ネタバレ・感想ありヤクザ教師とハメられ王子のレビュー

さいこう
2019年10月1日
最高です...!
王子がとにかく可愛くて、可愛くて、可愛いです....!いや、可愛いだけじゃなくて、ちゃんとかっこいいときもあるんですけどトータルで可愛いし愛くるしい、愛おしい、という感じです…!(*´꒳`*)♡
楽しさと可笑しさ満載です
2019年9月28日
表紙のイメージからのあり得ないほどの楽しい裏切り感最高です。掛け合いのセンス抜群な先生ですね。お笑い大好きなのでしょうか?しかしきちんとBLですよね。彼らの互いへの愛がありますねぇ。そこは期待にしっかり答えてくれてラブな気持ちが伝わってくるシーンも満足です。私大好きですよ。
一巻後半からの流れがいい。
2019年9月28日
初めはblだと知らずに読み進めていましたが、徐々に話を読んでいくとまさかの展開でビックリでしたが、地雷ではなかったので楽しく読むことができました。先生の何も考えて無さに振り回される王子が、かわいそうでかわいい。
先生生徒禁断系
2019年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はギャグパートから入り、最後の方でがっつりBLが入ってました。受けが攻めを大好きな感じのパターン。絵はきれいな方かと思いますが、表紙のタッチと中身がちょっと違うように感じました。
2019年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻がギャグ要素強めなのでそういう作品なのかと思っていましたが付き合い始めてからの甘々にやられました。人物同士の掛け合いもとっても面白くて大満足です❤
よき
2019年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初ギャグ多めでそうゆう漫画なのかなと思いましたが、2、3巻といい感じにえろくなりいいと思いました
3巻最高
2019年9月25日
2巻から不穏な雰囲気が入ってきて、でもそれを見事に昇華させる3巻!!先生がよーやく男気を見せてくれてカッコよかった!エロも素敵。なんかギャグテイストだけど、どこか暗い感じの雰囲気もある絵でした。だけどストーリーもエロも最高!!
2019年9月25日
最初パラッと流し読みした時はちょっと独特なテンポで進むストーリーにうーん?イマイチ?とか失礼なことを思っていました…そんな自分を殴りたい!すみません!じっくり読んだらめっちゃ面白いです!何回読んでも笑えます!最高です!😉
所々のギャグがほんと秀逸😄シギ乃先生って天才じゃないか?お笑いのセンス高~とか真剣に思ってしまいます(笑)
かと思えば一巻終盤からのエッチシーンがたまらないエロさでいいですね~♪😺
やべたん可愛いです❤
早く続きが読みた過ぎてツライ❗
読めば読むほど
2019年9月25日
台詞回しなどで思わず笑ってしまう部分も何箇所かありキュンもあり。あまり他の作品では読んだことのないストーリー展開で不思議な世界観だなぁとちょっと感じました。
ギャグ漫画かと思いきや
2019年9月24日
1巻のはじめの方はギャグ要素いっぱいでBL感があまりなかったんですが、途中からどんどんエロ路線へ笑
かなり読み応えがある作品でした!
続きも買いたいと思います。
とにかく読んでください。
2019年9月23日
絵がとても上手。登場人物たちのテンポの良い掛け合いが面白いです。
面白い😊
2019年9月23日
ギャグがとにかく面白い😄 エロいし、この続きが早く読みたいです‼
レビュー通り
2019年9月23日
レビューを読んでわかってたことだけど、最初のギャグ部分からラブになるまでが長い!(笑)そして2巻の終わり辺りから、「最初のギャグどこいった!?」という展開になって胸がめちゃくちゃ痛かった!3巻の始めはもう本当読むのが辛くて…。「やべたん~!」と苦しみながら読んだ。3巻の終わりが「to be continued」だからまだ続くよね?
ちゃんとBLです!
