ネタバレ・感想あり86万円の初恋のレビュー

一歩ずつ着実に…❤
2020年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が綺麗です⤴
ちょっとチャラくて何となく掴みどころのないイケメンと不器用で誠実な主人公。ちょっとずつさりげなくアプローチされて、ただ流されてるのかなぁと思ったら、ちゃんと好きになってて良かった〜😄
綺麗!
2018年5月17日
雰囲気のある絵がとても綺麗で
全巻購入しました!
落ちついたドキドキ感が好きです
すごく好きです。
2018年3月24日
淡々としたストーリーなんですが、小説の行間を読んでる感じがして、すごく惹きつけられるお話でした。綺麗な絵と、日常生活の中でお互いの距離が徐々に縮まってく感じがとても好き。相手の気持ちが推測できなくて、不安になったり試してみたり…分かるなあ、そういうの。たくさん出てくるキスシーンがとても印象的です。※調べてみたら、全話まとめたコミックスが今日発売されてるー!!倍額払って、単話購入しちゃったよ…。悲しみしかない。早くコミックス版の配信をお願いします。書き下ろし入ってたら買っちゃうと思うけど。
作者さん買いです。
2017年5月30日
ロッキーさんが大好きで、読めるのを楽しみに待ってた作品です。
二人の関係が、これからどうなっていくのか楽しみです。
展開がきになる
2020年4月23日
不思議な主人公、不思議な雰囲気の話で、どうなっていくのか、きになります。
ぼちぼち背景が明かされていくのかな。
ワクワクします!(*´∀`)♪
2019年7月21日
絵もきれいだし、話の始まりがミステリアスで素敵です(*^▽^)/★*☆♪ドキドキします!
悶々とするな、これは
2018年6月9日
うん…淡々としたエロだったけどぉ〜〜…ハル君悶々とするな、これは。
ハル君的には、マリちゃんのつかみどころのなさな所を知りたいから色々やってるんだろうな、始めっから本人も言ってたけどwww

ラブコメなら、もっとわちゃわちゃな悶々なんだろうけど、
これはこれでオッケー□
不思議な雰囲気
2018年5月4日
きれいな男を拾って、その男に言い寄られ?いいようにキスされたり、色々流されてしまう。男の方も男が好きっていう風でもないのに、次第に互いに惹かれていって。雰囲気のある絵柄で、きれい。
重複購入 追記
2017年5月25日
「Char les Mag」は購入済みで読んでました。作品内容にも重複購入にご注意くださいとあったのですが話の途中のような終わり方だったので完結表示もあり 続きが読めると思って購入しましたが同じでした。エロなしキスまで。キスはエロいけど これで完結ならスッキリしません。人物のこともよく分からないまま終わるので続きが読みたいです。
追記 2巻読みました。完結ではなく2巻も途中です。続きが楽しみです。
初恋!!
2020年4月14日
なんだかんだで、キスするようになって、次は・・・。でも、怪しい家出人だし、ちょっと心配・・・。
2話読んでのレビュー
2020年1月20日
始まりから居坐りも、行ってらっしゃいチューやベッド片側譲りも許せる位なのだからDT告るのも間近かな?絵キレイです。
作家名: ロッキー
出版社: メディアソフト