ネタバレ・感想あり桜田先輩改造計画 【短編】のレビュー

今まで見たSMテーマのBLの中でNo,1
2018年11月17日
まずなんといっても絵が非常にお上手。特に人物の体が肉感的で、縄に食い込んだ肉体の描写が気に入っています。短編なのでストーリーは少し性急ですが、それが気にならないくらいのエロさで魅了してくれるのでSMテーマが好きな人は買って損はないと思います。
大どんでん返し!
2018年11月16日
ためし読みで、享年とかの表記があったので悲しい最後は嫌だなぁと思っていたのですが。

正に大どんでん返し!

ドタバタなハッピーエンドで面白かったです!
番外編から読んじゃいましたが、本編も読んでみたいです!
びっくりした笑
2018年11月13日
いやもう、エロいし究極のヤンデレと思ったんですがそうですか、そうきましたか。2巻購入したけど集める事にします。これからも作者買いする事にしました。最高です。
可愛く、面白く、どエロい、唯一無二のBL!
2018年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直、初見でのイメージは「ただのエロ重視な耽美系BLかな…」そんな風に思っていました。
が!いざ読み始めたらいい意味で裏切られました!

確かにエロい。SMプレイもなかなか濃厚。
けれど、それらを凌ぐほどに攻め受けふたりが可愛く微笑ましく、お互いを想い合っている姿にキュンキュンしました。
そして何よりギャグが最高!
現実世界ではありえないレベルのトンデモ展開が次々起こりますが、思わず爆笑しつつ受け入れてしまうのは、作者様の力量ゆえだと思います。絵が素晴らしくお上手で、テンポもよく、登場人物にイヤなキャラがいない。いきなり受けを調教しはじめる破天荒な攻めにすら、受けを愛するゆえの可愛らしい一途な面があるとわかって、一瞬で攻めのことが大好きになりました。
特に、まさかのDTと発覚する「くっ…」のシーンは、微笑ましすぎて爆笑しました。

可愛く、微笑ましく、面白く。そしてどエロい。
こんなBL見たことありません。
唯一無二の素晴らしいBLです。

とにかく後味がよく、みんながハッピーになるラブコメ(?)BL。
滅多に電子書籍に手を出さない私ですが、番外編を含めて全巻購入してしまいました!

ギャグOK!という方には自信を持っておすすめできるお話です。
あと、まぁ、とにかくエロい。絵がうますぎるのでエロさもひとしお。その点もおすすめします(笑)
気軽なSM!
2018年11月7日
表紙のエロさとSM要素に惹かれて購入。ギャグ要素もあり笑えるんだけど、エロ描写もしっかりしてて素晴らしい!絵柄的にもヒョロ系男子ではなく、ムチムチとした筋肉男子なので、sm描写もより素敵でした!また、桜田と壬生が徐々にラブラブになっていく過程もいい。スピンオフの藤咲さんの話も非常に美味しく読ませて頂きました!彼の行く末が気になっていたので、ハッピーな話が読めて良かったです!
お耽美系じゃなかった
2018年11月5日
絵柄からして耽美系かなーと思ってスルーしていたのですが、バナーでよく出てくる+レビューの多さに試しに読んでみたら、まさかのギャグ寄り……。エロも押さえつつ笑えるとこもあり面白かったです。
思ったより
2018年11月3日
よかったです。なんとなく絵柄は古く感じるんですが、時たま見せるキャラの横顔とかは古く感じないくらいかっこいいです。斜め行くギャグセンスが読んでてすっごくおもしろかった。ただえろシーンはとてもえろいんですが、必ずギャグが入るので真剣にえろを楽しみたい人には不向き
とにかくエロい
2018年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ SM題材物でここまでエロティックでテンポのいいものは初めてです。広告で見かけてからずっと気になっていたのでまとめて購入したのですが買って良かったです!一人一人の個性が確立していてとても惹かれます。ただのエロでなく性的欲求の果てにある性行為という感じがするので、個人的にはココ最近読んだBLの中で1番エロさを感じました。表情やセリフなどもこだわりを感じたので今後もこの作者様の作品はチェックしようと思います。手軽に読めてエロもあり、なおかつとてもテンポがいいのでページ数が多いのに「もう読んでしまった!」と続きが読みたくなってしまいます。とてもオススメです!
