ネタバレ・感想ありヤクザ教師とハメられ王子のレビュー

ハマった
2021年2月9日
1巻目の最初の方はほぼギャグで、絵のタッチもあまり好きではなかったので、ずっと購入には至りませんでした。でも皆さんのレビューで、大体の方が同じ意見で高評価だったので、思い切って4巻一気に購入。結果、私もハマってしまいました。先生もアゲハもどんどん綺麗になっていく。アゲハはかわいさもアップ。
アゲハママ若すぎ。笑。いったいいくつなの~?でも先生のママ(パパ)も若いですよね。
完成度高め
2021年2月6日
ラブラブあり、笑いあり、切なさありなど盛り沢山だけどくどくない。言葉の重みもあるからその分上乗せでキュンキュンする。
振り幅がすごい
2021年2月6日
1巻のページ数379Pにも驚いたけど、ギャグ漫画から急にBLになるのにも驚きました。内容もいいし、エロいです!先生が基本はアホなのに、どこか闇を感じるというか、底がみえない感じのキャラで、それもよかったです。4巻はあまあまでラブラブでした。やべたんも先生も幸せそうで、読んでてほっこりしました。
エロいオモロい
2021年2月5日
関西弁の先生がエロくて面白ろすぎです。矢部たんのツンデレも気持ちいいくらいかわいい。
ハマる
2021年2月4日
先生の変わり者具合に最初なんだこりゃ⁉︎と思いつつどんどん面白くてハマっていきました。付き合ってからのイチャイチャが可愛いのも良きでした。
いやいや、これは読んで幸せ
2021年2月3日
初めはギャグ漫画?ナニコレ?って感じでしたが。
読み進むにつれて登場人物の心の描写が緻密なことに気がつき。
すっかりハマっておりました。
ヤクザ教師様がずっと関西弁ですが、それもアクセントになって良きです。
ごちそうさまでした。続きかスピンオフ出ると良いなあと思っています。
どハマりしました!
2021年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高評価が多いのは知っていましたが、低評価の意見も気になり買い渋ってました。
が!!!
思い切って買って良かったーーー!
笑えるしキュンキュンするしとにかく最高!
ずっと2人のしあわせが続くと良いなぁ〜。
今、1番ハマってます!
笑えて、エロい!
2021年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の関西弁のギャグ、言葉のチョイス、素晴らしい。底辺校なのに、皆やたら口は立つし面白いです。エロもギャグもあり、でも全体的にはどす黒い雰囲気が漂う。矢部たんと先生の考え方が、まるで男女のように違うこと、矢部たんのお母さんを見てえっ!ってなること、考えさせられる要素も多いです。
ハマります
2021年2月1日
1巻から4巻まで一気に購入。一気読み。最初1巻を読み始め、ギャグBLかと思ったがそれだけではなかった。全巻全てテイストが違い、惹き込まれます。
どんどん絵が上手くなる
2021年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻目はほぼギャグで「いつになったら恋が始まるんかいな」と思っていましたが、急に進展があり、同時進行で急速に絵が綺麗になっていきました。今もギャグ現在ですがシリアスな場面が増え、イチャイチャはひたすらエロく、まだ矢部家の謎も気になるので今後も目が離せなくなりそうです。
良かった!!
2021年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻から4巻まで、ギャグあり、エロあり、シリアスあり、ラブラブありのいろんな要素が詰まっていて大満足の四冊です!! ぜひ四冊全部読んで欲しいっ。物語が進んでいくため、テイストが一冊すつ違うので。
一巻はギャグからの物語のスタートと言えるシーンがあり、二巻は迷走。三巻は気持ちを確かめ合い、四巻は甘々♡。どの巻も大好き!!選べない!! ずっと2人を見てたいです。ハジメちゃんの恋も上手く行くことをねがってます(^^) ハジメちゃんのスピンオフが出れば、速攻買います!!
2021年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャグも面白いし、1巻終盤から予想外にエロくなります。2巻からはラブコメ要素が増えた感じします。男子学生3人の会話が面白いです。
好き。
2021年1月31日
題名だけ見てたら、完全スルーしてたんだけど、高評価なレビューに釣られて買ってみました。読んでみると、納得の高評価でした。おもしろい。とにかく、おもしろい!!そして、エロキュンでした!買って良かった。
これは好きです
2021年1月31日
試し読みでギャグ的な要素だけかと思ってましたが、笑えたのでたまにはこんなのもありかなーと購入してみました。
いや、後半エロ入っててお得感満載。笑
とりあえず2巻まで購入。
また、余裕がある時に3.4巻買いたいなと思うくらいにはハマりました。
うわぁはまった!
