ネタバレ・感想あり東京卍リベンジャーズのレビュー

(4.6) 1983件
あの頃僕らは
2022年10月25日
特攻服、当て字の漢字、タイマン…絶滅したクラシカルな不良スタイルが目白押し。完結したらまとめて再読したい。
ヤンキーってやっぱりモテる…
2022年10月22日
王道のヤンキー漫画だーーーっ!!!
すごく面白いです!個人的には漫画よりアニメの方が絵が好きなんですが、どっちも👍でした - ̗̀ ♡ ̖́-笑い、涙、青春ありのいい作品!!この作品見てると、男の子ってすごい楽しそうだなぁって思えてきます😶
無限ループ
2022年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去に戻って大好きな人がなくならないように奮闘する物語ですが、主人公が弱い設定なのは今までにない設定なので新しいです!最終的にどうなるのか気になります!
すごい
2022年10月18日
凄い展開がつづいて読み応えありすぎました。そして、もっと読みたくなる展開へすすんで、続きを読まずにはいられません。
めちゃんこいい
2022年10月14日
たけみっちがかっこよすぎる。どハマりしちゃいました。これからも読み進めて行けそうです。とても楽しみです。
マイキー最高。
2022年10月13日
テレビアニメを観て、ハマりました。
マイキーがかっこよくて、まだまだ購入は追いついてませんが、少しずつ購入して全巻揃えたいです。
ヤンキー漫画はあんまり好きじゃない⋯が
2022年10月10日
この漫画ホントに好きです!
先が気になって気になって困る。ストーリーやキャラ、男だったら憧れる展開の連続!

今月金欠気味だけど全部買います笑
マイキーよ...
2022年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ これからどんな未来になるのか気になる...
ただ...みんなが幸せになって欲しい...
場所さんとかドラケン、エマ...帰ってこないかな...
友情
2022年10月3日
マイキーがどうしてそうなってしまったか、ドラケンのまさかの展開、友情に最後泣いてしまった。😩
これまでの伏線回収ができた!
2022年10月1日
久しぶりに面白い作品に出会ったかもしれない
どんな展開になっていくのか楽しみです
今後も期待しています!
面白いのよー!
2022年9月29日
最初は言うほどでも?と思ってたのに、まんまとはまりました笑 絵柄も好みです。そしてマイキー好きだわぁ。
ただのヤンキーマンガでない
2022年9月25日
今までヤンキーマンガを嫌っていました。これは違います。人物一人一人のストーリーもあり、友達を思う気持ちが胸にひびいてきました。仕事中も次の話がきになってしまっていて、それで困っているところです😩
2022年9月23日
タケミッチかっこいい
ドラケンカッケー
マイキーカッケー
つづきがたのしみすぎるーーーわーーーーーー
2022年9月21日
面白いとわかっていたから1?巻になってる時に買わないでおこーと思っていたけど...買っちゃった...面白すぎる...今後も買っていきます。
最初から面白い
2022年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私はこの漫画を読んで1話から面白いと思いますこの漫画は最新刊まで見たのですがマイキーとドラケンの過去やそのあと出てくる東京卍かいのメンバーの過去が面白かったですでは読んでください
東卍サイコー!!!!
2022年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友達が持っていた単行本をチラッと見たのがきっかけでしたが、こんなにハマるとは!!やくざや不良の作品は暴力シーンが苦手でこれまであまり見なかったのですが、東リベは東卍のメンバー1人1人の強い思いや互いの絆に胸が熱くなります!東卍はメンバー1人のために全員が命をかけて戦える、とても素敵なチームです。また、自分より確実に強い相手にも立ち向かう主人公タケミッちの姿にも考えさせられるものがあります。負けるとわかっていて戦いを挑むのは、みっともなくなんてない、むしろとてつもなくかっこいいことなんだ、と改めて感じました。まだ途中までしか読んでいないのですが、もう涙腺が緩みまくりです(笑)続きが気になって仕方ない、時間を忘れて読みふけってしまう作品に久しぶりに出会えました。
カッコいい!
