ネタバレ・感想あり帝都初恋心中のレビュー

2020年10月5日
絵も綺麗だし話も練り込まれてるし好きです!
ありがちなすれ違いも多いですがわりとすぐ解決するのでモヤモヤせず安心です。
二人とも好き!
2019年10月4日
お互いがお互いを想いやって、それでいて環が溺愛で優しすぎるうえに、全てを兼ね揃えているのが羨ましすぎる。かおるも、かわいい。
だんだんとハマる
2019年9月2日
最初は絵も好みじゃなかったけど、なにせヒロインへの溺愛っぷりが清々しいほど徹底していて、好きになりました。そしてストーリーも面白い!次がたのしみです。
絵が可愛い?
2018年10月1日
絵がめちゃくちゃ可愛いですね?この時代に初恋の女性と結婚でき、また、お互いに大切に思い合えるという内容がとても良いです?
前作あります
2017年7月18日
前作は確か、何処かで無料で読んだような記憶があります。
絵も綺麗で、愛されてると言うのが、伝わって来て、読んでいても胸キュンして楽しいです。?
かっこいい
2017年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 環がとにかく、かっこいい。甘い新婚生活こんなことしてもらいたーい。キュンキュン間違いなしです。早く次巻が読みたいです。
心中するくらい強く熱い2人の愛
2023年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 環さん
かおるさん
この2人の愛が
お互いを思い合う愛が
凄すぎる

環さんも
自分の命を
かおるさんとともに
最後まで夫婦であるために
投げ出す覚悟をして
かおるさんも
王に妃として捉えられても
環さんと一緒にいることを
諦めないその強さ
それが
すごい

王のなんとも
自分勝手な
結婚してるかおるを
妃にしようとするありえない気持ちが
周りを大きく動かしちゃう

環さんの弟、巡りさん夫婦のおかげで
王の所から逃げ切れ
かおるさんのおなかに
息子の命が授かったおかげで
環さんとかおるさんが

最後
かおるさんは
体調が急変して
かおるさんの
急変を予知し察知するかのように
来世産まれ変わっても
結婚してとかおるさんに
プロポーズして
かおるさんの喜びの涙とイエスの返事をして
環さんは
たぶん服毒して
死ぬ時まで
環さんとかおるさんは一緒だった

あ、老人になってからだけど
タイトル通り
これは心中ではないか⁉️

かおるさんは
こんなに幸せで奇跡だと思ってるところに
愛する夫、環さん
一緒になってすぐ追いかけるからと言われて
幸せすぎると
嬉し涙流して喜ぶこんな
夫婦漫画の世界だとしても
初めて見た