2019年9月23日
1巻が期間限定の読み放題だったので、試しに読んでみました。最初は「え、これギャグ系?」と思うくらいにヤクザ教師の奇行紹介でしたが、5話ぐらいからBL要素がでてきます!ギャグ要素からのシリアスが結構絶妙で、エロシーンはかなりエロくてドハマりしました。絵も好みです。
え、普通にいい話。。
2019年9月22日
試し読みでギャグ感強すぎてなんだかなー、、と購入を先延ばしにしてたことを後悔。エッチは甘々で受けのトロける姿が最高。読み進めるとギャグは気にならずむしろ人の気持ちを考えられないヤクザ教師にイライラし、それでも相手を好きなハメられ王子にトキメいたりして、私の好きな展開が詰まってた。続き気になるな〜。
面白
2019年9月22日
読み放題で1話読んで面白いのかと思いきや…読み応えあります。
2人の今後も楽しみですが、友達2人の方も気になる。
先生のキャラにどハマリです。
奇想天外
2019年9月22日
絶対あり得ない設定だけど受け入れてしまえた。会話が面白くて笑えてました。でもキュンとしたりドキドキする展開があったり飽きさせません。
きゅーん💗
2019年9月20日
1巻目を読みホで読んでから、ずーっと気になっていたところ、3巻が出たので、まとめ買いしちゃいました。1巻目の途中までは先生のぶっ飛んだ感にくぎ付けでしたが、やべたんとの関係が深まってからは、めちゃめちゃエロティック!コミカルでテンポよく、でも、じっとりと惹き込まれる魅力があります。言葉の使い方にも、作家さん独自のセンスを感じますね。
これからどうなっていくのか、楽しみです!
序盤はコミカル途中からシリアス
1巻の最初らへんは、
文字も多いしコミカル要素たっぷりで、
言葉の言い回しが面白いなーって読んでる内に
後半からどんどんシリアス&エロくなってきて、
え、未知なんだけど。
こんな作品初めて!
どハマりしました。
友達2人の今後の展開も気になる。
気になる…
2019年9月20日
最初はギャグ漫画かと思う内容でしたが、読んでいくにつれ続きが気になって我慢できず購入しました(笑)
絵も個人的には好きです
裏切られた…!
2019年9月19日
お初の作者さんです。
試し読み増量中で、何か面白そ〜、と軽い気持ちで1〜3巻まで一気買い。
ギャグ恋愛漫画かと思いきや、2巻3巻とシリアスって言うか、切ない展開。
良い意味で裏切られました!
笑いと切なさが両立されてるって素晴らしい☆
そこにエロも絡められるから更に素晴らしい☆
サイコパスなナイスコンビも誕生し、先生のお母ちゃんの小料理屋の店名に感動した3巻でした!
4巻あるよね?楽しみに待ちます!
2019年9月18日
学校の先生がヤ○ザの家系で背中全面の彫り物があって…変な人です。斜め上をいくおかしさ。そんな先生に振り回されて生徒が惹かれていくんですがとにかく突拍子もない。でも、付き合うようになるとキュンキュンもあり、3巻目は生徒の苦悩が伝わって切なくて、読みながら泣いてました。
完結になってないからまだ続くのかな。この2人幸せになってほしいな。
2019年9月17日
軽い気持ちで読み始めましたが、凄く面白いです。先生カッコいいし、エロいし最高です。
わはははは
2019年9月17日
登場人物全員で漫才みたいな会話になってます。字数多いけどテンポいいので私はサクサク読めました。エチも肉つきの良い身体で、でもくどくなく、しっとりした雰囲気で大変私好みでした。まだ一巻だけなので引き続き二巻、三巻と読みたいと思います!
おほぉーーー
2019年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめのうちはただコント的なやりとりがつづきますが、あきらめずに読み進めてください。そのさきにエロが待っています!
