ネタバレ・感想ありピーチガール 新装版のレビュー

無料分だけ
2017年8月17日
無料分だけ読みました。映画化されたものですね、なんというか、主人公よりも悪女がとことんだな。という印象、だんだんやり過ぎでは・・・?と思ってしまったので続きは読まなくてもいいかなと思いました。
話題だから買ってみた
2017年7月31日
映画化するということで買ってみました。
絵が少し懐かしい感じですが、見た目で誤解されちゃって悩む感じとかが王道少女マンガらしくてよいです。
2017年7月12日
懐かしい!中学生の時にハマった漫画です。中学生くらいが一番楽しめるのかな。でも懐かしくてついつい買って読破してしまいました。
無料なので
2017年7月4日
中学生~高校生のときに読んでて、内容を思い出しながら読みました。当時は絶対とーじ派!だったのに、今読むと浬かな~と。。
懐かしかったです!
2017年6月26日
懐かしかったです!きゅんってするよりさえが嫌なやつでさえの印象が強すぎです〰
ももはふらふらしてる!無料分を読めて良かったです!
マンガだったら許せるかな。
2017年6月25日
さえの嫌がらせはホントにムカつきました。
でも、くじけないもも素敵です。
最後はハッピーエンドでよかったです。
気になるけど…
2017年6月24日
無料の分だけとりあえず読みました。この先の展開が気になるけど、2人の男の子の間を行ったり来たりとかなのかな?18巻購入するにはちと長いかな〜って
最後どっちを選ぶのかは気になりますが…
懐かしい🙂
2017年6月23日
とにかくさえがむかつきます。笑 がそれ以外はドキドキします。カイリもとーじもいい奴なんで選べません!笑
昔の漫画だけど絵が可愛い
2017年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔も洋服も可愛いし女の子の髪型はコロコロかわって見応えがありました。男の子はカッコいいです。
さえが最大級の自己中なので読むのにハラハラする場面がありましたが、最後は丸くなってくれたのでよかったです。私がももならジゴロー事件をきっかけに二度と口をきかないけど。あれが我慢できたももがすごいと思います。カイリとトージにフラフラするもものこともそこまで感情移入できず、好きになりきれなかったですが、上からな感想になってしまいますが普通に面白かったです。
うっわぁ(⌒ ͜ ⌒)
2017年5月28日
最初、さえとかいう子がひたすらうっぜえ( ¨̮ )
ほんとにうっぜえ( ¨̮ )
懐かしい!
2017年5月21日
昔読みました。メンズがかっこいいし意地悪ちゃんをギャフンするところ好き(*>∀<*)ノ今の映画にするのは現実にはないかな~事件になっちゃう😩
イラつきながらも面白かったけど…
2017年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後の最後で「え?」ってなりました
とーじはどうなるのか…ももの為に行動したのに…
最後は納得いかない終わり方でした
2017年5月10日
映画の予告編がテレビなどで流れるようになってから、少し気になっていた作品でした。主人公の女の子がとても純粋で可愛らしくて応援したくなりました。
最初の3巻
2017年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ までは面白いんだけどそれからはなぜそこですれ違う?!
ちゃんと話し合えばすれ違わないじゃんって感じでイライラしてきました。
3巻までは片思いの切なさとかすごくわかってないちゃった(*´-`)10巻とかももにイライラしちゃった..自分もとーじにさえのことわかってもらえなくて
悲しんでたのに一緒だなって涙
邪魔?
2017年4月4日
恋に壁は付き物だけど、要らないね!こんな障害!壁ドンは有りだけど♪今も居るのかな?こんな真似っこちゃん?自分に自信がある子なんてそうそう居ないけどね!
キャラにイライラばっかり
2017年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔も読んだことがあり、あんまり好きではありませんでした。無駄に長いと思います。結構いらない部分が多かったです。
さえちゃんは悪役として扱われているけど、実際のところ、主人公のももちゃんにも非があるじゃないかと度々思います。
自分が誤解されてばっかりだからといって、すべて周りのせいにしているし怒ったりする…そもそも自分から誤解を解こうとしないし、そうなるのも当たり前だと思います。
ウワサなど気にせずに生きればいいのに、もし気にするなら行動を取ればいい。
優柔不断な偽善者の主人公に腹立ちます。
逆にさえちゃんは悪役ですが、素直ですし自分がやりたいことと言いたいことをまっすぐ貫くのがすごいと思います。
主人公が男の2人の間で、どちらも取らないのが本当にうっとおしかったです。
😁
2024年4月11日
あまり絵は好みではないですね。
よくある恋のライバルですが
なんともライバルがひどいですね。
読んでいて不愉快になってきます。
あんまり…
2021年8月24日
映画化したし、無料だしと思って1巻読みましたが
正直好きじゃないです。すごい邪魔してくるさえと
KYのチャラ男が読んでてイラッとして途中で断念しました。
もう少し我慢して読めば面白くなるのかもしれませんが
ちょっと耐えられなくなりました。
怖い…
2020年6月25日
さえが怖すぎる…
彼女の闇があまりに深くて巻き込まれた人がかわいそう。彼女がいなければ傷つかずに治ったのではと思わずにはいられない…
うーん。
2018年3月14日
なんだろ、、、イライラが止まらない。1巻だけでお腹いっぱいでした。
2018年1月10日