2021年1月30日
Saleで気になり1巻を購入し、最初はギャグ漫画?BL!?と思いましたが進むに連れて先生と矢部たんの関係がアツい!!ちゃんとエチもありすっかりはまってしまい一気に残りも購入しました。途中少し切なくもありましたが巻数進めるにつれエチもラブも多め。4巻はただ甘い!お友達もCPになれたらいーのにな。
とにかく最高!
2021年1月29日
独特な世界観がありシュールなギャグ?で面白いです。これはハマります!エロもがっつりあり大満足。途中で少し切ない展開になりますが、このおバカな世界がずっと続いて欲しいです。
大満足
2021年1月28日
以前試し読みした時は、ギャグ漫画?と思って
避けてましたが立ち読み増量から引き込まれて
あっという間に揃えました。面白いし、エロいし最高!ずっと続いて欲しいです
試し読み以降がBLです
2021年1月28日
(購入)前半はギャグ漫画っぽく、男子高校生の日常というか、面白い漫画でした。
あれ?BL漫画買ったはず?と思っていたら途中から濃厚でした。もう前半と後半ではキャラの顔が全く違います。メロメロになっちゃってます。おめでとう。って感じです。
全巻読んだ!と思っていたらまだ読み終えてませんでした。ポイントを貯めて、最後まで読みたいと思います。
良い!
2021年1月28日
『何これ!!!』って思うくらい凄く面白イイ!!笑えてエロくてキュンキュンして。偶然手にしたとは言えイイもの購入した(*^o^)/\(^-^*)
エロイけど凄いウケる!!!
2021年1月27日
ストーリーが凄く面白い!!
作家さんのギャグセンスが素晴らしい!
エチエチもエロイし大ファンになりました(*^^*)
とにかく先が見たいし先生や他の作品もこれから全部購入したいです!
超〜おススメ作品だと思いました☆
振り幅がすごい
2021年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ おふざけたっぷりの内容ながら、教師と生徒の禁断の関係や同性同士ですることへの葛藤が真摯な描写で描かれており、ギャグとシリアスの振り幅が鮮烈と感じました。Hシーンはエロさと可愛さの中に春画のような雰囲気もあり。ただの漫画ではありません。
何度も最初から読み返してはやべたんの可愛さに悶えています。
何度でもキュンキュンできる大好きな作品、これからも長く続いて欲しいです。
こっちがハマる
2021年1月27日
最初は、先生の顔や言動もちょっとと思いながら見てましたが、だんだんハマってきます。先生、やべたんの顔も優しくなってきます。先生のイキ顔がよくて、エッチも長めです。先生がやべたんの名前を呼び始めるところから愛がさらに深まってきます。
レビューを信じて良かった!
2021年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読み部分は、えっ?これギャグマンガ?!と思うくらいお笑い部分しかなかったのですが、皆さんのレビューを信じて一巻購入してみたら、あっという間に全巻揃えていました。剣先生言ってる事は教師失格なのに面白くてカッコ良い、矢部たんの事大好きでかわいい!そして、更にその上を行くかわいさの矢部たん!先生より先に好きになってたとか萌えます♡とにかく4巻はラブラブで読んでいてキュンキュンしました。何回読んでも面白い!矢部たんのお友達のはじめ君も一途でかわいい♡眞宏くんとくっついて欲しいなぁ。
笑えて最高です
2021年1月26日
レビューが高評価なので購入しました。笑いもエロも満載のストーリーで最高でした♪先生もやべたんもとにかく可愛いです。やべたんはクールビューティかと思いきや一途でまるで女の子思考で共感できます笑。ホント満足できてニヤニヤが止まりません。
2021年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 教師と生徒の関係が好きな方にはオススメです!
