ネタバレ・感想あり何も聞かずに抱かせてくれ ~強がり処女とワケあり狼~のレビュー

単行本版5巻完結後の番外編◎
2021年3月5日
単行本版5巻(30話まで+描き下ろし)の後の31話32話狙い!!
新婚さんらしく肌色シーンだらけ(笑)毒舌お母さんソフトになってもいい事言う◎バックアップある富裕層にはたくさん産んで欲しいな〜あの描き下ろしに繋がるとても嬉しい話でした( *´艸`)
おもしろいです。
2019年2月11日
バリキャリの美人な女社長とイケメンでやり手の男社長。
お互いにエッチをする事に問題があたけど、お互いだけは相性が良くて……
蕩けるようなシーンの描き方も長めに描かれていていいです。でも、そこだけじゃなく、波乱蟻のストーリーが面白くて引き込まれるので、是非じっくり読んで欲しい。
番外編があった!
2025年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本派で、気づかなかったけど完結後の子作り番外編がありました!読み返してよかった。イチャラブがたまりません。初めの張り合いからの体の関係からのムズムズ期間があっていい。2人の秘密が絆を強くしてますね。描写も心情もいい!ドキドキさせてもらいました!
最初が一番面白い
2022年4月1日
よく無料になる10巻までが一番面白いです。あとは変わらないラブラブが完結までずーっと続く感じです。こっちがマンネリしそうな同じシーンの繰り返しです。それでも1巻、1巻見応えがあるので満足しています。TLらしいイキっぷりと、現実離れしたグラマラスボディ、さらに金持ちという夢をみに金を出してる感じです。
何も聞かずにだかせてくれ
2022年1月19日
澤村先生の漫画に出てくるイケメン渋谷さんや長谷川さんのキャラクター大好きです。顔を赤くして恥ずかしそうにするシーン『特にアップの顔は』胸がキュンキュンしちゃいます。彼女との恋愛の駆け引きも凄く上手に描いてあるので、読み終えた後は、余韻に浸っています。ほのぼのとしてて、いつも優しい気持ちになります。
その後の二人が気になって購入
2021年1月31日
コミックス版に掲載されない本編終了後の続編(31巻、32巻)を購入。
絵が随分見やすくこなれて上手になっており感激もひとしお。
ほのぼの幸せムードがありつつもお馴染みのラブラブのエロエロで
この二人ならでな雰囲気のある濡れ場も健在だった。
どのキャラも魅力的
2021年9月29日
ツンデレ気味のゆりこさんも、イケメン坊っちゃんの渋谷さんも、とってもカワイイ!それぞれの母たちもキャラが濃く、麻山さんや弟くんたちも魅力的でした。タイトルに最後こう繋がるのかぁ!ストーリー展開や絵も気に入って、コミックも購入しました。
番外編
2021年9月27日
本編は単行本を買ってたので番外編を知らなくて、、、
番外編があることをレビューで知ったので、番外編のみ早速購入!
購入して大正解でした!!
番外編になっても2人のラブラブぶりは健在で、とても幸せな気持ちになりました。子供が大きくなっても、きっとラブラブな2人を想像できて、最高でした!!
美男美女のラブラブ話
2021年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が綺麗で、無料分を読みました。ハマります。どちらもアパレル業界の社長。母親に男は、ダメだと言われた女性とある性の悩みを抱えたイケメン。会えば言い合いになっていたのが、ある日を境にラブラブになり.......Hなシーンも綺麗で、ドキドキします。お互いに思い合うところが凄くよいです。ハッピーエンドで良かったです。
すごーくオススメ‼️
2021年1月1日
私はほとんどレビューを書いたことがありませんが、この作品だけはオススメしたいです‼️
主人公のゆりこは素直じゃないけど、すごく可愛い。諒は意地悪な時と素直な時のギャップがいい…そして澤村先生の表情の書き方が凄く上手で感情移入しちゃいます。
皆さんもぜひ読んでみて下さい。私は紙の本も買ってしまいました。
エッチとストーリーどちらも!
2020年11月6日
ストーリーが自然でお話も楽しめるうえに、えっち盛りだくさんですごく楽しめました!
