ネタバレ・感想あり上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~のレビュー

眼福
2025年4月5日
どんな角度でも、カラダのバランスが崩れなくて、ちゃんと自然なところが素晴らしいと思う。もちろん、エロもエロくて濃厚でイヤらしくて最高の描写。
早瀬さんみたいな濃厚テクニシャン、世界に何人いるのかな…
タブーに切り込む秀逸作
2024年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙とタイトルに惹かれて、無料分7話迄読みました。まず絵が綺麗。そして、今まで誰も扱って来なかった、アノ時に使うゴムを題材にした作品。最初はどんな内容なんだろう??と思って読み始めましたが、コレは素晴らしい作品。ゴムだけじゃなくて、ちゃんとしたストーリーがある。真知子の心の描写も、凄く丁寧かつリアルに描かれている。とても共感出来ました。もっと人気が出ていい作品。この先がとても読みたくなりました。面白かったから星5つ。
こんな彼氏ほしい!
2023年12月15日
ストーリーもしっかり、絵が綺麗でエッチシーンはどきどきしました!!関西弁がたまりません。こんな彼氏がいたらいいなと思います
きゅん
2023年3月19日
読み入ってしまいました!真知子さんになりたい。。
絵が綺麗でした!現実的にはあり得ない内容だからこそ萌えます。結婚してしまって恋できなくなってしまったので羨ましいです。
2022年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良かったです。後半に早瀬さんが妊娠していなかったと分かった時の気持ちや表情にグッときました。子供ができてからの早瀬さんも見てみたいです。何度も読み返してもいい作品だと思います。♡
とても良かったです!
2022年5月30日
ただのエッチじゃないのがいい!感情と表情がとても伝わってくるのと動きの流れが細かいのがいいです!エッチ場面だけでも、ストーリーとしても両方で何度も読み返せる。恋愛下手の人の参考にもなると思います。そして大阪弁で攻められるのが自分のツボに気づきました(笑)密柑子センセの作品他のも読みたいです!ありがとうございます。
彼が素敵
2021年10月20日
この彼が1番かっこいいと思いました!タイプです!こんな上司いたら素敵です!もっとラブラブみていたかったです!
大好きです
2021年8月1日
絵も綺麗ですし、何より早瀬さんが格好いいです。私もこんな彼氏が欲しかったなぁ。
おもしろいです~‼
2021年5月28日
彼の強引さがたまりません。Hの場面も方言がいい感じです~‼まだ全部読んでませんが、続きが気になります‼
素敵でした🖤
2021年5月22日
単行本も買いました!胸がキューンとなりました。何回も読み返してしまいます。作者さんが好きになったので他の作品も購入して読ませていただきます。
こんな彼氏ほしい
2021年2月7日
間違って合本版にレビューしてしまったけど、買ったのはこっちでした。買って後悔ありません。たまに読み返してます。
流れに無理がなくリアルさがあります。エロさもあります。ストーリーもしっかりあって面白いし、キュンとします。絵は最初少しイマイチですが、途中からとても良くなります。感情移入するには作家さんの画力も大切ですもんね!どんどん素敵なシーンが増えますよ!
TLの中では相当オススメです!
すき
2021年2月5日
早瀬さんかっこいい。早瀬さん見たいな人と恋愛したかったです。
よきかな、よきかな!
2021年1月28日
内容の濃いしっかりしたストーリーでした。
エッチシーンもドキドキで素敵😄
ストーリーとエロがどっちもいい漫画ってあんまりないからコレは読むべし!
2021年1月7日
タイトル読んだらどんな内容かと思うけどしっかりした恋愛漫画で彼氏がしっかり彼女を守ってあげてカッコ良かったです!
タイトルは取っつきにくいですが...
2020年11月4日
電子書籍を読み始めるキッカケになった漫画です!
タイトルからして取っつきにくいですが、しっかりと内容があります。仕事を頑張る主人公を応援したくなります。
クスッと笑える場面も織り込まれていて、面白いです!
何より早瀬さんがカッコいい!
関西弁にキュン
2020年8月31日
関西弁が大好きなのでそこにキュンキュンしすぎて死にそうになります!
最の高!!!!!
