ネタバレ・感想あり息もできないほどのレビュー

良き。
2022年9月2日
良いですね。業界物はたくさんありますが演じている様が自身の壮絶な過去を、自身の不安要素を、そしてそれまでの自身を経て現在の自身を構成しているのが伝わります。BLとしての要素部分も満足です。
年下ワンコ君
2021年2月25日
ニャンコを飼っているのに年下ワンコ攻め様がキラキラ王子様俳優玲也を好きすぎるのが可愛いくて最高でした。これから 瞬きもできないほど を読んできます。
こんな話があったなんて
2021年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見て良かった!顔レビ4つ押したい、あと星10個欲しい。ちなこれがシリーズ1巻目。お互いの存在に救われてたんだ、特に攻め。感動したし、ラブラブエロエロだし、もう可愛いし、特に受け。最後の描き下ろしで攻めにごめんなさいっていうところが萌えだわ、爆萌えだわ。今からもう10回見よ。続きもあるなんて最高。以上。
脇の人たちも含め設定が丁寧で違和感なし
2020年11月29日
子役あがりの正統派王道イケメン俳優が自分に憧れる新人俳優に半ば強引に襲われるところから始まるお話、ん?すごくすごく既視感…某有名作品にそっくり‥と思ったけれど周りの人たちや猫などがいいアクセントになっていてとても楽しめた。ギャグっぽい細かいやりとりも自然で楽しくテンポが良くて結果すごく好きな作品でした。何より恋愛経験ゼロの正統派王道俳優、玲也のピュアピュアっぷりが可愛すぎました。あとHシーンが綺麗だった。
可愛いくて愛らしい作品ですね
2019年9月23日
ちょっと色々と今風ではない感じですが絵がキレイでキャラ達もも可愛いと言いますか。悪い人が出て来なくて読みやすい成長芸能人物ですね。甘々読みたい時にお勧めかなと。癒されるしキャラ達の頑張りや成長にグッと来ました。エロも良かったです白抜きでした
猫かわいい
2019年9月17日
猫かわいいです!!執着攻めカッコいいですね!受けもだんだんほだされていく感じが素敵です
執着愛がすごい
2019年8月16日
攻めが受けを追いかけて追いかけて、やっと出会えたら受けにとっても運命の相手だった。とてもドラマチックで好きなお話です。重い過去も猫が癒してくれる。
こんなにも愛されたい。
2019年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ わんことにゃんこでハマって作者買いです。2人共イケメン。攻めの溺愛執着一途、なぜそこまでと思いましたが過去の話で納得。そんな状態なら唯一の救いになって当然。もう真っしぐらで良い。受けの心の支えになっていた事も判明して引かれていくも解る!これからどんな恋愛をして行くのか気になるカップルです。早く続き読もうと思える作品です。
思った以上でした。
2019年6月4日
値下げ期間だったから、軽い気持ちで買いました。
お値段以上でした。絵も綺麗だし、デブ猫好きにはたまらない。ギャグ時の3等身がちょっと通常の絵とのギャップがなんか違和感あったけど、後半慣れました。
エッチもシリアスもあり。
似てるけど
2019年5月26日
あるあるストーリーだけど、これはこれで良かった!レビュー見て購入!ホント良かったです。
一作目。デスティニーな出会い
2019年4月30日
モデル系新人俳優22歳 加賀 × 芸歴28年王子様系俳優28歳 玲也 の美形俳優カップルシリーズの一作目は、二人の背景を追いながらの運命的な出会い編。この巻では駆け足だけど二人の背景は後に掘り下げられたドラマがあります。

