ネタバレ・感想あり同棲7年目の浮気~彼だけでは満たされない体~(分冊版)のレビュー

衝撃的❗
2017年10月15日
何度も読み返してしまいました(*^^*)
面白かった(*^^*)
全巻読み終えましたヽ(・∀・)ノ
なんか凄かったな。
2020年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いの浮気で、お互いの大切さを知るってなんか凄いな。でも、結果ハッピーエンドで良かった。
「存在」の特別
2018年2月15日
とても面白い作品です。けれど、あらかじめページ数が決められていたのかと思うほど内容が淡々と進行していくのが勿体ない。登場人物の背景や深層心理、時間経過や場所に至るまで細かく描いてあれば最高の作品になったと考えます。これは「愛」じゃない。宮藤課長は気づいたようですが、桜庭さんは最後まで男女の「愛情」を基盤とした思考しかできないようでした。最後は二人異性としての「愛情」育成を期待できるような終わり方でした。
なれあい
2024年8月29日
幼なじみの同棲7年目の空気のような存在になった二人。ヒロインが確認のために浮気をするんだけど、それも自然の流れのような感じでそれを知ったヒーローも思うところありながらお互い浮気を繰り返す。ラストはちょっと意外でびっくりしたけれど、なるほどなぁと思いました。
最後は良かった。
2024年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに依存してたのかな?彼の彼女への執着が怖かったけど、お互い他の人としてもやっぱりお互いがいいと刺されても思える彼女もやっぱり彼への執着があったのかな?と思った。最後は幸せで良かった
結構な
2020年7月2日
想像していたより、重い感じでした。こんな世界もあるのかー。でも、ハッピーエンドでよかった。
結末気になって
2019年4月16日
無料と結末読んで感想は、病んでる溺愛最高だなぁです。ちょっと怖い気もしますが愛されてて羨ましいです。漫画なんだから振り切った方が面白いと思うので満足しました。ただやっぱりあいだの話も知りたいです。彼氏の大人しいとこと病んでるとこが良かったです。
ページ数が…
2017年4月24日
少ない。無料分読んで続きが気になるがページ数が少ないと割高に感じて迷う。
なんだこれ?
2024年7月25日
登場人物全て病んでて怖い。
愛より闇が深すぎて怖い怖い。
最後はハッピーエンド??なのかもしれない。
😕
2020年7月2日
長すぎる春に波乱は来るのかって感じです。
彼の温度も感じられなくあれでは彼女も立ち止まってしまいますよね。
課長はなかなかのくせ者ですね。
良くある話かと思ったけど。。。
2019年10月12日
まさかの結構な病みストーリーな感じでした。。
あれはあれで逆にお互いがお互いしか必要としてないってゆーところが面白かったです。
びっくり
2019年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後ほんとびっくりした。ってか怖い!依存関係って怖いと思った、、出てくる人みんなちょっとおかしい気がする、、でも気になって全部購入。笑
うーん…
2019年4月6日
一話無料を読み、どんな終わりかたか気になり最終巻読みましたが、、、思ってたのと違いました。
うーん・・・
2019年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんでそうなった?って感じの
上司との浮気
浮気願望があったわけでもない
至る話もない
いきなりで驚く
彼氏も浮気されるほど問題が
あるようには思えない
日常に満足してないなら
自分から動いてみたらいいんじゃないの?
としかおもえず
魅力がない
うーん。。
2018年11月3日
ページ数が少なくてびっくりした。共感出来ないので入り込めなかった。
え…ぇえ~…
2017年4月30日
無料1話だけ読みました。
幼馴染で付き合った彼氏と彼女
そこにチャチャを入れる上司(男)と
幼馴染の女の子

微妙な関係だった3人の上司が加わることで歪みが出来て…

って感じの話っぽいです。
とてもバットエンドにしかならなそう…
ドロドロした感じのお話を読みたいときはいいのかなぁ…

あとちょっと時代を感じる絵のタッチです
続きは買わないかなぁ…
あれっ?そんな展開!?
2017年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料を読みました。
何に対しても、『めんどくさい』と線を引く主人公。幼なじみと付き合って同棲しているのに、会社の上司から飲みに誘われて、手を握られたと思ったら次の瞬間Hをしている…。
展開が早すぎてちょっとついていけない感じでした。
主人公の気持ちがよくわからなくて、最終巻を購入したのですが、思っていた結末ではなかったので、、申し訳ないですが★二つで。
えー
2017年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分のみ。
絵が好きじゃない。
あと他人との関わりが面倒なヒロインが、なんでそんなにあっさり上司と関係を持つのか。そこらへんをもっと丁寧に書いてほしかった。
続きでは、彼氏と親友が浮気するのかなぁ。
ちょっとイライラする話。
あまり...
2017年5月9日
試し読みで続きが気になったので購入しましたが...失敗しました...
作家名: いさな蜜水
ジャンル: TLマンガ