ネタバレ・感想あり東京卍リベンジャーズのレビュー

(4.6) 1983件
2022年6月30日
話題になっていたので気になって読んでみたのですが、やっぱり面白いしキャラクターもみんなかっこよくて最高です!
2022年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ マガジンで読んでいてとても面白いと思いました!
ただ最近のマイキーは闇堕ちしすぎですね。
タケミッちかっこいいよ!!
東卍のメンバー愛には毎回泣かされる
2022年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何回読み直しても東卍の漢気ある友情と絆には毎回涙する。特に私は家族を大事に、料理や裁縫が出来て服が作れる優しくて強い三ツ谷隆が大好き!
東卍は他の不良グループと違って仲間がやられたらやり返すとゆう、友情に熱い不良。
武器や拳銃なんか卑怯な物は一切使わず身体1つで闘い、勿論女を殴ったり、クスリやカジノや金の為に動いてる訳では無く、本当にただ仲間の為だけに戦う最高の不良。
タイムリープして過去に戻れる?うまい話しなんかあるか!と思うけど、タケミチが実在して居た未来では何度もヒナが殺されてしまい、東卍も稀咲の手の平で転がされて最悪な東卍の世界。
それを阻止しようと、過去に何度タイムリープしても絶対負けずにヒナが助かる未来、東卍の皆んなが笑って生きてる未来の為に何度も何度も身体を張って頑張るタケミっちには本当に泣かされるし、勇気を貰える。

いつの間にかお願い!タケミっち、皆んなを救って!と祈りながら漫画を読むようになりました。

男の友情って良いなぁ〜カッコイイなぁ〜って不良の漫画で思うのは初めての経験です。

今、闇落ちしているマイキーを助けるために再びタイムリープしてますが、、どうやってマイキーを救うのか、タケミチは死なずに未来に帰ってこれるのか、毎回ハラハラドキドキしながら見てます。
本当に素敵な作品だと何回読み直しても思います。
2022年6月28日
初めて読んだ時は微妙かな〜と思ってたんですが、無料でもう一回読み返したところ、面白くて…不良漫画は多いですが、過去を変えるためにと戦う姿はカッコイイなと思います。
やっぱり
2022年6月27日
楽しいいいいい~い。
不良漫画は沢山読んできましたが、こんな感じの不良漫画は初めてです。
話の続きも気になります

面白い!!
2022年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキー漫画か、と思って読み出したけどタイムスリップとか友情とか恋愛とか色々入ってて面白かった😄
アニメから見だしたけど漫画も読み始めました!
おもろい
2022年6月22日
アニメを最初に見て、続きが気になったから漫画にきたけど、やっぱり面白い!
まだ途中までしか読めてないけど、現実のマイキーとはいつ会えるのかな・・・
続きが気になる!
2022年6月21日
いつも続きが気になって終わる。まとめて買った方が良いのはわかっているのですが、つい買ってしまいます。早く続きが読みたいです! ひなちゃんはいつも背中押してて偉いなと思っています😄
続き楽しみです!
仲間最高‼︎
2022年6月18日
最初は今の時代にヤンキーマンガ?と思ってたけど令和のヤンキー漫画で断トツでNo.1で感動の嵐が凄すぎる!
やっぱりきたー
2022年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 半間とマイキーはやっぱり繋がってたんだな。
やっと本筋に入った感じがしたよ。
ワクワクがとまんねー!
アニメより漫画がオススメ
2022年6月15日
単純な不良マンガじゃない。タイムリープも、戻せない部分の時間があるからこそ、主人公の成長や変化が起こる。

巻末の結果に、「えー!」と自然に声が出てしまうこともありました笑
とりあえずで買うなら最終章の前まででいいと思います。
面白いです。
2022年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人間関係(特に友人の存在大切な人へのなど)いろいろと考えさせられる作品です。

是非見て頂きたい作品です。
マイキーかっこいい
2022年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメ見てハマった。マイキーとドラケン、三ツ谷くんがめっちゃかっこいい。
ちょっと漫画も見てみようと思ったらまたかっこよかった。
全巻欲しい‼
2022年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメから入りました!
