ネタバレ・感想あり僕しか知らない君のナカ。【描き下ろしおまけ付き特装版】のレビュー

よいです!
2020年7月29日
ストーリーとエロのバランス良いです。絵も好み♡
表情の描写やセリフの表現等もとってもお上手なので読んでいてドキッ!ビクッ!キュン!‥等々感情が揺さぶられます(〃ω〃)
大好きです。「最高」意外に言葉がないです。
2020年7月22日
他の方の感想と被ってしまって申し訳ないのですが、
画、話、キャラ、表現、全てに置いて最高としか他に言い様がないです(= ´∀`=)~♪
二人のラブさに、読むとひたすら癒されまくります♪(作者さんに感謝)
ポイントプラス5000
2020年7月18日
増量中(笑)
ソルマーレ20パーセントオフ(笑)
ということで、前から気になってた本作、まとめて買ってしまいました!!やっぱり無料分だけでは満足できませんね。シーモアさん、ありがとうございます!!
オンラインゲーム!?と最初は取っ付きにくい始まりでしたが、2人の恋愛のアイテムに欠かせなくて。かわいいまきちゃんと優しいかじむらさんの末永い幸せ、見届けたいと思ってます。
ラブラブカップルかわいい
2020年7月17日
沖縄と遠距離とかかなりキツい…けど溺愛なので安心して読めます!元カノとか出さないでずっとラブラブイチャイチャを見守りたい…!
続きが早くみたい!
2020年7月13日
2人のドキドキな展開に、とても胸きゅんしてます!早く続きが読みたいです!
最高❗
2020年7月11日
ストーリーもイラストも何もかも最高❗絶対買って損しない作品です。
まだ1巻まで…
2020年7月8日
先が気になるので、近々購入予定です。
絵も綺麗で読みやすいし、二人が甘々で可愛くて良いです!
かわいい2人
2020年7月4日
絵も綺麗でストーリーもしっかりしてて、読みやすいです♪♪応援しています♪♪
すごくいい!
2020年6月15日
すごくキュンキュンするし、甘々だしエッチだし
たぶん歳の差?
仕事で疲れた時にお菓子食べる感覚で
エネルギーチャージ出来ます!
私は書き下ろしが漫画と違うという事で買いました笑
大好き🖤
2020年6月9日
ヒーローが一途で真面目でヒロイン大切にしてる感じが大好きです💗関係も進展していってるので、少女マンガのようで読みやすいです😄
応援したくなります
2020年5月24日
誠実でラブラブな二人🙂読みやすくて続きが気になります。梶村さん素敵🖤
2020年5月17日
エロいけど、主人公二人がラブラブで、ちゃんとストーリー展開しているので、楽しく読めます。
キュンキュンします。
2020年5月3日
彼は大人で優しくて彼女はひたむきで素直。ステキな組み合わせでいい!ちょっと彼が独占欲見せるのもいいな。
ネットカフェ💕
2020年3月16日
最初のネットカフェでの2人に キャ〰️っとなって、まとめて見たくて単行本購入! 裏切らず その後の内容も面白い😄 これからも期待してます!
2020年3月12日
梶村さん、最高です。
こんな彼氏漫画の世界でしかお目に掛かれません。ので、ガッツリ楽しませて頂きます。
そして、素敵彼氏の梶村さん 結構エロいです。
真希ちゃんを骨抜きにします。
遠慮がちの真希ちゃん、シッカリ梶村さんに守られてます。
真希ちゃんの遠慮がち&少しニブチンな性格でトラブル起きますが 梶村さんがシッカリガッチリ修正します。
梶村さん、頑張れ!
絵が好き
2020年3月5日
絵が綺麗で、無料版の時に読み始めました!
イケメン彼氏羨ましい😄凄い愛されてるのが伝わってくる😑早く続きが読みたいです!!
思わず応援したくなる2人😄
2020年2月25日
絵がキレイなのに興味を持ち、無料版を読んでみたらどハマリしました😄
お互いに誠実な2人に応援したくなります。
早く続きが読みたいです😍
2020年2月5日
絵も綺麗で読みやすくて買ってよかった!続きが早く読みたいです!
きゅんきゅんするー!
2020年1月11日
私もネトゲをやるからという理由で購入しました。が!ゲーム要素はそんなに濃くなく、きゅんきゅんする素敵な恋愛モノです(・∀・)
絵も綺麗だし登場人物も魅力的で、オススメです!