2022年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ カクチョーの心意気!感動と悲しみで複雑な気持ちですが、表は敵であっても心は昔のままな2人を感じることができました。大寿を動かすタケミチの人間性も凄いですね!
リベンジャーズ見よう
2022年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がタイムリープして変わっていく物語がとても面白いです!また価格がお得で面白いので購入してみてください!!
2022年9月12日
良い作品です。
映画で知り、漫画も読みました。
まだ読んでる途中ですが続きが気になって仕方がないです
人気作品
2022年9月12日
さすが人気作品だけあって面白いです。
久しぶりに漫画にはまりました。一部過激なシーンもありますが、それもまたいいです。
2022年9月11日
オバさんなんですが、はまってしまいました。続きを待てずに、どんどんポイント追加してしまいました。昭和を彷彿させるストーリーです!
最高の漫画
2022年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ アツい、泣ける、最高です!
タイムリープってなんやねんと思ってましたが、こんなに面白いとは。感動です。
大事なのはハートだなと思い知らされる漫画です。
何で、、
2022年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒い衝動の本当の原因が気になりますね。。なんで、こんなによい仲間がいるのに、自ら落ちる方にいくんだろう
完結巻の31巻まで読みました!
2022年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ マガジンの最終話を読むの我慢して配信されるの待ってました。 マイキーの“黒い衝動”が兄•真一郎さんが殺しちゃったタイムリーパーのお爺さんの“呪い”だったとは…なんだか急にオカルトちっくな話になっててビックリ!だからか?ナオトが警察辞めてオカルト雑誌の記者かなんかに転職してた(笑) でも最後には死んでしまった仲間たちも全員救えてタケミっちとヒナちゃんの結婚式で皆んな笑ってた😩よかったぁ😑 ドラケンとエマちゃんもちゃんと夫婦になっててドラケンは妊娠中のエマちゃんの身体を気遣う優しい夫で嬉しかったなぁ〜😍
2022年9月6日
終わる終わると思うと終わらない
ずっと続いて欲しいけど、どう決着するかも知りたい
何度も、それは死ぬだろ…何で生きてるんだろ…
と思うシーンも多々あるし、そうなるかな?と思うシーンも多々あるけど、面白い!
よかった!
2022年9月4日
全部ハラハラドキドキ、ビクビクしながら読んでる。
めっちゃ面白い貯まってたポイントがなくなってまったー!
アニメの続きが気になり読み始めました
2022年9月2日
主人公がタイムリープをし過去のリベンジを果たす物語です。主人公が大事な人を守るために何度もタイムリープをし頑張る姿が印象的です。
ドラケン君最高!!
2022年8月31日
ドラケン君がイケメン過ぎて恋しました!!
皆の関係性や絆が深くなってくるのも面白くて次々って感じで読んじゃいます!
カッコいい、、、
2022年8月30日
とにかくみんなカッコよかったです!😄これはファンが多い理由がわかりますね。暴力的なシーンも多いですがそれもまた魅力的です
激アツです
2022年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段ヤンキー物、少年マンガ好んで読まないんです。
この作者さんは新宿スワン読んでましたが、少年誌に移られ魅力的なキャラ(ビジュアル的にも)変えられましたね。
タイムリープ+ヤンキー物っていうところが新鮮味あって次はどうなるの?ってドキドキするし、キャラ同士の関係性にも萌えます。タイムリープの部分でちょっと納得いかない所もありますが、そこを度外視しても面白いです。
闇堕ちマイキーくんを救えるかゲームです。
ちなみに私は、三ツ谷くん、場地さん、千冬が好きです。
映画を見てから読みました
2022年8月29日
実写映画を見て続きが気になりすぎて漫画を読み始めましたがおもしろくて一気読みしてしまいました。
重要人物が死んでしまうともう読むのをやめたくなるけどやっぱり読んでしまいます。
はやく読みたい!
