ネタバレ・感想ありイケメン(仮)と恋愛してみました!【特典付き】のレビュー

お漏らし攻って…
2020年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3CP入っています。全部いいところで終わった感があり、あともう少し読みたかったです。
表題作はイケメンリーマン(シラフはヘタレ、酔うと石○純一みたいになるけど高頻度でお漏らし)と普通のゲイ大学生CPです。表紙よりも漫画のほうがイケメン度は高いです。新しいタイプの攻めで面白かったですが、高頻度でお漏らしするのはやめてほしい…でも、情けなさがより際立ちます。攻めのヘタレっぷりにキレる受けがかっこよくて好きです。描き下ろしも面白かったです。うるせえって…ヒドイ。このままリバ読みたいです。
チェリーネイルは何考えてるかわからない高齢童貞とパトロン持ちのネイリストのお話です。噛み合わない二人が面白かったです。こちらも受けがかなり行動力があってかっこいいです。そして攻めもちゃんとやるときはやる。この二人のエッチはセリフだけで描写がなかったので、ちゃんと読みたかったです。
最後の短編は短いですが、高校生の先輩後輩でキラキラしてます。くっついてはいないので、くっつくところも見たかった。
続編読みたい
2019年8月18日
表題作も面白かったけど、他の2作品をもっと読みたい‼えちシーンは少なめだし、ちゃんとくっついた後のラブラブなところも見たかったなぁ😍
あはは
2018年7月1日
攻めがイケメンなのにどこか残念で、とってもかわいいです!!!
面白いエピソード!
2018年4月4日
三つの作品とも個性的な登場人物がいてお話も面白かったです。会話や態度がキャラクター設定をしっかり浮かび上がらせていて、ちょっとだけ切なくてとっても愉快な印象です。物語の締め方も短編ならではのさらりと余韻を残す形が効いていて好感が持てました。他の作品も読んでみたくなります。
いいけどちょっと物足りないかも⁈
2017年3月25日
表題作含め3作品。絵も設定も面白いけど、どれもこれからというか、盛り上がってきたところで終わってるので、『アレ?終わっちゃった?』と言う気分になりました。どのお話も面白かったし、キャラクターも立ってて良かったから余計残念で物足りなかったんだと思います。全部続きが読みたいです!
世界観が独特
2019年6月5日
絵の雰囲気が好きです。3作品掲載ですが設定が独特で引き込まれます。エロは少なめで付き合うまでの過程のお話なのでちょっと物足りなく感じるかも。
割引で良かった
2019年4月25日
どれもなんとなく終わった感、割引だったのでまあ良いかな。表題作のイケメン(自称)が高い頻度で漏らすのか謎、飲み過ぎ?
3CP入り。
2017年7月31日
表題作は説明文通りびっくりな設定があるけど、そこまで気にせず読めたかな。最後の話はラスト少し物足りなかった。
お漏らし攻めかぁ…
2020年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段はヘタレ、お酒を飲むと石田●一みたいになるノンケ攻めとコンビニ店員のゲイ受け。んーーちょっと攻めがお漏らしするのに萌えるのは無理でした!最初だけならまだしも後半いいときにするのはちょっと…。
同時収録作品いくつかありますがちょっと好みとは合わなかったです。
面白くなかった
2021年6月23日
2話目の途中まで読んだのですが、面白くなくて途中で読むのやめちゃいました。キャラクターに魅力がないです。すいません。
作家名:
出版社: メディアソフト