完璧彼氏!
2020年1月8日
とにかく梶村さんがかっこよくて優しくて主人公のこと大好きできゅんきゅんします。主人公が純粋で恋愛もうぶですごくかわいい。
こんなにピュア彼女と完璧彼氏でお腹いっぱいというか反吐が出そうな設定のはずなのに、まったくそうならないのは、しっかりと、結構な割合でエロがあって、何気に完璧彼氏がやってることが刺激的というか悪く言えばえろいおじさん視線な、男性が女性にこんなことやってみたい的な(男性の考えはわからないけど)ところがあるからですかね。
女性からしてもこんなに愛されたいってきゅんきゅんできるので男性にも女性にもおすすめしたい漫画です。
期待以上です‼︎
2020年1月7日
無料立ち読みを見てみてから購入しました。
次が気になる作品でスイスイ読めました。
早く次回作にならないかとそわそわしています。
素敵な話
2020年1月6日
イケメンハイスペなヒーローを彼氏に持ち大変だけどヒロインも可愛いし遠距離恋愛になってしまったけれど、ヒーローはヒロインを溺愛してるし一途だから心配ないかな。
同じ趣味を持ちお互いにリアルで好き同士で結ばれて、完結ではなさそうですので、次は結婚して欲しいです。
2020年1月5日
買って良かったです!コミックの方と悩んだけど、こっちの方がお得かな?と思ってすべてにおいて完璧な彼氏でマキちゃんは、良いな!
買って良かった!
2019年12月19日
無料立ち読みから、続きが見たくて購入しました。
梶村さんが完璧すぎて、最初は裏があるんじゃないかと疑っちゃいましたが(笑)、本当に完璧なイケメンでした。
二人の恋愛の始まりかたが妙にリアルなのが良かったです。
理想の彼氏
2019年12月14日
こんな彼氏がいたら最高だな〜と思わせてくれる作品です。こんな風に愛されたい…
絵もとても綺麗で読みやすい。
続きが気になります!
ハイスペ男子に愛されたい💕
2019年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハイスペック男子に愛されたい方にオススメです!梶村さんがとにかくカッコいい!こんな人に愛されたい💕仕事ができて、イケメンで、愛してくれて、床上手で(笑)マジメに将来も考えてくれて…最高すぎる彼氏です!たまにいじわるな時の顔がすごくセクシー。主人公の真紀ちゃんも自分を「地味」と言ってるけど、十分可愛いし、スタイルもめちゃくちゃいい。仕事もきちんとこなしてますしね。自分もがんばろ!と思える作品です。
ハマる
2019年11月13日
話数ごとより得なので特装版を購入しました!
いきなりの遠距離恋愛ですが、2人の関係が深まっていく様子が楽しいです(^ ^)
こんな人💗
2019年10月22日
こんなイケメンで優しい彼氏がいるなんて…羨ましい!!会社にこんな人がいたらいいのになぁ…
2019年9月19日
大好きなお話です。。お互いがお互いを大好きで、ラブラブなカップルです。ラブラブ大好きな方にオススメです。
2019年9月14日
無料を読んで気になって買っちゃいました。こんなに愛されてるなんてうらやましいです★
2019年9月12日
まだ一巻しか読んでないのですが、主人公は純粋ですごくかわいく、彼も彼女にぞっこんな感じが、キュンキュンしながら読めて面白いです♪
書き下ろしの4コマもかわいかったです(笑)
カッコイイ
2019年8月29日
主人公の彼がめっちゃカッコイイです😄ストーリーもしっかりしてて
おもしろいです😄
毎回ドキドキします💗
素敵な二人
2019年8月24日
最初読み放題で読み、大好きで購入してしまいました。
ネトゲがきっかけで付き合い出しますが、その前から実はお互い気になっていた二人。話が進んでいくにつれネトゲ関係なくなりますし、普通のオフィスラブです。
二人ともちゃんとした社会人で仕事ちゃんとしつつ恋愛してるところに好感が持てます。会社で隠れてイチャイチャとかしませんから。
邪魔者も出てきますが読んでてイライラするような嫌な人は出てこず、お互い誠実に相手に向き合っているので安心して読めます。
梶村さんが特に素敵で理想的。主人公も控えめで可愛らしく、お似合いの二人です。
主人公が
2019年8月19日
主人公の彼氏が、かなりかっこよくて爽やかイケメンなのに、やっていることがエロオヤジだったりします。でも、ほんわかできる胸キュン作品です。おすすめ。
2019年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ネトゲで知り合いだった男女が偶然同じ会社に勤めていてお付き合いが始まる話です。
TLだけど絵はきれいだし、ストーリーも女性漫画のようで読みやすいです。
付き合い始めてすぐに遠距離恋愛になるけど、ヒロインは変わらず愛されてて続きが気になります。
ラブラブ
2019年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は若干幼い気はしますが、同僚との恋愛、遠距離、従兄弟からのアプローチ、エッチシーンも程よくあるしドキドキします。
TLだけど
2019年8月7日
ストーリーもしっかりしてて続きがきになります!やっぱり絵がキレイだと読みやすくていい!