好きーー😄
2019年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻2巻は紙版で買ったんですが、いつでも読めるように…3巻電子で買ってしまった😄絵が本当に綺麗。1巻は途中まで最高に面白くて、その後はこれでもか…というくらいエロい♨やべたん可愛い😄3巻で無秩序型と秩序型のサイコパスコラボレーションーー笑笑笑😄よかったです。加古谷先生ともっとコラボしてほしい。次も絶対買います
中毒性がある
2019年9月17日
題名からして正直あまり内容のないエロ漫画なのかなと思っていて(ごめんなさい)、買うのを躊躇っていたんですが、なんとなく購入してみたら、1巻の中盤くらいまでギャグで、「何これ題名や表紙と中身が全然違うじゃん!」と思っていました。しかし1巻後半から怒涛の急展開でした。逆に最初ギャグベースで「この2人ほんとにくっつくのかな、そんな雰囲気微塵もないけど。このまま題名詐欺で終わるんじゃないか」っていう感じだったからこそ、後半の本来の題名っぽい展開が燃えるというか、きゅんときました。このギャップがかなり中毒性があるなと思います。あと、題名っぽい展開と書きましたが、2巻目以降は題名以上にちゃんと内容のある恋愛漫画になっていました。この作者様はすごい才能を持ってますね。今後も新刊出たら絶対買います。
さいこーかよ(>.<)
2019年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさに無秩序型と秩序型サイコパスのコラボがサイコーですね。2巻で加古谷先生が嫌いになったのに3巻でこれかー!思わず加古谷先生にキュンしてしまいました。
2019年9月17日
1巻の途中までは、正直何度か読むの挫折したけど、それを乗り越えたら、面白い!くっついてからは、続きが楽しみになりました。
大好きです
2019年9月16日
最初から最後までドキドキの胸きゅんでもう大好きです!!やべたん、先生最高(๑♡ᴗ♡๑)
あった?あれへん!
2019年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ コンタクトあった?あれへん
これが印象強すぎて話し入ってこなかった笑
いやでも、きっと今回も最高だ
破茶滅茶
2019年9月16日
題名と内容が想像以上に斜め上いってて??ギャグ漫画なのかBLなのか途中で読むのをやめようかと思いましたがレビューも良いし諦めず読み進めてよかった。
待ってました⤴
2019年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻出るの首を長ーーくして待っておりました!
やっぱり面白い😄エロいしー登場人物みんなサイコパスだしーなのに何かよーく考えてみると普通の恋愛マンガだった(笑)という。作者天才!設定と表現 最高ーー‼
好き!
2019年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻はギャグが多めだけど、矢部たんとお付き合いしてからは、心がキューーーットなる展開が多くて、かなり好きな漫画です!
どんどん矢部たんが可愛く見えてくる不思議。テンポもよく話が進むので一気に読みたくなる!
キュンキュン
2019年9月15日
ジャケット買いで初めてのBL作品。大満足です。
とにかく絵が色っぽくてとーっても良かった。エロシーンもgoodですが、おふざけも最高。読み応えのあるストーリーで先生とやべたんの恋の行方にもうキュンキュンです。恋愛に溺れていくやべたんに感情移入してのめり込んでしまった私も溺死寸前です。今後の展開にも期待してます。
ギャグもキュンキュンもエロエロも
2019年9月15日
ギャグの熱血教師ストーリー!?かと思いきや、気づいたらエロあり、恋の葛藤ありでいつのまにかひきこまれていました。
BL好きというわけではなかったのに、大人買いしてしまった。これからの展開にも期待です。
絵がキレイ
2019年9月15日
絵がキレイなだけでなく、話もおもしろい。コメディ要素も充分にあって最後まで飽きなく読めた。まさか、4巻まで続くとは。4巻もラブラブですね。
これ絶対みんな読むべし‼︎
2019年9月15日
かなり面白いですね!1巻目のギャグ感たまんなくて腹抱えて笑ってましたけど、2巻目からちゃんと恋愛するんですね。ギャグセンスもいいですよね、ぶっ飛んだ先生の感じが好きだったんですが、2巻目からは割と真面目すぎて、あれ?作者さん変わりましたっけ?って思うくらいです。3巻で圧巻の出来でして、続きが気になります!
かなり面白い!!
2019年9月15日
蛇淵の破天荒かつ、積極的なアプローチ… ヒロイン?やべたん が翻弄されつつ 惹かれてしまう感じ… 2人と親友たちとの会話のテンポもツボで ニヤニヤしながら どんどん読み進めていきました。
2人のこれからに目が離せなくなってしまいました!
個人的に 面白くてエロい作品が好きなので星5つです。
とても素敵
2019年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はギャグ風な感じかと思っていたら、二巻くらいからシリアスに、そして三巻では甘々になるという変化が凄いです。剣先生の色気と矢部ちゃんの健気さのコラボがよいです。どんどん面白くなって続きが楽しみ。ハジメちゃんも幸せにしてあげてほしいです。
2019年9月15日
試し読みの時はギャグとかが多めで、どんな展開かな…と思っていたんですが、それなりに話が纏まっていたり、しっかり書き込まれていて、どんどん引き込まれます。新刊も出たので読むのが楽しみです。
すごいよかった!
