ネタバレ・感想あり眠れぬ真珠のレビュー

2019年12月2日
大人の女性の恋愛。とても読み応えありました。途中ちょっとだけ怖かったけど💦
原作者…
2019年11月3日
原作者は男性なのに、女性の、しかも色々な年代の心理描写が凄い!
ここに描かれている女性の登場人物達の心理状態…どれもこれも、恋をしている女性なら、誰でも多かれ少なかれもっているもの…こうした心理状態を客観的に描写されると、読んでいて「自分もこういうところがあるのかなぁ」って思い、ちょっと怖くなりました。
本当に大人が読むのに相応しい作品だと思う。凄く面白かったです。
大人の恋愛
2018年10月2日
登場人物それぞれの心理描写が無理なくリアル、だけど物語ならではの夢もあって、最後は笑顔で、読んでよかったと思える作品でした。
好きです!
2018年9月19日
石田衣良さんの小説で読んでいました。漫画も良いですよ!上手にまとめられていらっしゃって、読みやすかったです!
センスのいいマンガ
2018年7月5日
版画家の咲世子と新進気鋭年下イケメン映像作家の恋をほろ苦さもあり、艶ありで描いたオシャレで大人なお話。
咲世子の家や行きつけのカフェ、ファッションも逗子らしさいっぱいで舞台設定やライフスタイルも楽しめるちょっとバブルの頃のトレンディドラマのような作品。夕暮れの別荘街や湾岸高速も雰囲気が出ていてサスガ絵もお話も安っぽくなくgood
欲をいえばメンズがもっとイケメン感があるといいのに、まぁその分リアル感があるからこれはこれでいいのか。
胸が苦しくなりました
2017年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分だけ読むつもりが、引き寄せられて最後まで読んでしまいました。終わりは、やっぱりこうでなくちゃすっきり終われなかったな、という感じ。
ラブストーリーの映画を観てる気になりました。
表情の表現にこの作者さん特有の描き方があり少し古い感じがしましたが、それも気にならない程ストーリーが良かったです。
懐かしい
2020年12月24日
吉田まゆみ先生懐かしい!アイドルを探せ大好きでした。先生の作品て事で作者買い!前に藤原紀香さんと鈴木まさゆきさんでドラマにもなりました!大人の女性むけ作品。
大人と 愛情と 疑惑
2018年6月26日
無料 立ち読み 1巻を 拝見 。

吉田まゆみ 先生の 絵柄は 昔と 変わらず スタイリッシュで 美しい 。

面白い 。

40代 男女と 20代 男女と …

穏やかな 恋愛モノと 思ッたら … 段々と サイコッぽく 進行 し始めた 愛情 物語 …

読みやすくて 面白い 女性漫画 。