主人公のしっかりしている大人の女性らしさとかわいらしさの同居している感じや、彼の大人っぽさと素直さがちょうどよくて自然に次々読んでしまいました。ストーリーの進行も違和感がなく、普通に読み物として楽しんでしまいました。
ゆりこー笑
2020年11月7日
言い合ってた仲からの付き合い出しは大体想像できるストーリーと思って読んでたんですが、予想以上にお互いが求め合い、素直に行動に出るところがキュンとします。
まだ途中ですが全部買いたいと思うくらい可愛い漫画です。
9巻まで無料!
2020年10月10日
そこまで読んでしまうと続きが気になって止められず、次々購入者して読み進めてしまいましたが後悔ありません!。ヒーローが照れや喜びを隠さないのが何とも良くて、初めて同士のふたりが強く結び付いていくのが良かった!
こんな恋してみたい!!
2020年9月12日
こんな恋したい!!ってめちゃくちゃ興奮しぎみに読んでます。内容も分かりやすいし、ライバル関係が徐々に惹かれ合う姿はドキドキもの。エッチシーンも綺麗に描いており妄想暴走しちゃいますね笑
また途中までなのでラストが早く読みたくてしょうがないです〜
嫌なキャラが出てこない!
2020年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小物は多少出てきますが、この作品はとにかく嫌なキャラが出てこない所が凄く良い!
ストーリーも女の子の憧れやら現実やら色々網羅していて、程よい親しみさがあって好感が持てます。
あとはやっぱり、いちゃラブシーンの描写が凄くいい!お気に入りの作品の一つです。
最高♪
2020年2月9日
スタートから毎巻楽しみに拝読してました。最後まで綺麗な絵で、きゅんなストーリーで、エロくて最高でした♪
諒もゆりこも、そりゃモテるよね、と納得のキャラで全てが面白いお話でした。完結は寂しいですが、番外編が夏に出るとの事、楽しみです!
ユリコさん、色っぽくて可愛い!
2017年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 互いにツンツンしていた二人が、関係してから少しずつ心の距離を縮めて魅かれ合っていく感じが自然でいい。ユリコさんの可愛い笑顔やHの時のトロけた顔の色っぽさがイイ。今後の二人の関係が楽しみ。
絵も良くダレるところもない
2019年3月30日
ゆりことまことの恋愛も良いし、程よい嫉妬を互いにするところなどもいいスパイスになってるかと思います。
弟くんがイケメンなのでもっと絡んできてほしいところです!
単話+おまとめの方もどちらも買っています!
大満足なので是非色んな人に読んで欲しいです。
ドキドキッッ!!
2019年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ だいぶ前からハマってます♪ハイスペックな二人が好きになり、しょっちゅうラブラブなのに、お互いに口に出さずに中途半端な関係が気になって、発売日を心待ちに読み続けてます☆
やっと正真正銘の恋人同士になれたと思いきや…キャスのおバカー!
Σ(´□`;) どうなるのぉ★
まだまだ先が気になります…
うっかり無料版を読んだが最後
2018年12月4日
うっかり無料版を読んだが最後 購入の手が止まりません。内容がしっかりあって ちゃんと面白いです。また絵も綺麗です。ただ私的にはベッドシーンはこんなに要らないかな。そのページを他のシーンに回してくれたら嬉しいです。
ンァァァァァァァ!!!!
2018年5月4日
無料2巻分よんでそのまま既刊買ってしまいました。続きがどんどん気になる気になる。とりあえずくっつくまで……と思ったら全然くっついてない(笑)でも最高です。ふたりとも不器用なのにお互いが大好きで…少し不穏な前触れがありますがはやくくっついて欲しいなー。絵も綺麗でえろいし続き待ってます。
作品の好きな点
2018年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ・絵が綺麗で見やすい
・ヒロインのツンデレ具合が絶妙で可愛い
・2人の焦れったい感じがたまらん
・応援したくなる2人の関係
・ヒロインが可愛い
・男の顔が良い
・ヒロインが素直になるところが自分が男になったかのように悶える
11巻迄読みました。
2018年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でエロいです♪やっぱ好きですわー(^^)エッチ覚えたてってどーしてあんなにサカっちゃうんだろーね(〃ω〃)♪私にも身に覚えがある。やっぱ若いが故だろーと思う。二人のやり取りが面白可笑しいので好きですよ♪(^^)v
続きが気になります?