キュンとします
2019年7月13日
突拍子のない話ではなくて…何だか現実の恋愛を見ているようで…😍読み終わっても暫くニヤニヤしちゃいます💗はぁーもう一度恋愛したいなぁと思っちゃいますね。
大人の可愛くて幸せな恋愛!
2019年5月12日
今まで読んだ中で1番ってくらい自然でリアルな恋人の関係と話の進み方でとっても読み応えがあります!!梶村さんは優しいし真希ちゃんは健気だし。ずっと見ていたいカップルです(*^▽^*)セリフもワザとらしくないのがすごい!でもイチャイチャシーンもたくさんあって、毎回どんな意味を持つ触れ合い方なのか流れあるのがいいです。真希ちゃんの妄想癖が結構好きwそして梶村さんがとにかく優しくかっこいい!
応援したくなります!
2019年5月5日
分冊版を無料で読んで、すぐに特装版を購入しました!
ピュアな彼女と誠実な彼、2人の恋愛模様を応援したくなります。梶村さんみたいな人はなかなかオフィスにはいませんが…。
そして、何よりも絵が綺麗。文字の量も読みやすいです。
特装版待ってました
2019年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料ので読んで良いなと思って、まとめて読みたくなり特装版出るの待ってました。
早く次のも出ないか、新刊情報チェックしてます。
遠距離恋愛になったので心配・・・従兄弟がせつなくて可哀想・・・
甘々な
2019年3月10日
2人。ちょっとSっ気な彼と、奥手でかわいい彼女のお話。お付き合いするまでの、ドキドキ感や、お付き合いしてからの描写もとても丁寧。キュンキュンして読み返しています。
早く続きが読みたい!
2019年2月5日
無料版を読んで特装版を即購入。絵が可愛い。恋人のことが大好きで、大人な対応出来なくなるの良いですね~。キュンキュンします。早く続きが読みたいです。
オフィスキュンキュン
2019年1月31日
すごく面白いです。早く続きが読みたいし、終わってほしくない作品です。絵もかわいい。
1話ずつ読んで…
2019年1月15日
1話売りの方で無料版を読んで続きが気になり特装版で購入…
エロがメインだけど、普通にキュンとするようなラブストーリーで読みやすかった!続きが読みたい!
2019年1月13日
エッチな場面が盛りだくさんで、よかったです。セリフも、とにかくエロい。
きゅんきゅん
2019年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定はなんだか偶然過ぎな気がしますが、ネトゲ繋がりというのがなんだか新鮮でした!
主人公二人も可愛くてきゅんきゅんしました。
ヤンデレではないけれど、
2018年10月29日
ヤンデレっぽく嫉妬深そうな彼がたまりません!
好きだったとか、主人公の反応を見てとか可愛く感じました!癒やされる!!
最初はオンラインゲームの中での友達
2018年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ だったのに、リアルは好意を寄せていた同じ会社の同僚で?!と
ここまではありそうな設定、でも気持ちが通じあってからの
梶村さんはソフトな印象ながらも独占欲の塊で
いちいちきゅんきゅんします。絵柄も好みで
二人がどんどん恋人同士になっていく様子が
読んでて楽しくてしょうがないです!
ところで、2巻で終わりなんでしょうか?
もっと続きが読みたいです。
はわわわわ〜
2018年9月30日
分冊版を無料で何話か読んでハマってこちらを購入しました。や〜、買って正解。大満足。最初、ストーリー展開けっこう急だなぁと思ったけど回を増すごとに濃くなります。エロさもあるけど、それよりも心で繋がってる感じが好きです。早く続刊が発売されると嬉しいです。楽しみ!!
梶村さんイケメン!野宮さん可愛い!