学生の頃流行っててほとんどの女子が読んでました。でも今読み返すと、アレ…??なんで流行ってたんだろ…
😢
2017年11月24日
人間不信になる、、
別れたり、付き合ったりで、、
出てくる人物でまともなのは保健室の先生だけ。
読んでいてイライラしちゃいました。
2017年9月21日
以前無料の時、3巻まで読んだことありますが、友達のサエにイライラしかしませんでした。逆にこんなイラッとするキャラクターを生み出した作者さんは凄いのかもしれません(笑)映画化もされたみたいですが、絵とは全く違うタイプのジャニタレさんだなぁ。って思いました。個人的にこの作品を読んでいてるとイライラしてくるので、続きを読もうとは思えませんでした。
2017年8月9日
昔読んでいたマンガが無料キャンペーンにあったので読みました。
こんなんいたな~とか思い出しながら楽しく読めました
まだ途中かけ
2017年6月30日
名前はよくきくけど、見たことはなかったので、無料版だけ購入、じっくりよみます
さえがいなければ、、、
2017年6月25日
1巻だけ読みました。さえの自己中加減と策略にホイホイ乗っかるとーじの頭の弱さに腹が立つ。人の言うこと鵜呑みにしないで、主人公ととーじがちゃんと会話してほしい。。。さえがいることで物語を進行させてるんだろうけど、安易で話に深みがない。
映画化
2017年5月28日
映画化で気になり3巻まで読みましたがキツイ。さえの妨害が酷すぎて…読むの疲れました。この先もこんな感じなら続きはいいです。
面白いけど正直しんどい
2017年5月20日
ももが主人公ですが、ライバル?の「さえ」もある意味主人公なお話。この「さえ」が出るたび読み手は心がず〜〜〜んとなる。あぁ、また邪魔される、、胸くそ悪い、、というのが後半まで続くので結構しんどいです。(後半は更生するけど)
このトンデモキャラがいるから三角関係に深みが出て面白いのですが、、やっぱりしんどい笑
ピーチガールって名前だけは良く聞くのでどんなもんかと思ったけど、まさかこんなドロリッチとは。という印象の漫画。多分もう読まないな〜…なんたって「さえ」がいるから。このキャラを描き続ける作者もある意味スゴイ笑
そして私はとーじ派です!w
前々から
2017年5月20日
気になって読んでみたけど、さえのゲスさに腹が立ち
カイリの実は操が…の態度に腹が立ち
結局ももにもなんかイライラしたりで😓
読んでて気分のいいものでは無かったです。
無料で3巻読みました
2017年5月3日
3巻目までは ムカつくけど面白かったです。さえとトージのお陰でイライラしっぱなし。好きだと思った彼女(主人公)の話を聞こうともしないトージってバカ?って思ったけど、カイリが居てくれてホッとした…が、気になって最終巻のあらすじを読んで愕然!何?本命って???はぁ???です。結果はどうなるのかは分からないけど、長引かせるための演出なら くだらない。
最初は良かった
2017年4月30日
簡単にさえに騙されるとーじにイラッとくるし、実は本命は別なかいりに今までは何だった⁈と言いたくなるし、いつまでも2人の間に揺れるももに他の人見つけなよと言いたくなる
面白い・・・?
2019年9月16日
正直言ってこれは面白くありません。なぜなら、悪役サエの妨害がウザすぎるし、モモちゃんが2人のイケメンを振り回すからです👁
酷いわ
2019年8月26日
3巻まで読みました。さえ酷すぎ!!周りの人も何で騙されるの?イライラしました。
うーん。
2018年8月1日
こんなにさえの性格が悪いとちょっと…読んでて不快になりました。
無理でした
2018年4月18日
ももちゃんはイイコでカワイイけど、さえがムカついて読み進められませんでした…。
胸糞悪い
2017年11月5日
さえが常識では考えられないほど性格が歪んでいて不愉快でしかありません。さえがなんの悪気もなくほくそ笑みながら自分を助けてくれた人達を貶めて行くシーンは、これまで読んできた漫画の中で一番と言っていいほどに腹立たしいです。後半に向かうにつれ改心した風になっていったのも不愉快でしかありませんでした。
高校生なのにこの殺伐さ
2017年7月8日
マンガだし、高校生だから?この内容について行かれなかった、、、せめて大学か若手社会人じゃないかなこの殺伐さとかくっつくとられるとか。
ハッピーエンドなんだけど💦
2017年5月20日
『さえ』酷い😠そこまでももちゃんを嫌う意味がわからない
後半カイリも操ちゃんが好きってなんだよそれ❗
と―じの気持ちが切ない私はと―じがいいですがそこは少女マンガですね
あれだけの事されたさえと仲良く?するカイリ、ももちゃんにも疑問です
さえが少し改心したような気がしますが😌
モヤモヤするコメディラブなマンガだ
ももちゃんもさえもカイリも人を巻き込みすぎで好きになれないですがね
と―じが本当に切ない💦
2017年5月19日
小学生の時に読んでいたなぁと懐かしくなりました!いま読むのには、ちょっと微妙
新装前も
2017年5月10日
とにかくイライラ、何故ならキャラが全体的ににまんべんなくゲス。ただ、後半のさえは結構すき!
ももは自分がされて嫌だと思った事・傷ついた事を、そっくりそのまま誰かに出来ちゃう所が嫌い。
もう自己中で無神経な、ただの優柔ビッチでしかないじゃん
やり過ぎ
2017年4月15日
読んでストレスを感じる少女マンガって。3巻まで読んだけど嫌な気持ちにしかならなかった。続きはどうしようかなって試し読みを最後まで読んだけど、最悪。登場人物が皆、クズ過ぎる、少女マンガって色々な事があったとしても幸せな気持ちやドキドキがなきゃね。
😩
2017年4月2日
1巻無料だったので、読んでみようと思いましたが…内容が、入ってこなくて途中までしかよめませんでした。
作家名: 上田美和
ジャンル: 少女マンガ 恋愛