たまらん
2018年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノンケを開発していくのを見るのが好きな方にたまりません。若干のSM要素もありますがソフトなので見やすいと思います
最新話最高
2018年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後の結末が予想外すぎて、夜中に声出してしばらく笑ってました笑
エロも笑いもあって最高です!!!
最高です!
2018年11月1日
明るくて愛があってエロがあって!絵も話も最高!
どの話も大好きでオススメです❤
完結してしまったのかぁ~~またどこかで会いたい!!
びっくりしたぁ
2018年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 享年とか出たからエェッ〜って読み進めたら‥
ドキドキあり笑いあり何だかんだで初恋実って良かったですねww
お幸せに!そしてぜひ②wデート編も読みたいです
お待ちしていました!!!!!!!!!!!
2018年11月1日
裏切りのない安定の内容でとても楽しませていただきました!!!
今年のお仕事はこちらで終了とのこと、また来年も楽しみにしています!
絵良し エロ良し 話良し 三拍子揃い組☆
2018年11月1日
まず絵がとてもうまい作家さんです。アホっぽい先輩とできる後輩。2人の笑える過去と、SMを交え、テンポよく話が展開していきます。SMって話が暗くなりそうなイメージがありますが、この作家さんに関しては全くモーマンタイでした。気になっているなら、クーポンや安くなってる時期を見計らって買ってみるべし!です。
2018年11月1日
個人的に絵柄、ストーリーも最高のBL漫画。
コメディタッチで深い話じゃないけど絵が神。
人物も話もエロもどれも最高!!
2018年11月1日
女好きな先輩が腹黒な後輩にSMプレイでお仕置きされる!だけかと思いきや、そこにはしっかりそうなるきっかけや愛もある!濡れ場は攻も受もとってもえっちでかわいい!そして何より…個性豊かすぎる登場人物が織り成すギャグが最高に笑えて面白い!!純愛BL、SMプレイ、ギャグが完全に融合した素晴らしい作品です!こんなに商業BLに夢中になったのは初めて!番外編ももれなく笑えるので大変オススメです!
2018年10月28日
性癖どストライクでした
次の話も購入したいとおもってます!!
最高のBL
2018年10月27日
いやもう最高でした。
全巻一気読みして萌えと多幸感で胸いっぱい。絶対読んだ方がいい。
SM好きな人にもそうでもない人にもおすすめです。
マニアック
2018年10月26日
SM系で好みが別れる作品だと思いますが、愛もあり笑いもありで楽しめました。
2018年10月25日
絵が好みではないな…(´・_・`)
と思いつつ読みました!
すごく面白いです!すごく笑いました!
結局、全巻購入で大満足です♪(^-^)
エロエロ!
2018年10月25日
吾妻先生の振り幅凄いですよね。振り切っております!ラムスプリンガの情景とは180度作風が異なりますね。エロエロですが、読んでいて何故か爽快です。絵も綺麗で、肉体美も素晴らしい。続編も楽しみです。
私は大好き
2018年10月20日
SM系は嫌いじゃないけど、痛いのはイヤ!な私にとって、ちょうどいい感じ。
ノッてきたぁ!って時に入ってくるギャグシーンに笑いが止まらない。電車やカフェなんかで読んじゃうと「グッ…フグッ…」と笑いを噛み締めなきゃいけないのでオススメしないです。
4話まできて、私的にどストライクの脇役とモブがでてきたので、頭イッちゃってるダンディーなおじさまを愛でたい方は1話で諦めないでそこまで頑張ってください!
あと、メインじゃないけど3話あたりで女性キャラがそこそこ出張ってくるので女性キャラなんざ絶対イヤ!って方はそこも注意
エロギャグなサムネ詐欺
2018年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告のガッチガチSMっぷりに不安もありましたが予想外に裏切られました…。超絶ドSとなよなよドMなのかと思いきや蓋を開ければプロのDTと、ある意味漢気のあるアホ。見事に刺さりました!エロの途中に入るギャグやエロシーン以外のやりとり、重い展開にならないところが個人的に好みでした。
いい意味で裏切られた感じ!
