ネタバレ・感想あり~書家様は元ヤン!?~絶倫同居 山奥監禁オラオラえっちのレビュー

元ヤンキーと元生意気子供
2020年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルからして、怖いさ見たさで、無料版1〜2巻読み気になったので、購入しました。
最初無理やりな所が有りましたが、出版社からのお土産を勘違いしたのか(AV眼鏡っ子物)ヒロイン本人とでやらかしましたが、何故眼鏡っ子と思うのも中学生の頃に出会った7歳年下のヒロインの姿が眼鏡っ子でヤンキーを辞めるきっかけを言葉を言ったのが、ヒロインでしたね。もうわかったら溺愛めっちゃくちゃヒロイン一途になり、ヤンキー顔と優しいメロメロ気味の顔が有り良かったです。
純粋な愛でしたね。
昔のヤンキーが
2019年11月5日
主人公は出版社で働く女性。ひょんな事から作品の受け取りを任され、作家先生のお宅へ。
そこで待っていたのは大好きな祖父の店で万引きした男の子だった。その男の子の存在なんて忘れていた主人公に執拗にエロいことをする作家先生。
果たして理由は?
よかったです
2018年2月15日
初めて利用したくなりました。えっちぃ♡ヤンキー×マジメっ子最高でした!!
一途な愛がキュンキュンします😊
2017年8月6日
見た目と裏腹な男性の一途さに見いっちゃいます👑もっとオラオラ系かと思いましたが、意外にそうでもないので、読みやすかったです♓早く二人が繋がるシーンがみたい!
心から結ばれた
2022年10月5日
ヤンキー物って、結構一途な思いを抱えてる人が多くでてくるよね。ずっとその人だけを想い続けて、気持ちブレないでいるって、すごいことだと思う。主人公もやっと彼のことを思い出してあげられて、お互いに気持ち通じ合えてよかった。
展開早すぎ
2017年11月15日
いやね?
いいんよ?
即ガバァって襲いかかるの
すごく好みです
ありがとうございます
でもちょっとついてけないとこある
😉
2024年2月11日
書道かとのギャップがいいですね。
まだ昔の名残があるのもいいです。
筆を使っての意地悪もなかなかですね。
気楽に読むにはいいんでないかな………😓
2019年5月22日
😓心の恋愛としては普通にTLだけどエッチな部分は男性向けくらいの勢いかな………。
とりあえずそれは犯罪では………
無料分。
2018年2月13日
タイトルの元ヤンと書家があまり結び付かないけど、ギャップ萌えな感じで読みました。今後の展開に期待しつつ機械が有れば続きも見たいです。
作家名: キグナステルコ
ジャンル: TLマンガ