ネタバレ・感想あり倒錯レンズのレビュー

写真は暴力的
2022年11月26日
写真は対象物に対して暴力的になる、から暴かれたエロスを感じた。
読み放題で読んでなんか物凄くくるものがあった。
れのさんの真面目でエロいヤツ!
2021年6月15日
作家さん大好きです~♪今回の作品は、真面目でエロいやつですね!もちろんエロは外せないです(^^ だいたいはあらすじで内容掴めるかと思いますが、千鳥くんがイケメンなのに内泉先生に執着愛&偏執愛?でかなりシチュがエロい♪なのにホントは素直でイイ子なんです。そんな千鳥くんに、今まで人と関わる事さえも面倒と思っていた内泉先生の心が動かされます♪小道具がカメラなのですが、作家さん自体の趣味もカメラだそうで、私には解りませんが結構機種とか拘って描かれているようです(^^;千鳥くんのお部屋も何気にお洒落。先生の部屋は・・・・うん、先生っぽい地味な部屋でした(^^;
ちなみに番外編での先生・・・なんかカワイくなってます♪
攻めも受けも恋に不器用
2021年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内泉先生は恋愛も仕事も、他人や感情に振り回されたくなくて一見クールに見えるけど孤独で寂しい人だと思いました。千鳥は先生に恋して進路まで変えて告白はせずにただ一途に先生を想い続けてた、頭はいいのに恋愛にはとても不器用で先生の痴態を撮ったりするほど追い詰められてて可哀想でした。
でも先生が向き合う覚悟をしてくれたおかげでやっと千鳥も素直になれてハッピーエンドになって良かったです。
2020年8月7日
もっとドロドロとした執着系かと思ったけど意外とあっさりひっついた感
思ってたより良かったです
2018年9月13日
題名を見てもっとドギツイ、エロエロかと思ってましたが純愛でした。学生と教師物って難しいんですが、切なさがあって丁寧に描かれてましたね。絵もキレイでした
Kindle
2021年8月25日
作家買い。元教え子カメラ科の美大生×高校美術講師。作画は綺麗なんだけど、元教え子の片思い設定が…受の先生も面倒がってるから余計厄介ごとに。
元生徒で健気攻めっていい。
2017年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「先生、先生、」

って健気に思い続けてる元生徒がいじらしくて切ない。やっと想いが通じあって、お互いドキドキしながらのHはいいですね。ただ、綺麗にまとまってる感じはあるのでエロ重視では物足りないかと。気持ちが高まるストーリーを読みたい時にはいいと思います。
倒錯というほどでも
2017年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子様風の元生徒の大学生と、すでに枯れ始めた36歳のバツイチ美術教師。この元生徒の執着が…というか、ものすごい片想いレベル?あらすじから想像するよりかはとってもライトな内容です。ギャグ路線ではなく、かと言ってシリアスでもなく、うーん、ハートフルな甘いドラマかな〜笑
王子は可愛い…赤面も多いし意外と泣き虫。中年にもっといやらしい格好をさせてアレコレを期待したゲス(私)は、ひぇっもう終わり?!と最後のページをめくりました。
あそこの部分の修正が光る宝玉のようになっていて、背徳的なドキドキなど帳消しな仕様で残念。
作家名: 天城れの
出版社: 海王社