん買いです!シリーズ買いです。単行本まで我慢できず、購入してしまいました。スッキリしました!
切ない‥
2021年1月10日
オメガバースの中でもβとΩという本来では結ばれない関係の2人が互いの性や過去に悩み、苦悩しながらその壁を乗り越えて結ばれるのに感動しました。
最後泣きました。
2020年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本も買いました。うとすみが子どももいて幸せで良かった&続編が楽しみです。烏丸さんの切ない表情にめっちゃ萌えましたっ!
2020年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高です。ストーリーもエロも満足。
うとすみ幸せになって良かった!!
番組の続編も嬉しくて叫びました!
続編楽しみです。
とにかく尊い!
2020年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良すぎて何度も読み返しました!
β×Ωの切ないスタートでしたが幸せになってよかった。
うとすみカップル大好きすぎます(>_<)
良かったー
2020年10月23日
単行本発売が待ちきれず、最終話読んじゃいました😩ほんとにほんとに良かったよー。これからは幸せなことだけが訪れますように!!
よかった!
2020年10月17日
最後にみんな幸せになっていて、とっても良かったです(^^)

とっても、幸せな気分になりました(笑)

続編が楽しみすぎる!
2020年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうなる事かと苦しかったうとすみカップルもハッピーエンドになって良かった〜
続編では番カップルにも、更にその先の幸せを掴んで欲しいです。諦めずに妊活して、幸せな笑顔を見せて欲しいです!!!
ラストバカンスのカット、引きでみたら高羽と烏丸の子供もいたら嬉しいなぁ。ロッジでお昼寝してたり。

作者様に届け〜〜
泣けます
2020年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースはあまり好きではなかったのですが、レビューが凄くいいのでためしに買ってみると…
ハマりました!!
二巻までしか単行本でてなかったのですが、三巻がでるのが待てずに一気に買ってしまいました。
途中苦しくて泣きましたが、最後はハッピーエンドでよかったです。
かなりオススメです!
2020年9月23日
未知の世界でしたが知人におすすめされ読みましたが展開が気になります!
2020年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ うとすみおめでとう😢
待ってた。この時を‼︎
やっと幸せになれた2人。
よかった。本当によかった。
涙止まりません…
そして、続編ありがとうございます!
また読めるなんてすごく嬉しいです!
泣きました!
2020年9月22日
感動!幸せな気持ちになりました!作者様、素敵な作品をありがとうございます!続編も楽しみです!
感動が止まらない!
2020年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作でどハマりし、番の話も読めるので購入していたのですが、読んでいくうちにもうもう!うとすみも大好きになりました!すみが本当に可愛い。終盤~ラストは感動で大号泣でした。
狂僕がある時代に生まれて良かったー!!!
また高羽烏丸さんの続きがあるので本当に嬉しいです!お話が続いてくれる事に感謝!!楽しみです。
ただひとこと‼️
2020年9月20日
良すぎて、キュンキュンしました‼️

今までを知っているから、感慨深いものがありすぎて、本当に良かったと。

良かった♡
2020年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 白取さんと番を解除して鵜藤さんと一緒になって良かったね~すみ!!発情期はキツいかもしれないけど、鵜藤さんが居れば幸せだね。賑やかな鵜藤家の一員になってハッピー□そして双子ちゃんも産まれて幸せだねぇー。番を解除して短命って言われたけど、それでも、こっちの幸せがいい!!
文句なし!
2020年9月19日
特にレビューもチェックする必要ないくらいの、大ヒット作。ウトウさんシリーズの方が良かったです。また、烏丸シリーズの続編始まるみたいなので、各カップル見てみたいです。
続編も面白い
2020年9月19日
前作が面白かったので、続編も購入。こちらはまた違っていい。うとうさんが優しいので、けっこうぐるぐるしてます。ぐるぐる好きさんにはお勧めです。作者様は心情描写が本当に上手。前作の高羽烏丸さんのその後も読めます。そちらもまた萌えました。この二人が大好きなので、しっかり描いてくださり嬉しかった。彼らの今後もまた続くとのことなので、更に楽しみです。
不朽の名作オメガバース…!!
