ネタバレ・感想あり僕は君のいいなり2のレビュー

飛んできました!
2024年5月4日
1巻を読んで、こちらに飛んできました!恋人同士になってからの関係が甘々で最高です!年越しイベントにドキドキしました!
さらに続編希望😉
2020年10月8日
この作者さんの作品は絵も綺麗だしストーリーもすごく良いです。男女関係なく、好きな気持ち、嫉妬する気持ち、共感できてキュンキュンしながらイッキ読みしました❗
もっと2人の話を見ていきたいです。
前作から引き続き
2020年5月31日
ドキドキしながら一気に読んで、感動で心がすっごくあったまる感じになりました。前作もよかったし、続編もすっごくよかった!さらに続編を期待しています!!続きよみたーーーーい!!
もっとみたい
2020年5月4日
前作から読んでいます。最初は受けが好きだったのに、今は攻めの独占欲の方が強くて本当にラブラブで癒されました。先輩が卒業しちゃったらもっとヤキモチ焼きになるのかなと思うと、もっとその後も読みたくなります!!
何か
2020年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロかったです。木下くんと檀野先輩との姫始めなんて顔を赤らめながら読みふけってしまいました。激ヤバです。
2020年1月18日
無料で1話読みました!!!あ良いですね!!!微笑ましいです!!
受けがとにかく健気
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の蜜月、でも檀野先輩が健気すぎるがゆえにちょっと問題が起きて、それを2人で乗り越える話。最後は幸せいっぱいになります。
可愛い(*≧з≦)
2019年2月28日
やっぱり超可愛くて、幸せになっておくれーーー感が半端ないです。みんながんばれ!!お薦めです!
ヤキモチ最高ー
2018年10月30日
いままでは、どちらかといえば、恋愛にはクールなタイプだったのに、気がつけば、どっぷりはまって、独占欲丸出しになって必死になってる、攻めって、、、、あはは、最高です!!😄
2018年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとずつわがままを言えるようになってきててラブラブで良かったです。
2018年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻では最低だなーと思った攻めがメロメロになっていくのが堪りません(o^^o)続きが読みたいなぁ。
付き合ってからも可愛い
2018年10月22日
続編も最高です(^^)
付き合うまでも良かったけど、その後もラブラブなのに両想いみたいでとても可愛いです。
好きな子の言いなり💗
2018年10月21日
両思いになっても自信がなくて片思いみたいな不安な気持ちが良く描かれていました。相手の愛情を信じる事もまた愛だよね~🙂
キュン
2018年8月15日
エロもいいですが、2人の思いが切なくて、キュンキュンします。続きもあるといいなぁ。
キュンキュン‼
2018年6月14日
終わっちゃって残念です…。続編、あるといいなぁ。大学生の二人とか、見たい❗
作家さんのファンです
2018年5月12日
前作から大満足です。迷わず購入しました。先輩と後輩の関係が好きです。続編希望です!
2018年5月10日
言いなりといいつつ、言いなりにしている!恐るべし先輩。爽やかラブラブで気持ちのすれ違い、しっかりしている二人なので安心して読めます‼かなり好みな話であります‼何度も読んでも満足です。買うべし‼
大学生になった先輩とか追いかけてきたところとかも読みたいです~
続編待ってます‼
気持ちの揺れ動きがいい
2018年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はエロ目的でしたが、恋愛に発展していった心の揺れもとてもよくて好きな作品になりました。新刊楽しみにしています。
2018年4月4日
初め、壇野先輩のクールさが良くて見始めましたが段々、可愛くなっていく様が素敵でした!
完結、寂しい・・・
2018年1月18日
前作から大好きな作品です。読んでいて胸がキューンてなったり切なくなったり2人の幸せを願わずにいられません。とうとう完結してしまいました・・寂しい( ;∀;)続編強く希望します。
前作より
2018年1月8日
2もついに完結!木下の檀野への愛情、檀野の葛藤、、、本当に良かったです!檀野のトロ顔がかわいい!3とかないのかなぁ、、2人のこれからをまだ見ていたいです!
