ネタバレ・感想ありお客様はエッチな元カレ!?キスで溢れる温泉旅館【完全版】のレビュー

一途な純愛溺愛
2022年2月24日
こんなのありえないってツッコミながらも、一途な純愛を貫き溺愛してくれる元カレにキュンキュン。かつての乙女は持って行かれてスーパー現実逃避で幸せでした。作家さんの他作品よりわたしは好きでした。
気になっていた作品
2019年8月31日
前から無料版を読み気になっていて、安くなったので購入しました。絵も綺麗で読みやすかったです!期待通りでした!
絵が男女共に大好きです
2019年3月29日
すごく美男美女で、気が強い人が多い気がするけど、ストーリーも割と読み易く大好きです
2018年11月8日
好きな作風で、ストーリーも良く、面白かったです。彼の一途さが素敵ですね。ひなちゃんと優司くんも良かった。いつも気になる作家さんです。
面白かったよ
2017年11月15日
TLはエッチな描写ばかりで内容が薄いものが多いけど、ストーリーもしっかりしてるし満足のいく終わり方でとっても満足しました。
一途なヒーロー&当て馬
2022年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で一気読み。ちょうどいい長さでした。
元カレヒーローも幼なじみの当て馬も、ヒロインに一途で、ヒロインの気持ちを大事にするイイ男たちで、良かったです。イヤな人もでてこないし、全員ハッピーエンドのきれいな終わり方でした。
2021年9月17日
ストーリーがしっかり出来ていて、イラストも可愛くてよかったです。お互いの一途な想いがよく描かれてて良かった。
久々に
2020年3月19日
好きな作品キタァーーーッ(✿˘艸˘✿)
こんなん好きぃーーーっヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
当たり
2019年4月15日
ラブきゅんコミックの中ではまとも(と言ったらものすごく失礼ですが)に恋愛エロまんがでした。何度か読むと、えっちの描写が一辺倒で少し飽きるかも。入りきらなかった前日譚も読んでみたいな、と思わせてくれる作品でした。TLながらもぶっ飛び方がまとも(?)で、ニヤニヤしながら読むことが出来て良かったです。
2018年10月4日
同棲までしたのに気がつかない?とか、素性を明かさないで手を出す?とか、いろいろエッ??はあったけど、よりを戻してラブラブになったのは良かった^_^
許婚が、もっとグイグイきてもよかったかな。
ストーリーが良いです♪
2018年7月15日
さんかく先生。ストーリー流石です😄エロも良いんですが、ストーリー好きです♪オススメです〜
2017年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 丸く収まるまでも,悪くない展開でした。
土手井さん,いい男です。
突っ込みどころは
2024年1月20日
満載だったけど、一途な男性達がgood です。ストーリーは良かったし、溺愛ぶりもよいです。幼馴染み君も妹ちゃんと幸せになってハピエンの読後感良いお話しでした。
一途に愛されて
2019年8月12日
羨ましいなって思いました。でも設定が少し無理があった様な活かしてないというかストリーの組み立てはいいのに勿体無いな。印象に残らないものになっちゃいます
よかったね
2019年8月2日
数年越しに誤解が解けるとか、ちょっと日常では考えられないけれど、一途に愛されるというのはいいものです。ストーリーも割としっかりしていたし、溺愛好きな人にはオススメです。
良い❗
2018年2月18日
彼氏の一途さが良かったです。こんなに想われてうらやましい限りです。
( ´~`)ゞ
2017年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同棲してるのに、何ヵ月も連絡取れないってーー?秘境でも行ってたの? でも、何年も一途に思ってた??? この設定が理解出来なかったー(*_*) カナさん、流されやすいタイプ⁉ 許嫁の優司君も もう少し かき回してくれると思ったんだけどな~~( ´~`)ゞ でも丸ッと 収まったからよかったかな⁉アハッ‼
ん~
2022年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一昔前の漫画みたいな内容だったなぁ。
同棲してる彼女に数ヵ月も連絡無しとかあり得んよね?
そりゃ浮気を疑うは別としても、もう帰ってこない捨てられてとか、思い込んじゃうよね。
ヒロインは、別れたつもりなのにヒーローは全くそんな気もなく、ヒロインの実家が旅館でそこに居れば必ず会えるかもって数年も泊まってるとか有り得ん(笑)
ハピエンにはなったけど、複雑な気分
あえて星1つ
2020年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーも悪くはないし、絵もキレイ。 ただ、元彼の設定で何十年と離れているならともかく 髭や眼鏡の使用で外見が変わっていても 付き合ってた人が分からないのは無理がある。外見だけではなく、キスの仕方や愛撫の仕方は個人によって癖がでるから エッチなことをされた時点でも気づかないのは 無理があるなー。それで気づかなかったヒロインは本当に相手を好きだったのか?と疑問に思えて ストーリーが全体的に嘘臭くなってしまうので、星1つ。
ク○みたいな男女の話
2017年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 数ヶ月も放置プレイ。それは、別れてると思います。そして更には彼女がいなくなって数年・・て。頭おかしいだろ、この男。付き合ってるわけないじゃん!そして、頭も小股もゆるゆるな女!ただひたすらよがってる。ただそれだけの女・・・。設定が折角面白そうだったのに、それを活かしきれず。つまらんかった。