続きが気になってる二期まで待たなくて
漫画購入しました!
暴力系苦手ですけどたけみっち応援したいので見入ってしまいました。
みんな大好きタイムリープ
2022年5月27日
タイムリープものにハズレ無し
って思うほどに面白いのが多いんですよね〜これまた面白い

正ヒロインもう攻略済なんで裏ヒロイン攻略後に完結ってとこでしょうか。
もうそうとしか思えないよマイキー
次が待ち遠しい
2022年5月26日
タイムリープというSF要素にヤンキー漫画を掛け合わせた作品。昔流行ったヤンキー漫画にも似たワクワクドキドキするような男達の話に、未来を明るいものにするというテーマが合わさって、ワクワクドキドキが数倍に膨れ上がる!次から次へと読みたくなる近年稀に見る漫画だと思う!
2022年5月24日
ヤンキー漫画の最高傑作!
兎にも角にも主人公が強くないというのが良い!
新しい作品が出たら迷わず購入します
13才の息子と一緒にドはまりしています。
2022年5月23日
武道くんとヒナちゃんの物語ですが 周りのキャラクターたちのそれぞれに際立つ魅力と話運びの面白さが群を抜いている作品だと思います。悪役にもバックグラウンドがあり 思い入れをして読むので 深いというか...息子は 12才でチーム?!と 驚愕しつつ(だからおはなしだって!) 千冬や武道を応援しつつ キサキの内面にも同情しつつ 「すごいなーリベンジャーズ! しかも絵が上手すぎる!!!」と大ファンです。このさき どうなつるのか...ドラケン君がよみがえってほしいです...だったらエマちゃんも...!!!
サイコー😄
2022年5月21日
姉が見ている影響で読んでみたのですがこれは本当に面白い!!それぞれのキャラクターの個性が引き立っていて読んでいて楽しかったです。(語彙力がなくてすみません)
流石。。
2022年5月20日
流石人気な作品ですね。。
読み出したら止まらなくなりました。
主人公だけでなく、どのキャラクターもいい味出してます。
そろそろ完結するのか?!
次巻が超ーー楽しみです!!
東京卍リベンジャーズ
2022年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく内容が分厚くて、感動です。三ツ谷が、新人賞を、辞退して2代目東京卍會に加入し、元東卍メンバーも入ってきて、今後どういう展開になるのか楽しみです。
マジでおすすめ
2022年5月15日
アニメが始まったので1巻だけ読んでみましたがとにかく面白い。キャラクターもみんなそれぞれ個性があってこれからの展開にも目が離せません。
2022年5月11日
彼女を助けるたびに何度も過去へ行き、そのたびに成長する主人公がかっこいいです。そしてシリアスな展開も見逃せません。
どうなっちゃうの💦
2022年5月10日
この先どうなっちゃうの⁉ドラケンは死んじゃったまま🤪
マイキーはもう元に戻ることはできなの🤪
悲しすぎる展開にドキドキして😅
2022年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 流行り物だと思って読んでいなかったけれど無料版が出て読んでみたら、すごく面白かったです。
主人公の逃げずに諦めないで未来を変える決意する場面に魅せられました。
マイキーが結構好きなタイプのキャラで良いです。
ファンタジー
2022年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ たけみっちの弱さと秘めたる強さがいい!アニメで見たけど、マンガが最高❗️続きが早く読みたくなる作品だ
熱いっ!!!
2022年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊が熱すぎて、もう感動しまくりです。主人公のタケミっちは、決して強いわけじゃない、、、。けど、決して諦めない。うまくいかない、絶望的な状況が続くけれど、友にささえられながら、みんなが幸せになれるように足掻いて足掻いて、今度は、みんなで、リベンジをしていく。。。
熱いっ!!!個人的にはキン肉マンとカブります。もう大好きです。
止まらない
2022年5月7日
ポイントが余ってしまったので何か読まないとと思い映画にもなったこちらをチョイス
なんと
止まらない。
読み出したらもう
止まらない
もうとりこ。
良い!