最初はギャグ漫画みたいですが途中からしっかりとドロドロしてます。
過去最高です‼
2021年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻を読んでいる時は、蛇淵はやべたんの事を好き好き言ってるのに何もしないし、ギャグ漫画のまま二巻に突入かと思ってたけど、一巻の最後の最後でエッチしたら、そのまま怒涛のエッチしまくりで、あ、やっぱりBLで間違ってなかったなと…。二人はラブラブで良いけど、やべたんの友達の仲がどうなるのかが気になります。
こんなに誰かを好きになれるって、凄くうらやましいなって思ってしまいました。
続編激しく希望!!❗
2021年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生のボキャブラリーがすごくて一人で爆笑したり、かと思えば普段天然な先生が真剣になったりすると切なくて涙がボロボロ出てきたり、一気に読み進めちゃいました。続きが楽しみですが、どうかハッピーな未来でありますように!

5巻読破後
あの始まりから想像出来ないくらいにホンワカな終わりでした。先生が転勤とかになりませんようにとか祈りながら、またハジメちゃんが報われますようにとか、加古やも実は…な感じでそれはそれでスリルがあるとゆうか…。もうアゲハ呼びが定着してるしキュンキュンシーンが満載でした❗
あれから○年後…みたいなの、絶対お願いします!‼
あっ後Xmasプレゼントのクマ(別ポーズ)が増えてるのが萌えました!来年はどんなクマなのか気になる~😄
やべたん可愛い
2021年1月23日
一気買いしました。
ギャグパートのテンポの良さとエロシーンがエロい。
やべたんがどんどん可愛くなって悶えます。
控えめに言って良き
2021年1月22日
絵もかなり好みで男の子のしっかりした体型も好みでした
ギャグセンスもよく思わず笑えてしまいましま
一粒で二度おいしい
2021年1月22日
めっちゃ笑って、めっちゃエロかってん。こんな漫画ほかにあらへん。ほんまおすすめやで!
ギャグ漫画かと思ったら・・
2021年1月21日
無料立ち読みで読み、ギャグ漫画かな〜と思っていたのですがレビューが良かったので購入。
面白すぎて全巻購入しました!!
主人公がとにかく可愛いです。続きが早く読みたいです!!
買って良かった!
2021年1月21日
正直絵が好みではなかったので、ずっと悩んでおりましたが、買って良かった!1巻の前半は、なんだ?って感じで読んでおりましたが...後半に進むと前半の面白さがわかる感じかな?笑いあり、時にはシリアスな感じ。ヤクザってよりは、ヤンチャな先生って感じかも(笑)受けが初めより段々巻を増すにつれて可愛くなっていくのがいいですね。
先生と生徒。
2021年1月21日
ヤクザ上がりの先生と生徒の話。矢部たんがどんどん可愛くなる。しかも女の子のようにかわいい感じになる。先生は最初からベタぼれだけど、矢部たんにどんどんハマっていくところもよし。くっつくまで色々あって、その後もすれ違ったり色々あるけど、始終してるよ、二人は。なんか、どんどんそればかりになってるような…でも、ラブラブ全開に気持ちが華やぐから読んでいてヨシ!
ラブコメ好きにはたまらん!
2021年1月21日
さいっこうに面白い作品です!なんと言っても、登場人物達の台詞や心理描写がもういちいち笑ける!!何度も声出して笑ってしまいます…。シギ乃先生のユーモアのセンスと、「あ、そこ!?」って思わせる若干右斜め上のコメディにおもろ〜死にさせられそうです。あと、おもっきしコメディタッチなのに、ロマンス的な心にジンジンくる描写やストーリー展開もしっかりベースとしてあって、最高です。そして決して忘れてはいけないおエロシーンもとても充実していて、更にそれが美しく最高におエロいので、文句無しです!登場人物全員の個性も濃厚でユニークで、愛おしいです!早く続きが読みたいな〜
好きすぎて何度も読み返してます
2021年1月21日
ギャグからのシリアス、そしてラブラブへ。甘々になってから(3巻以降)の二人が大好きです。特に好きなシーンは、クリスマスのとこと仲直りエッチのとこと、テニス部のお姫様抱っこのところ。二人のキスシーンは愛が溢れてて大好きです。尊い。。やべたんがドンドン可愛くなっていって本当ヤバイ。
2021年1月21日
無料立ち読みをしたらめっちゃおもしろくてハマりました。作者さん男?つまてくらい男のくだらない話とかシモネタとかめっちゃあってほんと笑いました!そこらのBLとは違いますね。ただ、ただのギャグ漫画とも違って心情描写とか、表情の感じとかすごい繊細だし、エッチシーンもめっちゃエロかったです。リアルでした。一気に4巻まで買っちゃいました。後悔なし!