作品内容に「デスティニーラブ」とあるけど、まさにそのデスティニーが。撮影シーンもちゃんと描かれていて、ドラマ内容も魅力。

始まりは強引だし共依存になりそうだけど、幸せになって欲しい二人です。
「息もできないほど」→「瞬きもできないほど」→「キスじゃ足りないほど」
シリーズ1作目
2019年3月4日
レビューを読んでとりあえず1作目を購入。期待以上のもの!!絵もストーリーも良かった。Hシーンもガッツリあるけどドロドロ感が無くて良い。始めは強引だったけど…。凛の過去も辛いけど、それがあって故の今って所に一途さを感じる。続きも購入する
シリーズ一作目
2018年11月30日
前から気になっていたのでキャンペーンで購入しました。ずいぶんアッサリくっついた感はあるけど甘々大好きなので星も甘めで^o^。
狸じゃないよ、猫だよ
2018年11月16日
よくあるストーリー設定ではありますが、凛太郎と玲也それぞれの過去に繋がりがあり、運命を感じる出会いが素敵です。役者として撮影や演技のことが結構しっかり描かれていて(ここ大事!)、好感が持てました。展開が早くダイジェスト版みたいな一冊です。次巻以降からじっくり分かって行くのかな? 最後のオマケの玲也、笑える〜!
好きな執着攻め
2018年11月15日
まず攻めがとても好みでした。溺愛執着一途、私の好きな攻めのオンパレードです。しかも2人とも俳優なだけあってイケメンです。また攻めが懐広くて受けのネガティヴな部分を上手く昇華させているのも良かったです。続編もあるそうなので、読みたいです。
ニャンコ推し
2017年6月3日
後書きにありました、猫(ネコではない)系攻め様、いいですね。しっぽぶんぶんのワンコ系が多いの中、貴重キャラです、そしてイケメン。王道美形キャラで絵がきれいなのは目の保養です。
オススメ‼
2017年5月18日
読み始めたら夢中になるような内容でした。
お話の中に出てくる猫ちゃん、可愛すぎ😍
癒されました😶
シリーズ4冊の1巻目
2024年10月8日
昔どなたかのレビューにあったように、どこぞの超人気BLの「抱かれたい⚫️1位〜」に、始まりはよく似ています。加賀の背景などが違うのでシリーズ通せば、随分イメージが変わりますが。
とんでもないワンコ攻め、シリーズ1
2024年10月3日
俳優同士、美月と加賀の話。シリーズモノで、この後2冊?あるみたいで読むのが今から楽しみ!天咲さん大好きで作者買い!ウブな俳優が年下ワンコ攻めにしつこくまとわりつかれて困惑!って話なんだけど、俳優の仕事描写が結構あって興味深く読めました!加賀の過去がかなり重くて、それなのに明るくて良い子で、幸せになってほしー!最後の、第三形態!?!?に大爆笑でした!続き読むぞ!
キラキラ
2023年11月21日
芸能界ものです。
キラキラしてます。過去に涙ワンコ攻めと王子様キャラキラキラ受けでした。
二人とも結構自分に正直で好きが駄々漏れでした。
猫可愛かったです!
無自覚な可愛さ大爆発
2021年5月15日
絵が少女漫画路線でお呼びじゃなかったんですが、内容が芸能界もので好きだったので購入しました。これから長いシリーズものとなっていく先駆けの作品。辛エピも愛で乗り越えていく二人に注目です。
2021年2月16日
試し読みの続きが気になって購入しました。ちょっと展開に無理があるところもありますが、それが気にならなくなるぐらいおもしろかったです。
いいなぁ
2021年2月8日
賭けでしたが、好きなお話でした。
お互いの存在があんなにも救いであり、前に進むための力になる存在であるというのが、いいなぁと思います。
2021年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両思いになれたのはすっごい良かったけど仕事の方の成功も見たかったです。
こういうの好きです
2020年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 芸能人同士の恋ってよくある展開ですが、今回もそれに似ている作品です。怜也に憧れて芸能人になった加賀ですが怜也に積極的にアプローチその結果両思いになります。怜也も信じられる相手に出会えて良かったなって思いました。一巻完結だと思ってましたが意外にも続きがあることを読んだ後で知りました。続きが是非気になるので読んでみようと思います!
続きも読みたい
2019年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと古いような気はするものの絵がキレイ。玲也が意外に早くほだされて?しまった。この先も続くようだしくっついてからもだもだするんでしょうね。
シリーズ1作目
2019年9月16日
まるっと表題作。子役からのベテラン役者とモデル出身の新人役者。最初はやりたかった役を新人に取られ 敵意むき出しだったのが。新人くんの壮絶な幼少期の心の支えがベテランくんで。ベテランくんの子役のイメージからの脱却のときの心の支えが実は新人くんで。とまるで奇跡の様な。恋愛経験ゼロなベテランくんだから 新人くんの熱烈なスキスキ攻撃にマイノリティ的なモノは気にせず あっという間にハピエン。
年下…
2019年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人気俳優の彼が年下の彼に迫られる…ドキドキして胸キュンです。カッコイイのに、可愛くて、こんな二人の俳優さんが現実にいたら、モテモテなのになぁ…
こんなに愛されたい
2018年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ あの状態で毎日DVDを見せられたら、たった一人の世界の王子様になりますよね!
お互いに心を助けた物同志!惹かれあう気持ちが伝わってきます。
2018年11月26日
元子役だからこその受の振る舞いや気持ちが辛い。そこへ新人俳優が~っていうのは他漫画でも見たことある感じですが、読み進めてるとちゃんと別物だと思って楽しめました。
初見の作家さん
2018年11月17日
よくある設定かなとは思いますが、受けが可愛いいし、攻めがネコ系攻めってことでワンコじゃないのが良かったです。でも充分ワンコっぽく見えましたが(笑)好き好きな感じが伝わって良かったです。最初のきっかけがムリヤリなのは好きではないのでそこだけ残念です。続編も読みたいです。
始まりの1冊
2018年11月16日
色々と既視感のある作品だったけれど、玲也のキャラ設定と加賀の生い立ちがそれと全く違うので、新鮮な気持ちで読むことができた。