2018年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、好きが詰まりすぎてて最高です(笑)
えろさも大事ですけど、ストーリーがぐっときます!!

やーでも!二人の仲をいい感じに邪魔して、またやきもち妬くとこ見たいです!
でも引き裂くのは許さん←
二人の関係が面白い
2017年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが未経験というのはよくあるパターンですが、彼が不能だったというはあまりない設定で面白いと思いました。また、反応したのがヒロインだけというのもいいです。お互いに開発し合っている感じです。強気な二人ですが、えっち中のやりとりはなかなかうまく焦らしたりしてます。今後の展開が気になります。
かなり初期から
2020年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと好きで読んでます。
ゆりこちゃん可愛すぎだし渋谷さんのスパダリっぽいのに腹黒そうなとこも大好きでした。
クソ男撃退劇のあたり、個人的にヤンデレっぽくてとっても好きでした(笑)ゆりこちゃんに知らせずに処理するの、めっちゃいい!

番外編、この後も細々、たまーにでいいから続けてほしい…そしてそれをまとめて6巻を紙で出してもらえたら嬉しいです(笑)
グッド!!
2017年4月29日
澤村先生の他作品も大好きですが、こちらもいいですね。美人で強気でも実は・・・な女社長と、ワケあり(何となくあれかな?と予想してます(笑))なライバル会社の社長がこれからどうなっていくのか、すごーく気になる作品です!!
2人の掛け合いがおもしろい
2017年9月3日
負けず嫌いの2人が可愛らしい。2人がふと見せる表情に萌え萌え♡
絵柄が綺麗で大好きです。美しい2人が肌を重ねる。なんと絵になることか…。また、絶倫なのがいい(笑)素敵です。
はっぴーえんど
2023年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何よりもエロ描写が良かった。おっぱいも綺麗だし、詳しく長く描写されているのが多くて買い足し買い足し
はっぴーえんどで赤ちゃんも可愛くて良かった良かった!
ツンデレ
2023年10月6日
ツンデレの掛け合いが面白い。
ヒロインが自分の気持ちに気付いた時の照れ具合も可愛いし、バリキャリで考え方もいい。
イケメン御曹司のボディガードも地味に好き。
ライバルからの
2023年2月19日
スタートがツンデレのデレデレ溺愛になるヒーロー。ストーリ―も甘くて素敵でした。マンネリ展開にも思えるのですがまとめて読むと絵も綺麗に描かれていてやっぱり読み応えありです。完結してしまって残念ですが番外編の子作りも良かったです。またいつか番外編に期待をかけて?
夢中で読んでしまいましたー!
2021年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みで、最初はこの作家さんの別の作品を読んだのですが、そちらがストーリーも絵もすごく引き込まれて、作品の中からこちらも読ませていただきました!
最初から最後まで色々ありつつも、どんどん彼を大好きになっていくツンデレな主人公の彼女と、その彼女に近寄りたくて仕掛けた結果、モノにして溺愛する彼。もう読んでるコチラもデレデレになりました!番外編まで満足です!
番外編だ!!
2021年7月10日
番外編のみ購入。(本編は単行本で…)2人の結婚後のお話でした。もう、ずーと2人のイチャイチャが続きます。こんな2人がどうやって出会ったのか、初エッチがどんな風だったかなぁ?って、また最初から読み返してみたくなる仕掛けです。相変わらず有凛子ちゃんは天然エロだし、諒さんは本編よりもかっこよくて、番外編に大満足です。
最高です!
2019年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は二人のやり取りが面白い!
そして、身体を重ねるごとに相手への想いが伝わってきます。
さり気ないフォローや思いやりも最高ですね!