2018年10月4日
胸が痛くなるくらいの暗いドSな調教モノかと思いきや、斜め上をいく優れた作品でした。エロくて、純粋でギャップが面白い!いい意味で裏切られた感じですが、買って良かった。先輩の、裏切られた時の残念な表情が良い!ギャグ抜きの純粋な、ドS調教を求める方にはオススメしないです。
2018年9月27日
キレイなだけのBLはたくさんあるけど、こういうのはなかなか…
かなりエロい
2018年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなり当たりです。
攻めも受けもかわいいし、絵も筋肉がしっかりあって綺麗です。内容も結構ハードな内容が多いですが、愛あるsmって感じでよかったです!
面白いw
2018年9月25日
絵が上手いしエロいし好きです。コメディー色強めで笑いながら読んでたら……桜田先輩~意外にやるじゃない!色んな意味のギャップがありまくりで面白いですw二人の関係がどう成長していくのか楽しみ。
2018年9月21日
最高でした

2人とも末永くお幸せに

って言葉しか出てこない
最高です!
2018年9月20日
桜田先輩が目覚めてからのドタバタ劇がわちゃわちゃしててもう最高です!
そして先輩がアホの子でかわいい!!!ラブコメのコメディ強めです。
最高にかわいいカップル
2018年9月14日
毎度毎度単行本が出るまで購入は我慢するかなーと思いながらも試し読みを読んだ後気がつけば購入が完了してるんですよね不思議……この二人と周囲の人たちは色々な不仲や仲違いフラグをこれでもかとへし折ってくれるので最終的にとてもハッピーな読了感を得られましたし大迫力のHシーンは今回も見応えありでした!大満足です!
エロ満載
2018年9月14日
作者さん目当てで来たのですが、読んでみるとエロ満載で内容もとても自分好みでした。とにかく受けが可愛い。そして攻めも可愛い。
とてもよいです…
2018年9月11日
ただのエロじゃなくて一捻り面白いし攻めさんの純情具合も伝わって来ますし何回も読めちゃいます。好きです…ありがとうございます□
好き〜〜〜〜〜〜
2018年9月10日
今回少し長くて嬉しいです□好きです絵がもうほんとにこういう絵になりたい話も好き
すごい、何もかも最高レベル
2018年9月10日
エロ、ストーリー、キャラ、ギャグ、絵の上手さ、全てハイクオリティ。BL読んで声だして笑うなんてそうそうない。だけどしっかり濃厚エロ。
凄く好み…です…ッ!!!
2018年9月10日
性癖の槍が降り注いでる感じの作品でした。
内容は濃いのですが、笑う所もあり本当に私好みです。
まさかのギャップにも悶えつつ幸せになって欲しいと願える読んでて楽しい作品ですので皆様是非読んで下さいませL('ω')┘三└('ω')」
2018年9月10日
新刊待ってました! 今回もギャグが冴え渡っていました。エロありギャグあり胸キュンあり最高です。また新作待っています。
コミカルSM調教💕
2018年9月8日
吾妻香夜先生の作品(コミックス)は、「ラムスプリンガの情景」、「モブ山A治とモブ谷C郎の華麗なる日常」を読んでいます。その中でも今作はエロエロ作品だと思います!吾妻香夜先生のハードなエロが読みたい方はぜひ!!シチュエーションはSM調教ですが、コミカルなテンポ、セリフ、絵もあるので楽しく読めるかと思います!
ニヤニヤ
2018年9月7日
この作品は笑えるところもたくさんあるし、ドキドキもたくさんさせてくれます!
続編!?!?
2018年9月7日
まさか続編が来るとはーーーっっっっ!!!
ありがとうございます!!ありがとうございます!!
エロいし笑えるしラブラブだし桜田先輩はなんやかんやでいい人だし最高です!!!
ごちそうさまでした!!!
超絶おもしろい!!
2018年9月5日
広告で出てきて気になりそのまま釣られて買った漫画はこれが初めてでした!
釣られて本当によかったです。半端なく面白いです!!
絵もキレイでグイグイ読ませる力があり、本当に面白いです!!
どんどん改造されて可愛くなる先輩が大好きです!
改造されてただの性奴隷になる、というようなものではなく説得力がある(?)SMもの?なのでストーリーやキャラクター重視派の人も読みごたえがあると思います!
応援しています!!!!
笑えるエロ
2018年9月5日
不意打ちのギャグに何度も声をあげて笑ってしまいました。そしてHはエロくておすすめです。
愛のあるSM!
2018年9月3日
Hの描写がすごくエロい!でもそれだけではなくコミカルで読みやすく話が進むにつれてストーリー性も高まるからとても面白い!今4話迄単話買いしてるけど、コミックス化されたら絶対買おうと思えるくらい好きな作品!