2022年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 千冬とかイザナが好きで漫画も全巻持っています!
本の内容とかもすごく面白くて関東事変や血のハロウィンなどの話ごとにバジやムーチョ、パーチンなど
1人以上はその時の重要人物(準主人公的な)役割になっているのが好きです!😉
最新巻読んでの個人的心境・・・
2022年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新巻(27巻目)やっと読みました。やっっっっっぱりおもしろい!んですが、たけみっちー今度こそまじでしっかりしてくれよな・・と、もうそろそろ忍耐力の限界がきそうです。あと、あのドラケンがいなくなってしまった事実が、まだ信じられないです・・!ドラケンはないと思ったんだけどなー・・。次巻が楽しみ!
アニメのドラケン
2022年5月5日
東リベのドラケン好きすぎて、アニメ、実写、ついにはマンガまで見だしたんだけど、アニメのドラケンの声が変わると聞いて、次のアニメのドラケンの声が理想通りでありますように…と、願います!
今まで読んだ中で最強タイムリープ
2022年5月3日
知り合いに勧められて読み始めました。子供や旦那も読むかな?と思いアマゾンで全巻まとめ買い。すらすら読めてあっという間に読んじゃいました。タイムリープって他にもたくさんあるけど、ここ一番だと思います。まわりにも勧めています。
すごくいい!
2022年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通の喧嘩漫画かと思いきや、タイムスリップして未来を変えるストーリーにハマりました!
最終話が気になる!
和久井健人気爆発!
2022年5月1日
新宿スワンが大好きで、お気に入りなのだが、今作は若者から人気が爆発、メディアミックス化も進む超人気作へと変貌して痛快。
色んな感情が溢れます🍒
2022年5月1日
タケミチもマイキーもみんな幸せになるのを見届けるまで読むの止められない!読むたびに推しキャラができてみんな良い😍幸せになってー😢最後まで読むしかない!!
ヤンキー漫画きた!
2022年4月30日
ヤンキー漫画大好き民からすると最高!友達に読ませたところ、無理!って言われてしまったので、好き嫌いが別れると思います。
先が気になって仕方ない
2022年4月28日
タイムリープものが好きで、以前から気になっていました。
結果、見事にどハマり。とにかく先が気になって仕方なくて、一気に読んでしまいました。
それくらい面白い作品です。
基本タイムリープものにはハズレはないと思っていますが、その中でも東リベは上位ですね。
主人公の言動は人によっては苛つくかもしれませんが、頑張っている感じが伝わってくるので個人的に嫌いではないです。
完結するな東リべ!!
2022年4月27日
ずっと読んでいたいです。登場人物それぞれがすごい個性的で読んでいて楽しいです。映画だけの人もぜひ読んで欲しい
2022年4月27日
実写化もされていて存在は知っていましたが、無料だったのでついに手を出してしまいました( °o°)
面白い\(^o^)/
マイキーの登場かっこいい‼
2022年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ マイキーが失った自分の仲間のことをまだ思いながら、まだいる仲間のピンチを救う場面は感動ものでした。柚葉が母親思いなので必死に弟を守ろうとしている姿は、同じ女性として尊敬します😩
おもしろいおもしろ
2022年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何回タイムリープしてもヒロインが死んで何回も何回も過去にもどって結局はヒロインが生きてハッピーエンドかとおもいきやマイキーが闇堕ち!!して本当の黒幕は誰なんだ気になって面白い
面白い!!!
2022年4月24日
アニメ派でしたが、続きが気になって気になって購入。読み始めたら止まらない(><)キャラが皆魅力的過ぎる!東京卍會最高!
アニメも漫画も良い!