TLは、失敗したって作品も多々ありますが、ストーリーは面白いし、Hなシーンはちょっと意地悪で私にはツボでした。
繰り返し読んでも面白い作品だと思います。
絵もストーリーも最高
2020年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく2人とも可愛い。お互いが好き合っているのがわかるから、少しすれ違っても安心して気持ちよく読み進められます。絵もとても綺麗で、2人のその時々の感情がダイレクトに伝わってきます。このジャンルは何度も読み返すことがあまりなかったのですが、この作品は1巻から最終巻まで何回も読み返しています。今後出る番外編も楽しみにしています。作者様の今後の作品も楽しみにしています。
スタイル抜群
2020年5月30日
お互い経営者として 実は相性良く プライベート時間が少ないのもあって濃密 こんなに愛されたら仕事疎かになりそうだけど しっかり奮闘して好感持てます
単行本2巻目以降がいい
2020年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめのアイコンの彼女が男?に見えて損してるカモ。中の絵は安定してカワいい。最初、無理やり抱く的なご都合主義の設定かな~と思ったらその後がよかった。処女と実は童貞な二人の強がりの裏が見えて気持ちが漏れはじめてからがいい。色んなエッチも思いやりがあってラブくて◎。 自立した大人同士だから関係の展開が早くても違和感なく密でいい!
素敵なラブラブカップル
2020年1月1日
はじめはライバル視してる二人が想い合うようになるさまが、とても丁寧に描かれていていいです。お互い自分の気持ちに気づいていくところがキュンキュンします。エッチも愛情たっぷりでいい感じです。
好きすぎて!
2019年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗、ストーリも良い、そしてエッチなのにそれだけじゃない良さがある!
やーん、こんな彼氏欲しい笑
イケメン、お金持ち、エッチ上手の実は優しい人とか、完璧やないかーい!
大人の恋
2019年9月8日
久しぶりにあたりかな?と思い買い続けるがだんだん話が面白く無くなってきている完結してから一気に読むのが正解かな?彼氏がマイペースなのがキュンキュンくる。主人公の女子が最初より彼の前で直になってくるのがドキドキポイント。
内容ピカイチ!!
2019年7月23日
最初はお互いの利益のために関係が始まったけど、すぐに両思いになって感情移入もしやすくて内容が気になって購読するようになりました!!
まさかこんなに続いてくれるとはっ
お互いが好きっていうのが伝わってくるし、結構エロも多いのでオススメです(*^^*)
何も聞かずに抱かせてくれ
2019年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆりことまことはアパレル会社の社長⁉️最初は二人ともライバル同士でいがみ合っていたが⁉️色々ありつつも、ハプニングもありつつも純愛を全うしてきた二人⁉️笑いありのラブストーリー⁉️絵も好きだし⁉️内容も良い⁉️こんな恋愛したいと久しぶりにおもいました
どうなるのかな?
2018年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いの気持ちを確かめるまでがもどかしいストーリーってそんなに好きじゃないけど、このストーリーは二人ともキャラ設定のおかげなのかそんなことなく読めました。やっぱりただのイチャラブだけじゃなく土台のストーリーがしっかりあるお話は読み応えがあるし、キュンキュン度がより増します!
お母さんの登場でこれからどうなるのかますます楽しみです!
めちゃはまってます❤
2018年11月6日
ストーリーもしっかりしていて、絵も綺麗。
シーモアで一番読み返している作品かも(笑)二人がかなり好き合ってるのがほほえましいです。もっともっと続いてほしい!
大好き!
2018年7月29日
めちゃくちゃハマってます。大好きな作品。
絵もエロも文句なし!何回も読んでしまいます。
強がりのヒロインのきゅんきゅんが伝わってきて最高!ただ一つ文句があるとすれば、渋谷さんのことを「アンタ」って呼ぶのは嫌だな…。
ここで…
2018年7月21日
次回につづいてしまうのですか…あぁ、残念(つд-。)いえ、漫画家さん的にはプロな運びなんですが、読者としては、すぐにでも見たいです。楽しみにしています。絵も上手く、表現もツボに入ってます。この回まで一気に読みましたが後悔なしの☆満点です。
最新刊が楽しみです
2018年5月6日
やり手の成功者故にこじれていたそれぞれの男女のラブストーリーに釘付けです。
やり手の御曹司、こじれ方、めんどくさが、可愛く感じる。
努力家で芯の通った成功者のヒロインは女子だけど普通の女の子で共感を感じる場面多々。
2人の関係が可愛らしくて素敵でもどかしくも有り、読者は悶絶です。
きゅんきゅんする
2018年3月29日
ヒロインは強がってるのにヒーローの前だと女らしくて可愛いし、ヒーローも意地悪そうにみせかけて溺愛だし二人のやりとりが本当に面白い!