矢部ちゃんが可愛い
2021年1月21日
お試しで読んでみて 何度か癖が強そうで購入を躊躇っていたのですが、新刊発売セールに乗じて思い切って読んでみることに。結論、買って良かった。先生のキャラ濃いしギャグテイスト強めですが想いも深くて癖になる作品です。先生の執着も絆されてからの矢部も凄く可愛いくてキュンとします。一気にまとめ買いしました☆おすすめです
もう、超サイコー!!
2021年1月20日
最初コメディ???と思い間違うほどに笑いましたw でも怒涛のえろえろw 思ってた以上にグッとくるし…もう、超サイコー!! オススメです。
どうしよう💦
2021年1月20日
仕事中なのに 思い出しニヤけて 危ない人になってしまう……。他の漫画ではこんなことなかったのに!笑えて エロくて キュンとして……全てにおいて 上手い作家さんです。値下げ料金に釣られ 今月もう課金はしないと決めていたにもかかわらず 購入してしまった!結果 大満足。レビューもしたことないのに 書きたくて堪らない。自分の中の漫画大賞はこの作品です!!
振り幅すごっっっ
2021年1月20日
センスのあるギャグのBLだな!?と、思ったらギャグからしっっっっかり、まさかのBLと心情の描写とエロが描かれてていい意味でやられました。騙されました。メチャクチャおもしろくて、美しくてセンスを感じる作品です。
欲張りセット
2021年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 笑いもエロも葛藤も幸せも全部楽しめる。ギャグだとかわいいのにえっちや真剣な時にシュッとなる絵柄、ふとした時の綺麗な線がクセになります。一巻の試し読みで面白さに笑かされて買い、かと思えば後半のえろの筆力に圧倒されて、次々と読み進める手が止まりませんでした。
すこい
2021年1月20日
B L初心者ですがあまりにも面白くって一気に読んでしまいました!笑えるのにしっかりB L。初心者でもハマります!
めちゃいい
2021年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、わけわからんかったけど、はちゃめちゃな先生が面白いです。
Hの描写もエロくて良いです。
2021年1月19日
こんなに涙が出るほど笑ったBLは初めてでした。
それなのに、グッとくるし、エロもイイ!
関東出身なのですが、関西に4年ほど住んでいて関西弁大好きなんです。でも、漫画の関西弁は苦手でした。
だけど、この作品は違和感なく凄い好き。
何度も読んでしまいます。
買って良かったー!
2021年1月19日
無料試し読みから一気に購入しました!絵が綺麗で、セリフもセンス良く面白い!ハマります!
こんなに良いとは!
2021年1月19日
試し読みでは、腹筋割れるテンポとギャグ多めという印象でしたが、一巻の後半は怒涛のBL!!そこから、BLに色んなものを乗せて高飛びしたような爽快感(笑)あまりの素晴らしさに全巻一気読み(笑)全巻通じて最高でした。
すごく良い!!
2021年1月19日
値引きになっているのが嬉しい!凄く面白いし、ドキドキも半端ない感じ~素晴らしい!
買って正解!
2021年1月19日
ずっと気になっていたのですが、悩みに悩んでました…。セールと割引きがあったので思い切って4巻まで買ってみて大正解!!1巻のギャグも楽しめて、その後の二人のエロエロも良かった~。だんだんカッコ良くなっていくやべたんにドキドキです。この後もどうなっていくのか楽しみ!
すごくいい!是非全巻読んでほしい!
2021年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー評価が高かったので、立読み増量まで読んでみました。最初は長いなーと思ってましたが、一巻の最後の方から怒涛のエロさが始まります。
話にも引込まれ、思わず四巻まで一気買いしました。
二巻の後半から三巻の前半まで読むのが辛い状態が続きますが、そこから感動的な展開に(〃ω〃)
後はもうずーっとラブラブで最高でした!
後、絵がすごく好みです!皆さんが言ってるようにやべたんが激かわ(^^)!