2022年8月29日
先がどうなるのか読み急いでしまう面白さです!登場人物一人ひとりに味があって飽きない、どんどん惹き込まれていきます!
謎が多すぎて…
2022年8月29日
面白い!気にはなってだけど、こんなに面白いとは⁉︎キャラもストーリー展開も飽きずに楽しめます。そして、カバーの絵がファッショナブルで美しい。特服もカバーで着てるやつのが良い!本編で着てないけど、未来の東卍でみんなで着てるとこ是非見てみたい。
マイキー、ドラケンなどサブキャラが魅力的でみんな強くてセクシー。卑怯者をブッ飛ばすシーンは何回見ても痛快です🙂
年齢設定に多少の無理は感じますが、少年漫画⁉︎だから仕方ないのかな。12歳でバイクは無理だろとか、細かいところは無視して読めばめちゃくちゃ楽しめます。
入りはCry Babyでした
2022年8月28日
あのヤバい曲で東リべを知りました。
タケミっちの、挫けそうになっても逃げない、諦めない、、本当にヤンキーマンガかと涙が止まらないときも。
ゆっくり読み進めやっと追いつきました。
最後はマイキーを抱きしめてほしいなぁ
今アツイ漫画!
2022年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 東リベ激アツですね。実写化もかなり原作に寄り添っていた感じ。不良、チーム、仲間、絆、信頼、まさに少年漫画という感じ。タケミッチ強いわけじゃないのですが、芯があってなんだかんだ周りに愛されてしまうところが主人公感あって好きです。
展開がアツすぎる
2022年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 敵だった人間が仲間になる展開ほどアツいものは無いと思います。続きが早く読みたいです。でもいつ誰かが死ぬかもしれないって思うとちょっと不安になります。
友情ものが好きな人は読んで当たりだと思う
2022年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一人一人の個性がしっかりしてて脇役がいないと思った。友情ものが好きな人、バトルものが好きな人にはうってつけの本だと思う
アニメから入ったけど
2022年8月24日
アニメ視聴後にきになって原作を買ってみたが、期待通りの面白さだった。伏線もすごく、どんどん読み進めたくなるぐらい楽しかった
アニメシーズン1の続き
2022年8月24日
アニメの続きが気になり読みましたが、最高でした。
全巻揃えてみます。
もしアニメしか観てない方は読んでみては如何ですか?
読みやすい!
2022年8月23日
ヤンキーものなのかタイムリープものなのかはたまたその間か!という感じですが、文字が大きく少なめなので読みやすい印象です。
アニメも見ましたが、ストーリーはやはり面白いです。ただ、よく人が死ぬのでちょっとメンタルが…なときもありますが…周りにこんな中学生いないから現実味がないという人もいますが、こういう世界も実際にあるんですかね…
大好きなのに新刊が出るのが怖いです。
2022年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ オススメの漫画は?と聞かれたら、オススメするがしたくない、、そんなお話。
お話、ストーリー、設定共にすべて面白いが、先に進むのが怖い漫画です。
ハラハラしながら一気読み
2022年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻を読み始めたら止まらなくなった。
冒頭のニュース、電車に跳ねられて、タイムリープするまでの怒涛の流れに一気に引き込まれる。
ガラケー時代にあんなヤンキーやら暴走族いたっけ?と思いながらも、平成初期の雰囲気の懐かしさもあいまって、世界観に魅了されてしまう。
なにより、キャラとエピソードがいい。
タケミチの覚醒、マイキーの強さとちょっと抜けたところ、ドラケンの誠意ある男気。
この後、ナオト君の活躍も期待。
女の子も可愛い。
日和ってる奴いる?いねえよなー!!?
2022年8月21日
連載当初からずっと読んでました。ここまでのブームを引き起こしてくれて嬉しい限り。
作品の雰囲気は、もうタイトルの名言につきますね!
