ネタバレ・感想ありキミの本性、暴いてあげるのレビュー

考えさせられた、、、すごく感慨深い
2022年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 深い話でした。精神疾患の深い深いところを見た感慨深い話でした。心が壊れているとは、見ないところを考えさせられた。なんて素晴らしい話。教科書に載っても良いくらい感動しましたら、
この作者さんのワールド、好き
2022年7月13日
別の作品が面白くてこれも読みました。他の作品を知っているから一話目からネタは予想できましたがそれでもゾワゾワさせられる展開です。絵の拙さはありますが本当に読んでる間は全く気にならずに話に引き込まれます
考えさせられます…
2022年4月23日
話しの途中から色々流れが読めてしまいましたが、どう進めていくのか知りたくて読み進めました。読み終えた感想としては皆幸せであり不幸せになってしまったと思いました。沢山の葛藤の中での結論はわかるけど…なんだか切ない気持ちになりました。お互いがお互いを大切していて、それを見守る彼らも皆愛があって相手の幸せをただ純粋に願っている様子は優しいな…とすごく感じました。言葉選びがすごく難しいですが、皆の幸せを切に願うばかりです。
このタイトル的TLといえば
2021年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッチメインな方面に行くのかと思って読み始めたら、もっと内面のお話でした。どっちもお互いを思い合ってる人格で彼氏さんもそれぞれで好きの関係が出来上がってたので、共有できればうまくいきそうででもダメなんやなあといったもどかしさあり。戸籍の持ち主より後人格の方が彼と長く居るところが設定としては悶えました。
深いストーリー
2023年7月17日
読後にタイトルを見直すと切なくなります。
話はよかったけれど、時々デッサンが狂ってホラーな絵になるのがこわい。
作家名: いさな蜜水
ジャンル: TLマンガ