2018年8月31日
もともと分冊版で読んでいたのですが一気に読みたかったのと描き下ろしが気になっていたのでこちらも購入しました。
描き下ろしに関しては部長も交えた2人の可愛らしいお話です。読んで損は無いと思いますよ。
一気に読むと梶村さんだいぶ野宮さんのこと好きですね。それに比べて野宮さんはけっこう素っ気ない…。モテモテの梶村さんに遠慮しているのもありますがそれにしても梶村さんがちょっと可哀想。
絵が可愛い
2018年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ネトゲ好きの主人公が同じネトゲをしていた職場のイケメンと付き合うお話。
絵柄が可愛く、Hシーンも1話はちょっと強引かなと思いましたが、話が進むにつれて梶村さんが野宮さんを溺愛している雰囲気が伝わってきました。
毎回、続きが楽しみです。
絵が可愛い!
2018年5月11日
社内で好き同士だった2人が、偶然オンラインゲームで繋がっていたということで両想いになれたという有り得ないお話だけど、梶村さんと野宮さんカップルは純粋に可愛いと思いました。でも私なら一緒に沖縄連れて行って!と言ってしまうかも(笑) いとこの星太も決して悪い子ではないんですけどね。何かで報われるといいのですが。
以前無料で2話読めた時から気になっていて
2018年5月1日
30%オフのクーポンが発動したので、思わず購入!梶村さんの落ち着いたほっこりイケメンっぷりが素敵です!
2018年4月29日
試し読みした時に絵柄が好みで購入しました。話の流れがスムーズだし、派手すぎない素朴な感じが可愛い野宮さんとイケメンの梶村さんの絡みにキュンキュンします!続きがとっても気になります。
きゅんきゅん
2018年3月5日
梶村さん、かっこいー!優しくて、野宮さんを大好きなところも、やきもち妬いちゃうところもきゅんきゅんですね!野宮さんも可愛くて良い子!早く2巻、出ないかな。
梶村さん素敵です
2018年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公二人が魅力的です。特に梶村さんの言動が良い。
普段は理性的で思慮深い、落ち着いた大人の男性像が浮かぶ発言と態度なのに、彼女に対しては積極性や行動力もあって、素直な気持ちを真っ直ぐ言ってくれるなんて、最高の彼氏です。マキちゃんはこんなに愛されて幸せですね。
続きが楽しみです。
2018年1月11日
単話で買ってましたがおまけが読みたくて購入。部長可愛い!w 改めて一から読むと、梶村さん最高!(^o^)/めっちゃかっこいい!!もちろん主人公のまきちゃんもかわいくて、本当に萌える!!続きが楽しみです!
2017年12月9日
自分に自信のない女の子のはなし。
そんな偶然、チャットで一緒になったりするかな?と思ったけど、ちょっと新しい要素が入った、でも王道の恋愛ストーリー。
安心感があって可愛いです。
購入してよかったです!
2017年11月5日
主人公の2人がすごく魅力的で、やさしくて、読んでいてすごく癒されました~!お付き合いを始めてすぐのキュンキュンする気持ちを味わいたい方は購入して間違いないと思います‼
大好き❤
2017年9月30日
特装版待ってました。ヒロインが可愛いです。彼氏の欲情する顔も好きです。幼馴染も可愛いです。甘々で大好きな漫画です。オススメです。
絵柄も可愛いくて好感が持てるストーリー!
2017年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特装版の方を購入させて頂きました。
オンラインゲームで仲良くしていた友人が実は女性でもなく、会社の上司でしかも恋愛相談までしてしまったという設定が面白いなと思いました。

梶村さんもカッコ良くてヤキモチ妬きというキュン要素もあって梶村さんのような素敵な上司が欲しかったです!笑
ドキドキな展開もあるので飽きずにサクサク読み進められると思います。

いとこの星太くんも個人的には好みです!