こんな青春
2022年8月21日
懐かしい感じしつつ、歯がゆい感じしつつ、楽しく読ませてもらってます。ブームにのりおくれちゃったけど映画がきっかけでアニメみて漫画見て、順番おかしいけどもっと知りたいって漫画に辿り着きました。ただの青春漫画っじゃなくて、大切なことは一回やったら取り返しつかない、だから先のこともちゃんとよく考えて生きていくそんな事を教えてもらってます。凄く臭いし恥ずかしい言い方で笑われてしまうかもですけど、本気でそう思いました。
今の自分の環境に勝手にリンクさせてるのもありますし
こんなうまくはいってないし、失敗とか後悔とか取り返しつかない事もやったけど、後には退け無いとか、逃げないとか、結構そういう描写に勇気もらってます。まだ途中だけど、これからも楽しみだけど、勝手にリンクさせてしまうの凄い失礼ですが、生きていくってことを本気でやってかなきゃと、気づかせてもらいました。ほんとに、こんなレビューして結構痛いと思われたりネガティブな事感じられる方もいると思うけど、どうしたって、ふらっと見始めたのがきっかけでの衝撃だったから、レビューさせて頂きました。
稀咲後にマイキー
2022年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ダメダメな主人公が過去にタイムリープして人生やり直すお話し。何回もタイムリープして回避できた事と回避出来なかったことあるけど、諦めないことの大事さを教えてくれる。ヒナを救うというミッションは成し遂げられたけど、マイキーが闇堕ち。結構大詰めなので今後が楽しみ。
ずっと読んでみたかった
2022年8月20日
実写映画でこの作品を知って続きが気になっていました。面白くて一気に読んでしまいました。これからどうなるか楽しみです。
おもろいっす‼️
しかもお手頃に読める‼️
ポイントも使えるし。
いいシステム‼️
引き続き使いたいと思います。
予想以上に面白いです。
2022年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、何度タイムリープするんだと思っていましたがやっと納得しました。

最終章も楽しみにしています。
素敵、、、
2022年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く続きが気になるっ!!!千途がタケミチに言っていた、「お前も、タイムリーパーか」とはどういう意味だったのか気になるし、また妹に言ってた「お前はきっかけにすぎない」もすごいに気になる。伏線はりまくりぃ
激熱!!!
2022年8月18日
やっぱり流行っているだけあって面白い。アニメから見始めたけど、推しキャラも絶対できるしずっとハラハラしてる!
かっこいい!
2022年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ でてくる登場人物があとからめちゃ多くなるんだけどみんなかっこいい!!!
みんな推しになる笑
どんどん続きが読みたくなる!
最高すぎる
2022年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメでハマりそこから漫画を読み始めて今ではどっぷりハマってます!
場地推しの私からすると登場が少なくなっていき泣きそう。
でもでも話がすごく良いので続きが気になる!!!
29巻待ってましたー!!!!!
29巻から
2022年8月17日
最新29巻から裏表紙なども見れるようになりました🙂!
とても嬉しいです、ありがとうございます⸜( ´ ꒳ ` )⸝
2022年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつも楽しく見させていただいてます
まんじろう、たけみっちーの戦い今から楽しみです。
さて最終回はいつくらいだろう
2022年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイムリープと不良マンガものと言うのが目新しく面白かった。
どんな理由であれ、自分のためではなく彼女のためにタイムリープするというのが面白いなと感じた。
カバー下、作者コメントが!
2022年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊が出るたびに次はまだかとソワソワして本誌を読んだり、1巻から読み直したり、と繰り返しています。
読めば訓むほどハマります!
29巻から今まで紙版でしか見られなかったカバー下の別イラスト、巻末の作者コメントが見られるようになりました!
既刊もぜひそうしていただきたいです…!
侮っていました
2022年8月17日
今頃、ハマり始めました(笑)最初は正直、ヤンキー漫画のイメージしかなくて…でも、主人公のリベンジ?と読んでいると最初は、何回もやり直しが出来て羨ましい(笑)と言う感情で読んでいましたが、よく考えてみたら、分かっているのにやり直しが怖い事だったり、自分との戦いに、これって生半可な事では無いのでは?と段々感情移入していきました。とにかく、内容が深くてさすが人気の作品だと思い知らされた次第です。ぜひ、読んでみてください!