両片想いは焦れったくてやきもきするけどきゅんきゅんするー。
絵も綺麗ですごく読みやすい。
次巻が気になるけど、もうそろそろきちんとお互い気持ちを伝えてくっついてほしいところ。
弟が何もしないことを願う
2018年3月11日
エロだけじゃなくて、ストーリーもしっかりしてるし、きゅんきゅんするところもあるのでおもしろい。ヤキモチ焼きな渋谷が可愛い。想い合ってるのになかなかちゃんとくっつかなくてもどかしいけど、続きが気になるので購入し続けます。
おもしろい?
2018年1月1日
クーポンで安く購入出来て、ハマりました‼ 一気に最後まで購入したけれど続きが気になって仕方ありません?犬猿の仲だった二人がお互いの気持ちに気づく過程もいいけどもどかしいかな~?
はまってます!
2018年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少しずつ2人の間で気持ちが一緒になってきた感じがたまりません。
そんな2人をずっと見ていたいが、早く素直になって気持ちの上でも結ばれて欲しい。続きが楽しみな作品です。
2017年12月29日
無料分をなんとなく読んでみたら予想外に面白くて、一気に最新巻まで読んでしまいました。お互いの気持ちに気づく過程とか、エッチな部分以外のキュンとくるとこがたまりません。表情など絵もきれいだと思います。続きが楽しみです。
良い?
2017年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も好きだし、話の展開も良いです。
エッチシーンもドキドキ?度が高いので毎回楽しみにしています。
いよいよお互いの気持ちも通じ合った様なので、本格的なラブラブな二人が見たいですね?。
続きが気になります
2017年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーも無理がなく、メイン二人のやり取りもいい感じです。女性が無駄にドジだったり、枯れて自虐的だったりしないのが好感が持てます。最新刊で澤部という第三者が二人の関係をかきみだすのですが、二人が早く自分の気持ちに気がついてほしいです。早く次が読みたいです?
ドキドキ
2017年8月7日
ライバル同士の2人がだんだんと距離を縮めていく姿にきゅんとします。えっちも濃厚で絵も綺麗です!男がえっちのときに言う言葉がなんともえろく繊細でドキドキしました!
面白いです。
2017年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強気なヒロインが可愛い。彼もおぼっちゃんだけど、いわくつき。お互いが惹かれあって行く過程が丁寧でワクワクしてしまった。絵も綺麗。今後の話の展開がすごく気になる。早く更新お願いします。
おもしろいけど、短い~。
2017年6月10日
評価がよいので、試しに三巻購入しましたが、、、えーここで切るのか!と。
キャラクターも好感持てるし話の流れが上手なんで、ガッツリ読みたくなって仕方ありません。焦らし焦らし進みそうなので、
完結したら購入しようかと思います。
番外編もいい
2025年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな2人。結婚して終わっちゃうって思ったら番外編。こちらもいい。お互いが大好きなのが伝わって、想いをちやんと話し合えて素敵。泣いちゃう彼も可愛い。
展開が早い
2019年4月29日
いざハプニングが起こったとき通常三、四巻は余裕でまたぎそうな悩み?でも案外サクサク進んでくれます。エロ多め、いちゃラブ好きにはよろしいかと✨
絵が好き
2017年6月9日
なかなか癖のある二人が、実は人に言えない悩みがあって面白いです。特に、キャラ作りした女社長の努力が健気で可愛いらしい!絵が綺麗で好みです。
?
2023年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんて幸せな人達だろう。色々あったけど、考え方が似ているのと、しっかりしてるのがしっかりした二人を醸し出すんですね。
すごくはまります
2022年10月4日
はじめは険悪な雰囲気なのに、お互い相手に特別な感情を認めてからは甘い甘い感じですごく良いです。
態度が変わっていくところも可愛いくて、もっと見たかったです。
おすすめ
2021年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 澤村先生のかかれる作品は、ホントに綺麗。S E Xの描写も美しい。読んでて嫌じゃないんだよね。他作品も大好きです。
めちゃくちゃ内容が濃かった!
2020年11月2日
TLコミックスでここまで内容が濃くて詰まっているのは初めて読みました!買ってよかったです。絵も綺麗で読みやすく、個人的には大満足でした!
全巻購入‼
2020年10月17日
初めは無料分だけ読むつもりが、面白すぎて全巻購入?
