ネタバレ・感想あり私の選んだプリンスのレビュー

ヒーローは
2021年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家も職場も荒らされて気の毒でした。ヒロインの側近がヒロインが2週間ぐらいいなくても大丈夫なぐらい有能です。
サラッと読めます
2018年4月30日
姪を預かる事になったリッチヒーローと王女という身分を隠しベビーシッターとなるヒロインのお話です。感情の起伏がわかりにくく淡々と話が進みサラッと読めます。2人が行動を起こすというより秘書やお隣さん、周りの方のお陰で結ばれるお話です。
ちょっと惜しい
2017年4月1日
あっさりしていて物足りない。いつ主人公二人とも好きになってたのー?グッとくるものがないなー
え?
2020年5月15日
このプリンセス大丈夫でしょうか?
子供と遊ぶのみって?
確かに遊ぶのは大事ですが、ナニー業務に学びがないような気が…
挙句に「ナニーがこんな大変だったと思わなかった」って、大事なお子さん預かる重大な仕事と思ってないような言動が萎えました。
施設の子供と遊びたいって、いかにもな発言で、偽善的に見えて薄っぺらく感じました。
絵も可愛く、題材はいい感じの設定なのにキュンともグッとも来ない。
好きになるタイミングわかんないし、なぜ好きになったの?ページ数のせいか説明不足で消化不良でした。
いや…
2023年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子供の世話なんかしたことのない独身の男に二週間も4歳児(しかもトイレさえ一人で行けない、異様に多動の2歳児レベル)を押し付けて自分だけ仕事に行く妹に初っ端から度肝を抜かれます。さらに話が進むとヒーローとヒロインはなぜかいちゃつき始めるんですが、いつお互いを好きになったのかさっぱり分からないまま。で、ヒーローはヒロインの素性を知るやバチクソに責める。いやなんで?お前が募集したのは嫁候補じゃないベビーシッターだろ。シッターとしては優秀なんだから問題なくね?広告でおびき寄せてるけど謝りもせずニヤニヤしてるだけ。最後まで全くときめきもドキドキもなく、2歳児みたいな4歳児と変な母親を妹に持つ変な男を王女の伴侶として迎えることになった王室に同情するしかなかった。