ネタバレ・感想あり須和くんと倉持くんはただのお友達じゃないのレビュー

2021年9月2日
可愛い!ホッコリです。
立ち読みして気になったのだ購入しました。
すごく良かったです🖤
2018年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく楽しく読めました。キャラクターがみんなふわふわした感じで可愛くて良かったです。あんまり障害なく、カップルになった感じで読み手も安心して読めました。
初めて
2022年5月10日
初めての作者さんです。
溺愛系が好きなのでそこに惹かれて購入しました。ストーリーはあれやあれやと展開が早すぎて、さらりと読む感覚でしたが溺愛メインが好物としては、満足でした
ストーカー???
2020年11月19日
今はストーカーでも昔携帯無い時代は好きな先輩を学年違うローカまで見に行ったり、家にクリスマスとかプレゼント渡せる日は手編みとか持っていったり普通にしてる時代があったけど相手が良かったらストーカーでは無いよね!この恋愛可愛い〜!!!
愛され主人公
2020年7月22日
主人公がバカ可愛い。愛すべき存在。そんな主人公に惚れてしまう須和君わかる。数々のストーカー行為に首を傾げていた主人公でしたが、結局須和君を好きになってしまうのは須和君の攻め勝ちといえるでしょう(笑)
ほのぼの
2020年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特に嫌なことも起こらず、受けも攻めも良い子なのでほのぼの読めました。受けが流されやすくてちょろくて可愛いですw付き合ってないのにチューとかその先も普通にしちゃっててありなんだ?と思いました。穏やかな気持ちになれます。
お友達ストーカー。
2020年4月28日
どうしてこんなに大大大好き、ストーカーになってまったのか、何て言ったのか気になって購入しました。淡々と進みはしますが、こういう押せ押せが好きなので、とても良かったです。何度でも読める。
(´ω`*)
2018年11月2日
初見の作家さん。丸々表題作です。
女子にモテモテな須和くんが、何故そこまで倉持くんに執着し、ストーカーしているのか3話に判明。倉持くんが“何か”を言った事だけは早々分かります。そして友達の概念とは何ぞや?と聞きたくなるほど倉持くんがチョロ過ぎる(笑)突っ込みどころ満載です。
可愛らしい絵柄に加え、終始ふわふわした雰囲気の二人で和みます。(お花が飛んでますw)あまあま好きな方に♪
男子高校生大好きです。
2018年10月22日
男子高校生大好きです!!かわいいし、ピュアな感じがすごく良かったです!!エロ感は少なかったので初心者におすすめです。
ちょろ過ぎる
2020年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友達だかたキスも〇ックスもするという攻めの言葉を素直に受け入れちゃう受けがちょろすぎて笑ったw
2020年5月6日
終始かわいいです。ちょっと流されやすいけど受けの子が良い子なので。攻めも変態とかではなく真面目に嫌われないように一生懸命落としにかかるのが可愛いんです。
深くはないけど
2018年10月30日
ハラハラドキドキはなく、まったり読めます。チューの場面が表情ふくめ、良きです。絵もかわいい。
丸々表題作
2018年5月14日
ストーカーからの恋。ちょっとコメディよりでほのぼのした雰囲気でした。二人の表情がかわいくてよかったです。フラット気味に見えたので星3つですが、癒し効果はあります。
物足りず…
2021年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 割と序盤からイチャイチャですが…想像以上に起伏が無かった…。ここまで平和だと逆に刺激が欲しくなりますね…絵もふわふわして不安定な感じ。ハッピーエンドは良いんだけど、全体的に下書きのようなラフな印象を受けました(^^;)
2019年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーカーから友達(?)になり、最終的に付き合う。良くもなければ悪くもない感じでした。もっと何かあればよかったのかもしれません。
物足りない
2017年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの須和くんはイケメンなのにストーカーで受けの倉持くんは天然アホっ子で立ち読みしたら始まりがなかなか面白かったので購入。
読んでみたら、イケメンなだけで流れすぎな倉持くんがいつのまにか体の関係まで進んでて軽い展開が微妙でした。絵はふわふわして可愛いし、丸々二人の話でその後やイベント的な短編も入ってて、Hシーンもやさしめなので初心者にはいいかもしれません。
作家名: よしのかや
出版社: 一迅社