ネタバレ・感想あり米田さん仕事してください【電子限定特典付き】のレビュー

終始かわいい
2017年6月25日
ストーリー、攻受、それを取り巻くキャラ、猫…、どこを切り取ってもかわいいです。探偵…とありますが難しい事件を解決する事は無く、終始ほのぼのとしています。その割にやる事はやってますがイヤらしさはありません。そうた君(幼児さん)が天使過ぎて癒されます(*´꒳`*)
絵が拙すぎて(失礼)
2018年1月8日
なかなか入り込めませんでした。探偵事務所設定に惹かれたのですがペット探し以上の依頼はなく、期待はずれでした。
かわいらしい
2017年7月12日
ほのぼの絵なわりに、エロ多めでした。意外と展開も早いです。精神的には一途だけど、他はそうでもない受け…絵が可愛らしいだけに、予想外でちょっとショックでした。探偵事務所だけど大きな事件は起きず、どたばたコメディです。
2017年6月25日
ゆるふわで、ギャグ調で、でも結構がっつりHしてます。これはなんだろう…小ネタを詰め込まれていて、読みにくいと思う人はいると思いますが、、、かわいい!!探偵事務所の所長(のほほんメガネ)、幼馴染の美人助手(おこりんぼ、所長ラブ)に、甥っ子のそうた(4歳、所長だいすき)に、ねこ2匹。正直、ストーリーを読ませるとかそういうのはないですし唐突にBLが放り込まれますが、キャラクターたちがのびのび動いて作者に愛されてるなぁと伝わってきて癒されます。まんまるともっぷのとそうたの動きをコマのすみっこで見つけるのも楽しくて可愛かった〜
うーむ
2017年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだかよくわからないうちに話が進んでいってしまいました、、。
颯太くんや光さんのキャッキャしてるのは可愛いのですが、肝心のカップルに全然萌えれなかったです、、、残念。
お安くなってたので購入しました。
定価でなければ、買ってもいいかもしれません。
表紙買いをしました。
2017年11月21日
内容は凝ってあるのですが絵が受け付けないと話が入ってこないかと…。ストーカーと仲良くなる辺りが少し笑えました。
可愛いけれど…
2017年6月26日
絵もキャラも内容も可愛い。ほんわかギャグ寄りでゆっくり進んでいくのかと思った矢先、いきなりBL要素ぶっこんできたのでびっくり!今ここで!?なんでいきなりそういう展開になるのかついていけず、ポカーンとしてしまった。しかも襲い受、慣れてる感じが不快でした。あと、攻め一筋とか言いつつ他の男との絡みもあり、一気に冷めました。そうたくんと猫たちが可愛かったので最後まで読みましたが、漫画自体読みにくいので一回読めば充分。
絵も話も合いませんでした
2018年1月8日
絵も見にくくて、登場人物には共感できず、ギリギリまで受けか攻めかも判断できず、、、
作家名: はる
出版社: 竹書房