最高‼‼
2018年1月8日
読んでてキュンキュンする‼
終わりだなんて悲しすぎる😩
続編希望👍
前作につづき
2017年12月20日
エロい!!そして可愛い。出来るだけ単行本で買いたい派の私が、このシリーズ待ちきれなくて1巻1巻買ってます。すごく好き。今回もめちゃくちゃ良かったです!続編希望!!
一番好きな作品です!!!
2017年12月16日
もっともっと2人を見てたいです。
3ないのかなー???
続編希望です!!!!!
好きすぎるやばい!
早く単行本になって欲しい・・・。
2017年11月27日
前にあった1巻無料のときに読んで、それから続きが気になって気になって仕方ないです。
各巻の試し読みでもちょっとだけストーリー分かると言えば分かるんですが、やっぱり通しで見たい。「僕は君のいいなり1」では大体木下君視点でしたが、2は色々な人の気持ちや思いも描かれていそうですね。

木下君が好きなんでハッピーエンドになるのを期待しています。
と言うか、シリーズ3とか行ったりしてくれるとすごく嬉しい。まだまだこの作品を見続けたいです。
好き💗
2017年11月21日
タレ目萌え💗ほんまにかわいい〜😄あったかい気持ちにもなれてオススメです‼
変わらずの無自覚エロ
2017年11月20日
1巻の完成度が素晴らしかったので、もう同じカップルでは余計なつけたしになるのでは、と思ったら。ちゃんと関係が深まる進展系で読み応えじゅうぶんでした。
ハピエンでいいじゃん!
2017年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ これ続くんですよね❗もうそのままラブラブでよかったでしょう❗二人というか先輩幸せにしてあげてーって感じです。ハピエンじゃなかったら、ぶちきれます!
ラブラブ
2017年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編ということで、ラブラブなシーンが多くて見応えがありました。
この作品好きです!
2017年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作から好きですが、単行本化を我慢できずに、試し読みでも我慢できずに…という感じで少しずつ購入していっています(笑) 先輩の純粋で控えめな性格がすごく良くて、後輩くんもどんどん本気になっていく…という感じがものすごくキュンキュンして、すごく繊細に感情が表現されているので何度見返しても楽しめます! そして、エッチシーンもトロトロで可愛いし、攻めはカッコ良すぎてものすごーく好みです。 1人でいろいろ考えすぎてしまう先輩…まだ不安があるのか、と続きが気になる終わり方で。早く5巻出して下さい!
単行本まで我慢出来ず購入!
2017年8月26日
前作が好きすぎて、続編嬉しい!前作で意地悪だった後輩くんが、こんなに先輩にメロメロで、揺れ動いて、そして負い目を感じず真っ直ぐ好きという感情を持ってくれて、とても良い。前作でのさりげない親友との会話が、今作で泣かせにくるなんて!同性同士の恋愛の壁で、今後も読者を揺さぶってくれそう。続きがとても楽しみ!
恋に嵌まっていく感じがいい
2017年8月11日
前作は先輩 〉後輩って感じだったふたり。セカンド・シーズンでは後輩くんが恋に嵌まっていく様子が危うくてすっごくいい!個人的には前作よりこっちが断然好き。続きが気になる作品です。
いわゆる……
2017年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 安易な当て馬キャラだと思った先輩の友達がめちゃくちゃいい人で感動しました😄
めっちゃ良かった…!
2017年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本化待てずに買っちゃいました。
1巻が綺麗な形で終わったので続編にストーリー性あるのかな?って不安でしたが、その不安はすぐに払拭
されました。ストーリーめっちゃ良いです。受けの檀野くんがよく笑うようになってめっちゃかわいいし、攻めの木下くん、前巻の最初の方あんなドSだったのに今は檀野先輩が大好きなんだなって伝わってきます。エロシーンも前巻と変わらず檀野くんの色気が魅力的です…!