2020年8月24日
絵が綺麗だし、ストーリーも素敵!!!!!読んでるとあっという間に見終わってしまう♪♪
ハラハラドキドキ
2020年8月10日
紆余曲折ありながらのストーリ展開で、無料版から一気にラストまで読んじゃいました。
ゆるがない気持ちが、清々しい。
いい作品でした
2020年8月2日
タイトルがすごいですがストーリーがしっかりしていておもしろかったです。絵が綺麗でうれしい。強引に始まるけどしっかり愛を育むかんじにほっこりしました。
おもしろかった!
2020年7月29日
思わず一気読みしちゃうくらいおもしろかった!なんだかんだでラブラブな二人が好きです。大人ラブにはおすすめしたい作品です。
何度も読んじゃう
2020年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めの頃の真面目で地味な真知子ちゃんが、早瀬さんと付き合ううちに、どんどん魅力的になっていきましたね〜。営業相手に囲碁やったり子どもと遊んだり、犬のしつけを真面目に全力でやってしまう真知子ちゃんが、面白くてツボでした。カニを素手で捕獲した場面も笑えました。
早瀬さんが彼女を溺愛するのもわかります。Hな場面も愛がいっぱいできゅんきゅんします。長編ですが、購入して良かったです。
エロいけど、愛は深い
2020年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版はザTLっぽくて、ちょっとストーリーも強引かなと思いましたが、愛もあり、エロもあり、絵がとにかく綺麗で、読み進めたくなっちゃうはず!
大人のLove💋
2020年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの成長物語❗
ストーリーがしっかりしてるし、関西弁が良き😄
絵も好き🖤いい体好き💕
理想的かも
2020年7月8日
パターンがたくさんあって、マンネリじゃない感じがいい。
抱かれてるときの主人公の心情の描き方も、リアル感を引き立たせている。
最初はS的発言している彼も、だんだん余裕がなくなっていく姿が可愛いですね。
公私共に、充実している2人が羨ましいです。
トータルでおススメしたい作品!
2020年6月29日
タイトルからも初めはぶっ飛んだ内容?と思ったけど、ストーリーがしっかりしてるから、読んでいて本当に面白かった!!長編マンガのお決まりの中だるみはあったけど、それは品のあるエロさと絵のキレイさ、ヒロインの真知子ちゃんも好感持てるし、早瀬さんカッコいいし、他の登場人物たちも愛着あるキャラが多くてそれでカバーしてくれた感じです。働く女性、普通の女の気持ちがリアルに書かれていて、とっても感情移入しやすかった♦終わっちゃって寂しいけど、最後の終わりに向けての進み具合が読んでるこっちもあったかい気持ちにしてくれました😊課金して読み続けて良かった!!
いい作品でした
2020年6月27日
タイトルからしてありがちなTLかなと想像し、購読するのを迷っていたのですが、評価が高かったので試読み。実際は内容がしっかりしていて、関西のイケメン君か絵的にタイプだし、結果最後迄購入して面白かったです。それなりにエロさは有りますが、TLだし大人の恋愛話ですからこの位はないとね。
読むのが楽しかったぁ😄
2020年6月16日
タイトルから想像したのと違ってビックリした(笑)立ち読みと最終巻だけ購入しました。読みやすくて、愛あるエッチシーンでいいと思った。関西弁がちょいちょい出てくるのも面白い。二人が仕事に意欲的でカッコいい。彼の溺愛ぶりがいいね。その後が読んでみたくなった。
めっちゃ良かった〜
2020年6月2日
全38巻!長いっ!って尻込みしつつ、評価の良さに惹かれて読み始めたら止まらなくなり一気読み♪長いのに飽きずに最後まで読めます。ヒーローの揺らがない溺愛も凄くイイ!凄く良いからこそ読者として欲が出ました。最終巻はヒロインの見た夢を伏線にして子どもがいる生活まで見たかったです。続編出たら嬉しいな♪
ストーリーも面白い
2020年5月28日
タイトルがタイトルなので読むの躊躇っていたんですが、二人の愛の育み方が素敵でキュンとしちゃいました。こんな恋愛してみたかったな。結末もう少しその先も読みたかったです。
いい意味で裏切られました💕
2020年5月27日
タイトルのインパクトが強く、最初は敬遠していました。
が、絵が好みだったので無料試し読みを読んでみたら想像していたのとは全然違い、すっかりはまってしまいました。
もう最高!