2022年4月20日
アニメを見てから漫画を読みましたが、文字で見ると言葉がより心に響いて感動する!語尾にハートついてるのおもしろい
面白すぎる
2022年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画の内容もすべてがよく、こんなにかっこいい不良がいるのだなあと思ってしまうほど佐野万次郎(通称マイキー)がいいやつでした。龍宮寺ケンとマイキーのコンビがいいです。そしてちょくちょく入ってくる「武道」の驚いた顔がとてもおもろしかったです。
最高‼‼
2022年4月18日
アニメも観ているから、何も言うことなし。どんどん引き込まれていく。展開の読めないストーリー。頭の中で自分で想像して読み進めてたりしても、全然違う。良くも悪くも、驚かされる事ばかり。
何度も読み返して自分の中で整理しながら読んでます💦💦
どうなるのか
2022年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんとなく、マイキーくんが救われないと終わらないのかと思ってたけど、そうなんだろうな。でも、ドラケンがいなくなるのは予想外。
思いの外、ハマってしまった
2022年4月17日
最初どこかで簡単な紹介文見て、ヤンキーものでタイムリープ?意味わからんって思っていました。でも何気なく読み始めたら、一気に最新刊まで購入していました。
今はただマイキーが幸せになって欲しいが為に読み進めています。
いよいよ終盤
2022年4月16日
27巻の表紙デザインが華やかで好きです。今回はぐっとお話しが進み、それとともに終わっちゃう寂しさも感じつつ次号も楽しみな終わり方でした。最終的にはみんなのようにマイキーにも幸せになって欲しいです。
不良漫画で一番面白い
2022年4月16日
不良漫画で一番面白いです。すごくハマりました。
不良漫画=ださいとゆうイメージがありましたが漫画を読むと不良がかっこいいと思いました
久しぶりにどハマりした作品です
2022年4月15日
漫画はかなり読む方だと思いますが、こんなにどハマりしたのは久しぶりです。
この漫画は、とにかく読みやすい!27巻もありますが、1日、2日で読めてしまいます。
迷ってる方はぜひ!!
ワクワク♪♬
2022年4月15日
ダメダメだった花垣武道の華やかな東京卍會リベンジャーズ総長の始まりー
今後がすごい楽しみな一冊です♪♬
面白すぎます。
2022年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通のヤンキー漫画と違っていい意味で期待を裏切ったりこの漫画を読むと若い頃を思い出して自分もタイムリープできたらと考えてしまう作品です、
過去に戻ったらやり直したいことなどが自分はあるので読んでいてすごくワクワクしてなぜか悲しくて寂しい気持ちにもなります。
😄
2022年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 😄最高何回みても飽きない。感動するところ沢山あるしかんがえさせられるわぁ
とにかく最高です。楽しいよ。
めちゃくちゃ泣けました!!
2022年4月13日
友達から紹介されて、最初はアニメを拝見していたのですが、どうしても続きが気になり全巻購入しました✨
どんどん続きが気になって、二、三日で読み終えてしまいました〜
ほんとにハマったのは嬉しいです!
こんな素敵な作品を読めて最高です!
来年の1月からも楽しみです(´▽`*)
マイキーくん幸せになってほしいです!
泣けて、ドキドキしてとても続きが気になります♪
名言が多い
2022年4月8日
ただのヤンキー漫画じゃないです。大好きなタイムリープ系ですが、主人公が本当にまっすぐなので周りが皆心を動かされていくのが面白いです。随所に出る名言もお気に入りです。
読んだらハマる
2022年4月5日
全く興味なかったのに、アニメを1話みたらハマり、続きが知りたくて漫画にもハマり、キャラの個性にもハマっていきます。タイムリープで過去を変えていくたけみちの奮闘や、簡単に未来を変えられない状況が面白い。
2022年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全部最後までよめないのは、とてもざんねんです。
ですが、しゅるいもとてもほうふで、読みやすいサイズで画質もいいのでとてもほかのあぷりとは、比べ物にならないぐらい読みやすいです。
2022年3月31日
とにかく面白い。話の展開がどうなるかわからないのでハラハラしながら次を読みたくなってしまいます。流行ってるのも納得
マジ
2022年3月31日
すごい面白い 早く続きを
たけみちとマイキーどうなんの?