というかマンガだけど
こんなラブラブな夫婦いるんだと思った

まぁ、うちの祖父母も
祖母が脳卒中後、祖父が
ベタ惚れに世話を焼いていたが
心中まではなかったなぁ

ただ
祖母が先に逝ってから相当寂しそうだった

環さんは
かおるさんが
逝ってから、耐えられなかったのかも

王から逃げた時、心中しようとしていたくらいだもの

この2人の熱い強い愛のパワーが
なんだか
心に入る感じがする

うまく言えないけど…
甘々すぎの甘々でも…
2019年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 羨ましいくらい愛し愛されています。
甘々、溺愛、エロ、だけじゃなく サスペンスも織り混ぜてあるので 面白いです。
絶対的な愛で結ばれているので、どんなに横やりが入ろうが王が許そうとしなくても 安心して読めます。
ただ、今後 更なる強敵が現れそう。
でも、絶対的な絆と愛で難関クリアしそう。
甘々溺愛で胸焼けしそうな所を、サスペンスが箸休めになってるので 甘々溺愛好きにも サスペンス好きにもオススメしたいです。
絵も可愛くイケメンオンパレー
ド、可愛美女オンパレードなので 絵を見てるだけでも良い良い。
花織ちゃんは、弱くなく 好奇心旺盛で旦那様の為 王に認めてもらう為 奔走します。
危険も躊躇わずの強い彼女です。
好きです。こうゆう強い女。
追記:短編集、キスさえ知らない…に 結婚に至る話載ってます。そちらも読むと更に面白いです。
すごく良い!!
2018年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私はこちらの漫画、とても気に入りました!!
前から蜜樹先生の作品は絵もキレイだし、気になっていました。この漫画、一言でいうならば…環が、いかに花織を溺愛しているか…ですね(笑)。一応、少女マンガの分類に入っていますが、もうコレ、TLでもいいのでは…?というくらい、エロいシーンあります。
でも、いやらしくなくて、綺麗です!たまに、作中に、環や花織が、二頭身キャラみたいな感じで描かれていることがあるのですが、それがまた可愛くて。
環はモテて、昔は、来る者拒まず、去る者追わず…一度寝たら二度は無い…みたいな所があったみたいで、それは花織に一途だったと言えるのか?とも思うのですが、それでも、心の奥底では、花織を忘れずに10年も片想いしてきて、花織を危険に巻き込まないために、ずっと片想いとして閉じ込めておこうとした…けど!!やっぱり好きなんだーーという想いが溢れちゃった…って感じですかね。(笑)花織もとても良い子ですし、このままラブラブ突っ切ってほしいですね。
1巻目ですでに環と花織が夫婦となってからの話になっていますが、【キスさえ知らない少女漫画家】に、環と花織が結婚することになったキッカケの話が載っています。こちらの漫画には、他にも作品が載っていて、絵もキレイだし、なかなか面白かったですよ。
もっと早くに出逢いたかった!環最高!
2022年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさに純愛溺愛相思相愛。何もかも素敵過ぎます!絵も綺麗、ストーリーも短いながらも完璧でもっと早くに読んでたら…と後悔しております。仕事の疲れも毎日見てはキュンキュンして、エロさもありありでしたが何よりストーリーが面白い。周りを囲む人物もそれぞれ個性があり皆好きになりますね!!着物やドレス髪型も個性豊かで私も環にこうして欲しいな(笑)最後は涙涙でしたが子供を産んでからの彼らのストーリーも見たかったです!コロナ禍で外出も思い通りにならないながらもゲーム、漫画にハマってましたがコレはどハマりでした(笑)辛い仕事イライラしていても「帰って寝る前に絶対読もう!」そうしてきました!例え老眼でも。年齢は関係ないですね!日本人に生まれて良かったーこんな素晴らしい作品に出会えて。車椅子を押す環、燕尾服を着て寄り添う環、素敵過ぎます!