今後の展開にも期待しています♪
2017年9月14日
主人公も可愛いし梶村さんがカッコよすぎる。
更新のペースが遅いのか?連載が結構長く続いてるみたいですが、絵も一巻から最新刊まで変わらず安定して綺麗です。
Sな梶村さんもステキですがもっと照れてるもとこ見たいなぁ🖤
おまけも可愛かったです。買って良かった。
(๑˃̵ᴗ˂̵)b 理想の男子っ‼︎
2017年9月13日
容姿・性格全てが◎のうえ、主人公だけしか興味ないヤキモチ屋なんて私の理想そのもので羨ましすぎる。話が進むにつれてサブキャラが出てこじれるのは見たくないからこのまま主人公2人のTLだけどその中の一途な恋愛ストーリーを読みたいです。

第8話から待ちきれなくて単発で購入し始めました。
が、特装版は金額が安い上、書き下ろしおまけがついて断然お得・・だけど今作は待てなくってつい速攻買いを。どぉか別で2巻の表紙で書き下ろしおまけを販売してくれないかなぁと懇願する私が居てます😩
地味なOLの恋
2017年9月12日
オンラインゲーム好きな地味なOLが、オンラインゲーム上で同僚と遭遇し恋に落ちます。出会いはどうであれ微笑ましい恋愛ものです。
いい!!
2017年9月10日
梶村さんのかっこいいところが一冊にまとまって最高です…!!あと部長が可愛すぎた件。笑
待ってました!
2017年9月10日
特装版になるの待ってました^^やっと買えた!無料版読んでから二人の恋愛が気になってたけど、書き下ろし読んだら部長が可愛すぎて全部持っていかれた!
作者さんすき
2025年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗だからか、エチシーンがいやらしすぎないきがする、清潔感があるのかな。単身赴任するの早くない?と思ったけどそれが恋のスパイス!ユキヒロさんのSな感じ独占欲がすき。それに順応する彼女がまた可愛い。
立読みしました。
2024年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先ほど分冊版2巻も読んできました。転勤とか従兄弟くんのこととかちょっと読んだだけでもいろいろありましたが、5巻まで立読みすると仲良さげだったので安心しました。それに男性の一途さがたまらん。んー、買おうかなぁ…
彼氏が完璧!
2024年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 梶村さんがかっこいいしやさしいし、完璧な彼氏ですね。真希のこと大好きだし、いいなー、うらやましいなーときゅんきゅんしてます。
今どき結構ありそうな出会い
2024年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ネトゲの同性フレンドに恋愛相談していたら、その子が片想いしている同じ会社の男性だったという、今時ありそうなカワイイ出会い。絵も普通に気に入っています。とはいえ、さすがTLらしく、両思いになったら一気にH満載。彼、クールっぽいイケメンなのに、めちゃエロい。ところで、全然関係ないけど、タイトルの最後に「 。」がついているのが謎。
彼氏、積極的
2024年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い好きだと分かって満喫でやり始めちゃう!色々起こるけど2人の思いは揺るがない安心できるカップル。彼氏が彼女の1人エチをリモートで見たいって要求を受けちゃうの凄いな~。
最初は
2024年4月14日
ほんわかカップルだったけど次第にラブラブH度が増してきて…読み放題で見て絵も綺麗で素敵なカップルで良いです。
ストーリーも良い
2024年4月9日
梶村さんがすごく涼しげな感じのイケメンなのに実はアレだというストーリーです。すごくHなんだけど気にならないで読めてしまうというか野宮さんが可愛らしすぎて。
初めての男になるって鼻高々アソコ隆々
2024年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い彼女の初めてが自分って、男としてはやはり嬉しいし自慢しちゃうよねー。それだけに思い出も含め大切にしてあげたいのは、単に男の見えだけではないのですが…
可愛いお話
2024年4月6日
読み放題で読んでました。
今は読み放題登録解除しちゃって続きが読めてないですが、たまに読み返したくなる作品です。
甘々溺愛幸せ物語
2024年4月5日
素直で可愛らしいヒロインと爽やか好青年風ヒーローの甘々溺愛幸せ物語なのですが、エチ描写が多いですねw。安心感あるのは好みですがマンネリ化してきたような気もするかな。
ラブです♡
2024年4月4日
とにかく、ふたりがイチャイチャしてます。やり取りがかわいくて、ずっと見てられるふたりです。梶村さんのエロさがツボです。
なかとは?
2024年4月3日
もちろん中とはあのあなのなかということであろうか。ヌルヌルを表に出してもよいかとは何たるハレンチね。でも良かったね。密かに恋するイケメンとネトゲー仲間でしかも向こうから会いたいってのことなんだもの。チャンスを生かして純愛に生きて下さいませ。
梶村
2024年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ リアルの話をするときは少しずつ嘘を混ぜようね・・じゃないと特定されちゃうから・・とてもいい感じのスタートが良かった。
社内恋愛のお手本
2024年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社入っていいなと思っていたイケメンと相思相愛になれたらいいなと思う子は多いと思う。その成功例をいい意味で見せつけられている感じ。プロセスを吹っ飛ばし、イベントだけ発生してHという感じ。
あまあまですね!