独特の空気感
2021年1月18日
私が好きと思う作品は「絵が綺麗で、イケメン同士眼福で、エロ多め」あるいは「会話のセンス、テンポがよく、作品の雰囲気がツボにハマる」なのですが、これは断然後者。そして先生の個性的なキャラや、やべたんのケンケンしてるのに時折見せる幼い崩れた感じが堪らなくいい!好みじゃない絵なのに、肉感溢れる身体とかエロくてよく見えてくる。初めはあれ?ジャンル間違えて読んでるかな?と思ったけど、後半からの怒涛のBL感に大満足。買ってよかった。
ギャグ要素強めだけどキュン😄
2021年1月18日
題名を見た時はうーん、と思いましたが絵がキレイだったので読んでみました。
先生の適当でやる気ない所からの優しさ、からの矢部愛にキュンとしました!
矢部くんのツンツンと可愛さのギャップ…超かわいいです!
めっちゃリピ
2021年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紆余曲折。二人の心の動きが、違ってるのに絡み合う。
アゲハの斜に構えた感がカッコ可愛い□
先生は怖くて可愛い…というか、段々と可愛さ倍増していくのがすごい。
笑いがツボる。ザ、マンガ!な天才シギ乃先生。
ハマってリピしまくってるけど、毎回笑う。
思い出し笑い出来る完成度。
これは大好き!巡り会えて良かったマンガです。
悩み揺れる繊細さも最高。
関西弁がエロい^_^
2021年1月18日
自分が関西人だからあまり関西弁の漫画は読まなかったけど、あまりにレビューが良いので読んでみたけどこれは良かった!受けが標準語だから、読みながら両方のイントネーションに変換するのがちょっと大変かも笑。でも、先生の関西弁がエロくて良い!そしてエチの時の標準語プレイ!って笑えた!買って損は無いです!
ストーリーとワーディングセンス
2021年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆さんレビューされてますが、初期の先生と王子の関係とH後からの展開の変わりように驚き!一気に4巻読んでしまいました(^^)今はラブラブめちゃ可愛な2人だけど、ギャグ時の感じもまた見たいです!
先生がかわいすぎる。王子もなかなか良いね
2021年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 着物着て授業、以外なんかかわいい。お父さんが母さんになったり、競馬で稼いでみんなにごちそうなんて面白すぎ、大笑いした。いろんな人生があるね。二人の愛は本物だね。高校卒業したら大学、にいくのかな。離ればなれになるね。周りの人たちの恋愛模様はどうなる。続編希望します。是非是非楽しみ
私も、買ってしまった…
2021年1月18日
無料分だけ読むと……?そんなに…って感じだったけど、他の人が書いてる様にその先が良かった!!
大きな事件もなくススムんだけど、エロがキレイなのと。二人がカワイイ♡
この先何か大きな展開があるのか楽しみです!
尻切れとんぼ
2021年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私がBLにハマるきっかけになった作品です。昨年ヤクザ教師と〜のグッズが販売された時に気づいたのですが、この作品5巻で連載終了させるつもりだなと、ただどんな終わり方にするのか興味がありアゲハ達が高2だし、駆け足で卒業式までもっていけなぁみたいな。なので、5巻は無無理矢理終わらせる感があり、ちょっと消化不良気味です。今日5巻コミックが届くので4ぺージのリーフレットの中身が気になります。結局蛇淵先生が中学生の時傷つけた女教師は誰なのかわからずじまいでした。アゲハが教師になった編がみたいなぁ~でもシギ乃先生が続編描いてくれないだろうなぁ(ᗒᗩᗕ)
いっぺんで
2021年1月18日
ドハマりしました。
無料立ち読みをちょっと読んでみようくらいの軽い気持ちで読んだらハマってしまって全巻購入してしまいました(^_^;)
やべたんと先生どっちもかわいい(*^^*)
2021年1月18日
笑えるし、信じられないくらいキューーっとなるし、こんなに心もっていかれる作品は初めてです!!すっごい面白いです!!最新巻まで一気に購入したのですが、正解でした。読みきったときの多幸感が半端ないです!!
イッキ読み
2021年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みしてから一気読みしました。最初は、ギャク漫画?少年漫画?って思ってしまいましたが、、
教師は、ぶっ飛んでいますが、ピュアな方なんだなって。恋した生徒も初めは担任をバカにしてたけどお互い引かれ合い結ばれて。絵もストーリーも最高でした。続き気になります
大好きです
2021年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ pixivの時からずっと大好きです。まさかこんなに巻数が出ているとは知らなかった…!一気に購入してしまいました笑
やや変わってるところもあって少し寂しい気もしますが、やはりやべたん可愛いし先生クズなりに頑張っててとても楽しめました!