完結
2021年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結おめでとうございます。
最初の頃は環さんと花織さんのラブラブとエロシーンが多くて終始お腹いっぱい状態だったのですが、それはそれで良かったと思ってました。
■でも巻の中盤くらいから事件に巻き込まれていくことで面白くなっていき、 環さんと花織さんの出生の秘密とか、両親の話しなどの伏線を回収していく所が特に面白くてラストまで引き込まれて読んでいました。
■ここまで色々な問題がおきて最後はどうやって終わるのかな?と思っていたのですが…最後を読んで「そうきたか!」というのが感想です。
■中途半端な終わり方とかでなく上手くまとめられたラストで、個人的には満足なラストだと思います。
最終巻、ずっと涙が止まりませんでした。
2021年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ たったの9巻でここまで感情移入、最後泣かされた漫画は初めて出会いました。前々から欲しいと思っていた漫画だったのですが、中々買えずやっと最近買えてイッキ読みして号泣してしまいました、、、、
題名の時点で悲しい物語を想像していたのですが、違いました。2人の幸せなたくさんの思い出が詰まった人生の物語でした。
号泣したのは最終巻、2人で心中する場面ですがそのシーンに全ての思いがぶわっと溢れてきました。2人で心中を決心する時、環さんの「今度こそ一緒に行こう」でもううわわわわああああんでした。何故かと言うと、「行こう」には「逝こう」という言葉も込められていて、その後の花織の同意で、、、もうえぐかったです。心中の仕方もすっごく綺麗で手をつなぎながら、前巻の心中する時は環さんの腕の中と決めていたこともしっかり描かれていて、第二波の涙が来ました。。。しかも、そこの同意のシーンおじおばになった描写じゃなくて昔のお顔の描写なんですよ、、、もう作者様は天才でしかないです。
9巻で完結で、自分はもっと続いて欲しい作品でした。子供のシーンもっと見てみたいな、、、、、つくるときのシーンとかね♡♡(((
他作品の少年ブラヰドも読んでいるのですが最高です。ぜはぜひ。。。蜜樹みこ先生、応援しています!!!頑張ってください!!!!!大好きです!!!!!ぜひ、帝都初恋心中のなんらかの物語また描いてくれると嬉しいです!!((無理しないでください(><)
すーっごく良い。
2021年1月22日
甘くて 痺れるっていうのは、こういう事なのかなって、メインキャラ二人のラブラブイチャイチャを見ていて思いました。そのラブラブイチャイチャがあってこそ、次々に起こる事件に 勇敢に立ち向かって、時には 傷つく二人を見てられたのだと思いました。彼らの周囲の人たちも みんな 魅力があるし、作品の内容自体も いろんな事件が起こるので、飽きませんでした。そして、最後の終わり方、彼ららしいと思ったし、ちょっと 悲しい気持ちにはなったけれど、だけど、やっぱり 彼ららしいな、離れがたい二人だものなって思いました。時代背景も 素敵だし、とっても 満足できる作品でした。
何度も読み返しています
2021年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人の最期は……涙、涙でしたが、環さんにあれほど愛された花織は本当に幸せだっただろうな。もちろん環さんも。あ~このレビューを書いていても、涙が流れます(T-T)
何度も感動
2021年11月6日
環と花織の純愛が、様々な試練を乗り越え、最期まで貫かれたことに、深く感動しました。何度も読み返しています。
9巻まとめて
2021年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 買ってしまった…。
絵がきれいで引き込まれます
もうシーモア破産しそう
まとめて9巻買って読破してしまいました