2020年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いの方言もすごくキュンキュンします。あと曖昧な関係だった2人の気持ちが少しずつ近づいていくのもドキドキ。彼女がもう彼を忘れようとしたら彼の気持ちが向いてきて…もう本当にこんなことがあったら幸せだなーって感じます。絵も綺麗だし、濡れシーンも綺麗。リアルで素敵ですね。
どハマリしました
2020年5月24日
無料試し読みから読んで、分冊版も購入してしまいました!
最初は良くあるエロ多めのオフィスラブ系かな〜と思っていましたが、ストーリーが良くてどんどん引き込まれ一気読みです!
早瀬さんがカッコよくて仕事できてエロくて…最高💕
真知子も仕事も恋も成長していく姿がステキです!
もっと良いタイトルにして欲しい
2020年5月24日
すっごく良いです。ヒロインもとっても努力家で、イイコで、応援したくなるし、早瀬さんもスッゴク魅力的‼️
惜しむのは、タイトルかな…内容しっかりしているのに、タイトルがチョット。まぁいろんな人に手を取ってもらえるようになれば、それで良いのか❓
話(内容)がいい。
2020年5月24日
きちんとリアルに仕事をしてるから内容も説得力が増してなおいいです。愛があって羨ましい。早瀬さんがだんだんいい身体になってる気がする(笑)
😊
2020年5月23日
主人公の2人、仕事熱心ですがラブラブで見てて微笑ましいです。色んな意味で熱くて飽きない!
ハマりました😄
2020年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大人買いした作品です!
早瀬がとにかく完璧で、、、仕事はできて、料理もできて、Hは上手くて、そして真知子のことを溺愛してて、漫画なのに嫉妬してしまうほど、真知子が羨ましかった!
もちろん真知子も頑張り屋で素敵な女性なので溺愛されるのは納得です。
最後が少しサラッとしていたので、ドレス姿をみた早瀬の表情とが見れたらな、と、そこが少し残念でした。
二人の子供ができてからの未来も読んでみたいなと思いました。
Hでストーリーも面白いのでオススメ、買って良かった!大満足です🖤
早瀬さんの
2020年5月15日
関西弁がたまらなく好きになりますね🙂
絵も綺麗でどんどん読み進めてたくなります。
2020年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗だし、ストーリーがとても面白いです。早瀬さんがカッコ良すぎる!こんな頼り甲斐があって優しく面白い上司がいたらなーと思いながら、キュンキュンしました。早く続きが読みたいです。
関西弁たまら~い!!
2020年5月13日
前に無料分だけ見たけれど…先が気になって…
ちょっとずつ購入しようかな!
それに、早瀬さんの関西弁!!堪らない!
タイトルが・・だけど、良作。
2020年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ オーソドックスなTL漫画ですが、Hシーンの描き方が素敵。擬音や声で画面を一杯にしてごまかすことなく、心が暖かくなるとか、お互いが満ち足りる感覚が上手に表現されていると思います。彼のキャラクターゆえなのかな。(私が関西弁好きだからかも)彼女の故郷の蜜柑畑での、彼とお父さんの会話には泣きました!!真知子羨ましすぎ。早瀬さん料理も得意なんて出来過ぎ。でも読んで幸せな気持ちになるお話。
早瀬さんのSがたまらない‼︎
2020年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早瀬さんのSっ化&関西弁がたまりません‼︎どんどん早瀬さんの方が真知子にぞっこんになるところもキュンキュンで止まりません‼︎エッチな描写も綺麗です。
胸キュン&面白かった♬
2020年4月27日
胸キュンするし、内容もテンポ良く進んだ面白かった!大人買いしたいので、ぜひクーポンを!
多幸感
2020年4月18日
Hシーンが丁寧で、全体のストーリーも含めてドキドキワクワク、そして何度も幸せな気持ちにさせられました。早瀬さんに惚れてしまうし真知子も可愛いし何度でも読みたい作品です。
続編が見たいです!
サイコー
2020年4月18日
仕事が出来てエロイケメンな早瀬さんの関西弁がたまりません。色んな要素が詰まってて、無料版を読んで即大人買いしてしまった。絵もキレイだし、早瀬さんと真知子お似合いです。
珍しい関西弁
2020年4月17日
めちゃくちゃ読みやすいタッチのキレイな絵柄で、なおかつエロいです。女の子が色っぽいのがたまらん
おもしろいし、えろい
2020年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近はこれ気に入ってみてます。ほんと、ヤバイ(⑉´• •`⑉)早瀬さんの関西弁好き
かっこいい!