2020年9月19日
1番好きなBLオメガバース作品です。
普段は紙媒体しか買いませんが、この作品だけは発売日まで待てず唯一電子版を購入して読みました^_^
もちろんコミックスも買います♡笑
何度読み返しても初めて読んだ時と同じ感動が込み上げてきます…
めでたし
2020年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ うるっときました。ホントにうとすみが幸せそうで良かった。最後のお知らせ、嬉しい!でもきっと山あり谷ありですよね…絶対乗り越えられますように。
2020年9月18日
本当に大好きな作品です。大好きな作者さんです。二人が幸せでよかった!最後のお知らせもとってもうれしい!!また楽しみが増えました。受けのエロさが最高でした。
よかった😄
2020年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ あの双子ちゃんは 2人の子どもだったのですね 本当に幸せになれて よかったです ずっと続きますように
番外編も泣いた…
2020年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作中、登場人物達それぞれの葛藤が上手く描かれてて胸が締め付けられる思いで読んでました。
ようやく、うとすみが結ばれた時は号泣しましたね…番外編もみんなに祝福されて良かった!
先生、お疲れ様でした!今回も素敵な作品を生み出して頂きありがとうございます(;ω;)

続編発表はびっくり&嬉しすぎて何度も読み返しましたねwあの家の事は厳格とあった割に作中で出てこなかったので、もしかして?とうっすら思ってました。やはりというか、あ~一悶着あるだろうなぁ…と納得。こちらも楽しみです!
最 & 高
2020年9月18日
2人で過去を乗り越えていく感じ素敵でした!続編も楽しみにしてます!
めっちゃ大好きです
2020年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ Ωバースの漫画のなかで1番好きです。すみが白鳥さんと番ったときは鵜藤さんとは、、と思ったけど2人の大きな決断にとても感動しました。
満足!
2020年8月30日
単行本まで待てずに購入。途中ハラハラしましたが、ハッピーエンドでよかったです。続編希望します!
幸せな気持ちになった
2020年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去の辛い場面もあったけど最終的に二人が幸せになれてよかった!
本当の幸せ…
2020年8月20日
幸せに正しい形なんてないですよね。二人が幸せならそれでいいと思う。狂僕シリーズを追ってきて本当に良かった。素敵な作品をありがとうございました!!
2020年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いが好きなのに、いろいろなしがらみで上手く行かなくて、読んでて胸が苦しくなりました。でも、最後結ばれて本当に良かった!!そこに至るまでが、切なかった!!前作の2人の絡みもあって、読んでいて満足でした!
泣けます
2020年8月16日
お互いが不器用すぎる。お互いを想いあってるのに、素直になれない。
読んでて、もどかしい気持ちになりました。
狂僕!
2020年8月11日
本当に面白かったです!
また続きとか特別編とかみたいです!!
早く会いたい単行本でるのが楽しみです!!!
皆さんオススメです!!
よかった♥
2020年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ しあわせなれて良かったよ!大好きな作家さんなので番外編楽しみ
気になる
2020年7月31日
先が気になって一気に買ってしまいました。
完結してよかった。
絵がきれい。
🙂
2020年7月30日
単行本を待てずに購入しました。
完結おめでとうございます。
また番外編も読みたいです。
最高の一言です
2020年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 狂い鳴くのは僕の番β編、ついに完結ということで、β×Ω作品の中で一番美しく、切なく、そして笑顔で2人をお祝いできる、こんなに嬉しい気持ちになった作品は初めてでした。
みんなのこれからの幸せを願っています。
感動
2020年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本を待てずに購入してしたいました!
気持ちが通じあい最後の場面はホントに感動しました!番外編も楽しみです!
2020年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ このシリーズはずっと好きで読ませて頂いてます。
ただエロい、そして好き、上司と部下と言う王道の設定で繰り広げられる恋愛ストリートがたまらないです!!
作者ありがとう
2020年7月17日
この子心配してた
この結果をしてあげて
ありがとう。
みんなこれから幸せように生きていて Amen .