ラストは今までに無いラストでタイトル通りで泣きそうになりました
まさか…
2021年3月12日
久しぶりに漫画で泣いた
最後は想像にお任せします的な事が多いけど、これは本当の本当の最後まで描いてくれて、それがまた感動しました!!
何度読んでも面白いし感動します。
ステキな作品ありがとうございました♪
泣けた
2021年1月25日
こんな展開かぁと思いながら読みましたが、最後は何だか夫婦の愛に涙が出ました。
夫婦っていいなって思わせてくれる最終巻でした‼︎
自分も旦那さんを大事にしなきゃと思いました。
連載お疲れ様でした
2021年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回で最終巻だったんですね。連載お疲れ様でした。最後は2人らしい終わり方でとっても印象に残る最終話でした。蜜樹先生のファンになり、新連載の1巻も購入させていただきました。こちらも全巻購入したのでこれからも何度も読んでいきたいです?
無料版
2021年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版で読んで、絵とタイトルに惹かれました。
ハッピーエンドで良かったですが、幸せになってからの時代が、かなりワープしてて、その間の話ももう少し読みたかったです。読み返したい作品のひとつになりました。
ただ甘いだけかと思いきや、、、
2021年1月24日
どんどん話の伏線を回収して、最後は素敵な二人らしい結末で胸が熱くなりました。
そして、この作者さんは絵が綺麗で読みやすかったです。
きゅん
2021年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだか主人公のらぶらぶぶりがうらやましくきゅんとおもいながらドキドキしながら読んでいます。2人がやるシーンもめちゃくちゃキュンとします。愛し合ってんだなって、現実にもこんな思ってくれて愛してくれる人がいればいいのになとたのしみに読ませていただいております。最後まで読んでないので、色々事件にあたる2人が今後どうなって行くのか気になりますが、ラブラブで終わるんだろうなと思います。
キュンキュンします!
2021年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ おわってしまって残念な程に面白かったです。帝が出てくるあたりももっといろいろ深く掘り下げて欲しかった〜。毎度えろキュンもあっていい!
とにかく花織が可愛い
2020年11月25日
ヒロインが可愛すぎて買いました。着物も可愛いし、洋服も可愛い。絵が大好きで、極甘なストーリーも好き。全巻揃えたいです。
2020年7月28日
無料版から読み始めました。今のところ、全話読破してます。
環、花織のアマアマ、ラブラブ。
お互いを思いやる気持ち。なかなか面白いです。
即購入
2020年1月19日
無料に誘われて〜1.2巻よんだら、ハマってしまって最新刊まで購入!
もー。こんな人に出会いたい!
キュンキュンしながら全部よみました。
好きです
2019年12月8日
購入してよかったと思えるシリーズ
歴史的な美しさもある和装も魅力的
裏社会という、ありそうなパターンのスリル
展開も好みです
環さんかっこいい
2019年2月21日
絵がとっても綺麗で見いってしまいます
環さんもすごくかっこいい!
奥様も可愛いけどちょっと幼い印象は否めないですね
絵を見てるだけでも得した気分になれます
世界観が大好きです!
2018年11月18日
試し読みで気になり即購入しました!私の電子書籍デビュー作品です(*´ω`*)世界観や絵がとても好きです。話の内容も面白くて絶対買って後悔はない作品ですよ〜!!!
環さんステキ?
2017年10月11日
立ち読みしました。作者さんの絵がとても好きです。凄く甘々で環さんカッコいいし続きが楽しみです
絵が綺麗!
2017年10月7日
ヒーローのために頑張るヒロインと、ヒロインを溺愛するヒーロー。この2人がひたすらイチャイチャしてます。とても絵が綺麗で、絵を堪能する漫画な感じです。お話はこれから動いていくんでしょうね。
良かった❗
2017年7月30日
大正時代の服装とか文化が好きで、時代背景につられて買ってしまいました。出てくる着物も洋服も可愛いです??ストーリーはよくある話なのかなって感じですが(?)、環がすごく魅力的で花織に甘々なところにきゅんきゅんします?
甘々
2024年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンスパダリ大金持ちのトリプルパンチ。とにかく甘々&ドロッドロに甘やかされたい願望がある人にはおすすめの作品だと思います。
各話ごとに絡みシーンもあります。
絵が綺麗で嫌悪感なく読めます。
溺愛好きならおすすめ
2024年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 時代ものは読まず嫌いだったのですが試し読みにてハマり全巻購入しました。
男性の愛が強めなストーリーが好みならハマると思います!
甘いいちごのように
2023年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに甘い話ありますかね。
最初から最後までキュンキュン甘ーい話で顔が真っ赤になってしまうくらい。
こんなに想い思われ最後は涙
何回も読みたいね。
最後まで好き
2022年10月31日
ずっと応援したいお話です。完結してしましたが続編として一冊出ないでしょうか?終わり方は好きですがもうちょっと読んでいたかったです。
感動です
2022年1月1日
3巻無料で読み始めて、そのままイッキ買いしてしまいました。とても絵が綺麗で、内容もとても面白かったです。最後は、涙なしでは読めませんでした。
最高です!
2021年11月7日