注目は檀野くんの親友、吉井くんとのお話です。吉井くんが本当に素敵でした。LGBT、社会的マイノリティといわれる立場の方が自分のセクシャリティを友人に告白することはなかなか難しかったりするのでしょうか。こう書くと重いかもですが、この告白に対して受け入れる気持ち、優しさをもつ後半の吉井くんの話に感動しました。
本当に面白かったです。きゅんきゅんしました。何度も読み返します。
続編
2017年8月6日
2巻は先輩への独占欲が凄いです。本気の恋してるんだなーとニヤニヤしつつはらはらするときも。
最新話の感想
2017年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 吉井も木下の友達もいい奴で泣きそうになりました
恋敵になるんじゃなくて友達として受け入れて大切に思ってくれる子たちという役回りで良かったです
考え方が大人で二人とも素敵だったんだと改めて気づきました(笑)
自分もこんな親友欲しいな~と思ったのははじめてです
BLはだいたい恋敵になるし、応援してても親友にこんな深い思考の設定はなかなかないので
でも壇野に陰りが見えてきたので気になる終わりかたでした
シリアスな本気の恋になってきた
2017年7月31日
1巻は割とシチュエーションラブ的な方向性だったけど、本気で恋に落ちちゃった後のこの続編は、すごくマジメなBLです。徐々にノンケの方が溺れてきてるので続きがたのしみ。個人的には吉井もラブに参戦してほしいなーw
あ〟ーーー
2017年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本になるまで待とうと思ったけど、待ちきれなくてレンタル。3巻一気読み。ええとこで終わった。つづき読みたい‼️
つか、カミングアウトしちゃったのね。あかんやん。
絵がキレイです
2017年7月16日
いつも絵でマンガ選んでいるので、こんなストーリーも良い絵も綺麗マンガを見つかってよかった〜😄
続編やったー!
2017年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが本気で先輩を好きになって付き合って、嫉妬さしたり独占欲があって可愛いんだけど、駄目って言われてたのに嫉妬でバラしちゃったのは、ありゃ~っとこれからどうなるのか二人が心配になった・・・。お友達は、知ってどう態度にでるのかが気になります><
続きが早く読みたくて仕方ない
2017年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの木下が嫉妬し始め、吉井先輩が絡んできて、かなり面白い展開になってました!
何度も最初から読み返していて、とてもお気に入りの作品です。
最初は、木下のクールで大人っぽくてイケメンな感じがあまりタイプではなかったですが、今や嫉妬深い性格が出てきてとても好きです。
檀野先輩は安定の控えめ性格プラスエロです。
お互い気遣いあいながら好きあってる感じがすごく良いです。
今までちょいちょい出てきた吉井先輩は、好きなキャラだったので、キーパーソン的になってきたのが嬉しい!どう絡むのか楽しみです。
男子高校生なのに落ち着いた雰囲気で、バカっぽくないので、なんか皆イケメンです(笑)
あの、早く続きを出していただきたいです。。
気になって苦しいです。。(笑)
嫉妬がいい‼カワイイ事になってきた!
2017年7月1日
前作に引き続き、単行本化を待てずに買ってしまいました…だって、おもしろい‼
前作ではひどかったのに、2巻ではスッカリ、いや、逆に先輩にメロメロ♪この流れいいな。
そぅ!!嫉妬がいい‼ かわいいなぁ~♪
吉野先輩どうしますか!?
あ~続きが気になる‼

絵も見やすいし、話も面白い!
スゴく続きが気になる!エロもあります。
この作者さんハズレがないですね~。私はとてもオススメです😄
続編嬉しいです
2017年5月14日
単行本待てずに購入しました♪
まだまだ初々しさが残ってて可愛いです。続きも楽しみにしてます。
気になってる作家さんです
2017年5月7日
愛先生ってアブノーマルな物から純愛な物まで幅が広い!先輩アブノーマル好きそーだから尿道責めお願いします(笑)
あまあま蜜月🌸
2017年5月7日
単行本化まで待っていられませんでした!両想いになってるから甘々ですねー💕😄お互いにモヤモヤ振り回されてる感じがなんだかニヤケちゃいます。もしかすると今後第三者が介入してきそうですね。どう乗り越えるのか目が離せません😁
まさか続編があったとは
2017年4月5日
前作から引き続き購入。嬉しい続編でテンションが上がりました!