泣けた&素晴らしかった
2020年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミックスで1,2巻を買っていたのですが3巻が待ちきれず分冊版で購入しました。お互い好きで気持ちも分かっているのにβとΩだからとすれ違いまくる二人の関係が切なすぎて…。番解消により早逝の不安もあるけど、スミと鵜藤さんが幸せになってよかった。最後の運命より運命らしいという烏丸さんの言葉がぴったりな二人だったと思います。てか、βのお話での烏丸さん、かっこよくて番本編を読んだ当時よりも一気に好きになりました。ハピエンで良かったけど、出来たらプロポーズからラストシーンまでの、幸せなうとすみを読めたらもっとうれしかったかな。ずっと泣きながら読んでたので幸せな二人をもっと読みたいです。それはそれで泣きそうですが。
2020年7月15日
途中、辛い場面も多くあったけど、最後はハッピーエンドで本当に良かったです!
とてもとても感動しました
2020年7月12日
ハッピーエンドよかったです!!!
何度も何度も泣かされましたほんと大好きな大好きな作品です!
泣くしかないやろ~
2020年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ジリジリしたこともあったけどハッピーエンドでよかった。
すみの表情が明るくなって、鵜藤をまっすぐ見る場面が多くなって、感無量~。
初エッチ&翌朝プロポーズなんて、すみだけじゃなく読者も泣いてまうやろ~。
早逝の不安を思うとここで終わって~って思ってしまったけど、その後の砂浜での場面も幸せそうで、また泣ける。
うとすみと子どもたち?&番の2人に幸多かれ。
とにかく良かった□□□
2020年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとに感情移入して読んでしまって、毎回毎回泣きながら読んでました。
でも最後に鵜藤さんとすみくんが幸せになってよかったです。こっちが幸せで胸いっぱいです。
最高でした
2020年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミック派なので頑張って3巻の発売を待とうと思ってましたが、2巻の終わりが切なすぎて耐えられず…3巻分を全て読みました。読んで良かった。幸せです❤
よかった□
2020年7月9日
1,2巻購入してて3巻を楽しみにしてましたが、今回14で最終と言うことで待ちきれず2巻以降の分を購入してしまった□買ってよかった➰
最後、happy endでホント良かった□
2020年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に良かった!幸せになって良かったよー最後のあの子供は2人のですよね?色々あったからこその幸せだと思うと泣けます。このシリーズ大好きです。番外編も楽しみにしてます。
待てなかった!!
2020年7月9日
最終回だと知り、三巻がまとまるのをどーしても待てず購入。鵜藤とすみの幸せなラストが見れて感動しました。さらに烏丸と高羽のふたりも最高🖤番外編も待ち遠しい😄
幸せなラスト
2020年7月8日
最後に素敵なラストで終わってよかったです。2カップルとも幸せそうで……。
笑顔が素敵なラスト
2020年7月8日
心の内では惹かれ合う鵜藤(β)と雀部(Ω)。雀部は発情期に振り回される自分のΩ性から解放されるために取引先のαと番になることを自ら選んだが、本心では番のαではない鵜藤のことを求め続けていた。無理矢理番を解消したら番を解消されたΩは長く生きられないかもしれないと医師から告げられても、雀部は手術を受け、番を解消。二人の間で気持ちを確認しあい、これから2人で生きることを決めた鵜藤と雀部。その後、ふたりは結婚、子供も授かって家族で幸せな日常を送っているみたいでよかったです。ラストにみられた二人の笑顔がステキでした。今、とても幸せなんだなと感じられて好きなシーンです。
最高のラスト
2020年7月7日
最初から最後までとにかく切ない(;ω;)
でも最後は2人とも幸せになってくれてよかった!!
番外編も楽しみに待ってます(*´꒳`*)
良かった。
2020年7月7日
幸せになってくれてよかった〜!!
続きが気になって一気に購入してしまった。
我慢できずにラスト単話で購入
2020年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと鵜藤には幸せになってほしかった。よかった!本当によかった!あのすみが幸せそうに楽しそうに笑ってるよ( ノД`)。烏丸たちも幸せそうでよかった。ラストのおチビちゃんは…?ただの通りすがりか…番外編で解明かな?
