ネタバレ・感想あり俺とおまえのストーカー防止法のレビュー

ストーカー攻め
2023年3月2日
テンポの良いストーリーが読みやすく、山田は普通にストーカーなんだけど、なんか憎めなくて可愛かったです。現実だったら勿論アウトですけど(笑)千野さんが心広くて、何だかんだ破れ鍋に綴じ蓋な二人なのかなと思いました。
2020年9月12日
受けの器の大きさがよかったです!
ほのぼのして楽しめました〜
純愛ストーカー溺愛モノ
2020年6月16日
攻めが受けを溺愛、ストーカー執着攻め、シリアスにならないコメディ調のBL漫画です。大好き。

漫画として面白い。エロはほぼないけどとっても満足です!こういう疲れなくて面白くてトキメクBLを読み続けたい!
☆満点
🤪
2019年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ベッドの下は怖い!怖いから!!w 笑って許すどころじゃないからw って本編読んだ後改めて表紙を見ると、表紙もベッド下だった。表紙よく見てなかったや。
2017年5月22日
かなりぶっ飛んでますが、私はこのカップル好きです。お話も面白かったです。
なんか可愛い♡
2017年5月16日
山田のストーカーかなりイッちゃってるけど、なんか妙に可愛いとゆーか(笑)イケメンだからか?!ww
ベットの下は笑ったわw
そんな山田のストーカー気質を受け止められる器のデカイ千野!
ある意味ベストカップルだわ😄笑
この話はなんか個人的にツボった✨
エロはほぼほぼ0だけど、ほのぼのと読めて良かったです!
絵はとてもキレイで読みやすいです😊
ハマる😄
2017年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料の試し読み読んだら続きが気になって買いました❗、ストーカーを受け入れる懐のデカい千野さんが素敵でした。😍
おおう
2022年2月20日
千野さん、なんでも受け入れちゃってこえーこえー。
そして、後輩くんが意外とまとも。
ちょいちょいあるツッコミのキレが好きでした。
はじめての作者
2018年5月8日
絵も綺麗で内容も面白かった(^_^)イケメンなのに所々残念なとこが笑えたぁ
紆余曲折
2018年4月1日
この作品…驚く程起承転結しっかりしてます!
残念ながらHなシーンは嗜む程度ですが、常軌を逸した山田さんの行動力と謎の経済力に頭が上がりません…!千野ちゃんに惚れてくれてありがとう…!!君がいたからこの物語は成り立つんだ!!!
主人公は気質が兄貴分らしく必然的に子分がおります(笑)千野ちゃんの代わりにギャンギャン吠える子分も可愛いので見処です!
🙄
2017年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーカーの山田はぶっちゃけ怖いレベルです。千野さんはいい人過ぎるというか、お人好しというか、ストーカー山田を好きになっちゃうんだ?!という感じです。でも、私はけっこう好きなストーリーでした😄
爽やかストーカー×器の大きいアニキ肌
2017年5月20日
無料立ち読みから展開が気になり購入!
普通ならゾッとするようなストーカー山田の行動にも何故か流されてしまう千野さん。器が大きいというか鈍感というか、あんまりにも危機感が無さすぎて、読んでいてはじめのうちは、いやいや流され過ぎでしょ!って思っちゃいますが、読み終えると山田の異常さとそれを嬉しく思っちゃう千野さんの異常さが相性良かったのかなーと。
ただ、千野さんはだんだん山田の存在が大きくなって好きになったのかなーと思えるけど、山田はどのように千野さんに惹かれたのか描写がもう少し欲しい所です(>_<)
何となく、一目惚れみたいな感じなのかな?

でも絵が綺麗で読みやすかったです。出会いの真相がちょっと意外だったり、テンポも良くて面白かったです!
途中ちょっと出てくる女性カップルがとても気になります!二人の話が出たらめっちゃ読みたい(笑)
エロはほぼ無いので、さらっと読みたい方におすすめです(^-^)
いつ?どこを?
2017年5月18日
どちらも相手のどこを好きになったのか全く分からない。まぢでいつどこを?の感想です。話自体は変わってるし面白かったです。
ストーカー
2017年5月15日
主人公がいい人すぎる。
実際そこまでされたら引くだろうなぁって感じのストーカーぶりです。こういうのは最後は主人公も好きになって無理矢理ハッピーエンドって感じで終わるものが多いのでどうしても短絡的に終わってしまうのが弱点。主人公にどんな風につきまとうのかまでは面白かったです。
イチャイチャはほぼないです。
一発無理矢理やるぐらいの場面はあってもいいのではないのかなとは思いました(押し倒すだけのはありましたが)
絵は綺麗だったので、スラスラっと読めました。
危機意識低すぎます
2022年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーカー攻です。受けの危機意識が低すぎて見てられないです。周りがどんなに反対してもストーカーを家に入れたり、泥棒に入られても鍵を替えずにいたり…。それなのになんだかほんわかした雰囲気の作品なので、違和感だらけで言い方悪いですが気持ち悪いです。変に事件や登場人物を増やしたりしたせいで攻めの執着具合もよくわからないですし、色々とっ散らかってしまった感じが否めないです。
作家名: 菅辺吾郎 / モンゴロウ
ジャンル: BLマンガ ラブコメ(BL)
出版社: マッグガーデン
雑誌: uvuシリーズ