2019年9月15日
楽しみにずっと待ってました。
もう次が早く読みたいです。😄😄
2019年9月14日
これは絶対人気でる!ギャグセンス高いし絵も上手いしこんなに楽しく読めるBL久しぶり
2019年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みだけしました。
こんな先生あかんなぁ、と思うけど、生徒と距離が近いようでぎゃくに人気出るかも。
先生の、奇行種ぶりがおもしろくて笑います。
恋は…
2019年9月14日
恋は人を変えるんですね。良くも悪くも。矢部たんには胸キュンです!モブ岡君は…可哀想にガンバレ!一人一人のキャラがとても面白くて大好きです!
さいこう
2019年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵の感じが良くて、話もきゅんきゅんできてちょっとイッテル感じか最高!!🙂
じわじわイイッ…!
2019年9月14日
絵とギャグが好みで読み始めたところ、1巻の攻めが奇行種すぎて途中で読むの挫折しそうになりました。が、2巻で両思いの甘エロからの不穏な雰囲気。で、3巻でシリアスつつハッピーエンド的な感じで、1巻からは想像がつかないほど3巻での話の流れご上手く構成されてて面白かったです。それでも奇行種には変わらないので(笑)リアリティは求めてはいけないと思います💦受けがどんどん可愛くなってる😺続きがあってほしいなぁ
3巻待ってました!
2019年9月13日
久々にハマったBL。
読み放題で1巻目を読んだ時、ただのギャグ漫画か?と途中で断念。でもレビュー高評価が気になり再読。耐えて耐えて耐えての終盤、、、やべたん最高!
思わず2巻目購入しました。2巻目は初っ端からエロ、でもストーリーもしっかりしてて引き込まれます!
ストーリー・テンポ・ギャグ・エロ、どれも大満足!
ああ良き
2019年9月13日
久々良い作品よみました!!
コミカル、恋愛、エロ、葛藤、ピュア、色々要素が巧みに切り替わって読んでて飽きませんでした。
この作者さん作品構成めっちゃくちゃ上手いと思いますよ!オススメです!続き読みたーい(*´Д`*)
待ってました、3巻‼
2019年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ちに待った3巻です。1巻からアホエロいところが凄くツボって。みんなの顔も好き。鋭い目がたまらない。トロトロなやべたん可愛すぎです。1巻目アホい(笑)、2巻目めちゃエロい、3巻目シリアスちっく…という感じです。笑えてエロイイBLです‼
ハマった❗
2019年9月13日
BLなのに めっちゃ笑える!
可愛いし、もちろんエロい!!
かなり異色かもしれないけど、これは即買いで間違いなし!!
おもしろいです
2019年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ってました3巻!ヤベたんがだんだん可愛くなっていくのがキュンキュンします。設定がありえないけどおもしろいのでok!ショールな描写もあり、絵もキレイでステキな作品だと思います。ヤベたんの友達2人もふっついてほしいです。この作者さんは男性は凄くカッコ良く描かれるのに、女子高生は別の方が描いた様な違和感あるキャラですが、それも面白味があり笑えます
不思議な気分
2019年9月13日
全体的にフワッとしてると言うか、つかみどころがないと言うか、普通とは異なる感想を持つ作品かと思います(良い意味で)
今後どんな終わりになるのか気になるので最後まで買い続けていきます
2019年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ あー!そく買いです❗ってか待ってました‼今回も二人の仲が、深まって読みごたえありました😍登場人物も、ボケも突っ込みも全部好き‼どんどん二人が、可愛くなってるし😍
アホエロすぎて最高!
2019年9月11日
読み放題で1巻をよんであまりの面白さに2巻まで購入しました!
BL要素、エロ要素だけでなくストーリーもテンポよくおもしろい、久しぶりに腹抱えて読んだBL漫画でした!