2020年4月12日
すっごくキュンとしました。彼がSっ気強くてかなりかっこいい。関西弁もいい。こんな風に愛されたら超幸せ!
胸キュン
2020年4月12日
スキンシップの描写が過度すぎず、リアルで、イラストもキレイで読みやすかったです。設定や展開はお決まりではありますが、女性心理も丁寧に描かれて感情移入しやすい内容です。
一気読み
2020年4月12日
一気に読んでしまった!はなしの内容や展開も好きでした!ドキドキしたりハラハラしたり。
はぁ〜 よかった
2020年4月11日
終わっちゃった…幸せがずっと続く2人。〆にもお互いを尊重する未来。嬉しいです!パートナーと居る時、何か考えてるの?を真知子が沢山語ってました。気持ちを素直に思い、伝える
大人の恋愛と愛情たっぷりの作品です!
何度も読み返したい!!終わっちゃったの寂しいです
エロい。そしてたまらん。
2020年4月11日
早瀬さんの関西弁ヤバイです。こういう作品にたいしてレビューすることはほとんどないんですが、レビューしたくなるくらいよかったです〜。
とにかくキュンキュン
2020年4月11日
まるで王子様のような早瀬、、描写も上品で官能的で読みやすい。波乱万丈なのにどこかほっこりするお話です!!
なるほど
2020年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ランキングに引かれて読んでガッカリした作品もある中、ランキングは嘘じゃなかった!とかく派手なエロ優先な物が多い中、読めました!
初期に出てくる部長とか人物の書き分けとかもう少しな所もあるけれど、まぁ許容範囲。

そして無料のだけでは…と全巻購入からの一気読み。
学生には学生の恋があるように、大人には大人の恋がありました。始めこそこんな上司、イケメンでもダメだろう?セクハラで済むか?ってかスる?と思ってしまいましたが引き込まれ王道でもハッピーエンドは良い!
良いですね
2020年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でストーリーもシンプルなのでどんどん読み進められました。
普段標準語なのに、致す時は関西弁で攻めてくるのやばいですね〜最高です!!
あぁぁ。。。終わってしまった……
2020年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早瀬さんと真知子。大好きでした!毎月本当に楽しみにしていた作品✨終わってしまって本当に寂しい…出来れば短編でもいいからその後のふたりの物語を定期的に配信してほしいです!
人物像がそれぞれよく描かれていて、蜜柑子先生が色んな経験をされて色んな人間をしっかり見て書かれてるんだろうな。
絶対に蜜柑子先生の作品はこれからも拝読します!色んな場面で分かる~!って表現がいっぱいありました。
長々書いてしまいますが、単行本に特別描き下ろしがあって、そこに早瀬さんが初めて真知子を見ての気持ちが描かれてて。今回の最終話での早瀬さんの告白の詳しい経緯が分かりますね!
本当に『上司がゴムを…』大好きでした!続編出ないかなーー💦
エロさがイイ!
2020年4月8日
SALEで割引になって大人買いしましたがこれまでの作品の中でHシーンが綺麗でドキドキしました。イケメン上司な早瀬さんに恋してしまいました。
やばすぎる!!
2020年4月5日
今まで読んだ作品の中でダントツ好きです!!
絵も好きだし、内容もストンって入ってきて完璧!
読んでよかったって思える作品でした。
2020年4月5日
無料版で読んでみたんですが、絵も綺麗だし、話がいいですね。そして何より早瀬の関西弁‼︎
色々ありながらもお互いを信じて乗り越えていく2人がとてもいいです。
大好き!
2020年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終わってしまって淋しい(>_<)最後に早瀬さんの真知子と付き合う前からの思いを知れ、納得いく結末でよかったです!また最初から読みたくなるし、何度も読みたい作品です!
関西弁イケメン!
2020年4月4日
関西弁で言葉攻めたまりませんね
しかも、普段は標準語なのに「素」がついでちゃう時に関西弁がいい!
緩んだ瞬間がいい!
きゅんきゅん
2020年4月3日
なかなかこんな上司はいないだろうと思いつつもいいなぁと思ってしまい、はまって全部読んでしまいました!
