ネタバレ・感想あり執事とお嬢さま!?のレビュー

ラブラブな2人
2019年12月22日
執事&お嬢様の話が好きで試し読みしてから購入しました。
最初からお嬢様では無くて、元々母親はお嬢様だったけれど、その素質が有り可愛いらしいヒロインとイケメン執事ヒーローと思いきや執事ではなくてと途中からひょっとしてと思い読んでたらやっぱりその展開でした。
ヒーローも見た時からヒロインの事を好きで次第に両思いヒロインは天然で勘違いするタイプだけど可愛いらしいです。
嫌な人も出てこなくて、終始ラブラブなお話でハッピーエンドでした。
とてもいい
2017年10月11日
これはヤバイ!見てるだけで興奮する!主人公とそのまわりとのやり取りがどう変わっていくかお楽しみ!
作者さん書いです!
2017年6月7日
全部で5話になっていて、4話は前後編の同じキャラの話しです。主人公の女の子がほわほわした感じで可愛いのと、男性がデレていく姿が良かった。
素直な女の子
2021年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の女の子が未経験なのに、
結構オープンというか、
えっちで、
あまりいないキャラクターな感じがして良かったです😊
可愛い💮
2017年12月9日
母と二人慎ましく暮らしてきた女の子が突然セレブになって…な話。主人公は年のわりに幼すぎる気もするがおっとりとしていて可愛らしい。婚約者もやっぱりね…な展開だった。強烈なライバルの出現や辛い環境下に置かれることもなくハッピーエンドでスラスラ読めた。表題作のシリーズの他に短編が1話あり。そちらも作者らしく可愛らしいカップルの話だった。
??
2019年12月16日
なんか…設定はよくある話だからわかりやすいんだけど、細かいところでわかんないことがいっぱいのお話。登場人物は少なくて、サラッと読める感じです。絵はかわいいです。
読みやすい。
2019年3月1日
この漫画は、まあ、ありきたりかなと思うんだけど、絵がとにかくきれい。ラブシーンもまあ、合格点。
昔っぽさもあるけど、私は好きだなと思った。
王道だけど
2018年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。いきなりお金もちになり婚約者ができたヒロイン、でも実は婚約者は…という王道なお話。執事もの大好きなのでもう少し設定を活かしてときめかせてほしかったです。
作者さん買いでしたが
2017年6月23日
他の作品を読んでいたので作者買いしたのですが、描写があっさりでした。
濃厚、過激なのが良かったのに...笑
執事じゃないし。
2017年6月22日
すっごい勘違い娘の惚れたらひたすら突き進むって設定。
可愛いんだろうけど、キャピキャピと
JKじゃないんだから落ちついてって思います。
婚約者は執事じゃないし。
作者さんがすきだから+1です。
まぁまぁかなー
2017年6月8日
作者さんが好きで購入しましたが、ヒロインのテンションが高過ぎてちょっとしんどかった…。相手の男性もこんな騒がしい子のどこがよかったのか、ちょっとわからなかった。。。
ポンコツすぎる
2025年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ あのデザインのワンピースを前後逆に切るって、お嬢様だからという問題じゃなくて、普通にあり得ないと思うんですが…。お嬢様学校に通っていたからって常識が無いわけじゃないし、そもそもヒロインは普通の一般家庭で育っているので、このポンコツ具合はやり過ぎです。読んでいてイライラします。
読んでて疲れる……
2017年8月29日
ヒロインのテンションがすごい。常に、!!(ビックリマーク)がついてるかのような。画面の効果音?もいちいち喧しい。なぜこのエセ執事がヒロインを好きになったのかとか、この手のエロ漫画に理由を求めても無意味なので、お嬢さまと執事を恋仲にしてとりあえずエッチさせときたかったんだろう、と思うことにします。ご都合主義ってやつですかね。
うーん…
2017年6月8日
好きな作家さんでしたが、正直ガッカリでした。
昔の方が良いかなぁ…って感じです。
男性向き
2025年1月29日
女性から好ましい色気やエロさはまったくない。モミモミ、入れるだけホイホイ。頭の軽い女が主役でドタバタうるさいです。
内容も絵もごちゃごちゃ
2017年6月9日
えっちまでの流れがは?って感じだし、お嬢様と執事っていう関係性を活かしきれてない。お仕事で書いた漫画って感じです。ヒロインもヒーローも魅力がない。この作者は好きなんですが、今作はハズレでした。
作家名: 若菜光流
出版社: 笠倉出版社