2019年9月10日
男の子が全てかわいいです!教師が教師らしくないのもよい!生徒の男の子、、、今時の子でかわいい✨次がきになって早く新刊でないかなと思っています。
とにかく破天荒
2019年9月10日
キャラクターも、話の展開も破天荒で目が離せません。Hなシーンに真実味があって、細やか。でも絵がうまいので、きれいだなと思います。読み放題から気に入っての購入。
後半から
2019年9月2日
一巻の前半は、クスッと笑えるギャグ漫画。このままギャグ漫画で終わるのか!?と心配になりましたが、後半からググッとBのLになっていきます。キスシーンがたまらなくエロティック!ドキドキしました。そしてたまに見せる先生の鋭い目つきがカッコいいです。先生は過去に何かあったのかな?シリアスな部分も出てきて面白い。1巻目の800円は高めに感じだけど、ページ数が多いし、内容もしっかりしてるので、納得のいくお値段です。
2019年8月31日
前半ただのギャグ漫画?と思うくらい笑いました。
後半にかけて変わっていくのですがそこもとてもよかったです。
続きが気になります。
早く続きが読みたい
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二巻まで購入。この先どうなるんだろう?先生がぶっ飛んでて、やべたんラブです。やべたんはそんな先生に不安いっぱい。早く続きが読みたい
面白いのに実は
2019年8月31日
最初面白いと思って見てたんですが 最後ピリッと緊張感のあるような感じで終わったので 続きが気になります。
おもろい方に転がるのか どんどんシリアスな感じになっていくのか
先生がどれだけ 素でボケれるかにかかってるだろうな!w
面白い!!
2019年8月31日
絵が魅力的!ゾクッとする!語彙力豊富な会話は、センスとテンポがイイ!言葉と表情の魅せ方が多彩で面白く、同級生同士のウダウダした会話でさえ読み返してしまう。ププッと吹き出してしまうシーンとドキリッとするシーンとで翻弄され、ぎっしり内容が詰まって読み応えがある。パトラッシュのシーン、ブラック笑!
キュンキュン
2019年8月30日
初めて濃厚なキスをするシーンにかなりキュンキュンしました。
なんなんこの笑わせてからのキュンキュン!
最高かよっ!
息づかいや目線の描写もたまりません。キュンキュンしたいなら是非!
買っちゃった
2019年8月30日
読み放題で1巻読んで、続きが気になって買ってしまいました。なんだろう…絵も話も特別上手いとは思えないのに、受けのエロ可愛さにやられました。鬼ちく眼鏡に天罰を!
笑う
2019年8月30日
久々に笑えるBLに出会いました。笑えるのにエロありです。受けが可愛くて幸せになって欲しいです。
続きが読みたい
2019年8月29日
読み放題でボリュームのある一巻を読んで
次巻を即買いしました。
コメディな面もたくさんあり、最後まで一気に楽しめました。
色々含みがあるなか終わったので早く3冊目を読みたいです。
3巻が
2019年8月28日
待ちきれなすぎる。ギャグとシリアスのバランスが絶妙で、めちゃくちゃ面白いです。最後の最後はハッピーエンド希望!!
最高なBL
2019年8月26日
先生も矢部たんもかわいすぎます!こんなにハマるとは思わなかったです!最初全然BLじゃなかったけどジワるおもしろさで読み進めることができました。そして、もぉ1組のカップル?の恋愛事情もどうなっていくのか気になります。
次巻どうなるんですか
2019年8月25日
2巻まで読みました。相変わらず面白い。最初は、ギャクマンガかと思いましたが、後半からどうしてエロい。かつ、ストーリーもちゃんと見せてくれるので、今後の展開気になりますね。ギャグとシリアスのバランスが、もしかしてシリアス寄りになっていくのかもしれませんが、読み応えある展開になる事を期待しています。
わかわい
2019年8月25日
禁断の先生と教師と生徒♥️先生がおかしくてかわいくて。これから、どうなるか、たのししみです絵も素敵です
😊
2019年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生と生徒のやりとりが続いてどうなるかと思ったら最後すごく好きなんだと思えて良かった。
素敵☆
2019年8月24日
読みホで1巻読みました!後半の絡みの描写、すごくキレイ☆思わず2巻を購入(^^;)絵もですが、間の取り方も好きです!何回か読み返すと、新たに気付く事が!例えば、後半の矢部たんとの絡み前に、先生のお召し物がアゲハ蝶に変わってたり♪読みホ終了しても1巻購入しちゃいそうです☆
2019年8月24日
ギャグ漫画なのかな〜と思って読んでたら終盤えっろ!!(笑)
先生いろいろぶっ飛んでるけど面白いです
2019年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 延々と続く微妙なギャグ漫画かと思っていたら
(その微妙な笑いも好きw)、後半はエロってwww
このとりとめのない感じ、結構好きですww
2019年8月22日
一巻は、スマホで読むのは疲れるくらいの、文字でしたが、テンポの良い掛け合いと後半のがっつりなエロにやられました。もう矢部たんが可愛いいので、二巻も購入。せつない想いが絡まってきてますます続きが気になります。友達2人の関係も期待してます。
ヱロ面白かった😄
2019年8月20日
全約370ページほどありますが、約260ページはギャグです。序盤から中盤まではBL要素が全く無く「え?これで
あの高評価🙄?」と疑ってましたが最後100ページ、ガッツリエロで全部持って行かれます!!!