素敵な作品です。
2020年4月3日
長かったけど、しっかりした閉め方、終わり方で 大満足です。最後のお話が、ヒロインとヒーローに合った閉め方で、そして、上手く最後に最初の最初の思いで話を持ってきて、そして、最後には ひとくくりの幸せな写真を持ってくる、という、なんて 良きエンディング! もちろん 長期間連載なので 途中で 飽きそうになった時もありますが、このあたりで しっかり閉めて、正解だと思いました。H描写が 迫力ある先生の描き方に ドはまりした作品でもありました。
完結!
2020年4月3日
とにかく絵が好き、ストーリーが面白い、そしてエロい!でとても楽しみにしていました。真知子も早瀬さんもお幸せに。次の作品も楽しみにしています。
終わっちゃった…
2020年4月3日
絵が綺麗で、毎回更新を楽しみにしてたのに…かなりハマった漫画でした。
この作者さんの次回作もたのしみです。
終わってしまった
2020年4月3日
すごく大好きな作品でした。終わってしまうのは悲しいです。次回作期待してます
ありがとうございました
とにかくキュンキュン
2020年3月29日
絵がとても綺麗で読みやすい!2人のハラハラドキドキのやり取りにキュンキュンさせられっぱなしです。イケメンで一途がまた堪らない…😄
早瀬さを好きやわぁ
2020年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も好きですが、エロだけじゃなくて中身もいい!
いろいろ考えさせられます。結婚って本当に難しい。でも1番大切なことってそこだよね!と改めて思わせてくれる。こんな旦那さんと一緒になりたいわぁ!
次回が最終話とか悲し過ぎる…
絵も内容もいい!💗
2020年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりはTL中心なのかと思ってましたが、ストーリーがしっかりしてて、つづきが待ち遠しくなる。真知子は可愛いし、早瀬さんはカッコいいし。Hシーンのデッサン、コマ割りが、とてもきれいにみせてくれて、惚れ惚れしてます😍
いよいよ最終回も近くなってるようなので、この2人が見られなくなるのは残念ですが、作者さんの次回作も期待したいです!
正統派な恋愛もの
2020年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異動先の上司とあっという間に体の関係になり、あとは何回か流されているうちにお互い好きに。
という簡単な話なのに、こんなに長く続いているのは
一、早瀬のプロレスラーなみの肉体美
二、マチコのすぐに「何も考えられない」状態になるエロさ
三、普通に両想いへ向かう安定感

が魅力ではと思いました。ただ、三年間も表紙が変わらないのは改善して欲しかったです…
エロ少なめで、ちゃんと早瀬さんの顔がわかるやつ。
エロい
2020年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上司早瀬が真知子にどんな風にしたら気持ち良いのかと聞きながら二人で確かめあっているラブシーン、サイコーにキュンとしました。
カッコいい
2020年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の男の人の関西弁にキュンとくる。
冴えない女の子が恋してどんどん輝いていく姿、とってもかっこいいです!2人の恋がハッピーエンドになりますように。
実家
2020年1月9日
お父さん最高です!
早瀬さんもかっこよかったー
でも早瀬さんのお父さんが心配ですね…
ハマります
2020年1月5日
絵も綺麗で、男の人がカッコいい!!
早く続きが見たいです。💗
2019年12月30日
最初タイトルからエロ展開だけかと思ったら、ストーリーもしっかりあって、続きが読みたくなり、購入しました!絵も上手い!
ドキドキがとまりません😍
2019年12月17日
最初はこの2人がどーなっていっちゃうんだろー…って思ってたらまさかの❤その展開まってました!というよーなスマートな彼氏からのアプローチ😊次も楽しみです!
年上上司
2019年12月16日
こんな年上彼氏いたら最高ですね。
仕事でもプライベートでも頼れる人なんて早々いませんね。
色んな問題を乗り越えながら、別れるかも?!と思わせてラブラブ!
こんな彼氏欲しいです。ほんと憧れます。
サプライズ
2019年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとドキドキしたけどやっぱり最後はハッピーエンドでいいですね。この後の挨拶も楽しみ。妹ちゃんもナイス
好きな作品
2019年11月3日
いつも2人のやりとりにきゅんきゅんしています。次の回がいつも待ち遠しいです。
関西弁が良い!
