ネタバレ・感想ありヤリチンだけど初めて男とヤッたら逃げられたのレビュー

2025年4月27日
出会いはアレだったけど、すんなり恋人同士にならなかったのが良かったです。のえさんが、地位も分別もある大人なのにちょっと可愛い子猫ちゃんみもあって魅力的でした。
受けでも年上感が崩れない野江さん好き👍
2024年11月16日
率直に私はこの作品面白かったです‼‼
ですが意外と評価が低めでびっくりしました。
えちえちなシーンは多いですがストーリーもちゃんとあっていいと思います。
攻めがヤリ○ンなのでうけつけない人もいるかもしれないですね💦
してきたことは確かにダメですが眠れないってのは結構生きていく上でツラいと思う。
野江さんが最後にちゃんと謝って回らせたしその辺もなぁなぁになってなくて好印象です♦
攻めは素直だけど話をあまり聞かない犬ですね😺
エッチの時にSっ気があるのがキュンキュンしました💗
野江さんもちゃんと色気あって年上感も崩れなくてそこも良かったです。
後ちょいちょい出てくる友達の聖との会話も面白くていい役してるなぁと😄
1冊の単行本として読めたら話も切れなくて更に良かったかなと思います👍
野江さーん😄
2023年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で。
野江さんがかわぁぁ(*´ω`*)まさか、野江さんの方が結構欲しがりって言うのは良いギャップ♪エロい!
おもしろーい
2023年5月21日
野江さん最高(笑)こんな人ハマるでしょー最終的に野江さんが快楽にハマってたけどな!性にガツガツしてるのもいい!
最高だったっ😍
2023年4月15日
ヤリ○ンには理由があっての事だったんですね〜 全話面白かったけど、特に4話がいい! 野江さん、エロい…そして信濃が可愛い…で、ちょっとSっぽいのもツボでした。これは何回も読み返します。
絵がキレイ
2023年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もキレイで2人とも可愛らしくて良かったです。不眠症で眠るために女の子を取っ替え引っ替えしてたのに、野江さんが寛大でした
ツンデレの
2023年3月30日
デレが過ぎとる😄完璧なナリじゃないですか?これ嫌いな人いないでしょー、ってくらいかわいかった、、、。人肌感じないと寝れない、でも好きではないからつきあえないが故、好きになられると縁をきっちゃうヤ○チン。本当、彼に会わなかったらクズのまんまでしたね、笑 よかったよかった😊
わあー
2023年3月15日
タイトルは軽い感じだけど、絵も綺麗でかわいくて、攻めも受けもイケメンでよかったです。楽しめました。
性格が素直でいいですね。
眠れなくて遊び歩いてる理由が、もうすこしだけ深かったらもっとよかったな。
眠れたらいいだけで、、、
2022年9月3日
信濃幸樹は眠れないからと女の子を食い散らかしていたが野江と知り合って野江を好きになった。だけど野江は以前食い散らかしていた女の子の大学の准教授だから信濃君に捨てられたと嘆く女の子をいっぱい見たから幸樹が好きなのは女子じゃないかと思い連絡しないで他人に相談していた。でもそんな野江を見かけた幸樹はたまらなくなり突入して連れ出して責め立ててしまう。すると野江から幸樹のした事を問い詰められて酷いことした女の子に謝るまで、お預けと言われた。必死で謝り免罪符を集めて野江に会いに行きやっと許してもらえた。好き同士になれて良かったね。
おおおよかった
2021年9月2日
なんか、ふつうによかったです。
そんなに無駄な展開がなくテンポよく読めます。
ザザっと読める感じかなあ。
2020年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読みやすくすんなり進みました。面白かったです。ただ、相手の男の人が来るもの追わず(?)感で抵抗しないんだ、、と不思議だなと思いました。
よかです!
2019年12月18日
第一話が無料のときに拝読しめちゃくちゃ紙で欲しいと思ったのですが、取り寄せ不可とのことでした。
紙、再販してくれたらありがたいです。
2019年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 野江さんヤバい😑エロイ
普通に年下攻め好きだわ
次巻も楽しみ
年上受け
2017年6月4日
年上受けが好きなので好みのお話でした😄
受が真面目なのにノリノリなのが可愛くて、攻も一直線でよかったです✨👍
平和的エロですね!!!!
2017年5月2日
内容としてはもっとガツガツなのかなと
思っていたけど、全然そんな事は無く寧ろ
ほわほわ?日常っぽいあほエロ?に近いかなと!!