エロさの表現から、ストーリー性まで秀逸でした。あまり好きではなかった絵柄も今ではお気に入り?
胸きゅんが詰まってる
2020年10月8日
キレイな画だと思って見て試し読みしてたら想像以上に良すぎました…
めちゃくちゃ胸きゅんさせられる!!!
続きが気になりすぎてすぐポチってしまうのはなぜ…
作者さん買いです!
2020年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 透明感のあるタッチがとても好きです。
女子ならほぼ間違いなく憧れる設定ですし、そんな中でも純粋な登場人物のやりとりが好ましいです。
えちちなシーンもザラつかなくてとても良いです!
素晴らしい!
2020年2月11日
TLだけどキュンキュンです。最高です。
渋谷さんが「有凛子」って呼ぶたびにキュンキュンします。他の作品で彼が彼女の名前を呼ぶのとはちょっと違うんです。なんだろー、すごく愛が伝わるんですよね。出合いに感謝。
今一番ハマってます
2018年1月21日
絵が好きなので集め始めました。
今では一番ハマってます。
とうとう自分の気持ちに気づいた有凛子。これからどう渋谷と向き合っていくのかしら。
あの編集者の出方で渋谷がまたどう変わってくるのか。とにかく気になります。
一番好きな作品?
2019年1月21日
シーモアの中で何度も読み返している作品です!絵のキレイさ、話のテンポの良さ、ベッドシーンの量、全てのバランスがいいと思います。毎回配信を楽しみにしています?
面白いです。
2019年1月13日
絵も好みで読みやすいし、2人が素直になってとても可愛い。無料で何回か見ていましたが、クーポン出たときにレビューが良かったので一気に読みました。続きもどうなるか気になります。
キュンキュン展開にドキドキしてます!
2018年7月2日
美男美女なのに恋愛苦手ってどうよ。って最初思ってましたが、その辺りの描写も細かく描かれてて納得!早く次の巻がでないかと楽しみにしてます!
2018年6月29日
ストーリーがキチンとしていて、キャラ立ちしているので、オススメの一作です。
デキるキャリアウーマンが実は処女、というパターンはよくありますが、相手の男性のコンプレックスに一捻りあります。
絵がとても綺麗で、特に表情がいいです。ほかの作品もオトナ買いしました。
ヒロインが段々と可愛い(性格)になっていくところが、とーってもいい感じです。
続きが楽しみで仕方がない作品です。
一番好き
2018年1月7日
絵も話の内容も今まで読んだ中で一番好みです!まだまだ、続いていますがいつも先が気になってます!エロと恋愛模様もちゃんと書いてて、きゅんとなるところもあり…とてもいいです!^_^おすすめです!
男性の表情がいい?
2017年12月29日
表紙の絵はそんなでもないんですけど、中身の男性の表情とかとても魅了されました!
男性の様子が徐々に変化が見えてきて、まだ全部は読んでないんですけど2人の行く末が気になる作品です!?
こんな愛されたら幸せだろうなという作品!
2020年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性として致命的な悩みを持つ諒さんと恋愛経験豊富な見た目とは違い、未だ処女の有凛子ちゃんの経験ゼロカップルがとても初々しくて素敵でした。
最近の漫画はどちらかが経験しているという設定が多く、
どちらも経験していない漫画は悲惨なことになると書いていた人もいましたが、その点諒さんは途中まで経験しているという設定によってそれをも払拭されているとてもいい作品でした。
夏には番外編もあるとのことなので、とても楽しみです。
こんなに愛し愛されたら幸せだろうなと私まで幸せにしてくれる作品に出会えた事に感謝しています。
気になる!
2017年4月30日
渋谷さんのワケありって何だろう!気になる!澤村鞠子先生の作品、他のも読みましたが、ストーリーから構成から本当ツボです!
エッチシーンもキュンキュンします!
なんか好き〜
2017年5月29日
このコミックの雰囲気とかエロさ加減とか、えもいわれぬこの作品の持っているモノが好きです〜。通りすがれなくて、即買いしました。早く次巻出ないかな!
絵が素敵!
2020年2月7日
とってもゆっくり愛を育んでいく過程や、イケメンの溺愛、主人公のピュアさなど、好感MAXです。絵が綺麗で、ベットシーンもときめきます?
番外編!?