😃
2018年9月3日
評価が高かったので気になって購入しましたが買って大正解でした!(笑)
ギャグありエロありで続きが楽しみです!
とってもピュアなSMラブコメ
2018年9月2日
4巻まで読みました。
桜田先輩と壬生さんのSMラブコメは、巻を増すごとにどんどんパワーアップしてます。
ラブラブ度も増してます。
エロと笑いのバランスが絶妙でたまりません。
一人でニヤニヤしてしまいます。
絵も美しいのでオススメです。
エロいのにとってもピュアな
二人にハマること間違いないです。
読んでると元気が出ます。
ギャグもプレイも強め
2018年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ もしかしたら人を選ぶかもしれませんが、ハッピーエンドで読後感がすさまじくハッピーでした!(語彙力)
すごくおもしろい!
2018年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受も攻もすごく魅力的です。SMの話ですが、受は気持ちいい事に積極的だったり攻はゴリゴリの攻じゃなかったり。攻が服を脱いだ時SMのインナーでそれを見た受の顔で思わず(○゚ε゚○)プッ!!と噴きました。とにかくおもしろい!
4話も最高でした!
2018年9月2日
桜田先輩の夜の学習能力の高さに爆笑です。流れるようなプレイの数々を受け止める恵体、痛みを快感に変える才能。壬生、頑張って!
おもしろい!!!
2018年9月2日
絵柄が好みでサンプルを拝見し、内容も好みだと思い購入。
素晴らしくよかったです。
すごく笑ったし、すごくえっちだし、もう、ね。すごくよかったです。
爆笑w
2018年9月2日
声を出して笑ってしまいました。話の展開のテンポが良くて、エロなのかギャグなのかわからないけど、最高に面白いですw
性癖をえぐられてつらい
2018年9月1日
SM物が好きだけど、S側が一方的過ぎてM側が可哀想なものばかり…もっと両思いで、ちゃんとした意味でのSM物が読みたい… そんな理想を叶えてくれる性癖ドストライク漫画でした!
そうです、SというのはMを思いやりその願いを完璧に把握した上で圧倒的に調教するのが最高なんです、これぞまさしく帝王!!
程よくギャグ、しかし濡れ場はドエロ、けれども最終的には幸せに爆発しろ系純愛カップル…この鬼も恐れ戦く盛りよう!
あまりの絶妙なさじ加減に、作者こそが帝王なのではと屈服しそうです。
早くコミックス出てほしい
2018年9月1日
毎話毎話、予想の斜め上すぎて最高です。BL展開と表紙からは想像できない斜め上のツッコミが交互にくるのが秀逸。これからも楽しみにしてます。布教したいのでコミックス出してください!
サイコーすぎるっっっ❤
2018年9月1日
今回は終始エロエロエッサイム!!!
そして甘々の純愛&変態SMwww!
エロスの中にもギャグがふんだんに散りばめられ贅沢極まりない!!!しかもボリュームある頁数は更に満足感倍増間違いなしです。
以前先生が乳首のコトについてツイッターで触れてましたが、1巻から読み直してみると、桜田先輩と壬生さんの乳首が4巻目には美味しく熟れています!
そんか新しい(?)楽しみ方も出来るので、是非オススメしたいです!!!←www
純粋に桜田先輩を愛する壬生さんと、打算的だけど憎めない桜田先輩に幸あれ❤
大好きです
2018年9月1日
本当に面白くて、セクシーで最高としか言えません。先生ありがとう!更新が何よりの楽しみです。
作者さん買い
2018年9月1日
今1番読むのが楽しみな作者さんです。表紙同様中身も濃いですが、何回読んでも楽しめます。
笑えます
ハードなSM内容なのだけど、絵も内容も明るくて
サクサク読めます
2018年9月1日
笑いありエロありで最高です!毎回ツボついてくる!ずっと続いてほしいと思うぐらい好きです!番外編も期待を裏切らずさいっこーでした!
2018年8月31日
SMものって大抵S側が終始余裕の表情だったりしますが、壬生みたいな一見ハイスペックな攻めが受けと一緒になってとろーんとした表情で喘いじゃうのもいいものですね。好感がもてるキャラと勢いのあるギャグで楽しめました!
桜田先輩がっ!