どうなるのって感じのタイムリープ
みんな 幸せになってほしい
よき
2022年3月29日
絵は綺麗で読みやすいです。主人公は喧嘩は弱いですが、人を味方にできる魅力があります。先が気になります。
出会えたことに感謝
2022年3月26日
人生で1番面白い漫画だとおもいました。
母にもすすめたら、母も読んでくれたようです。
いまでは親子でファンです。
今後の展開が気になります。
おもろすぎ😄
2022年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて呼んだ時はかっこよっておもたけど今は、大好きになりました〜
子どもが読んでも大人が読んでも凄く面白いです
特に私は竜胆くんが推しになりましたー
ぜひ読んでください
🙂
トーマン最高
2022年3月23日
青春時代を思い出す感じのストーリーが最高です。未來を変える為に過去に戻って頑張るたけみっちーが切なくて感動。
2022年3月22日
今まではあまりこの作品に興味は無く読もうかと迷っていましたが、一巻読んだら止まらない早く次を読みたいなと思いました。
😉
2022年3月20日
大好きです!みんなかっこいい!
主人と息子とみんなでハマっています。
続きが気になりまくっています。
かっこよすぎる
2022年3月20日
本当にキャラクターみんなかっこいいです。辛い過去を持っている子もいて、話が掘り下げられるたびにめちゃくちゃ泣きます😓聖夜決戦、関東事変は特に泣きました…
ただただ殴り合うだけじゃなくて、ちゃんとストーリーがあるので面白いです
おじさんもハマります
2022年3月19日
知り合いの娘さんに紹介されて読み始めましたが、とても面白くハマりました。
現在自分の歳は40歳です!
昔からヤンキー漫画好きでしたが、新時代のヤンキー漫画って感じで素敵です!
マイキー
2022年3月19日
いつ見てもカッコいいマイキー!!
だけど最初に比べてどことなく悲しそぉ。
たけみっちーは未来変える事できるかな??
続きが楽しみすぎます!
面白すぎる!
2022年3月15日
早く続きが読みたい!
ストーリーも面白くずるずる引きずらずに割とテンポ良く進むし飽きません。
作者様大変とは思いますが毎月出して〜とお願いしたくなるほどです!
ヤンキー
2022年3月14日
最初はヤンキー漫画かー、と手を出すのに時間がかかりましたが、読み始めるとあっという間にハマってしまいました!涙するシーンがたくさんあるし、出てくるキャラもカッコいい!ハマります!
ハマりました!
2022年3月14日
不良の喧嘩漫画と敬遠していましたが、思いからと勧められ、、、読んでみたら面白くて最新刊まで購入しました。結末が気になります。
アニメから入りました!
2022年3月13日
映画とアニメが面白かったので漫画も買いましたが、期待通りので満足しました。今後も2巻、3巻と買っていこうと思える作品でした!
2022年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定はよくあるモノですが、中身は今までのタイムリープ物とは全く違って面白いです。主人公がヘタレなのも物語りが進むにつれて少しずつ成長していく様が面白いです
続きが気になる!
2022年3月9日
元々アニメを見ていて読み始めました。どんどん次のページをめくりたくなるくらい話が面白く次から次へと気になる素晴らしい作品です!
推しが必ず見つかると思います♦
2022年3月8日
漫画もアニメもどちらも大好きで、もう何度も読み返しました♦言わずと知れた名作だと思います!登場人物みんなにストリーがあって漢気があり、譲れないものがありますね😩ずっと応援してる作品の一つです‼
どきどき
2022年3月6日
毎回話が変わりドキドキしております!
次々と変わっていくストーリと軸が変わらない感じが見ていてハラハラとして大好きな漫画です
続きが気になります。
2022年3月1日
アニメからハマっていって遂に漫画も読み始めました。物語も終盤になってきていて、既に続きが気になります!