もうすっかりラブラブな二人ですが、段々受けが積極的になって来たり、モブだと思ってたキャラが一枚噛んできそうだったり、ますます面白くなりそうです。
ただ失礼ながら、もう少しS◯Xの描写が上手になって戴けたら、もっと萌えられるのになぁ…!と思いました。
続き出た〜〜!
2017年4月1日
いつも作者買いしてました
続きが出てすごく嬉しいです
またかわいい先輩が見られて良かった
木下もかわいくなってきましたね
そして表紙がとってもいいですよね
タレ目具合がたまらないです
ラストが楽しみ
2021年5月31日
絵が好み 2人の気持ちが伝わってきてキュンキュンします 受けがかわいくて 攻めがめちゃカッコいい!
あま〜い😄
2018年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃ両想いなお話。これぞ高校生ラブって感じです!まだまだ続きがあってもいいお話なんで3を大学生編で作ってほしい😊
続き
2018年11月3日
本編を購入して、読み終わってまたすぐに続きを購入しました。

恋人になった2人の距離感や感情や初々しくて
読んでいる自分も感情移入しました。
幸せになってほしいって気持ちが強いです!
作者の方の他の漫画も是非読んでいきたいです。
良作
2018年9月24日
自分の方が好きだと思っていたら相手の方もベタ惚れだった時は最高です。
シリーズもの
2018年9月4日
シリーズのつづきなので、先に1のほうを読んでおくのをオススメします。絵がきれい。
2018年5月20日
先輩がいじらしくて、両思いだけど片思いのような切ない感じ。
でも、木下もちゃんと先輩のこと大事に思っていて、キュンとくること言ってくれてイイ。
続きあればいいのに・・・
( ・ㅂ・)و ̑̑
2018年5月19日
エロい!可愛い!萌える!!マジ萌え〜だから!ぜひ!ぜひ!見て!お願い見て!!!
続き待ってます
2017年11月16日
ラブラブな二人なんだけど、まだお互いがお互いに片思いしてるみたいな感じ。もっともっと気持ちが通じあって思いっきりラブラブしてる二人がもっと見たいです(*^^*)
かわいい先輩
2017年9月2日
先輩がかっこいいのにかわい過ぎできゅんきゅんします。そしてエロチックなシーンも好きです!!
続編嬉しい!
2017年8月7日
前編が好きなので、迷わず購入。部活後輩攻めと、先輩受けの想いが通じてからのお話。想いが通じてからも、お互いを思う気持ちの一途さに萌える
ダメじゃーん
2017年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思わず口に出してしまいました!嫉妬です!嫉妬!勝手に付き合ってることをばらしてしまうなんて!なんておバカで身勝手なの!と思いつつ、木下がどんどんハマっていく姿に、にやけてしまいます。前回が意地悪な後輩って感じで話が進んだから余計に甘々さが際立ちますね。先輩も可愛くなっちゃって。とにかくいいところで終わってしまったので、続きが気になります。
控えめなのにエロいって‥
2017年7月5日
檀野先輩の控えめなのにエロい感じに、はまってます(笑)
続きがきになる!
ストーリーが良いので購入しました♪
2017年6月11日
スッカリ恋人らしく成りましたね~🖤
壇野を見る木下の目が優しいしほのぼのしマスね♪

最初の頃の酷い感じが嘘みたい良かったデスょね~👍
絵は私的には其ほど好みじゃナイんデスけど…(笑)
ストーリーが良いのでオススメです♪
このままラブラブってワケにも行かないんでしょうが最後はまた幸せに成って欲しいなぁ~😍
続編!
2017年4月2日
正直、あまり絵が好きではないのですが、お話が好きです。単行本版が出るかもと思いつつ、また買ってしまいました。2人がどうなるか気になります😁
ラブラブ
2020年4月29日
続編ですね、始まりが、始まりだっただけに、タイトルが意味深になっちゃってますけど、今の二人は、めっちゃラブラブで、このタイトルが似合わないですね~。