2018年8月27日
一見ダメリーマンの桜田先輩ですが、ハイスペック後輩の壬生くんにロックオンされて大変な目に!SM要素満載のハードな内容と随所に現れるギャグのスパイスが抜群に効いて、思わず吹き出してしまう面白さです。所々には相手を気遣うちょっぴり切ない場面もあって、ただのお笑い漫画ではない奥深さを感じてしまいます。何はともあれ、とってもお気に入りの作品です。
2018年8月25日
ギャグ強めのSM要素有り、リバ要素有りです。
久々に自分的大ヒットでした。メスイキ顔好きな方はオススメです。
挿入的な意味でのリバはないけどリバ要素(攻めが喘いだり)強めなので嫌いな人は注意が必要です。
最高✨
2018年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩が完全に絆されてる様がほんとかわいい。
途中攻めが勘違いしてあわや他の人に走るのか???ってなったけど、やっぱり先輩一筋だったのもかわいい。その後のイチャラブエッチもかわいい。あれ?かわいいしか言ってないな。えーと、筋肉が柔らかそうだよ!!!!!
読後感が良い
2018年8月21日
ダメ男先輩が常識人に見えるほど、後輩のギャグ感が強め!
ダメ男受けのくせにここぞという時の包容力や、攻めのチラ見えする可愛さがいい。
おすすめします
2018年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開の読める王道BLはお腹いっぱいな方にオススメします。好き嫌い別れそうですが、なんでもいけるよー!って人ならば良い意味で予想を裏切ってくれる作品だと思います。先の全く読めない展開にはらはらドキドキ、、この作家さんなんで今まで知らなかったんだろう。凄い人を見つけました(笑)
とにかくギャグ多い明るいSM作品
2018年8月3日
年下S攻めの壬生と壬生によりあっという間にMに調教される桜田先輩のお話です。表紙や冒頭数ページの絵柄が激しそうなSMに見えて読むのをためらってましたが、レビューでギャグが多くて楽しいという評価につられ読んでみました。本当に全ての巻を通して笑いが止まらないです。最初は体の関係のみですが徐々にお互いの気持ちが寄り添ってくるところも良いです。とにかく2人のやりとりが過去から現在まで全て面白いです!エッチは激しい方かな。楽しく笑ってストレス発散できます!
おもしろかった!
2018年8月3日
長年のファンです。シリアスもギャグも、毎回楽しませてもらってます。
テンポがよくサクサク読めますし後輩のキャラが立ちまくりでとても面白かったです。
受け様愛され度100越え
2018年8月2日
この作品はまさにエロギャグだけどちゃんとストーリーがいきてます。1話目は出会いの過去、2話目で度肝抜かれるギャグ、3話でハピエン終わりかと思いきや長編の次が出るみたいですね。登場人物は微妙に古臭くイケメンではないですが、絵は描きこまれていて裸体も美しい。それを補うセンス、天才です。
エロギャグ?!そしてBL!!
2018年8月1日
1巻→はぁ?!って感じでした。
2巻→ほぅほぅ…そうなの?!ちょっとストーリー感じてきました
3巻→うまい具合に落ち着いた!!
って感想です。常に面白い落とし所があり、結果残念イケメンの壬生に対する桜田先輩のツッコミとか白い目とか、笑えます。
トントンギャグっぽく進むのに、たまにほっこりさせます。
ワタシ的には1巻3巻が☆4つ、2巻が☆5つですかね!
4巻→3巻完結かと思いきや、まさかの続編!女の影に続き、過去の男の影?!というありきたりパターンにもかかわらず、面白く落としてくれます!
苦手かなー?と思って読み始めましたが、桜田先輩の素直な性格と、壬生のたまのヘタレが可愛く、愛着湧いてきました。🖤
よかったです
2018年7月27日
キャラクターが濃くてストーリーの勢いもあるのに笑えて、とても読みやすいです。
ハイテンション
2018年7月26日
桜田先輩の適応能力にただただ圧倒されます。ひたすらハイテンション、何も考えず楽しく読めました。
新鮮な作品!!!
2018年7月22日
インテリ眼鏡年下美形攻めにダメダメ先輩カップリング。どちらも良い感じに変態で、良い意味で裏切られるストーリー展開が素晴らしい作品!
