ネタバレ・感想ありやきもちホリックのレビュー

かわいいDKカップル
2024年1月28日
ヤ◯◯ンチャラ男とツンデレくんカップル。最初こそセ◯レみたいな雰囲気だったけど、すぐに両想いになって、そこからはラブラブイチャイチャのただただ可愛いカップル誕生。チャラいけど優しくて受けに一途だし受けもヤキモチ焼きで可愛いし、本当こういうシンプルなラブラブストーリー好きです。
やきもち
2024年1月20日
読み放題にて。友達兼身体の関係から恋人になった拓也と晃人。チャラい拓也が晃人を本気で好きになってから晃人好き~が溢れているし晃人もずっと拓也を好きだったので両思いになれて良かったです。2人のイチャイチャも可愛いかったけど変顔も面白かった笑
ギャグセンスも好き
2023年11月14日
ただのイケメンチャラ男と友達(結構特徴なし)の恋。コロコロ彼女変えてたチャラ男がハマるってかわいい!ツンデレな受けも実はすっごい攻めのこと考えてる、、、感動しましたわ☘絵はそんなに好きではなかったけど、変顔とかめっちゃよかった、笑
エロエロ可愛い2人❤
2023年11月3日
セ❤︎レから恋人になった2人。いろんな事にお互いがヤキモチ妬いて、そしていつも通りイチャラブに。お互いがお互いを大事に思って、それでもちょっとすれ違って。可愛い2人の可愛いやり取り、見てて飽きない。高校卒業して、進学やら就職やらでヤキモキしながら繋がる2人をもっと見ていたいなぁ。
やきもち
2017年5月1日
タイトル通りお互いがやきもち妬いて、すれ違ってっていうお話です。受けがツンデレっぽいかな?攻めは意地悪。全体的にほわほわしてて可愛いお話です。
可愛い高校生カプ
2023年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ チャラくてモテる拓と真面目でツンデレなあきとがセ○レから恋人になってお互いに焼きもち焼いたりちょこっと気持ちがすれ違ってケンカもするけど最後はいつもラブラブで可愛いカプでした。
今までチャラいだけだった拓があきとに本気になって、自分の事を本気で心配して怒ってくれたりするあきとに色んな気持ちに気づかされて少しずつ真面目になっていってるのかなと思いました。
焼きもちが嬉しくてあきとにSっ気出して意地悪してみたり、エロく迫ってみたり、でも泣いてるあきとを見たら笑ってほしくて必死になったりして恋愛モード全開でいいなと思いました。
あきともツンデレでかなりの焼きもち焼きだけど拓とこれからも一緒にいたいから悩んで焦ってケンカをしてしまったりもするけどそれだけ好きなんだなというのも分かるし可愛いなと思います。
素直になれない😄
2022年2月15日
素直になれず、すれ違ったりして焦ったい。けど、ふわふわしててとってもかわいいお話💕ツンデレもかわいくて良い!
2018年3月14日
タオトル通りの焼きもち焼きさんですが、とても可愛くほのぼの読める好きなお話ですね~
2017年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなか素直に言えない受けがとても可愛いです。続きを読みたいです。
高校生同士
2024年1月31日
可愛らしい高校生同士のカップルです。当て馬の自意識過剰さにイライラしました。絵はちょっと安定してなくて好きなタイプではありませんが、ストーリーはサラッと読めます。
ゆるゆる
2024年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ さらっと読める感じですね。ガッカリだわ発言には驚きましたが、そんな確かめ方ある?やめてトラウマになるわて感じですけど笑。とりまゆるゆるほわほわって感じです。
元中の奴のとこはちょっと謎というか、うーんそんなんで自己嫌悪で帰っちゃう?て思うしそれならそうで過去話が足りないかなと。違う設定でもよかったかな。あと終わり方がそこで終わるんか!だった笑。
お似合い
2023年11月20日
この二人めちゃめちゃ良い!
攻めのゆるさと一途さが絶妙なあんばい、受けの素直になれない感じと素直さのギャップもたまらない。
長所短所どちらも受け入れてる感じも。
ちょっとイジワル
2020年12月27日
やきもち焼いてほしくて、わざと色々やってる?
でも、うまくいかないね~。
2019年8月21日
作者さん買いです。受けのツンデレな感じが可愛らしくて、ほっこりとしてしまいました。攻めがちょっとチャラいのが気になってしまいましたが、幸せそうで何よりです。
じれったくて可愛い
2017年4月15日
素直になれなくて、すれ違ってしまう2人が、じれったくて可愛かったです。受け目線のお話も読んでみたいな。
作家名: 七ツ園
出版社: 笠倉出版社