受け、攻めがどちらも可愛くてストーリーも
しっかりオチなどついていて
続きが読みたくなりました!

次のお給料が入ったら買ってみようかなと思います!
抱き枕
2023年11月22日
読み放題にて。夜眠れなくて女の子を弄んでいた信濃くんが野江さんと出会い変化していくところが良い!女の子に謝罪してきてとちゃんと言える野江さん大人です。野江さんに会えて信濃くん良かったと思います。
さすが、大人な受け!!
2023年9月9日
野江さん、さすが大人だ。ちゃんと「ごめんなさい」させてきた~!!こんな対応させる野江さん、素敵です。コウくんは、素直すぎるし、グズだし。モヤモヤ感じたところをちゃんと正座させて説教してくれる、こんな、本当に大人な受け、見たことない!そして、快楽に弱いってところも最高ですね。ただ、個人的にこういう「そのままの題名」って、ちょっと残念だなって思います。
もうちょい
2023年5月17日
よもぎさんだと良く眠れるっていうわりには、気持ち良さそうに寝てるシーンがほぼなかったような…。でもまずまず面白かった。えち後の「やっぱこの人だ~✨」みたいな幸福感みたいなのもみたかったかな!
絵もストーリーも良かったです。
2021年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学教授の野千と別の大学の生徒で女をとっかえひっかえの元ノンケの信濃は流れでHをしてしまってから恋愛に発展するドタバタラブ。
野千はゲイを自覚し、信濃は軽い気持ちで一回きりのはずだった。
信濃は不眠症が原因でSフレ女子が沢山いたけど好きになると面倒だから今までは本気にならなかったけど、初めて男の野千と寝て寝心地と声が忘れられず本気で好きになってしまい、初めて自ら追いかけました。
野千は信濃の不眠症の事、遊びの女達の事を知った後でも信濃を好きになってしまったから女性達に謝罪を条件に許してくれました。
年上の余裕があって、Hの時は可愛くなるギャップも良かったです。
信濃が本気になって焦ってる感じも可愛く見えました。
タイトルまんま!
2021年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通り、ヤ◯チンが男と寝たら逃げられたお話です。
不眠症で眠るためにセッ◯スするヤ◯チンの幸樹×酔っ払って抱かれてしまった大学の准教授・野江。
王道な、ヤ◯チンが本気で恋するストーリー。
初めての夜が最高だったのに、朝起きたら野江の姿は無く撃沈。会えないからこそ想いが募ってストーカーのように再会を目指して探しまわる日々。
再会してからも、追いかける構図は変わらず立場は野江の方が上のようです。
キリのいい感じで終わっていますが、続くのかな?
タイトル通りです。
2021年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年上受け野江さんが可愛くて良きです。信濃くんも最初は女の子買い散らかしててダメですが、良い抱き枕見つかって良かったです。絵も綺麗だしさらっと読めます。
ハマると…
2021年9月2日
あっちこっちの女を喰い荒らし、ヤリ○ンで今さえ良ければいいって感じなはずだったのに、運命的に出会った年上イケメンに全てを持ってかれてハマるってこう言う事なんだって言う話
なんとも良き
2021年9月1日
表題の通りの作品笑
お持ち帰りした男子と相性良く感じたのに、逃げられたとゆーやつ。
26人に謝って証文貰うとこは面白かったw
絵も悪くなく良かった。
読みやすい
2019年12月21日
思い切りシリアスでもなく、砕けすぎでもなく、ほどよくエロくて読みやすい作品です。
エッチシーンも綺麗です。
2019年12月19日
遊んでた子がその人にハマっちゃう系で、面白いです!そして絵も綺麗で可愛いし、両思いにすんなりと思いきや予想外のクズでって流れが笑っちゃいました!良かったです!
年上受け
2019年12月18日
年上の受けが天然ぽいけど、絡みの時は色っぽくてえろえろで絡みシーンも良かったです。
攻も受も可愛い
2017年12月11日
絵が可愛いなと思って試し読み→購入しました。読み進めたら思った以上に性格が可愛くて、ほのぼのエロと相まっていい感じです。個人的には友人の聖くんも割りと好みです。
溺愛な感じが可愛いっ!