シリーズ1作目で二人の出会いがメインとなっているせいか、嫌な人もお邪魔虫もなく玲也の戸惑いと加賀の強い愛を堪能。

作者さんいわく加賀は猫系男子らしいのに今はまだ子犬っぽく見えるから次作でどうなっているか、読むのが楽しみ。
シリーズ1作目、新人俳優×先輩俳優
2018年11月11日
モデル上がりの新人俳優・加賀×子役上がりの年齢=芸歴の先輩俳優・玲也のシリーズ1作目。実は互いに大きな影響を与え合っていた二人がドラマ共演で顔を合わせ、加賀の片想いから両想いになるまでのお話。壁にぶつかる玲也の苦しさも理解できるし、加賀の過去は辛すぎる。最初は無理矢理なのがちょっとなーとは思うけど、運命的な縁のある二人が一緒にいて幸せになれるなら最強かも。絵がとても綺麗で、演技中の二人の表情もよくて見応えあります。単純に共演ドラマの出来や評価、玲也が王子様キャラから脱皮できたのかなど気になるので、次巻でちゃんと描かれてるといいな。猫の風太がまんまるで超可愛い!抱き締めたい!描き下ろしあり、玲也の知識のなさが28歳男子としてはありえないけど可愛いからいいかな(笑)
2018年1月31日
最初どこかで読んだみたいな始まりに思ったんですが、面白かったです。攻めの過去辛すぎ...受けは可愛すぎです o(^o^)o
絵がとても丁寧に描かれています!
2017年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵の丁寧さに惹かれての購入でした。
内容は、新人俳優が、子役から活躍してきたベテラン俳優を慕うという…「抱〇〇〇〇男〇〇に…」の内容に、似ているかな?と思ったりしましたが、新人俳優の凛太郎の生い立ちには、グッとくるものがあり、しっかりしたお話になっていると思います。
凛太郎は、猫を飼っているのですが、その猫も可愛いですよ。
続編があるのであれば、続きも見てみたいです。
絵は とっても 好み。
2022年10月21日
絵に 艶がって いいです。なんか とっても 手の届かないところにいる芸能人―って感じがします。ただ ストーリーには 新鮮味はなかったんですけれど、シリーズもの大好きなので、このまま 読んでみます。
アンタが一番!
2021年6月19日
初見の作者さん。線がキレイで見やすいですが、たまにバランスが崩れる。
子役上がりの王子様俳優 玲也(28)と、モデルから転向した新人俳優 加賀(22)のお話。

