ネタバレ・感想あり執着攻め~溺愛ヤンデレ男子×ウブ眼鏡~のレビュー

あっさり楽しめます!
2020年4月26日
レビューで攻めが怖いとあったので、溺愛独占大好きな私としてはそこらへん期待してたんですが、怖いほどではなかった(←期待しすぎた)個人的にはライトなお話でした!この短いお話の中にしっかり治ってくれてると思います!
まあまあ
2021年8月25日
短編なので展開が早いです。最初の方は溺愛かな?と思ったけど、依存・執着ですね。ちょっと怖い(笑) 黒髪メガネ受け、かわいいです。
思ったよりは…
2019年7月2日
話しが短いからかサラッと読めました。攻めのあたふたぶりに笑いました。絵は好きです!
ひぇ~(((((゜゜;)
2018年7月5日
恭ちゃんの事が好きすぎる葵の言動が、
可愛い絵柄も手伝って、クスッと笑いながら読んでいたのです。
が、最後に来て・・・!Σ( ̄□ ̄;)ヤバッ
マジストーカーやばし
2018年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ しめじ先生の絵が可愛くて好きなんですが、このお話だいぶなストーカーですね…でも絵が可愛いからサラッと流れてる(笑)スゴイマジック〜‼︎
しかも受け君がスパダリなんだなーって(^_^;)
え!?実は怖い話!?
2023年10月19日
まぁ、ラブラブなのねぇ。ってか初チューの海でガッツリ泳いどるやん!!ギャグなの、ギャグなんだ!?ギャグでラブラブな二人なんだねぇ、ハッピーエンド…じゃない、もしかして!?のラストです。続くんですか!?
ヤンデレでラブラブ
2021年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恭ちゃんと葵はラブラブだけど、恭ちゃんはヤンデレで葵への執着が強いです。
連絡がとれなくなってパニックになりヤバい事になりそうだったけど、一件落着したまではいいけどGPSアプリを葵の知らない間にいれたりしててちょっと怖いかもと思っちゃいました。
うーん。
2020年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか、溺愛と言うより、依存って感じ。
溺愛ヤンデレ系すきだったからなんか物足りない。
さっくり
2020年4月18日
ドキドキハラハラに疲れてしまった時などに「さっくり」と読めます。良くも悪くも「さっくり」です(笑) ラストの闇がなかったらノッペリし過ぎだと思うので、あれはあってこその闇、だと思いました。
怖っ!!
2019年9月20日
かなりな依存症の攻め君。付き合ってまだ一ヶ月ほどだからか、メチャクチャラブラブです。その、ラブラブはいいんですけど、最後のオチが怖いわ!!
何?あのアプリ。付き合ってるのにストーカーだなぁ、と思いながら読んでましたけど、更に闇が濃くなったんですが!!
話が短いので、この続きがあったら読みたいです。余りにも話が短かったので星を2個下げちゃいましたけど、かなりの闇がお好きな方は好きかもしれない。最後の1コマ目?になるまでがあまり病んではいないかもしれませんが、ストーカーではある。と、思います。
案外あっさり
2018年11月27日
短編だからでしょうか。
急に始まってシュン…と終わります。
受の恭ちゃんと急に連絡が着かなくなり焦りまくって慌てまくって。それから目覚めた執着心なら、『執着攻』というより『うっかりさん攻』という気もしますが…。
もっとおどろおどろしい執着っぷりでもよかったかも⁉結局甘々な二人です。
最後はドキッとしたね😩😓
2018年3月1日
短編だし、相手のことが好き好き大好きなけなげさに、まぁいいんじゃない⁉というかんじだったのに、ラストのひとコマで、うわ~っ💦とひいてしまった。さすがにこれは執着よりもストーカーだと思うな。でもいちばん気になったのは、そんなに甲斐甲斐しいお世話してるのにそっち⁉というところ💦
最後が
2017年8月17日
攻めの執着がすごいです。最初はおバカな執着攻めだったんですが、最後は…まぁ受けが幸せならいいか♪
なんやねんもうw
2017年8月16日
最初はよくある束縛溺愛系なのかなーと軽い気持ちで楽しく読んでいたのに最後w
これは人によってはダメなパターンも?
2017年8月15日
溺愛ですが、よく受けもこれを許してるな。仕事サボってたら大人としてね〜どうでしょ?気にしない人じゃないと無理ですよね。仕事しないならつあてく位病んでて欲しかった。
ラストに衝撃⁉
2017年8月13日
表紙含めほんわかした雰囲気の話でした。最初は可愛いレベルの執着で和んでいましたが、最後の最後で病み進行しちゃったっぽい💦好き過ぎて監視するようになったら色々アウトですね😌
えーっ
2022年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ まじかぁー。
最後でちょっとアカンわぁ…って思ってしまった。
最後があんなじゃなかったらラブラブなんやね!って思えたのに、最後のアレが見つかったら今度こそ恐れていた1番嫌な結果になるんやでぇ。
テンポ早めですね
2021年6月27日
一途を拗らせちゃってる感じが良かったです。盲目なら執着も可愛く見えるって事なのでしょうか。
まぁ・・・
2019年7月4日
葵の鬱陶しさ、しつこさ、女々しさ、どれをとっても嫌いです。この続きがあるとしたらどんどん束縛が酷くなって行くんだろうなぁって。好みのカプではありませんでした。
2019年7月4日
短編なので仕方ないですがあっさり終わった感じ。ラストだけちょろっと執着ぽいだけであんまり執着攻めでもなかった。
軽くホラー
2018年8月20日
女々しいキャラが苦手なので最初からちょっと怖かったのだけど、締めくくりも怖かったです…。受はあんな怖い人の何処が好きなんだろう?