胸キュンが永遠に続く漫画だと思いました!
読んでない人はぜひ読むべきだと思います^_^
また見たくなったら読み返したいなと思いました!!
ラスト!!
2021年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 感無量です!
私も、年老いたら、こんな老夫婦でいたいと思います。
現実も、やはりお互いを思いやる姿勢が大切だと、本当に思います。
2022年6月13日
とても面白くてまた見たいと思いました。そして、とても切なくて感動的で感動しました。作者さんの他の作品も見たいと思いました!
最初から中々飛ばしてます…
2022年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で読み始めましたが最初からこれで入りますかっ!
って内容からでびっくりしました。
環さんの強引さが素敵です!
きゅんきゅん
2022年1月21日
なんといっても絵が可愛い!絵が可愛いいちゃいちゃは神です!ほんとにすきな作品でした!ストーリーもこれぐらいでちょうどいいです
キュンです♡
2022年1月15日
とにかくキュンキュンします♡
続きが気になる!!!
その後の話を、、、!
ぜひ読んでみてください☺︎
ステキ
2021年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなふうに最期を迎えられたら…とキュンときました。羨ましい。最初から引き込まれるお話ですが、最後にはちょっとした女子の夢がギュッとつまってました
最高です。
2021年10月9日
こんなにお互いを思う夫婦はすごいと思います。いろんな苦難を乗り越えて最後まで相手を思いあい…すごいです。
この時代ならではの作品
2021年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 偉い人からの政略結婚を受け、両思いになったのに、国のトップから求婚され、逃げ回るなか子供をうみ2人で心中する姿にほれました
良いです!
2021年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の強い絆に惹かれ、いっきに読みました!最後の終わらせ方も2人らしくて、泣いちゃいましたが素敵でした。
花*花
2021年4月3日
とても美しい2人の愛はとても心が洗われていつ見ても綺麗だと思います
感動
2021年5月23日
涙涙でした。すてきな夫婦の絆…。こんな夫婦になりたいと思っちゃいました。
最後までみないとわからない
2021年8月8日
主人公のまっすぐな気持ちに、入り込んでしまいました。一気を読み切りました。久しぶりに、漫画購入してハマりました。
2021年6月6日
ハラハラドキドキ感動のあまり泣いてしまいました。
環さん最高です。
2021年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく良かった。感動のフィナーレでした!皆んなが幸せになれて良かった!
絵にひかれて
2021年2月6日
絵に魅かれて読み始めました。溺愛ぶりがすごいです。全巻一気読みしました。ラストは泣けました。終わってしまって残念、、、いつまでも続けてほしかった。
あ〜
2021年2月5日
最終話で、えー!って思ったんですが、タイトル見てこ〜言う事かぁ〜と思いました!
最後の最後まで、凄く幸せだったんだろうな〜
ここまでの夫婦の絆、愛ってすごいですね〜
甘い甘い甘い
2021年3月5日
もーこちらが赤面するほどの妻への愛
最後までそんなことをしてまでもいっしょににいきたいという愛の深さを感じる作品でした
いい話
2021年2月22日
すごくいい話し!ヒロイン強かった!
最後めっちゃ泣きました☺️そごく感動です!
泣きました
2021年2月6日
最終巻で自然と涙が出ました
終わり方がとても好きで何回も読み返してます
ただの溺愛モノではなく
2021年2月5日
最後、タイトルの意味も分かったこともありますがかなり衝撃を受けました。
甘々で旦那様からこれでもかって言うくらい溺愛されて多少胸焼けがするほどと思っていましたが・・・まさに究極の結末でした。なんだかすぐにはまた最初からは読み返せないと思った作品は久々でした。評価も☆3くらいと思っていましたが最終巻で一気に☆5になりました。
私にとっていい意味で裏切られた感じです。
泣いてしまいました。
2021年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終巻までラブ中心に楽しみにしていましたが、最終巻で大泣きしてしまいました。本当に素敵な最後でした。涙が止まりません。また最初から何度も読みます。
感動しました。
2021年1月24日
無料で読ませていただいて、一気に購入!最後は涙なしでは読めませんでした?2人にとってのハッピーエンドだと思います!素敵でした!
胸キュン
2021年1月28日
とにかく絵が綺麗!洋服の描写も和服の描写も繊細なのでファッション誌感覚で読めてしまうのも楽しみ方の一つだと思いました
最高です!
2021年1月26日
少女漫画で泣いたのは久しぶりです。
時代設定や絵柄、ストーリー、本当に最初から最後まで最高でした!
絵が華麗で綺麗
2021年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハラハラドキドキしながら読んでましたが、最終話が泣けました。
ステキでした
2021年1月22日
絵も、話の内容もステキでした。
すっかり引き込まれ、お互いを思いやり最後がまた、泣けました。
また、読み返したいと思います。
感動と涙しかない
2021年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現実でこんなに愛される人に
会いたいって思うー!最後まで一緒とか