実写版映画を観て…
2022年8月16日
何気なく付けたテレビで丁度実写版映画がやっていてよく分からないまま観ていたら面白くて見入ってしまいました!!!原作漫画が流行ってることは知りつつもスルーしてましたが、これは読まねば!と思い買ってしまいました。結構な人数が亡くなって思いがけず号泣しながら読んでます笑
タケミっち頑張ってー!
2022年8月16日
たけみちかっこいいどらけんかっこいいだいすきめっちゃおもしろいまた見たいと思った何回でも見ます映画も見たい
胸熱作品!!
2022年8月15日
主人公の何度も諦めない姿に心動かされます。ヤンキー達の熱い心に涙したり感動したり、、素晴らしい作品です!
かっこいい
2022年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がだんだん強くなっていく男らしい漫画。
イケメンたちがタヒんで行く。
みんな生きる世界線はないのか…
オモロー
2022年8月13日
最初は映画とかも出ていて、なんとなく有名だから見てみた様な感じだったんですが、読んでいくうちにキャラクターや世界観に凄く入り込んでしまい、全巻買ってしまう始末です。ヤンキー漫画で涙や友情もあるという様な感じ。
読んで損なし!!
2022年8月13日
全巻持ってます!スタイリッシュな可愛いヤンキーな男の子たちばっかりです。絵柄もストーリーもとても良いので男女問わず楽しめる作品だと思います!!おすすめです!
本当におもしろい
2022年8月12日
本当に面白くてヤンキー漫画が好きな人にも嫌いな人にもオススメできます。恋愛もちょっとあって本当に好き。主人公もかっこいいけど他のキャラも主人公かてぐらいほかのキャラもかっこいいです。この漫画は本当にオススメできます。
2022年8月12日
まだ完結していない作品なので、続きが気になります。
早く続きを読みたいですが、終わってしまうのが寂しい気持ちもあります。
初めてハマった
2022年8月11日
漫画ってあんまり読んでこなかった人生なんですが、映画がテレビでやったのをチラッと見て、なんか気になり1話無料ってあるし見てみるか。でどっぷりハマった女子です。男子のヤンキー漫画だと思ってたら、これは女子ハマるだろ、と思いました。そこらへんの少女漫画より面白いのでは(漫画読まないので知りませんが)。ひとまず、最後まで読まなきゃ気が済まなくなってます。ハッピーエンドを望んで、、、
2022年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて読んだ喧嘩漫画だったんですがみんなカッコよくて最高でした。これからの展開が気になるので思わず買っちゃいました
2022年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ たけみちがさいこうすぎてやばい こどもにあくえいきょうをあたえてじうかもしれないからそこをかいぜんすればいいとおもう
嵌まりました!!
2022年8月9日
すごく話題になっているし、試しにアニメだけでも…と軽い気持ちでアニメを見たらズブズブに嵌まってしまいました。アニメを見終わった後、どうしても続きが気になり、漫画を購入。不良ものには全く興味がなかった自分が、こんなに夢中になるなんて!!この作品の魅力をどう伝えたらいいのか。落ちこぼれフリーターだった主人公が中学時代の元恋人の命を救うため、友人を救うためタイムリープを繰り返す。ギリギリのところを踏ん張ってなんとか過去を変え未来も変わったかと期待して未来に戻っても、元恋人の死を回避できない…。主人公のやるせなさとそれでも諦めず立ち上がり挑戦し続ける姿に胸を締め付けられます。あと東京卍会が何故凶悪な組織になってしまったのかという謎解きの要素とグループの仲間同士の熱い友情や絆もとても見応えがあります。
不良ものだと敬遠されている方も一度試しに手を取ってみられては?損はしないと思います。
やばい、ハマりすぎた。
2022年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ テレビでやってた吉沢亮のマイキーが気になったのがきっかけで、読み始めたんだけど、やばい、おもしろすぎる。こんなに原作が凄いって。
色んな感情が、入り乱れて何だか感動だけではない、人間の弱さや、傲慢さ、しかしすべては愛、無くしてしまうといけないのも愛。様々な愛のカタチなのかな。マイキーのキャラが崩壊していくのが、タケミッチと同様悲しい。なにがあったの涙
最高です…!