おもしろすぎた
2021年1月17日
最初ギャグ漫画かなと思うくらいぶっとんでるのでどうなるかなと思ったけど、高レビューを信じてポチっとしたら最高でした!唯一無二の作品です!絵が苦手かなと思ったけど全然杞憂で読んでみると綺麗でした。声に出して笑っちゃうくらいおもしろいけど同じくらいエロいです〜やべたん可愛くてホント買って損なし😄
今回も安定の面白さ!!
2021年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 発売される度に買って読んでいるのですが、毎回前回の話を忘れたりしてるのに面白いです笑笑

攻めも他にない強烈なキャラですが、受けの子(やべたん)がとってもかわいいです。純なところを先生に引き出されまくってますが、結局のところやべたんの方が男前ですね…!!

皆さん仰ってますがギャグがほんとに面白いです。エロはどんなにエロくても無表情貫けますが、こちらの作品は電車などで読む場合表情筋との戦いになりますので注意が必要です。
個人的には最後のベッドのくだりが最高に好きでした笑笑

これからも続刊がでるのでしょうか?
出たら絶対に買う1冊ですのでとてもオススメです!!
やばい‼
2021年1月17日
立ち読み増量からの4巻まで購入。ちゃんと内容もしっかりしていて、楽しめました。エロが凄い。身体の描き方がエロい〜。
すげぇ!
2021年1月17日
とにかく先生が破天荒で、あり得ないんですが会話のテンポやギャグがおもしろくて、どんどん読んでしまいます。絵も最初に比べるとどんどん綺麗になっていきエチシーンもエロくてとてもいいです。
2021年1月17日
通常の立ち読みでは何回か見ていたのですが、購入に至らず…。今回の立ち読み増量で、読めるところまで読むと続きが気になり、一気に既刊分購入、読破しました。面白い!
エロもいいし、時折出てくるギャグもまたツボ(笑)。
そして何と言ってもやべたん、めっちゃ私好み!笑
一気に読んじゃった!!
2021年1月17日
試し読みで、前はハマらずスルーしてたんだけど、今回値下げと高レビューだったんで買ってみたら…何、これ?めっちゃ面白い。ギャグ要素ありつつ、テンポ良く読めて、先生がいいキャラしてる。巻が進むごとにエロも多く大満足な作品。次巻が楽しみ!!
はーおもしろかった。
2021年1月17日
身悶えて笑いました。
試し読みの段階では、笑えたけどBL??でしたが、レビューを読み、購入決定。
大正解。さすが一位。

笑いあり、愛あり、絵もキレイ、困難も暗くはなくて、読みやすいです。
また読み直そう。
面白い!!笑笑
2021年1月17日
試し読みで常にふざけててギャグ要素も入ってるのが良くて購入したんですが、面白い+先生のたまの真剣なとことか胸きゅん系とエロが入っていてすごく面白かったです!
最高でした
2021年1月17日
試し読みして購入しました。ところどころ笑えてエロい最高でした!
何回も読みたい!
控えめに言って最高!
2021年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元ヤクザの若旦那の高校教師とDKのカップル。
前に試し読みして先生がアホだし変態だわ、ビミョーなギャグが辛くて読む気がしなかったのですが…
試し読み増量してたのを読んで続きが気になってセールしてたのもあって購入。
気づけば先生のおかしな言動も心地よくなってきて。
最初ツンケンしてたやべちんエロ可愛いし、先生も変なんだけど段々カッコよく見えてきてしまう。
凄く絵がうまくて身体の線とかも綺麗だしお尻がエロくてすごいヤりまくりなのに嫌な感じがしない。
まだこの先も色んな障害がありそうだけどクセのある先生の力でなんでも乗り越えられる気がする。
やべちんのお母さんによく似た、先生の昔のセ○レの女教師の事だけが気掛かりかな。
エロと笑いと切なさと
2021年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻前半はお気楽ギャグ漫画要素強し。ページ長っ!(嬉!p.376)
280ページを過ぎてようやく合体。…とてもエロい。前半とのギャップが凄い。とにかくエロい。始めはツンツンしてたやべたんもいつの間にかトロトロだしかわいいし、想像の斜め上を行く先生もだんだんとカッコ良く見えてくる不思議…。
2巻では2人の距離が更に縮まって行くも問題発生。3巻にかけてシリアス展開に。やべたんの気持ちを思うと途中とても切なかった。なんやかんやで3巻終わりには丸く(?)おさまり、4巻では糖度Maxに!ひたすらに甘い巻でした。個人的に2人のキスシーンがとても好きです。甘い。
やべたんの幼馴染、ハジメと眞広の関係も今後どうにかなるのかなと期待してます。
次巻も非常に楽しみです。
面白い〜
2021年1月17日
今まで何で読まなかったんだろう?!
