ネタバレ・感想あり乱れすぎです!生徒会長のレビュー

読みホにて。
2020年5月1日
両カプともエロが濃い〜。攻めばかりが追いかけてますが…まぁ、そのおかげでハピエンです。
乱れすぎでした(笑)
2013年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 生徒会長の乱れ方がよかったです。設定がありきたりとの評価もあるようですが、だからこそ安心して読めました。最初の3話は年下幼なじみ×年上生徒会長。口ではいろいろ言いながら、体は感じている生徒会長がエロです。年下幼なじみの情熱も心地よい感じかと。ただし、年下幼なじみのモミアゲが気になってしかたなかった。。。最後の2話は前後編で同級生の愛憎劇。引き離されそうになり、2人で駆け落ちするけど、高校生なので財力がなく、野宿&アオカンの日々。結局、受は金持ちの親に連れ戻され、攻と引き離される。8年後、親の会社で専務となった受の前に攻が表れ…。攻の、愛情が憎しみに変わりつつもやっぱり好き…な感じが、強引エッチに表されてていいですね。ただ、かぶとまるさんの作品にしてはエッチがノーマルでした。それもまたいいと思います。
2009年12月4日
ツンデレ会長とイケメン
こわもて幼なじみ❤
2人が生徒会室や理事長室でイチャイチャ😃❤
60ポイントは高いかもだけどHシーンは長いしリアルだからOK❤❤
エロい生徒会長
2008年11月21日
乱れる生徒会長は、とってもエロス!
普段とのギャップがあり面白い。
会長…!
2016年1月7日
ツンデレ会長受けと会長大好きギラギラ攻めカップルと、
内気なお坊ちゃま受けと猪突猛進攻めのカップルの2組入ってました!
後半カップルの長きに渡る壮大な追いかけっこ(坊っちゃまの実家との)には、ある意味感動です!
生徒会長の方はイマイチ
2015年12月10日
同級生の引き離される話の方が面白かった。生徒会長の髪型がなんかニガテかもw同級生のもう少し先のラブラブまで見せてくれないと〜その前の悲劇がいきないじゃん!
えっち度全開🖤
2009年1月21日
話の内容はありきたりかなぁ😩ツンデレ生徒会長と年下優等生の駆け引き?
でも、えっちシーンはスゴイ…
この作者さんの作品はみんなこんな感じですねぇ~
話3エロ4ハマル2
2008年12月9日
話自体はよくある、
みんなに人気者のツンデレ生徒会長と、幼なじみのカップルの話

ストーリー自体は悪くないけど、ハマるって程じゃなかったな

まぁエロ度は結構高めかな

1~4話購入したけど、今のところエッチシーンは2話中1回のペースで、これからって時に話またぎます(笑)

どちらの作品も攻めが追わなきゃ終わってる
2019年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2作品入ってるけど、両方とも攻めの執着心というかめげずに、追いかけなかったら関係が終わってるとしか思えませんでした。
恋人と認めないにしてもほどがあるしツンデレと言うには浅い。
もう1つの方も力をつけようと8年も探さずにいて、仕事があったとはいえ攻めがクビになってからもすぐには探さないのはどうかと思いました。お金あるんだから人使って探せよ
作家名: かぶとまる蝶子
出版社: 日本文芸社
雑誌: Web花恋