ネタバレ・感想あり純情にはためらわないのレビュー

可愛い♡
2024年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ DKの純愛って感じで激カワでした❣️そして何より描写が可愛い‼️表情も可愛い♡キャラの動きが凄く丁寧です❣️エロは無いけどそれが気にならないくらいどのキャラも魅力的でした♡ぜひ先輩たちのお話も読んでみたいです❣️
甘楽先輩の
2022年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな人って誰だったのか気になってたのに結局はっきり描かれてなくてモヤモヤっとなってしまったw
「かなわない」の方で顔が隠れた状態でチアガールの格好だったから女の子かと思ってたけど、「ためらわない」で菊池先輩が出た瞬間、ん?もしかして…?と思ったけど…うーん。
紺とスバルの進展も嬉しいけど、私的には甘楽先輩と菊池先輩のことが気になって気になってw
ステップアップして
2021年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ すばると紺が恋人になって、お互いにちょいちょい勘違いやすれ違いがあったけど、やはり可愛い感じのアオハルなお話でした。
紺が妙に感情的になってしまったり、可愛く見えることがあったりと紺がいいと思った私としては読んでよかったかなぁ?
すばるは結構嫉妬深い感じがあるけど、テンション高めなのは変わりなくて(笑)それはそれでよかったかと。
後、同時収録されていた他2作品は、一つ目は地球外?生命体?との一週間の同居話しと、二つ目は主人公がある人から頼まれた猫のお世話(という名のあっちのネコの三つ子?といたすお話・笑)して欲しいと言われて、その依頼人のうちに行った時のお話でした。
二つ目がまあまあエロでした(笑・表題作品はポップでエロ描写がないので、エロ期待している人には3つ目のお話オススメかもしれないです。主人公とその三つ子がやっているから。)
絵は綺麗なので、読み易かったです。
友人関係から
2023年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋人へ。戸惑うし、したいと思っていることを告白され、赤面しちゃうところとかかわいい。まあ、普通そうだけど、昔から知っていると尚恥ずかしさがますのもうなづける。そんなDKのお付き合い1か月すぎの話で初々しかった。
ほかに短編が入ってましたが、表題の作品が面白かった。
2020年7月14日
髪を切ったスバルが可愛かったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
作家名: みろくことこ
出版社: 海王社