2021年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本版で全巻購入しているのですが、こちらの分冊版の紹介文に「赤ちゃん、、」と書かれているのを見て、おや?と飛んできたらなんと番外編が!!単行本版には収録されていない話のようだったので即購入しました。番外編だけで分けて購入できるのとっても、有難いです!子作りをテーマにした話ですが、とてもよかったです。2人はこれからもエッチを楽しみながら仲良くしていけるんだろうなあ、と思いました。また番外編があったりするのかな、、?新刊お知らせonにして待機します!笑 単行本派の方も、この番外編だけでも購入することをオススメします!
エッチでラブラブです!
2022年5月8日
絵も綺麗でヒロインのいじらしさも可愛く、スパダリな彼が溺愛なのも読んでてホッコリします!
エッチでキュンキュンするので買って良かった大満足な作品です!
なかなか素直になれない
2022年1月3日
のがカワイイ。
周りからはどう見ても付き合ってるように見えるのに本人達がなかなか認めないのもかわいい。
早く好きって言ってほしい。じれったい
じれったい二人
2020年11月6日
二人とも恋にオンチ過ぎてかわいい!いつになったら心が通じ合うのやら。でもエッチはちゃんとしてるんだけどね。エッチのシーン、すごく好き。満点付けます!
2019年12月23日
意地っ張りだけどとてもピュアでまっすぐな二人。
他の人間に揺らいだり爛れたことをすることもないので安心して見ていられるし、幸せな気持ちになります。
お金持ちで愛されて
2019年8月19日
羨ましい。仕事も恋も充実しているなんて、羨ましい。エロいところもあるけど、気持ちも丁寧に描かれていて、内容に引き込まれます。
2019年8月3日
最初無料版だけ読んでいたけど、ふと続きが読みたくなって思いきって購入。面白くて、全部購入してしまいました。彼氏は優しいし、彼女は可愛い。そしてエロい。最高です。
女性社長、いい‼
2019年7月3日
TLってオフィスものでもHばかりなものばかりだけど、これは違う。たしかに完璧なスペックの彼だけど、ヘタレっぽいところとかカワイイ。
絵もきれいでサクサク読めました?
大ヒット!
2019年4月22日
なんだかんだ言ってラブラブな二人がとっても癒しになります。エッチなシーンも多くてドキドキとホンワカが一度に楽しめる素敵な作品です!!
超オススメ!
キャリアウーマンが純粋で可愛すぎ!
2018年12月13日
ふたりのやり取りが、バチバチなところから、どんどん惹かれあってくのがドキドキしてハマっちゃいます!
エロも綺麗だし、きゅんとくる部分も多いので、おすすめです!
2018年1月31日
かわいくて誠実なカップル。エロさもほどよくて素敵です。絵も好きなかんじでした。ほかの作品がよかったので、作者買いしたけど正解でした。
かわいい!!!
2018年1月7日
ゆりこが素晴らしくかわいい!!
気の強い女の子がしおらしくなるのって
やっぱりいいですね!
Sな渋谷さんと相性抜群でした
これぞTL
2019年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大人カップルなヒロインと彼。
結婚問題とかビジネストラブルとか三角関係を織り交ぜつつ、ベッドシーンはかなり濃厚でボリュームあり。
まさにこれぞTL!な王道の作品だと思います。
お気に入りな点は特に、絵が綺麗でヒロインが美人&キュートなところ。
ぶっちゃけ彼氏の方はあまり好みではないのですが、とにかくヒロインの有凛子が何着ても美人だしベッドではめちゃ可愛いし、本当に大好き。
美人で才女で女社長で家事も出来る彼女とか諒がうらやましすぎる。
女性向けの作品ではスパダリものが多いですが、さしずめこの作品はヒロインがスパハニ(スーパーハニー)でそこが新鮮です。
それにしてもいくら最初がセ●レ関係だったにしても、あの浮気疑惑(諒の言葉足らず&有凛子の勘違い)は、なかったこととして流すんでしょうか。
私が有凛子なら、そこははっきりさせておきたいところですが。
素直じゃない2人がもはや愛おしい(笑
2017年8月6日
この作家さん、キャラやストーリーの設定がホント秀逸! 他の漫画よくある「は?意味不明…」なセリフやカット等ないのでストレスなく一気に引き込まれちゃう。よくオフィスが舞台なのに「これ描いた人、社会人経験ないだろ…」から話の他の要素まで安っぽくなるパターン多いけど、澤村さんのは一切無いのが凄い!

