ネタバレ・感想ありヤンキー彼氏のキヨハルくんは、がっつくのがお好き★【特装版】のレビュー

色々あったな、、、
2024年8月3日
3巻の割に色々あって読み応えありました!
おちゃらけた感じなのかと思いきや、いやいやなんか深刻な事もあり満足出来ました。イケメンじゃ無いのも好感が持てましたね。良かったです。
別ベクトルのヤンキー
2022年5月1日
ヤンキーの恋愛漫画好きでいろいろ読みますが、こちらはいつも読むのとは違ったベクトルのヤンキーで新鮮でした。

ザ・ヤンキーというか、もうほぼチンピラ寄り

どヤンキーものは初めてで最初は戸惑ったし、ギャグ?と思ってましたが
読んでいくうちに、どヤンキーもいいかなと思えるようになりました。

ますみちゃんと同じく絆されてしまいました。

きよはるは見た目はあんなどヤンキーですが、根は優しくて一途で男らしいめちゃくちゃいい男です。

アホなところもあるけど、なんか憎めないキャラで、だんだんと好きになったますみちゃんの気持ちもわかるなぁと思いました。

最後は結婚して子供ができて、みたいな話も見れたら嬉しかったです。
何故だ!!
2021年2月11日
最終巻が何故か物足りない(|| ゜Д゜)
何かイマイチに感じてしまった…
一途なヤンキー最高
2020年5月15日
何となく気になり、無料読んだら、一途で一生懸命なヤンキーが気になり、全巻購入。主人公のますみちゃんも最初は嫌ってたけど、一途でピュアな ヤンキー 、きよはると両想いになって、笑いあり 涙あり ラブラブあり。盛りだくさんで 買ってよかった。きよはる ますみちゃんカップル大好き。絵も好み。続編希望!
全巻買って
2020年4月30日
一気読みしました。ハッピーエンドでよかったです、続編も見てみたいです
一気読みしました
2020年2月27日
面白かったです!
1巻無料だったので試しに読んだらハマりました。
ストーリー面白いし、続きを読みたくなりました。
何度もよみかえしました。
2019年11月17日
きよはるのまっすぐな愛情がとても感じられて、よんでいて、心がほっこりしました。
きよはるとますみがお似合い
2019年10月1日
きよはるとますみがお似合いで読んでいてとても楽しいマンガです。段々、きよはるがかっこ良く見えてきたり…(でもリオン派ですけど)きよはるとますみのその後が気になっています…続編を希望します!
続編を!
2019年8月11日
まだまだ読んでいたい!話のテンポがすごくいいです!キヨハル君母性本能をくすぐります。
キヨハル最高
2019年5月28日
3巻で完結〜この後の二人が見たかった。結婚式とかベイビーちゃんの誕生とか?キヨハルのヤンキー度が 笑える
2018年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 通常版1〜4巻無料の時に読み、最終話が気になり最終話から順に12、11、10巻と読みどーにも間の話が気になってこちらの特装版1、2巻購入。ちょうど通常盤の9巻分まで入っててちょうど良かったです!

ヤンキーきよはる君、一途でまっすぐ、ちょっとアホな憎めないやつ。エッチの時にはちょっとSっぽくなるのがキュン(^^)エッチシーンもそんなにエロくなく、2人のラブラブぶりにドキドキする感じでした。お料理上手なますみちゃん、あんな風にお料理作ってもらえたら嬉しいなー。あなたも十分ヤンキーの素質あるよ・・と途中で思いました。