よかった…
2020年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きものだったので手を出してなかったのですが、無印版のコミックから一気に読みました。
α、β、Ωという性別に翻弄されて苦しみ抜いた末の結末。本当に良かった…。
途中読むのが苦しかったけど、ラストシーンで喜び倍増しました!
2カップルともこれからめいいっぱい幸福になって欲しいです。
烏丸さんの身体にも奇跡起きないかな。
番外編、コミック版3巻、楽しみにしてます。
2020年7月7日
Ωやらβやらαやら、もーそういうの切ないわ〜。無理だけど、それぞれ幸せになって欲しいと応援してしまいます。
大好きな作品。
2020年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ βとΩの切ない恋の物語。
この世界の中で2人が幸せになる方法なんて見つかるのかなって不安だったけど、結ばれて最後のシーンで2人が幸せそうに子供たちといる所をみて本当に安堵しました。2人の幸せの続きがもっとみたいです✨
2020年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ BL本の中で1番好きです!切なくてすごい感動しました!!
作品、全部購入したのは初めてヾ(´∇`)ノ
切なく苦しいなかに幸せが
2020年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハラハラしながら見てしまう。
攻めが一途に追いかけてくれるところが好き。
絶対絶対幸せになってほしい。
泣く
2020年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に泣きました( ; ; )
もうとにかく2人が幸せになってくれて嬉しいです
Happy end( 。゚Д゚。)
2020年7月5日
一時はどうなることかとハラハラしていましたが、苦難を沢山乗り越えて幸せになれて安心しました。
どうなるかと…
2020年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ心配でしたが、もうほんと素敵なラストでした!!うとうさんとすみくんが幸せになってよかったです。次の番外編では2組のラブラブが見れたらいいなぁ〜。
泣けた。
2020年7月5日
普段は、コミック派だけど我慢出来ず購入しました。泣けました。
最高です!!
2020年7月5日
単行本待てなくて、、、買っちゃいました。
感動しました!!!!素敵すぎて何回も読んじゃいました。うとうさんとすみくんのラブラブな所とかその後のこととかもっと見たいです!!
よかった!!
2020年7月5日
単行本を待てずに購入。ほんと最高の終わりかたでした!
次の番外編も楽しみです。
2020年7月4日
単行本派だけども待っていられず買ってしまいました。良すぎる!最高の最後だった!
涙が…
2020年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 十ページも読まない内に涙が。
幸せなすみくんをもっと見たかった。終わってしまってとても悲しい。
本当に最高でした!!!!
2020年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 涙が止まりません。本当によかった!!!色んな運命がありますね!!
切なくて感動しました!!!
2020年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて漫画で泣きそうなぐらい切なくて感動しました。
絵の感じも綺麗でとても満足しました。
良かったよぉ~
2020年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作の烏丸&高羽からはまり、続編でしたが前作よりΩの精神面強弱のせいか、最終的に番が着地じゃないからストーリーが重く切なすぎて途中きつくて読めませんでした…単行本がでたら購入しようと思っていましたが最終巻やっぱり結末が気になってしまい購入。結果すでに何回も読み返すほど良かった!運命より運命的って本当いい、家族でのシーン最高に幸せそうで泣いた。これで最後かな、この2組のカップルが見れるのも。残すは番外編、本当に最後は明るい烏丸&高羽カップルのようなうと&すみラブイチャ内容で締めくくってほしい!できれば烏丸&高羽のベイビーも切望しちゃいます。
幸せ
2020年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとにほんとに幸せになってよかった。
やっとラブラブな二人を見れて嬉しいです。番外編も楽しみにしてます。
はぁぁぁぁああ、良かったーー!
2020年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作よりもハードと言うか重ためだし、幸せになれるの?すみくん大丈夫なの?てすっごく心配でした。
幸せになれて良かったよー!うわぁぁん泣いたーー!!
高羽と雅さんと4人でのラスト!いや5人か。もう、、なんか、、じんわりと心にきました。
番外編も楽しみにしてます。
このシリーズ終わりかなぁ...