絵は綺麗なのに、いちいち笑いのツボついてくるんですよね笑
なのに、ふっと真剣な重みあるストーリーになるし、字がめっちゃ多い時もあるのに黒塗り1ページの時もあって、高低差ありすぎですが…
結局は、めちゃめっちゃ面白いです😄
2021年1月16日
ふたりのイチャイチャが最高でした。はじめはギャグ漫画かと思いましたがいまは、もう甘々です。
一気に買いました!
2021年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻の前半ではハラハラしましたが3巻後半と4巻ではそりゃもうイチャイチャしておりとてもよかった!これからも楽しみです
笑えるBL
2021年1月16日
ところどころ笑かされます。良いセンスで笑かされます。
でもエロいしシリアスな場面もあるし、大好きな作品です。
めちゃくちゃ良かった
2021年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろんな要素が組み込まれた作品。ストーリーは少し重めではあるけどそれを感じさせないギャグセンス、受けと攻めのはまり具合が良かったです。4巻はラブラブしかなくてほんとにたくさん萌えました。アゲハ最高!
エロイ
2021年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻、真ん中まで宇宙人の話かと思った。でも最後の方から怒涛のBLになって、むちゃくちゃエロイ。そのまま次の巻読んだら、怒涛のエロさご続いてるけど、笑い満載。スッゴイ振り幅のある物語です。ほんで、絵が綺麗で、受けがどんどんかわいくて、攻めを人間にしていきます。周りの登場人物も個性的で楽しい。あのカップルの行く末読みたいー。続き買います、絶対。
甘いですね
2021年1月16日
イチャラブの4巻。蛇淵がやべたんをまじめに愛でてた。やべたんの友達の関係が進展するのが楽しみだから早く続きが見たいな。
ヤバい!
2021年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分だけで面白いと思って買ってみたけどこんなにハマるとは思いませんでした。
面白いだけじゃなくちゃんとエロいです。
破天荒な先生のキャラがめちゃくちゃ好きです。
最初はツンツンなアゲハがどんどんデレてくるのもまた良い。1.2巻は面白くって3巻は切ない4巻はイチャラブで全部楽しめます。
今後はアゲハの友達の恋がどうなるか気になります。
よかった。
2021年1月16日
最初は、苦手かな…と思ったのですが、読んでみたらハマってしまいました。ヤベたんの幸せそうな顔を見られて良かった。
いい!!
2021年1月16日
ずっと気になってて、値下げしてたので。まだ一巻しか読んでませんが、良い!!
序盤はギャグっぽいですが、後半えろ多めでした!
癖になる
2021年1月16日
まさか4巻まで続くとは。初めてBLを買ったのがこの本でした。かなり個性的な登場人物、笑いのセンス、色気のある表情、目が離せません。最新刊は想像を超えた甘々で、にやにやしっぱなしでした。
絵がきれいです♡
2021年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻の不穏な空気にハラハラし、3巻で胸がギュッとなりました。4巻はラブラブ♡絵柄も話も大好きです!
絵がどんどんキレイになってる!!!
2021年1月16日
試し読みしても全くハマらず、スルーしていた作品。でも何でこんなにレビューが多いのか、そして評価が高いのか…不思議でならなかったのですが、値引きしていたタイミングで思いきって4巻まで購入。
1巻はまさかの370P超え。何回も休憩しながら読みました。200P前後でじわじわとBがLする展開になっていきます。そこからはもう最高でした。エチがエロい!!!濃厚です。もう本当に、最初の頃とは驚くほどに作者様の画力が上がっていて、2人の表情も艶っぽくてエロいです。
いい意味で裏切られました。
頑張って読んだ先には最高のエロがあります。
試し読みではまだわからなかった
2021年1月16日
前から売れているのは知ってたけど、試し読みしても良さが分からずずっとスルーしてた。今回は安くなっていて試しに購入したら‥
これは同一人物の作家さんなのかと思うくらい。続編も期待しています!
