ネタバレ・感想あり無垢なヤンキーに嘘をつくのレビュー

【販売終了のお知らせ】

ヤンキー君のはずが
2018年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキー君と優等生がメインのはずなのに、なぜか最後は先生の話になっていた。
高校生二人の話をもう少し読みたかったけど、先生のほうも面白かったのでよしとしてみた。
ヤンキー君がアホすぎるあれはさすがにあり得ない。
ヤンキー要素は無い(笑)
2018年5月17日
ヤンキー受け目当てなら豆鉄砲くらいますが、なんとなくて手を出したなら十分楽しめる🙂古い感じがするような独特の絵だけどキャラとしてはみんな良かった👍表題作のクラスメイト同士CPとヤンキー兄×先生CPの話🏫ヤンキー風兄弟が天然で可愛く、攻めの先生と小畑くんは口悪イケメンで塩対応なのがツボだった🍒結構ギャグテイストなので楽しく読める🎀がっつりエロではない。デレすぎの先生とノートでの攻防が可愛らしかった💮
絵がなぁ味はあるけど
2017年6月2日
せっかくのキャラが。お馬鹿なヤンキーと真面目くん。ヤンキーの兄ちゃんと担任の先生。しかも先生テキトーでたまにしか、兄ちゃんの時しか本気出ないのが面白い。
絵がきびしい
2020年1月3日
話はコメディぽくて面白いと思います。やや絵はきびしいかも…。
うーん……
2017年6月6日
皆さんの評価が高いのにびっくりです..。
私は、まず絵がダメでした。全体的に雑だし、人物も背景も上手くない。Hの時の表情はなかなかエロくて良かったけど、プラス要素はそれくらい。(エロの部分で★2つです)
キャラも、ヤンキー君が全然ヤンキーじゃないし...。ただのおバカな子です。あまりにもおバカすぎる感じに、萌えるどころかむしろ萎えました。
ストーリーもごくごく普通。個人的にはドキドキもキュンもまったく有りませんでした。
作家名: 星谷京
出版社: 電書バト