こんなにハマるとは思いませんでした...
2022年2月28日
ヤンキー漫画?暴走族?なにそれ今時...と、食わず嫌いして出遅れた自分を振り返り大大大反省してます。
ヤンキーとか暴走族=ダサい、古い、男性向け?だと思ってました。しかし!!とにかく登場人物がオシャレ。そしてジャンルの違うスタイリッシュなイケメンが次々とでてくる。登場人物のヘアスタイルやファッション、バイクなどがまずとても魅力的です。私バイクなんて興味無かったのに。笑
でもこの漫画のストーリーはちゃんと「泥くさい」所が良いなと思いました。話は「オシャレ」じゃないんです。それがいい!善悪色々な登場人物が居ますが、それぞれが曲げられない自分の信念や正義を持ってる。仲間のために戦う、見栄を張る。泥くさいけど心打たれます。
そしてヤンキー漫画とタイムリープを合わせたストーリーは新鮮で1巻からぐっと引き込まれ、続きが気になり一気に読み進めてしまいました。
話が進むごとに仲間が増え、守りたいものが増える主人公。喧嘩は強くないけど彼には力になってくれる仲間がたくさんいる。後悔を重ね、絶対に負けられない理由があるからこそ、誰よりもしぶとく強い主人公の背中にみんながついてくる。
私もいつの間にかそんなみんなのように主人公を応援したくなりました。主人公、今まで失ったものが多くありましたが、どうか素敵なハッピーエンドを願います!
東京リベンジャーズ
2022年2月27日
東京リベンジャーズ面白くて大好きです。
毎回次の巻が楽しみです。ぜひ、読んでください。
めちゃくちゃ面白いです。
おもろい
2022年2月26日
ストーリーがしっかりしてて
見てて全く飽きなくて続きがめっちゃ気になる作品
マイキーがバカかっこいい!
どハマり
2022年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終巻まで読んでの感想。
私的にはキレイに終わって大満足!!
初めの方は希咲に対して得体の知れない不気味な印象を持ってて、何度タイムリープしても良くならない未来にミステリーも感じて、読む手が止まらなかった。
マイキーの黒い衝動が何なのか、ここの部分は何となくで終わるのかなーと思ってたけど、ちゃんと黒い衝動が生まれた部分が描かれて、タイムリープの能力が何でタケミチにあるのかもちゃんと分かって、最後はみんな揃ってハッピーエンドになれて本当によかった。
一巻だけでも読んでみてほしい!
2022年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 流行っているから、、という軽い気持ちで読み始めましたが、すっかりハマってしまいました!
友情だったり兄弟愛だったり、色々テーマがあるとおもいますが、登場人物みんなが信じているものや守りたいもののために命をかける姿に読む度感動します。
コイツはやばいな、、と思ったキャラクターでも読み進めていくうちに応援したくなるようなところが魅力だと思います!
面白すぎる
2022年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドラケンが亡くなって、より激しくなる抗争。花垣はどうやって、止めるのか、止められるのか。
マイキーがとうとうキレた。誰もマイキーを止めることはできないのか…また28巻が気になる終わり方で、早く続きが見たい!!
無敵
2022年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無敵のマイキーだね!
やっぱり仲間が亡くなれば亡くなるほどに闇に落ちて落ちて。
今後の展開が楽しみですね!
2022年2月23日
毎回ワクワクが止まらないし、あっという間に読み終わってしまいます。
泣けるし、読んで損のない作品です。
やっぱり…
2022年2月23日
何度読んでも毎回おもろい!