可愛い!!
2021年1月16日
二人がカッコいいのに可愛くてずっーとニヤニヤしてしまう!!
内容も好き。続きが早く読みたくて仕方ないです!!
あまい!
2021年1月16日
大好きな作品で、ずっと読んでますが
今回は本当に甘くて、ニヤニヤがおさまりません。
絵もキレイで、ところどころ笑えるのもすごくいい。
何度でも読んでいられます。
なんか可愛くておもろい
2021年1月16日
最初はなんのこっちゃという感じですがなんかハマる。面白いです。
5巻完結
2021年1月15日
え!!完結???
何回見ても書いてる。あらすじにも書いてる。
何故?打ちきり?
3年になったと思ったら、いきなり卒業して大学受かってたし、あの隣人さんは一体…
色々謎なまま終わったけど、どっか見落としてる?
続編とかあるのかな?

途中巻からいきなり作風?と絵もかなり変わるのびっくりする。担当編集さんがかわったのかな…?

えち多め、5巻の修正は白抜きです。
あれ?いやいや後半は
2021年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ1巻を読み終えたばかりですが、書きます。
最初はあれ?間違えてギャグ漫画を買ってしまったのかな?と思いました。
美ヘソに惚れたって、そりゃ、王子も冗談だと思うわ、私も読んでてそう思ったもん。でもホントに好きだったのね。
ちゃんとBLでした。
今から2巻以降読んできますが、1巻は超長いです。二冊分あります。でも面白かった~。
はまりました!
2021年1月15日
めちゃめちゃいいです!絵も、キレイで可愛らしくて、カッコ良くて、読みやすく、最高です!お話はずっと読んでいたくなります!オススメします!
とても良い!
2021年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻の最初の方はギャグかな?って感じだけど1巻の終盤からドエロい……本当にマジでえっち
まだ1巻しか読んでないので続きが楽しみ♪
引き込まれる。
2021年1月15日
SALEになってたので4巻まで購入、本の世界観にドンドン引き込まれる不思議な魅力が有る。
4巻デレ多く幸せ。まだまだ続くと良いな。
笑った
2021年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夜中にも関わらずインテックス大阪に声出して笑ってしまった(笑)えちえちしないタイプのBLかな?と思ったけど後半にしっかりありました。奇行種ヤクザ教師の親子のキャラ面白過ぎます。まだ1巻だけど残りも楽しみ。ハジメも上手くいくといいな。。
良き!
2021年1月15日
始まりはBLじゃないの購入したかと思いましたが、ちゃんとなってます。それどころか、笑いあり、別れあり、美男子あり、エチあり、幸せありの、渾然一体となった超掘り出し物件でした。先生のセリフまわしのセンスに、あべたんのツッコミ、ほんまかわいい。名場面集作れる!いつまでも幸せに!
4巻読了
2021年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻で改めて相思相愛になった先生とやべたん。4巻はひたすらラブラブのえちえちでした。先生と生徒という関係もいいけど、卒業後の二人も見たいのでまだまだ続いてくれると嬉しいです!
イチャイチャ❤️
2021年1月15日
初めは間違ったの買っちゃった!って思ってたのにくっついてからの2人がかわいいしかっこいいえっちだし❤️
めっちゃ可愛いふたりで最高です。これからも楽しみ!
クセになる面白さ
2021年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はBLっぽくないし、言葉が多いなぁと
思っていたけど、1巻終盤から急に濃厚な話になってきた。
読み進めるうちにドンドン引き込まれて次々に読みたくなる。面白いです。
めちゃくちゃ好き
2021年1月8日
1巻めちゃくちゃボリュームあって、これいつBがLするのかな?てか始まるのかな?って心配になるくらいでしたが、始まってからはエロいです。シギ乃先生が描く2人は適度に肉感があって、エロい!2巻以降も独特の笑い?とエロのバランスが良いです。3巻は少しシリアスに。シギ乃先生、引き出しいっぱいありますね!もうすぐ出る4巻が楽しみで仕方ない
作家名: シギ乃
ジャンル: BLマンガ 学生(BL) / 教師(BL)
出版社: 一迅社