2017年5月7日
攻めが溺愛な感じが可愛いし、受けが流されちゃうのも可愛いです。絵もきれいで◎
💦
2017年5月5日
男に目覚めたのに逃げられてるみたいな主人公が受ける!絵も好みですね(*^ー^)ノ♪
主人公がちょっと。。
2023年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの包容力や常識的な思考がとても魅力的。
攻めは事情があるにしても身勝手過ぎる。
関わることで変化していく様子も分かりやすい。
ちゃんと攻めが弄んだ子に謝らせたのはスッとしたけど証明書って。弄んだ相手に対する反省というより、恋人に好かれるためだけ感がしてちょっとひいた。
受けはいい
2023年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めはなんか私にはハマらなかった、というか好きになれなかった。訳有とはいえ身勝手だなぁだし、やりたいがために渋々謝ってる感が拭えず、なんか自分自分な印象が強くなってしまった。
まあまあ良かった
2023年5月20日
攻めがとんでもないキャラだと思ったけど受けと出会い好きになってから一途な男になっていくのは良いと思った。
受けが大人で寛容な人なのでそこも救いかな。
するする読めた〜
2022年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。思ったよりするする読めて、もう終わり!?って感じ。絵も綺麗だし、受けのトロ顔も良き。
受けも女性だとたたなくて、身体から絆された感じなのかな?攻めはヤリ○ンのセフ○しか作ってなかったけど、受けに本気になって…。のお話。
🙂
2021年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題サービスの期間限定で4巻全て読みました。
攻め視点で年下×年上ですが正直性格的に逆でも良いんじゃないかなと思いました。
2人とも最初の印象と違って攻めなんてキャラが変わりすぎで誰かわからないレベルでした笑
タイトル通りの展開で逃げる年上受けを年下攻めが必死に追いかける話でした。攻めが意外とわんこというか素直なバカで憎めないキャラです。
抱き枕…
2021年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不眠症で抱き枕がわり…
たしかにちょっと身勝手だけど、過去に
なにか辛いことがあったのかな?

でも野江さんの声と身体の相性も良くて
必死に駅で探す程好きになっちゃうのは
かわいかった
両想いになれて良かったね。
変わった男
2019年12月18日
逃げた男も変わってますね~、受け入れてくれるとは思ってませんでしたが、全く抵抗無しとか、どうして?
雰囲気は有り!
2018年6月15日
無料の1巻のみ。絵が綺麗めで読みやすく、ムードも有ります。ただ、何かあと少し足りない…。まだ始まったばかりの所なので仕方ないのかもしれませんが、続きを買おうとは思いませんでした。
言葉遣いが気になって
2017年7月8日
ストーリーへの言及じゃなくて申し訳ないのですが、
多用されている「~です?」という言い方が気になって話に集中できませんでした。
最近の流行りなのかネットでもたまに見るけれど、
「です」に「?」の疑問形って言葉としてすごく気持ちが悪い。
なぜ「か」を省くのか。
まだオタク女子設定ならわかるけど、男性が使っていると気持ち悪さ倍増
😁
2024年2月4日
自分が気持ちよく眠るために抱き枕を探していたなんて。
ンてかtぅてな男なんだろう。
でもいい枕見つけたみたいで面白くなりそうです。
山場が無い
2022年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルのまま進みますが、割とあっさりくっつくし、修羅場も山場もありません。サラッと読む分には良いですが、漫画としてはもっと盛り上がる部分が欲しかったです。
そのまんま
2022年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまり情報入れずに読みましたが、タイトルと表紙を裏切らない内容でした。最初の出会いの場で、抱こうとしていた奴が逆に抱かれるくらいの山場とかあってほしかったです。
あんまり…
2021年10月15日
あんまり面白くなかった。なんで好きになったかよくわからならいし、流れも不自然。特に攻めは好きになれませんでした。
読み放題
2021年9月5日
サラリと読めて楽しめると思います。特に盛り上がりやトラブルとかなくて穏やかな作品でした。エッチのときのドキドキ感とか色気とかがあんまり感じられなかったな。。絵は綺麗です。
主人公の幼稚な思考回路がどうにも
2021年9月4日
不眠症解消のため、抱き枕がわりに女の子を食い荒らす攻がまず不快です。受もなぜこんなのを好きになったのか特に理由もなく、理解不能。そして他の方のレビューでも指摘されていましたが、日本語があやしいです。「〜です?」の多用も気になるし、「胸悪さ」といった不思議な用語など、ストーリーやキャラの思考回路とあいまって全体的に稚拙に感じました。
出版社: アムコミ
雑誌: B-Levo