また他と比べても女性が細身のパンツ→TLではダサめの格好ヒロインが主流?とか、渋谷さんがベッドの上では裸→他では圧倒的に男性側は服着たままが多く「家やホテルなのに着衣乱れずどうやって?!」とか日頃ツッコミたかった要素がないだけでもリアルで良し。
とにかく面白い!買って損なし!
愛しあってる二人のお話です。
2020年2月7日
完結なんですねー、はぁ、感無量です。最初から ずっと 読んできて、今回、又 最初から 読み返しました。ほんとに良い作品だと思います。内容が しっかりあるので、読んでいても 飽きないし、最初のほうは ちょっと ハラハラもしたんですけど、ヒーローの一途な愛を知ってから、安心して読めるようになりました。この安心って、ヒロインも感じてたと思います。一男去ってまた一難、で 続くのですが、面白みもありました。いろんなサブキャラが出てきます。当て馬も出てきます。Hシーンは濃厚です。愛があるHシーンなので、メイキング ラブシーンって感じで、かなり 良かったです。最後のほうは もう そういうラブシーンばっかなんですけど、結局のところ、せっくSって、愛しあってる二人の究極の愛情表現だと思うので、クライマックスシーンで その描写があるって、最高かよって思いました。澤村先生、お疲れ様でした!
溺愛カップル
2021年7月22日
無料の1・2巻を読んでみたら続きが気になり、最後まで配信を追ってしまいました。
同じアパレル業界でライバル同士?の2人ですが...というお話。
2人とも素直じゃないので、序盤はなかなか気持ちが通じ合いませんが、中盤でようやく気持ちが通じ合い、いろいろありますが最後はハピエンです。
相手役の諒は、恋愛面ではちょっと天然な感じだけど、仕事面では超有能で、ヒロインのことを溺愛していて、こんな人にこんな風に愛されたいな~と思っちゃいました。
ヒロインも有能で、頑張り屋で、かわいげもあって、応援したくなるタイプです。
H.な場面はほとんど毎話くらいの勢いでありますが、こういうT.Lにありがちなマンネリとかワンパターン感もあまり感じず、最後まで楽しめました。
絵柄も、もともときれいですが、後半ますますきれいになって、眼福でした。
番外編!!
2021年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作品で単行本で読んでいましたが番外編が!
とても嬉しかったです
相変わらず濃厚です!2人がとても幸せそうで満足そうでよかったです笑
できるならばまだまだ書いて欲しい!
2人目とかどうですか?笑

絵はすごく上手ではないかもしれませんがものすごく色っぽい

ゆりこは見た目もキレイでスタイル抜群!仕事も完璧で家事もできしかも賢い
諒はたかが外れてからのあの可愛らしさ
仕事もできてハイスペックであのギャップ
そして言葉足らずのくせにちょいちょいいい男だしてくるから素晴らしい

なんでもできそうな2人が理由がありお互い初めての相手でのめり込んでいく様をすごくいいテンポとセリフでわかりやすく描かれています

私は単行本のおまけもすごく好きでした
続きが気になる!
2017年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ みなさんおっしゃるとおり絵が綺麗!で、すごく続きが気になるとこで終わってる!
彼にあの日何があったかはわかってるけど、で、なんでそうなるの!?が2巻の最後です。
わくわくしながら続きを待ちます!
どストライク
2021年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 渋谷さんがどストライクです。
頼りないのかな?よくわからないけど。
有凛子さんも素敵。
絵も綺麗で大好きです。
これまた何回も読み直してしまうくらいお気に入りです。
読んで損なし!
2021年8月29日
作者さんの絵がまずキレイで好きです。
話も拗らせ系で想いが通じるまでにやや時間がかかりますが、面白い!!
顔もいいけど身体の描き方もキレイで好きです。
番外編
2021年7月28日
単行本を購入しているので、番外編を立ち読みしたら、単行本の巻末の番外編とは別のお話だったので、番外編購入させていただきました。
また、2人のラブラブぶりが見れて良かったです。
作家名: 澤村鞠子
ジャンル: TLマンガ