それを幸せに感じてる顔がたまらなく愛おしいです!
環さん?花織ちゃん?
2021年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎回エロきゅんで楽しく読んでいましたが最終巻は泣いてしまいました。2人の強い絆は永遠なのですね。何回も読み返します!
なるほど!
2021年2月2日
最後まで読むとタイトルの本当の意味が分かります!
絵もキレイだし、ストーリーも面白かったです(^^)
とうとう。
2021年2月1日
とうとう、終わってしまって寂しいです。
最後まで溺愛でしたが、チョっと悲しかったです。
でも、タイトルの「心中」はこの事だったのかなぁと、
思ってしまいました。
2021年1月31日
こんなにイチャイチャな夫婦の物語ですが、きゅんきゅんしながら読みました!終わってしまって残念!
2021年1月24日
絵が綺麗で思わずハマってしまいました。こんなに愛されるなんて、羨ましい限りです。2人の始まりが気になり、そっちも購入しました。
良かったです。
2021年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りのラストでした?
すっきりとした終わり方で良かったと思います♪
ドキドキ満載の物語でした。
最後は
2021年1月22日
ちょっと展開が早かった様に思いましたが、ふたりの絆に泣けました。
環らしい。。。
2021年1月22日
愛し、愛されて素敵な夫婦でした。。。
最後はうるっとしました。
キュン死
2021年1月25日
主人公がとっても大事にされてることがすごく伝わりキュンキュンします☆
絵もとてもきれいです。大正時代を楽しめます!
2021年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうっ大好きです!!
絵もきれいだし、ストーリーも毎回同じようなお助けになって、カオルとの甘々シーンになるけどそれもまたいい!!
美男美女物語
2021年1月24日
イケメンに溺愛される奥様…なんて素敵!!
物語面白くてついつい無料から購入してしまいました!
私には、衝撃
2021年1月22日
ラスト2巻から終わりを気にしてたけど
思ってもいない結末だった…2人らしい完結の仕方。
2人の…
2021年1月18日
イチャイチャぶりがいい!環の愛情大放出もいい!
エロさ全開かと思いきや、そんな事もなく…すごく面白栗
早く続きが読みたくなる漫画です
2021年1月22日
お互いが惹かれう二人の姿にドキドキします。
絵が好きで、とても魅力的な漫画です。
2020年12月19日
環さんの想いに毎回ドキドキしてます!
ストーリーも面白く、読みやすかったです?
キャラが綺麗!
2020年12月14日
キャラが可愛い&綺麗で読み始めましたが、話のテンポも良く一気に読んでしまいました!
2020年12月13日
絵が綺麗でとても好きです。話の内容も飽きないでたくさんの溺愛っぷりを感じることができる作品です。
らぶらぶ
2020年11月8日
読み切りも多くラブラブ要素も多くとても読みやすいです!止まらず続きも購入しました
最高すぎる!!
2020年11月6日
話のテンポがいい、絵も綺麗、内容がいい!最高すぎる!! 無料版のみ読んだが、今後全巻購入したい!!
キュンキュン
2020年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ かおるとたまきのラブラブさにドキドキしました。
時代が大正ということでレトロな雰囲気の漫画でとても良かったです。
綺麗
2020年10月21日
この作品の前の物語は知りませんが、作画がとても綺麗でストーリーもしっかりしていて読みやすいです
かっこよすぎる
2020年9月26日
馬鹿な私でも理解しやすい時代背景ですし話も最高です!溺愛系の話は大好きです!
2020年9月20日
大正時代には珍しく恋愛結婚です。
環さんが花織を溺愛がしまくってます。
2人が本当にラブラブで読んでて癒されます。
可愛いー
2018年9月14日
絵も可愛くて話もまとまっていて読みやすかったです‼︎
着物のコーディネートも可愛い♡
2020年8月8日
無料版を読んで引き込まれ一気に読み進めましました。絵が綺麗で早く続きが気になります。
溺愛系
2020年6月26日
かわいい女の子とイケメンの溺愛物語です。すごく面白いです。買ってよかった
よかったです。
2020年6月13日
絵柄がとても綺麗で、展開もよかったです。つづきもきになる!!
2020年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの漫画の絵がとてもすき!!
はやく次巻読みたい!!
好きです
2020年6月2日
時代物が好きで良く読みます。
絵も綺麗で話がスッと入ってきてお勧めです。
大好き!
2020年5月25日
結構好きな作品。だけど、弟の話はちょっと好きではなかったかな。
2020年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蜜樹先生の絵が綺麗で好きです。カオルの素直さが可愛いし環さんの色気と溺愛っぷりが溜まりません?他のキャラもいい感じ。
2020年5月20日
無料版から入り先が気になり購入。溺愛系大好きです。早く先が読みたい!!
可愛い⭐️
2020年5月19日
お互いを想いやる愛情に感動します。昔の時代設定も読みごたえがあり、おもしろいです。続編もしてもらいたいです。
2020年5月11日
地位も名誉もあってそれだけで素敵なのに、こんな風に愛してくれる旦那さんが欲しくなります!
絵が好きです
2020年5月11日
とにかく絵が私の好みなのでまとめて購入しました。続きが気になります?
作家名: 蜜樹みこ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