ちょいちょいきよはる君が別れようとするのが、え?と思ったり、お兄さんとリオンの過去のもめた事件のことをが6年前と言ってたり4年前と言ってたり、ちょっと雑な部分もありましたが、漫画に細かいツッコミは野暮ですね。でもストーリーもコミカルでシリアス、恋愛漫画として普通に楽しく読めました!(^^)
通常盤のラストはちょっと表紙詐欺でしたが、それでも満足なハッピーエンド!!
作者さん、続編描いてもらえないかなー。。
ヤンキー彼と彼女のその後、結婚式の打ち合わせでもめたり、妊娠出産、子育てと色々あるあるネタを詰め込んで・・、需要あると思うし普通に読みたい!
キヨハルの一途さが良い!
2018年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ キヨハルの一途さが何より良い!💗主人公もそんなキヨハルに一途になっていって…想いを深めていく二人の姿がとても良いです✨(主人公も共感できるし性格も良くて好感度高⤴)リオンもカッコいいのに怖いくらいとことんしつこくて、良いキャラしてます笑😢それに加えてエロい描写もしっかりめで、ヤンキーキャラ好きな私にとっては言うこと無しな作品です😍💕
2018年4月29日
大好き❤まだまだ続きが読みたいくらい😄
購入して読みました!
よかった!
2018年4月4日
無料で読み気になったので…まずストーリーがしっかりしていて飽きない内容でした。キヨハルくん見た目のインパクトが凄いけど、だんだん読んでるうちに本当にいい奴で可愛らしいし大好きになっちゃいました。彼女が惚れるのもわかる!
イケてるヤンキーくん!
2018年2月25日
一途にますみを想ってるキヨハル、さすがヤンキーくん、熱いですね♡これからもますみとキヨハルのラブを楽しみにしてます❢
ちょっと高いから半額クーポンで購入。買って損はなしでした\(^o^)/
ハラハラ・ドタバタだけど面白い!
2018年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかヤンキーと付き合っちゃうなんて、と思いきや、男気があって一途に胸キュンです。
ヤンキーだけど面白い
2018年1月14日
時折見せるキヨハルの真剣な顔がカッコいい。
リオン危険な男、でも色っぽい。まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になり、購入予定です。
素敵なヤンキー
2017年7月9日
ギャグセンス高くてとても楽しく読めましたw
キヨハル優しいしかっこいいし良いヤンキーです
可愛すぎます(*≧∀≦*)‼
2017年6月23日
とにかくキヨハルくんが可愛すぎます□□⤴‼
見た目100%ヤンキーなのに、屈託のない笑顔・優しさ・ますみへの愛の深さに癒されまくりです。
人って見た目じゃないんだなぁ…って改めて感じさせられます。
いい♡
2017年6月19日
キヨハルが私の好きな某ロッカーに容姿もキャラのイメージも似ているのでそれだけでハナマル◎
好きなオンナに一途で漢気があって・・・ヤンキーって時代にあってないかもしれないけど今風のさわやか高スキルなイケメンよりうざいくらいに熱いところが逆にイイかなー(*ノωノ)
てか、がっつかれたいよね(笑)
2017年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキーのキヨハル君かっこいいしますみちゃん一筋なのも良いです。エロいシーンもいっぱいあるけれどエロだけではなく面白さもあります、途中暴力的なシーンもありますが見れる範囲です。キヨハル君みたいな彼氏がほしくなります(笑)
ジェットコースターだった
2022年8月30日
読み放題利用。「ももはだ温泉~」とこの作品で、この作者さんの、読者置いてきぼりのストーリー展開を満喫できました。脇役のバラエティ感は、「ももはだ~」のほうがありましたが、ストーリーの魅力は、だんぜん、「ヤンキー彼氏~」だと思います。
2作品で、この作者さんのユニークさを満喫できました。面白いです。
私もヤンキー嫌い
2020年8月8日
面白いです。でも私は頭の悪いヤンキーが大嫌いなので、キヨハルみたいなタイプはゾッとします(笑)一緒に歩きたくない。よくあんなアホに惚れるなぁと思いました。純粋だとかどうでもいい…
面白いです。
2020年7月8日
キヨハルくん、凄くイイです。格好は微妙ですが、イイ男です。ラブラブな二人のその後見たかったです。
面白い。
2020年4月3日
無料版から読んで続きが気になり一気に購入しました。ヤンキー男子ってって思って読んでたけど結果はまりました。
本当
2019年8月8日
に、どヤンキーで絶対無理ーなんですが、読んでいくうちにハマってしまいました。
キヨハル最高!
2019年5月18日
キヨハルの一途なところが良い!
少しアホなところもあるけどますみちゃんも幸せそうだし、清々しいカップル!
意外な心境に至る
2019年3月1日
最初はアホっぽいヤンキーに全然魅力を感じなかったけど、最後は全く違う印象になりました。キャラの魅力を引き出すのが上手な作家さんですね。展開が雑な部分もありますが、楽しめました。
『ベタ』がイイ!
2018年8月31日
これでもかっっつークサイくらいのベタ展開。エロもギャクもガッツリ。キヨハルくんは不死身だし。頭からっぽにして読めで後味スッキリ。オススメです。
ヤンキー彼氏
2018年3月2日
今時ありえないくらいのヤンキーですが、一途で愛おしくなってしまいます。ヒロインもかわいい。
あはは〜面白いです。
2017年12月19日
ヤンキーは嫌いだしはじめはなんじゃこれ?って感じだったけど、段々ヤンキー彼氏が可愛く見えてきて彼女も強くていいコンビだな〜と微笑ましく思いました。
途中まで読んで
2017年7月26日
そのあと続いてるの知らな買ったんだけど、いろんな出来事を乗り越えてきたね〜。がっつくのもほんとに好きで我慢出来ないからだし、バカだけど、一途だね。読んでよかった!あ、彼とはいつもバイクで出かけるから、事故のシーンはほんとにズキズキした。
面白い😊
2017年7月5日
ヤンキー、ホントはちょっと抵抗ありますが、一途にますみちゃんを思うキヨハルくんは好感度大です。面白かったです。まだ続くのかな?
おバカだけど
2017年6月23日
ヤンキーでおバカだけど男気だけはいっぱい持ってるキヨハル君!
ピュアな二人のラブストーリー!
キヨハルくん
2017年6月20日
ヤンキー彼氏いいかも?!?!と思わせる一途なキヨハルくんが良いです。
面白かった。
2017年6月17日
面白かったです。何気なく無料版を読んでみましたが、楽しめました。クスッと笑える所も良かったです。今度二巻を買って見ようと思いました。
面白かったです!でもね。
2019年10月19日
ヤンキーの彼らしくストーリーがド派手で ドキドキ ハラハラして 良かったです。でも 彼女命なわりに 彼女の事を思ってではあっても すぐ 手放したり 別れを口にしたりして 何度も二人に危機がありすぎたような気がします。個人的に 溺愛いちゃラブ作品が好きで 彼には 彼女の危機を救って欲しい派なので ちょっと しんどかったです。
楽しそうで何より
2019年5月13日
とりあえず付き合ってる2人が楽しそうで何よりです。考え方が違うのは育った環境が違うから仕方ないですが、ラブラブで幸せそうです。
2018年1月13日
バリバリのヤンキーが一途に恋する所に惹かれました。今時こんなヤンキーいるのかと、クスッと笑えました。
ヤンキー
2017年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなヤンキーなのは嫌だー、と思いつつ、一途なところに惹かれるんだろうなー。