2023年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく最初っから最後まで甘々です。ただただ甘い!絵がキレイだから飽きずに読めます。とにかくいちゃいちゃ甘々なTLを読みたいならコレ。って感じです。
梶村さん!
2022年11月29日
せっかくお付き合い始まったと思ったら転勤だなんて
かわいそうすぎる・・・
実は昔からのゲーム仲間だったとは!!
良質なTL
2021年9月4日
絵もとても綺麗だし、話の展開に無理もないし、エロさもあります。ラブシーンもワンパターンではないし、主役の2人が性格良いので変な癖もなく、とにかくイチャラブを楽しめます。
素敵すぎる彼氏の独占愛がいい!
2021年8月7日
オンラインゲームを通じて仲良しさんは実は想いを寄せてた会社の素敵な彼だった。2人のピュアな恋愛にドキドキしながら読み進められます
唯一最初が
2021年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 梶原さんもまきもすごーく可愛くてかっこ良くてイラストも大好きです。基本梶原さんが優しくて行為のときとのギャップが堪らないんですが、唯一、1話の二人が気持ちを告白しあって結ばれるシーンが…。梶原さん、手早っ!!と突っ込んでしまいました。でもそのあとちゃんと大事にしてくれているので、やっぱり優しい✨
とにかく梶原さんがかっこ良くてまきもかわいいのでおすすめです。
安定感
2021年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲームを通して実は…というのはよくあるお話で、その後の転勤もろもろもよくある展開ではあるので、安定感、安心感が先立つ作品でした。当て馬くんの心境がわりとしっかり描写されていたので、悪いやつじゃないんだなと思えました。
彼のビジュアルが良い
2021年5月23日
彼女もかわいい、けどゲーム好きとか会社では出せないところが彼にはわかってて、それも含めて彼女を想ってるところがとても良い。
ドキドキ
2021年5月19日
絵が綺麗だし話も面白くてドキドキしながら読みました。 ダラダラしてなくて良い
ちょっとエッチだけど純愛
2021年5月9日
キュンキュンしちゃう!
お互いにラブラブでちょっと過保護すぎる彼なんて素敵過ぎ
いろんなシチュエーションがでて来てドキドキしたゃう
読みやすい
2021年5月2日
絵も綺麗で読みやすいです。2人の関係が少しずつすすんでいくのが良いですね
買って損なし!
2021年3月24日
ポイント還元セールの時に、全巻購入。絵がキレイだし、話も面白い!梶村さんみたいな人に出会いたいです。
おすすめ
2021年3月1日
絵が綺麗です。横やりが入ってもこの2人なら大丈夫という安心感もあり穏やかな気持ちで読めます。
可愛ね
2021年2月28日
無料分だけのつもりが、既刊全部買ってしまいました。ストーリーラインは推測しやすい。問題なく読めました。可愛いな作品です。
可愛い😊
2021年2月27日
お互いに相手の事を思いやっていて、優しい2人ですね。可愛いです。
こういう恋愛も楽しそう
2021年2月26日
ゲームの中から現実へとちょっと今時恋愛話。なかなかのエッチシーン。漫画の世界だけでなく現実でも試してみたくなりそう?!
ゲーマー
2021年2月24日
オンラインゲームでの出会いっていうのが今っぽいなぁ。微笑ましい2人で好きです。遠距離になっちゃったのが残念。
とっても仲のいいカップル
2021年2月19日
2人とも素直で相手を思う良いカップルで見ていて気持ちいいです。
安心して読めます
2021年2月19日
2巻まで読了。まきちゃんが真面目でかわいい。梶村さんも爽やかイケメン!遠距離とかイトコとか、ちょいちょい波乱はありますが、基本的に二人ともしっかりしてるしお互いの事を思い合ってるので、安心して読めます。
愛されてる感が好き
2021年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受賞作品ということで1巻読んでみました。絵も好みですし、ヒロインがヒーローに愛されてるなーと感じられて好きです。奇跡が起きてすぐ付き合い始め、すぐ遠恋になるのにはビックリしました。まだまだこれから試練もたくさんあると思いますがエッチなイチャイチャ甘々を期待してまーす