トータルするとギャグも恋愛模様もエロも楽しめて、申し分ない作品でした😄
2019年8月19日
ボケとツッコミがテンポよくて、しかも返しかおもしろい!
ストーリー性もしっかりしてて、恋愛要素もちゃんとあって、とにかく読みやすかった。
2019年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元ヤの若が全然ヤル気無しの教師でその体たらくが笑えます。背中の墨をシールと偽ってたわりに早々と看板上げたままの自宅バレも(笑) 元お父さんの姉さんが話す息子としての優しさには☆5です。受けになるコミュ障の生徒も大声でツッコミ出来る程に相性ヨシと見た。次巻も読みたいです。
2019年8月19日
読みほで一巻よんで面白すぎて二巻買いました。続きが気になる絶対ハッピーエンドでお願いしたい。
何これ!最高!!
2019年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会話のテンポとセンスが秀逸!素敵!面白い!
絵も綺麗で目が特に良いです!ゾクゾクします。
前半ずっと面白くて入り込んでツッコミまくりますが後半はエロい!最中も心の声すごいけど、あるある!こういうこと考えながら…あるある!
2巻まで一気読みしちゃいました。
みなさん!オススメです!買って良かった!
大好きです🖤
2019年8月17日
読み放題で1巻を読んで、少年マンガのようなギャグとエロい場面での描写の美しさに心奪われました😍2巻もドキドキしながら読んで、期待を裏切らない内容でした😉早く続編見たいです‼
おもしろいー
2019年8月16日
最初はBL??って思いましたが後半はしっかりBLでしたー
独特な面白いテンポのギャグ⁇が秀逸で面白いので買って損はないでしょう!
ぜひ読んで!!
2019年8月16日
最初は『あ、エロなしのコメディ的BLね~』って読んでたけど後半一転。
めちゃくちゃエロい!!(*´д`*)
他レビューでも書かれてますが銀魂風ギャグがウケます。
そして絵がめっちゃキレイ~
読み放題で1巻読みましたが、これは課金して2巻も読みたい。単行本で手元にも置きたい~
作者さん、これが初の単行本とか?めちゃくちゃ期待の作者さんじゃないですか・:*+.(( °ω° ))/.:+
破天荒?
2019年8月16日
読み放題で1巻を読んで、どうしても続きを読みたくて両方購入してしまいました。1巻の半分位はイヤイヤイヤ、ギャグ多い笑わせ過ぎって思ったんですけど後半は一気にエロく進みます。2巻は流れを引き継いでエロい方向全力疾走って感じ。3巻が出るみたいなので、多分即購入です。
複雑!
2019年8月15日
笑いとエロとミステリアスとてんこ盛りがすごいです。特に1巻のラストはぐっときます。ギャップ萌えです。2巻の不穏さ。物語はどう続いていくのか‥楽しみです。
最高すぎです。
2019年8月15日
言いたい事はたくさんあるんだけど。笑いが止まらず、エロくて最高ですとしか言えない(笑)
おもしろい💗
2019年8月15日
先生と生徒たちの掛け合いがとにかくおもしろい!!ギャグ漫画?と思ってしまうほど。。。でも、後半はめっちゃエロい!