うとすみに幸あり💕
2020年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっとやっとやっと、心も身体も二人の思いが重ね合わせる事出来て良かったぁ~~(σ≧▽≦)σ
ホントに良かったよぉ~~~~~~(*≧∀≦*)
雅さんも高羽くんも心配してたもの。
ハピエン最高です(*^o^)/\(^-^*)
感動した〜
2020年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本が待てずに単話購入してしまいました。うとすみが幸せになって良かった…。心が温まるラストでした。番外編楽しみです!
ありがとう
2020年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ うとすみおめでとう!!!
続編楽しみだ!
ハッピーエンド!!!
2020年7月3日
幸せになってよかったよ~🖤
番外編も楽しみです
これからも続きがみたいのは私だけかな?
感動です!!
2020年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色んなオメガバース作品を読みましたが、こんなに泣けたのは初めてです。途中どうなっちゃうんだろう…と不安でしたが、よくあるα✕Ωとは違うβ✕Ωの愛の形を見られて良かったです。もう最後のうとすみ+(これは彼等の…ですよね?)が見られて感涙でした。絶対に読んでほしい作品の1つです。あー番外編が楽しみすぎます!
読まないと損!!!
2020年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとにほんとに最高でした!!!
スパダリな鵜藤さんがいればすみは幸せになれるね💍✨
最後でまさかの!!!あれはうとすみの…ですよね?!!ほんとに嬉しすぎます😄
烏丸さんの言葉が胸に響きました😩
番外編もあるみたいなので楽しみです!
ありがとう!
2020年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作から引き続き、ずっと大好きな作品。β編もいよいよ完結となって堪らず購入してしまいました。勿論、単行本も購入予定です。うとすみの幸せな顔が見れてよかった!途中からは苦しい展開で二人のハッピーエンドはどんな風になるの?と思っていたからほんとに良かった😄
番外編も楽しみですね。長生きして今まで辛かった分幸せになってほしいです。
最高ですっっ‼︎
2020年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな2人がようやく手に入れた幸せを見届けることが出来て、本当に感無量です!読んでて毎回切なくて涙が止まりませんでしたが、最終話は嬉しい涙でいっぱいです!番外編もすごく楽しみです!
泣けたぁ♡
2020年7月3日
本当に、ほんとに良かったよぉ。今は余韻に浸ってます。番外編も早く読みたいな♡
最高だぁぁぁぁ
2020年7月3日
途中ものすごく切ない話だったけど
いい話だった!!!
ほんと良かった~
番外編楽しみ
アカデミー賞もの
2020年7月3日
単行本で買ってたけど3巻発売までどうしても待てなくて最終話だけ購入。ああ、人を愛するってこういうことなんだ。愛する人と一緒にいることってこういうことなんだって教えてもらった気がする。番解消によってもたらされる副作用がとても辛いものだけど、ラストのあのシーンを見たらもう涙が止まらない。「神様、ありがとう」と言わずにはいられなかった。オメガバース作品の中でダントツ一位。みなさん絶対に読んだほうがいいです。
号泣
2020年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっとやっっと二人が幸せになってくれて、本当に嬉しいです!!!□□□
待ってました!
2020年7月3日
予想通りの終わり方でした!
良かった(T_T)良かった(T_T)
番外編も楽しみです。
こんなにハマった作品久しぶりです!
あー終わってしまった!
2020年7月3日
もう読んで、読んでください!
それだけです。
良かった、本当に良かったよ〜!
次回は番外編があるそうです。
絶対単行本になるから、まだ楽しみが通津いて良かったです
2020年7月1日
作者買いです。
このシリーズが大好きです。
切ない。幸せになって欲しい
もう待てない!
2020年6月29日
単行本を買っていましたが、もう待てないので単話版についに手を出しました。買って良かった!が、結局先は気になる!鵜藤さんとすみ、幸せになって~!
素晴らしい
2020年6月23日
絵もストーリーも好きです。エロさありで切なくなる。さすがです。
作家名: 楔ケリ
出版社: アメイロ