ネタバレ・感想ありこの兄弟には問題がある!?のレビュー

あざと賢いには勝てっこない😄
2021年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 痴漢から助けて(助けられ)待ち合わせ場所に出向けば・・・・。
親の再婚で一人っ子同士が兄弟になっちゃった。
弟のまつりが 賢い。 最後までいじらしくって 一生懸命で自分を奮い立たせて泣きながら迫っていって そりゃ 勝てないって・・・婚姻届け たくさん書けば良い。
提出しないんだから、大切に保管しときゃいい。
社会人編 待ってます。
読み放題
2021年6月13日
駆け引き上手に見えてただただ一途なだけという義弟が健気で可愛い。萌え要素がたくさんでした。
やるなぁ
2023年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ まつりちゃんやるねぇ!それ強カンだけど…両思いだからよかったけど色々間違った方向に。お兄さんに教育されて下さい。
茉莉があざとくてエロい
2023年5月15日
竜太と茉莉は親の再婚で義兄弟になるが、茉莉がエロ可愛くて竜太は家を出るが、、、
ありがちな設定ですが、受けの茉莉があざとくてエロい。
エチも迫力がありとても良かったです。
絵もストーリーも良かったです。
2021年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義兄弟で一線を越えない様に家を出たけど、義弟が一枚上手で義兄を襲う形でやられてしまったけど、結局は両想いで血の繋がりがないので良かったのかな。
義兄弟×BL
2019年12月31日
まつり君がエロかわ!!電車で痴漢から助けてもらってからずっと好きだった竜兄とハピエンで良かった!絵もキレイです!
策士
2019年10月4日
まつりちゃん策士!竜兄は、まんまと翻弄されてるし。
恋人になってからも、まつりちゃんに振り回されてる竜兄が想像できます。
エッチは激しくて、感じまくってるまつりちゃんが可愛かったです。
まつりちゃんが可愛くて😄
2019年6月30日
義理兄弟の恋愛物ですが、まつりちゃんが女の子のように可愛くて、背徳感とかあまり感じずに読めます❗そして、めちゃくちゃ色っぽいです🖤
問題あります!
2017年4月19日
特に弟君!
可愛いし、策士だし、結局思いを遂げちゃうし…
お兄ちゃん、やられましたね。
エロ可愛い
2017年4月9日
義兄弟もの。絵は特徴的ですが綺麗で、何よりエロ可愛い!弟の誘い受けがエロく、我慢出来ずに受け入れちゃう兄が良かった。短いながらもストーリーがあり、読んでて面白かったです。最後に結ばれたので、大学生になってラブラブ同棲してる2人も読んでみたいです。
絵が綺麗です
2017年4月2日
義弟可愛いかった。たまに見せるメンヘラっぽい所が更なる期待感を膨らませて可愛いだけじゃないんだよって思わせる。不器用な義兄も素敵でした。というか兄ちゃんアイス食べるの早いよね(笑)エロのアングルや義兄の目線、作者さんのこだわりを感じましたねー。最後は義弟の一途な思いの勝利でした。大学編とかも読んでみたいです。
義弟の設定は義妹でもいいんでは?
2022年2月24日
BLって、どちらかがコレ女でもいいのではって思って読んで話しが成り立つならちょっと違うかなと思います。絵は扇情的で読みやすいです。
あざとい義弟がきゅるるんっ💕な感じ(^^;
2022年1月25日
男子版あざとい系・・・な義弟と、まんまと嵌ってしまった義兄のラブ。
毎回エロ度めちゃアリな作品を描かれている作家さん♪エチ構図とか素晴らしくて、肉厚な身体も美しい✨迸る体液さえもキラキラと輝いているのです😊とにかく画力が凄い作家さんです。
義弟:茉莉(まつり)くんの数々のあざといポーズが・・・わ~お💕な感じで魅せてくれます(^^とにかくエロい!エッチな弟くんに竜にぃはもう堕ちるしかない・・・(^^;
読み放題で読めます♪
小悪魔
2017年7月4日
純粋過ぎて小悪魔になるタイプの弟受けです。
エロ描写が良かったです。
弟くんエロかわ
2017年6月11日
茉莉が竜太を好き過ぎて、あの手この手で竜太を自在に操って、結局手に入れちゃうのがスゴいわぁ。でも茉莉はほとんど泣いてません?色んな意味で(>_<)笑顔が可愛かったです。是非とも大学受かってね♪
ハズレ棒……♡
2017年4月3日
シャツ一枚に 胸チラ、素足がスーっ。アイスを ぺろり。誘惑ドキドキだね。だめ押しは、あれを おかずにーーー∑(゚Д゚)  義兄君には、降参デス‼︎
義弟やるな〜
2017年4月1日
義兄弟モノですが、エロかった。
義弟が何枚も上手でしたね〜
かといって嫌味があるわけでもなくて一途なカンジ。
タガが外れた義兄があるイミ、素晴らしかった。
これからはラブラブなんだろうな〜
策士な義弟
2017年4月1日
あざとい彼シャツや、アイスの食べ方、かなり計算高い。てか、彼シャツパンイチで母はなんか言わないんかいっ!ってとこが気になりました。まんまとハマった兄です。エロが凄かった。
策士
2017年4月1日
なかなかの策士の義弟君!でもなんか憎めない可愛さがある。すっかりはまってしまった義兄!でも嫌味な感じはなく、良かったねって言いたくなります。
問題ありまくりでした
2017年4月1日
エロメインの義兄弟モノでした。
弟ちゃんの身のこなしは見習いたいもんです!
可愛くてセクシー…!www
大学で同棲するようになるのかな〜
義兄弟の兄×弟
2017年3月27日
兄が、弟のことを「ちゃん」ではなく、「君」とか呼び捨てだったらもっと良かったなと思います。弟に躊躇がなく、兄が絆されていくのですが、罪悪感を吹き飛ばすエロに持っていったのが面白かったです。
作家名: 山形シン
ジャンル: BLマンガ 学生(BL)
出版社: ジュネット
雑誌: JUNEピアス