2019年8月15日
先生のキャラがいい!すごく笑えました。エッチシーンはさらにいい!!エッチなんだけど流れるようなキレイな映像をみているようでした。あと、教頭先生もなんだかいい。
作家さんの力量👍先が読めず引き込まれ💗
2019年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は会話ばかり、しかも会話が面白くて、BLじゃないのかも?ウケが硬派過ぎるし、なびきそうになさすぎ?と心配しつつ、作家さんの力量に引き込まれた作品‼その分、後半からの畳み掛けるようなエロで大満足👍
2巻まで購入しましたが、先の展開が伏線があるのに全く読めないのでイイ作品です♦
ウケのエロが堪らない!繰り返し読んでます!
コメディーっぽいけど
2019年8月14日
コメディーと思って読んでたらめちゃくちゃエロかったです。
先生の暴走っぷりとウケの生徒が可愛いです。
おもろい!
2019年8月14日
久々に笑ったで~! ほんま、おもろかった!笑いありエロありで、うちのなかではダントツやった。
でも好き嫌いはあると思うからうちの意見は参考にしなくていいで~(笑)
シリアス
2019年8月14日
最初はコメディかと思ってたけどどんどんシリアスになっていって、それとともに色っぽくなっていくのが良かったです。
溺愛!
2019年8月13日
途中まで笑いだけで、あれ?ずっとこのまま?っと思ったら、真剣なHシーンになって、先生の暗い過去も出てきたりして話が濃くなって面白かった!あと、二人のHシーンがいい!お互いをすごく好きあってる感じがいい!矢部たんのギャップもいい!普段は無愛想でキリッとしてるのに、Hの時はフニャッとトロけてるのがたまんない!先生も普段はオチャラけてるのに、Hの時はめっちゃ冷めた目でいるのがかっこいい!
ハチャメチャだけど…💕
2019年8月13日
初めはギャグ漫画?BLどこ?って感じだったけど。
読み進めていくうちに本題へ😄
反発してる王子が実は先生が好きで、反発されまくって我慢してる先生と致してしまった初S❤Xがとても気持ち良さそうでこちらも致したくなっちゃいました😄
これから2巻を読もうと思いますが、2人のエロシーンが楽しみです🖤
でもって、沢山笑いたいな😊
パロディのノリが大丈夫な方は是非
2019年8月12日
前半は殆どギャグで○魂ネタや進○ネタが入っていたりするので、人によっては受け付けない場合もあるかもです。私は途中思わず吹き出しながら楽しく読みました。
後半のエロシーンは見応えがあり素晴らしかったです。やべたん可愛い…!!
2巻のラストはシリアスな引きだったので、3巻が気になるところ…。親友ペアも含めて幸せになって欲しいです!
2019年8月12日
一巻は読み放題で、二巻は購入しました。一巻前半の破壊力あるギャグ漫画感からの後半のえろシーンは必読です。先生と教師でバレたらやばいってわかっててお互い止められないのが可愛いです(ハラハラするけど)矢部たんがどんどんえろく、色っぽくなっていく……。二巻の終わりはかなり気になる感じでした。三巻が待ち遠しいです!
2019年8月12日
読み放題でハマりました。期間限定のことだったので1.2巻両方買いました笑。 すごく面白い。最初は、どこらへんがBLなのかわからなかったけど、読み進めるうちにどんどんハマっていきました。
続きがすごく気になります。買って損なしだと思います。おすすめです。
笑あり、エロもあり、読まないと損
2019年8月12日
とてもよかったです。二組のカップルが、初々しく、でもまさかの展開も待っていて(笑) 待ちきれずに全部買いました!めっちゃおすすめです。1巻の後半からが凄くよいです!
最終巻まで読んで、ほんとこれ読まないの損してますよー!作者さんの表現の仕方とか独特ですが、そこがとてもよい!休日だったので1巻から読み返しました、伏線回収もできて満足です!
好きです
2019年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もストーリーも大好き
トンデモ展開も矢部のツッコミでスッキリ納得してしまいます笑面白かったー!
こんなに買って良かったと思う漫画は久々
2019年8月9日
読み放題対象だからという理由で読み始めたが、終わって直ぐに二巻を買った。テンポも良く、心情も丁寧に描かれていて、最高。
作家名: シギ乃
ジャンル: BLマンガ 学生(BL) / 教師(BL)
出版社: 一迅社