ネタバレ・感想あり秘密を宿したウエイトレスのレビュー

ヒロイン像が
2024年6月17日
もし、彼女の母親が生きていたとしても、アノ父親ではね。あんな良い人と再婚できたのが驚き。ヒロインの事があまり語られて居ない感じ。それは彼のほうが母親から見捨てられ父親からは認めてもらえず、祖父によって孤児院にすつと押し込められていたから。あの時とびださなかったら、どんな未来が待ち受けていたのか。
割と好き。
2020年5月26日
誰も何も信じられないヒロインが ヒーローに会う事で 信じる事の大切さ、愛する事の尊さを 感じ取っていく様子が見れて良かったです。
家庭的な生活に夢を持つ
2018年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハーレクインの中にはいい家族や両親に恵まれなくて、孤児院や教会で育った人が一定数いるいます。その中でもこの彼は、家庭的なものへの憧れをかなり全面に出してきた人だなあと思います。
パンケーキならまだしもマフィン作ろうとした彼は初めて見ました。
繊細
2018年5月4日
ハーレを描く作家さんの中では群を抜いて繊細なラインの絵です、今回は内容も細やかな心の機微を描いた話だと思うので、とても良くマッチングしていたと思います。
キャンペーンで購入しましたが、良かったです。
ウエイトレスだけど…
2019年3月30日
何度めか読み返してのレビューです。ヒロインがヒーローのことは記憶にありませんといってるハーレクインではちょっと珍しい?スタートの仕方でした。タイトルにウエイトレスとあるけど、ウエイトレスネタは僅かに1ページ。秘密を宿したかんじでもなかったです。ヒーローの子供時代がなんか悲しいです。
話の内容より
2017年4月24日
登場人物の目が、落ち窪んでいて病人もしくはパンダに見えてしまい、それが気になって話に入り込めませんでした。この作家さんの作品は以前からこんな感じですが、今回のは特に酷いかも□
嫌いな絵でもなく、話の内容はハーレの王道で特に可もなく不可もなく。予想できる内容なのでハラハラもドキドキもないです。