2019年10月28日
男性キャラの関西弁にトキメキます、、
絵が上手くて読んでいて魅入ってしまいます
話も絵も好き
2019年10月7日
内容もしっかりしててTLぽくないとこがいい。
絵も好みだから読みやすいです。
続きが気になります。
楽しんでいます😺
2019年10月4日
始めは絵にはまり、だんだん内容もはまってきて、次が待ち遠しくもんもんとしています。
思わず…
2019年10月4日
エロいけど、しっかりした内容で感情移入しやすく、絵も綺麗で思わず全巻購入してしまいました。早く続きが読みたいし、やっぱり関西弁はいいなって思いました(笑)
買ってしまう。。
2019年9月28日
絵が見やすく綺麗!そしてストーリーも稚拙じゃなく、エロいけどそれだけじゃない描写。
無料版から始まり、ここだけ、ここだけ、と冊数が増えて行き、、全巻買いしてしまいそうな自分と必死で戦っています😄💦
追記:後半ちょーっと絵がザツな部分が出てきたような、、
きゅんきゅんしました♡
2019年9月22日
無料版の続きが気になって全巻購入しちゃいました!こんなにきゅんきゅんした漫画は久しぶりです♡
エロさがたくさんだけど、
2019年9月21日
エロさがたくさんだけど、でも、しっかり問題に向き合っていく姿が、とても感情移入しやすいです。とても絵がきれいですね。他の作品もあるかと探してみましたが、まだこの作品のみのようですね。早く次の話が楽しみです。🙂
気がつけば
2019年9月21日
無料分だけではおさまらず、続きが気になって全巻大人買いです!
主人公が仕事にもプライベートにもまっすぐ向き合ってて好感が持てます♫
エロい
2019年9月20日
関西弁がたまらなくエロい!!!
関西弁で優しく強く耳元で囁かれたらたまらない💕
あらゆるエロが詰まっています
2019年9月18日
いや〜、やられました!絵は綺麗、エッチシーンの表情はエロ過ぎ、ストーリーはしっかりある。表紙からしてエロい表情、と思っていたら、中身は更に激しいエッチシーンが待っていました。26-29巻辺りでそろそろ話が集結かな、と思っていたら何と新手のエロエピソードが待っていました!!このニクい演出、飽きません。でも、個人的にはそろそろ二人とも落ち着いて欲しいんですが、ダメかしら…。その内、ヒロインと彼がみんなの前でSEXしちゃいそうな勢いで、こっちが恥ずかしくなりそうっ💦
きゅん。。💗
2019年9月14日
恋愛に仕事といろんな場面に感情移入できちゃうくらい、リアルなオフィスラブです。突飛な感じじゃないので読みやすいし、こんなオフィスラブしたいな~と思えちゃう作品😊
きゅんきゅんしちゃう場面も多いです💗💗
はまりそうです
2019年9月11日
気になってました。
無料版があったので読んでみると、期待通りでした!
読んでいくと、続きが気になります!
エロすぎ!
2019年9月10日
本当にラブシーンがエロい!!絵も素敵でお話も面白いです!!続きが気になって仕方ないです!!
話の展開が早くていい!
2019年9月10日
関西弁のメンズはきゅんときちゃいます!
絵も見やすくてエッチシーンも豊富で全巻購入してしまいました。幸せになって欲しいですはーと😄
おすすめします!
2019年9月9日
まだ無料版しか読んでないのですが、これは買ってでも続きを読みたいと思いました!
好きです
2019年9月9日
早瀬さん。めちゃくちゃイケメンで好きです
関西弁のギャップも最高すぎる
ハマってます!
2019年9月9日
早瀬さん好きです!あの関西弁でも嫌味のない感じ。真知子が羨ましい!エッチシーンもいい感じ!
絵が好きです。
2019年9月9日
絵が素敵なので試しに読んでみたら、内容も面白くて次の話が気になり、買って読んでみようかなと思いました!
絵が好き
2019年9月9日
絵が好きで購入しましたが、ストーリーの展開も面白くて読みやすいです。
おもしろい😄
2019年9月9日
絵もきれいで、内容もおもしろいです。
はやせさん、男前で仕事もできて最高です!
上司がゴムを咥えたら
2019年9月9日
テンポのいいストーリーに惹かれます。早瀬さん格好いい!!素敵!マンガの世界にしかいないような男性かもしれないけれど…好きです😉関西生まれの辛口の私ですが、イイです!!早瀬さんのような王子様と恋愛したいッ!!
すごくいい!
2019年9月9日
タイトルにいい意味で裏切られました!
ストーリーが面白い中にエロ要素がある感じ。
早瀬さん、根は真面目だしカッコいいしステキです!
続きが気になります!