2022年8月7日
タカちゃんのビジュ前のが好きだったけどでもやっぱりカッコよすぎる(♥ω♥*)
激アツ展開に胸熱です(´;ω;`)ヒーン
強くなくても。
2022年8月7日
主人公は決して喧嘩に強いわけじゃないので飽きちゃうかなと思ったけど、なぜか読みたくなる作品。どちらかと言うと周りの人達が強いです。弱くてもリベンジしようと頑張る姿に背中を押されます。あと過去と未来を行ったり来たりするので、ハラハラしてスリルがあります!
2022年8月7日
映画もおもしろいし、コミックもすきです。キャラやストーリー展開がおもしろくていい感じの作品です。先を見たい。
楽しみで仕方がない
2022年8月7日
まだ読み始めたばかりたげど、たけみち君には頑張って欲しい!
東京卍會の誰も死んで欲しくない、千冬君と頑張って
2022年8月6日
話題があり逆によまないでおこーと思ったのが損!笑映画も見たしマンガも読んだし面白い!繰り返し読みたくなっちゃう
ストーリーについて
2022年8月5日
よみはじめは、なんらいつも通りの展開かなとは思っていましたが、読んでいるうちにすごく引き込まれてどうなるのだろう、どうなるのだろうと次に次にと読みたくなる味わいのある作品です。まだ1巻ですが、最後まで読み切りたいと思っています。ヤンキーだった頃の後悔やあの時こんな事をしたらよかったとかふと思いが重なるところもあります。。。
2022年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキー漫画てだけで距離を置いてたが無料ということもあり読んでみることに、主人公に引き込まれる内容でとても楽しめました!一から読んでいるので集めるのが大変です笑
面白い!!
2022年8月5日
早く次が読みたくて仕方ないくらい
面白いです!!
ストーリー性も良くて
とても読みやすいです!!!!
完結した
2022年8月3日
31巻、長すぎず短すぎずちょうどいい巻で完結したと思う。謎も解けたし面白かった。また読み直そうと思う。
東京リベンジャーズ
2022年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもキャラクターが見やすく、内容もとても面白かった次の作品も楽しみにして待っておきたいと思いました
東リベ最高!!
2022年8月3日
知人に進められ読みました。
すっごく面白いです!!
笑いあり、涙ありで
気づいたら全巻読んでました(笑)
マイキーと千冬推しですが
他のキャラクターもみんな最高です!!
お友達に進めたらお友達も速攻ハマってました(笑)
漫画とアニメの続きもめちゃくちゃ楽しみです!!
2022年8月2日
ほんとにハマる、、!涙あり笑いありで気づいたらどんどん読み進めている。
ヤンキー漫画とはちょっと違う雰囲気もありつつ、楽しめます。
ただのヤンキー漫画じゃない!!
2022年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作品をよく知らなかったときは、「最近人気のヤンキー漫画か」程度に思っていて、中身を知ってから恥ずかしく思ったのが懐かしい。本作はタイムリープ要素があって、主人公の身近な人が死んでいくシーンも多くシリアスな展開もあります。要するに読んでいて引き込まれます!!彼女の未来を救うまでが最初の一区切りといった感じで、今はもっぱらタイムリープの謎や、マイキーのことがすごく気になっています!
絆の物語
2022年8月1日
ヤンキーものは苦手なので敬遠していましたが、こちらの作品はタイムリープにより仲間を助けることが軸にあり、とても感動します!ケンカのシーンや理不尽な部分、一般常識から外れるところも多々ありますが、それ以上にタケミチと千冬の絆や、マイキーとの絆などに胸を打たれます。魅力的なキャラクターばかり!!信じ合える仲間っていいなぁ。続きが気になります!