次の巻、次の巻とどんどん先を読みたくなって、いつの間にか時間を忘れています。
面白かったら絵なんて気にせず読めるんだよ
2022年2月22日
絵が苦手すぎて、犬猿してました。でも、世の中の東リべブームに乗っかって読んでみたところ、売れるのも納得する面白さがありました。ただでさえキャラも多く、タイムリープもするのでこんがらがるところはありますが、まぁ細かいところ抜きにして面白い。カッコイイ。なんか不良したくなる←それはだめ(笑)ただ、中高のボッコボコになる子供のケンカから、ピストルが出てきてほんとに人が死んだりする戦いになってきてるので、なんやいろいろ心配です。怖いに磨きがかかってる。ストーリーも関東事変位で終わりでよくなかったかい?蛇足感が出てきた今日この頃です。
アツい
2022年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人間って、結局心ですね
46億年LOVEでできてる
アツい心をありがとう
みんな、生きていて、辛いこと大変なことがあると忘れがちで、
つい目先の欲に囚われてしまうけれど、結局LOVEでしょってことですね
やっぱり最高!
2022年2月20日
アニメで観て大好きになりました!マイキーくんはいつもかっこいい!これからもどうなっていくのか楽しみです。
絶対面白い!
2022年2月20日
こんなに長く続いているのに途中で飽きる所かどんどんはまってどの巻読んでも最高に面白いです。アニメもいいけど原作が一番。
いい!🔛
2022年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても面白くて、一番はキャラが魅力的です。また話がいままでになく、斬新でとても興味を持ちました。これからどのような展開になるのかがとても楽しみです。
はなまる
2022年2月19日
久しぶりに胸が熱くなる漫画でした、!
読んで後悔はしないですね、、
まだ読んでない方はぜひご賞味あれ。
2022年2月18日
とにかく魅力的なキャラが多く
そのキャラの言動、行動が楽しめます!
最初のほうは中学生設定を忘れてしまうくらい男らしく硬派なキャラにドキドキします!
その後は展開にハラハラします…!
2022年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても面白いです。王道少年漫画ですが、誰でも楽しめます。特に主人公が踏ん張るシーンなどが見ていてハラハラします。
展開がすごい
2022年2月17日
この作品はとにかく展開のはやさにとても驚きます!!毎週見るのを楽しみにしています!主人公の成長も魅力!!
すばらしい
2022年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回も前回に引き続き良いところで終わってしまった。次回の発売が待ちきれない、ドキドキします。最高です。
読んでよかった
2022年2月17日
久しぶりにこんなにハマりました!!
展開も面白いし、出てくるキャラクターが全員良いです!感動もあり今後も楽しみです。
ワクワク、ドキドキが止まらない!
2022年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ たけみち(主人公)が、電車のホームで誰かに押され、ホームに落ちたらタイムリープしていた所が凄くビックリしました! なぜかというと、そんな展開を全く予想していなかったからです!
あと、マイキー(佐野万次郎)がたけみちに殴りかかろうとした部分が凄くドキドキしました! なぜかというと、マイキーは1巻の他の場面で相手を一撃で倒していたからです! しかも、その相手は結構強い人です! なので、もしマイキーに殴られたらたけみちが大変なことになる…と思いましたが、マイキーは殴るギリギリで殴るわけないじゃん!、のような発言をしたのホッとしました!
東京リベンジャーズは、ワクワクドキドキできて面白い場面も沢山あったので凄くオススメです!
アニメより
2022年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少年漫画はあんまり読んだ事が無かったのですが、たまたまアニメをみて少し気になり、、、試し読みで漫画を読んでみるとめっちゃめっちゃ面白い。しっかり東リベ沼にハマりました。
泣き虫ヒーロー。
2022年2月14日
ヤンキー漫画は 好きでないのですが アメトーーク切っ掛けで 手に取りハマってしまいました。ツボりました。頑張れーって声援しながら読んでいます。面白くて笑えるしワーンって泣きもします。表情筋を忙しく動かしながら読むのは ○NEPIECE以来です。感情を表す表情画も大好きです。ココで云う事では無いと思うのですが 本作品は 紙質を指先で感じながら捲り読みたいなと 紙の本で大事に揃えたいなと 思いました。なんか すみません。