長年玲也に心酔してきた加賀ですが、ラストチャンスだからと言って 嫌がっているのに強引にって、それじゃあレ○プと変わらない。
最初にソレだから…参った。
しかもそんな目にあってるのに“息”ができなくなるの早いな オイww

過去に知らないところで互いに救済し合っていた2人。
惹かれ合う理由には十分でした。

シリーズものですので、ハマれば続編も楽しめていいと思います。
息もできないほど→瞬きもできないほど→キスじゃ足りないほど→恋に囚われたいほど の順番です。
シリーズ物が好きです
2021年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻完結もいいのですが、シリーズ物はじっくり読んでいけるのが好きで、こちらも読んでみる事にしました。
こちらが先?あちらが先?似た展開の作品も読んでいるので、どうしても比べてしまって星3です。内容が薄いのかな、絵も少し不安定な気がします。
むしろ、番外編というかおまけのお話の方が天然炸裂で面白かったです。
確かに
2021年2月11日
性急すぎるストーリーだけど、いつの間にか絆されちゃった?
タイトル通り、って感じはしますね~。
まあまあかな
2019年10月14日
攻めの生い立ちが切なかった。お互いの存在に救われてて運命だったって設定が良かったです。ただ、シリーズみたいですが続きは特にいいかな~
うーん……
2019年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪くはない。攻めの強引な感じとかも凄く好みなんですけど……。悪くないんですけど、ここが凄く良い!みたいなのも感じなくて…。あまりにもすんなりといきすぎて、個人的には物足りなかったかもしれません。ですが、ストーリーとしては良いと思います。
猫可愛かったです〜
2018年1月17日
絵が細かいところまで丁寧で綺麗だと思いますが、時々体のバランスが気になる、、、好みじゃない絵だからかな。。あとは、読んだことのある某作品に全体的によく似ていましたので、アレ?という感じ。笑
なので初見で既読感がすごかったです、流し読みになりました、、( ; ; )
えーっと…
2019年11月29日
子役から王子様のようなイメージでやってきた演技派俳優の受けと、モデルから俳優へ転身した存在感のある攻めで、攻めが拗らせて、最初は無理やりから始まるって…全く同じ設定、同じ流れの人気作品があるなぁと思っちゃいました。設定少し変えた方が良かったんじゃないかな…。
猫にも狸にも見えない
2019年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子役時代のイメージのせいで役者としての幅に悩んでる受けと、受けが演じたかった役をとった新人の攻め。攻めは重い過去があるのですが、子役時代から受けのファンで、最初から受け大好きです(性的にも)。なんやかんやあってくっつくのですが、仕事のことがおざなりになっていて不満です。あれだけ役者の仕事に真剣!って言ってたのに撮影ほんとにあれで良かったの?速攻帰ったり監督に迷惑かけすぎじゃない??と気になってしまいました。
下克上な攻めとキラキラ天然受け
2019年9月16日
ネグレクトの過去の中で希望の光だった子役をずっと思い続けてきたせめは、近くに行きたいがためにモデルから俳優になり、成功します。
いやぁ、執念ですね。
絵は時々崩れがちなとこが気になるけど、ま、いいかなぁ。
作家名: 天咲吉実
出版社: 新書館