ネタバレ・感想あり黒蜜夜伽 【短編】のレビュー

涙腺崩壊
2022年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 猫人優勢設定(人間は労働と性処理のために存在)だから猫ちゃんのショタ攻めかと思いきや、ちゃんと可愛い猫ちゃん受けでした。不幸な生い立ち主&天真爛漫使用人というよくある設定でしだか、絵が綺麗だし可愛いし読みやすいし…で、読後は感動と安心で涙腺崩壊でした。えちえちシーンも可愛かったです!あるある設定でも作家さんが変わればちゃんと感動するんだな!と思いました。買って良かったです!
純愛だなぁ…良かった。
2021年1月10日
種族、性別を、越えての恋愛。なかなかよかった。絵もキレイでストーリーも好し。ありがとう。
上着可愛い!!!
2019年9月12日
絵もキレイだし、ストーリーもよかった。
なにより、上着が可愛い!!
続きがないのが残念!
結局どんな国にいけたのかな。
かわいい!
2019年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ メリーがはちゃめちゃに可愛い♡そしてお洋服もコート何もが可愛い♡母様も弟くんもメリーの事愛しているのに父が…!でもカイと出会って変わって、幸せを掴んで良かった!ちょっと大きくなったメリーが見たい!幸せに暮らしてる2人が見たいです(*´꒳`*)
かわいい!
2018年5月12日
うわー、黒猫君が可愛い~っ この手のにありがちな女の子っぽくならずに、ちゃんと男の子してて可愛いので、たまりませんな!
幸薄そーなこの子が、カイと異国の地で幸せに暮らせるといいなあ。
2話で終わりじゃもったいないので、ぜひ続きが読みたいです。
もちろん、ラブラブ甘々でね!
これは
2017年9月12日
是非続きが読みたい!!
二人が出発して旅の途中、そして異国での暮し。
ラブラブな毎日が読みたい!
そしてメリーが大人になった姿も見たいなぁ。。
異国情緒
2017年8月1日
絵とお話しがマッチしていて良い雰囲気でした。二人とも幸せになって欲しいです。
割と好き。
2022年1月7日
TL作品で 夜伽話を読んだことがあるのですが、それと比べたら、こちらの方が 何倍もよかったです。体格差と身分差などが描かれてあって、最後のほうでは ジーンとしました。
キレイな絵
2018年8月2日
絵がキレイで、仔猫ちゃんが とてもかわいい。最後 ハッピーエンドで よかったのですが、2人の この先も もっともつと 読みたいです。
作家名: 魚猫らび
出版社: 竹書房
雑誌: 麗人uno!