ネタバレ・感想ありシンデレラの舞踏会 Ⅲ 星の輝く夜にのレビュー

【販売終了のお知らせ】

絵が上手い(^^)/
2018年9月11日
低評価レビューが多いですが、私的には最後の台詞なしのイラストで描ききれないページが埋まったように見え、バッサリ終わるより読後感も良かったです。ハーレクインのコミックはページ数に踊らされる感が多々あるので、こういったまとめ方もありかなとf(^^;ただ、絵がキレイで美人さんばかりなので、ヒーローよりヒロインがだいぶ老けて見える。ヒロインのパパはダンディでとても良かった!!
ネーミング
2018年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後にヒロインのお父さんが言ってたけど、ネーミングが素晴らしい!今だと婚活パーティーになるのかな?、どちらも結果幸せを掴めるのであれば素晴らしい!それにしても、ヒロインもヒロインのお父さんもすごい人たちだなぁ。相手のことを考えて、信じて、強く生きている。ヒーローが何を考えているかわかっていても、大切な娘と結婚させるのは本当にすごいの一言。
展開が早めで……
2016年10月17日
いいお話とは思うけど……展開のテンポが早すぎて解りにくいところも( ;∀;)
最後の方は他のストーリーも纏めての完結ぽくて他を読んでいないと??????になるかもしれません。なのでーこの★にー
いやいや…なんとも
2020年6月4日
事が単純かつ複雑に絡まって、なんかややこしい話でした。ヒーロー、ちゃんとまわりを見ましょうよ。絵もあんまり好きな方ではないし、なら何で知ってるのかというと、4話セットのうちの1話だから。単話なら失敗したと思うでしょう。
大筋はいいと思う
2018年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ でも後半は急ぎ足過ぎて、なにがなんだか。
いきなり人数も増えて、誰が誰だか。
あと、ヒーローがヒロインを一方的に悪者にするのも解せぬ。
二ヶ月で何があったのか
2020年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローが妹の復讐(思い込み)のためにヒロインの前に現れ婚約、結婚初夜にヒロインに「復讐だったんだー」って告白、ヒロインは悲しんだり怒ってるのかと思いきや二ヶ月後突然庭で父親に説得され「私ネバダに(ヒーローを助けに)行くわ!」って何だこれは…?
なんていうか
2018年5月16日
腹立つヒーローやわ。
妹を傷つけてるのは自分の行動やのに、ヒロインのせいにして復讐する。人の話をちゃんと聞けよ!
君を傷つけたくないとか言ってるけど、もう十分傷つけてるから!
ここから盛り上がるはずのラストが最悪。
男がヒロインのとこに行くけど、絵だけでセリフがない。いやいやここ大事でしょ!?
その後は、結婚、出産、舞踏会を引き継ぐという感動的な話やろうけどかなりモヤモヤする読後感。
個人的にはこの男許せない。