ネタバレ・感想あり都合のいい女のレビュー

間違いなく名作!
2023年11月23日
間違いなく名作!性別を偽って、顔を隠して行為をするってどんな気持ちなんだろう…。胸が苦しくなりました。
感性にハッとさせられる
2018年9月22日
ありきたりの展開かと思いきや、二人の過去からの変貌に加え、子供から大人へ変化するところの感性にハッとさせられて、自分的につぼりました。すごく好き…。いいお話です。
感涙
2018年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもリアルな感情描写でした。
途中、切なくて読むのがつらくなったりもしましたが…最後まで読んで良かったです(´;ω;`)
カナとフジがまた結ばれてほんとに良かった!
幸せになってね!
ストーリーが綺麗にまとめられていて、絵柄も大変好みでしたので作者さまの別作品も読んでみようと思います(*´ω`*)
2018年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか好きです。ハマっちゃって雑誌の読み放題の方も読んで先取りしてしまいました。
「何度寝て目覚めても私は私のまま 私からは一生逃れられない」名言だなと思います。ハッピーエンドで終わりそうな予感がしますが、どうぞこのまま、2人とも幸せになって欲しい。
良かった。
2018年9月10日
どうなるかとハラハラしながら読んできたけど、無事にハピエンになって良かったです。怖くて素直に好きって言えない気持ち、大人になればなるほどあるよねぇ。性別関係なくてもそうだから…、カナちゃんが幸せになってくれて良かった😊
良かったね!
2018年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中ハラハラしたけど無事ハピエンでした。過去の別れがあったからこそ、色々成長できたんだね。カナに幸せになってほしかったから良かったぁ。
切ないな
2017年5月11日
付き合ってたのにいたさないまま別れ、大人になって再会受けは皆の前でカムアウト、自分は女と出来ず練習してるのにってグチって酔った状態でいたす。しかも顔を伏せて。これ酷いけど好きだったから出来るんだろな。てか、消化してないからまだ好きなんだろな。つらくて胸が痛いです。上手くいくといいです。
なんだか切ない
2019年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の絵とタイトルからは、最低なネコの話かと思ったけど、全然違くて、女とエッチできないのに頑張って練習してるとか、その練習に付き合う友達とか、ちょっと切なくなっちゃいました・・・。
うーん、ちょっと切ない
2019年9月23日
性を変えることは出来ないから、ありのままでお互い好きになれば幸せになれると思うよ。切ない。
安易に
2019年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 親にカミングアウトしないところが現実的かなと思いました。結婚や子供の事について悩んだり、学生時代の上手くいかなかった頃の事を反省したり。フジ本人も言ってましたが、若干臭いセリフがあります。でも、本人もそう言ってるので、それはそれとして(笑)
絵は好き。
2018年11月14日
なんというか読んでいてちょっとまわりくどい感じがするというか。すいません。でも絵は好きです。なので今後に期待の作家さんかな。
どっちがカナ?
2018年3月31日
絵のせいじゃあないにしても最初の方は逆で読んでたよ。話は、隠すからどっちもどっちな事で先に進まない。
幸せになって
2018年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 欲しいと、心底思う受け。袋被ってって、健気すぎませんか?両思いになるまでの攻めの葛藤はリアルだけど、自己中でちょっとムカつきました。そういう風に入り込ませるうまさがあるなあと思いました。続きがきになる!!
切ない…。
2017年5月13日
女だと思ってもらうために、自主的に紙袋かぶるって切なすぎる!そんな事したのは軽い気持ちだったのか、ずっと好きだったからなのか。続きが気になります。
作家名: 安眠
出版社: ブライト出版