おもろ
面白いです!
最後どうなるかめちゃめちゃ気になるから全部読んでみようと考えています!

アニメも続編楽しみにしてます!!
胸熱!!
2022年7月31日
ヤンキー漫画はちょっと男臭くて、根性論みたいな所もあって苦手だったんですが、この漫画はタイムリープという要素が加わることですごく惹きつけられる作品になってます!元恋人の命を救うためという明確な目的があるので、ただ闇雲に喧嘩をふっかける泥臭い話になっておらず、熱さとストーリーの面白さが両立されてて良いです!!!!
なぜ人気なのか
2022年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画はもちろん、アニメや映画などなぜ人気なんだろう、と思っていて、ただ興味がなく見ていませんでした。ただ昨日テレビで映画版をチラリと見て、面白いかもと思ったら最後、漫画一気読みの登録をしてました笑
人間模様とそれぞれの心持ちにハマりました。
やっぱり人気作には訳がある!
先が怖い
2022年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく先が怖い…
マイキーを助けて欲しいし、また皆で幸せな日常を取り戻して欲しい…
マイキーが皆の真ん中で笑ってる姿がみたい!
タイムリーパー
2022年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高のヤンキー漫画!流行ってから読みましたが主人公のたけみっちの見せ場がしっかりあり、同じチームのキャラクターもカッコ良かったです
主人公の粘り強さに心を惹きつけられる!!
2022年7月18日
主人公が恋人や仲間を守るためにどんなことがあっても諦めずに戦っていることに勇気がもらえる!!それを見て突き動かされる仲間や助けてくれる、支えてくれる仲間がいて感動しました(泣)たとえ一人でも必死に戦い抜きどんなときでも仲間を思い努力しているのが伝わってきて泣ける!!
2022年7月17日
東京リベンジャーズはアニメから見始めてそしたらどんどん漫画を買っていましたもうそしたら面白すぎてまずいいところは過去と現代を行き来するところが好きでその世界に取り込まれていきましたそこが東京リベンジャーズのいいところかなとおもいました
毎回ドキドキ
2022年7月10日
自分が物語の中に入ったら、、、という想像をしたくなりました。私ならすぐに諦めてしまいそうです。笑 たけみっちがんばれ!笑
スカっとする!
2022年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はただのヤンキー漫画かと思っていたら過去に戻ったりと楽しい展開に!!!女の子でも楽しめるストーリー展開ですよ★
最高!です。
2022年7月10日
テレビアニメで知って原作を読もうと買い貯めていました。一気に読んでしまいました。やっぱり、面白い。最高です。ストーリー、画のスピード感、迫力、どんどん読み手の心をワシづかみしていく。次巻が待ち遠しいです。
素晴らしい!
2022年7月9日
東京リベンジャーズ、やっぱり面白い!
途中、「こんな感じになるんや、なんか面白さ半減したな〜」と思った道中もありましたが、なんだかんだで読み続けて最高だと思える作品でした!
自作が楽しみで仕方ない〜!!!
2022年7月8日
何気なく読み始めたら。。。。ハマりました!!!!泣きました!おすすめです!
登場人物もかっこいいです!
どうなる!?
2022年7月6日
ヤンキーとサスペンスのかけあわせた新しい物語。まだ序盤しか読んでませんが、まだまだキャラクターが登場するようで先が楽しみです。
2022年7月3日
友達から教えてもらいましたが、
ハマってしまいました。
とても面白いです。
あっという間に読んでしまうほど
内容に惹かれます。。
バジさん!!!!
2022年7月1日
バジさんの勇姿を見ました。本当にかっこいいです。
展開がすごくて、次はどうなるのかとハラハラドキドキします!
ドラケン
2022年6月30日
ドラケンがかっこよくて好き
この後の展開が楽しみ
実写化もされて今更ながらですが読み始めてみました