最高でした。
2018年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好みに個人差はあると思いますが、SMといってもすごくハードなものでもなかったですし、時々攻が可愛かったり受が男前だったりするのが個人的にとても良かったです。それと絵が綺麗で、ストーリーの進みもテンポがよくて読みやすかったです。
ギャグかな、と思ってたら
2018年7月19日
フェチズム強めのエロとギャグなのかなーと思って読んでいましたが、思っていたよりずっと良かった。先輩はアホだけど可愛く、神も可愛かったです!
イイ!
2018年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終的にはしっかりと愛情で結ばれたので良かったです。2人が致すシーンもしっかりとエロくて、大満足です!!
笑えてエロイ
2018年7月13日
テンポいいギャグとやばいプレイに病みつきになりますww絵も上手いしキャラも可愛くなってきてハマりました〜!
意外にも
2018年7月12日
絵が綺麗でエロそうなのが良かったので読んでみたらギャグでしたwいい意味で裏切られたって感じで面白かったw
広告から
2018年7月8日
絵も属性も好みどストライクです。しかも攻めが可愛い。若干クズ入ってんのも良きです
あたりでした
2018年7月6日
表紙に惹かれて読み始め、いい意味で裏切られて笑いました。二人ともいい性格といい表情してます。
続きが気になる…!
재밓다
2018年7月5日
조금야해서좋은것같아요이런거보는건처음이데꽤관찮은거같아요.ㄷ
やばい
2018年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が普通に綺麗だし壬生くんが、ただのドSかと思ったら可愛いドSでした
お話も濡場もよし!
2018年6月29日
1から続けて読ませていただきましたがとても良いです。
絵が綺麗なので濡場がガッツリ目ですがしつこくなくて好きです。
あと擬音多めなところも個人的にグッドでした!
面白いです。
2018年6月27日
エロだけでなく、話が面白いです。攻めも受けもツッコミありまくりな展開でオススメです(*≧∀≦)
2018年6月26日
とてもエロい。ギャグもテンポがよくて読みやすく、おもしろい。
最高すぎる
2018年6月19日
最高すぎます、、!とにかく絵が綺麗すぎるし、ストーリー面白いし、ぜひ書籍化して欲しいです!!
サイコーです
2018年6月19日
絵が好き!エロい!書籍化にもなってほしいですね!!!!!!!
くっころだよ!
2018年6月19日
桜田先輩はどうしようもない人だけど、ちゃんと先輩のいいところも描かれていて、3話まででもキレイにまとまっています。絵も綺麗だし、適度にエロいし、メチャ面白くて大満足◎この作家さんの別作品がシリアスっぽいので、そちらも読んでみたいと思います🙂
2018年6月18日
エロいのに面白い(笑)
シリアスとみせかけて、面白い(笑)
逆に、この作者さまの「エロ&シリアスのみ」の作品も描いて欲しいです😕
絶対購入します!!!
好みでした
2018年6月17日
まず絵が綺麗
内容も面白くて、エッチも好みでした
この作家さんの他の作品も読みたいです
面白い上に絵が綺麗
2018年6月15日
買ってよかったです!
絵がすっごい好みで話も面白くとても良作でした
可愛い!
2018年6月15日
美しい絵と過激な描写に惹かれて購入したけれど、読了感は可愛い!でした。おススメです。読んでね!
いやもう
2018年6月14日
なんなんすか?クッソ面白いんですけどw
評価見て購入しましたけど、評価通り!
ボケもツッコミも素晴らし過ぎて、でもエロはエロエロで。
拗らせすぎる2人が最高でした!
2018年6月13日
絵も可愛いし、ギャグだし、ちゃんとエロいし
ほんと最高!
ありがとう!!!
とにかくすごい…
2018年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 激しめなblか…と思いきや、ギャグ?要素もありクスッと笑える。
笑った!!!
2018年6月6日
予期せぬ面白さがあって、得した気分になりました( ´艸`)
BLで声を出して笑ってしまったのは初めてかも♪
引いてしまっとり、痛そうな所もなく、
ただただ、エロさと面白さに笑えます✩
読みやすいです
2018年6月5日
広告からなんとなく購入しましたがとてもよかったです。予想よりギャグも多く絵も綺麗で、読後感が良かったです。
えっ
2018年6月5日
広告で見かけて気になり1話だけ値引きされていたので衝動買いしました。とてもえろくて面白い作品ですねw久しぶりに大当たりして気分が良いです(^q^)
ほんと面白い
2018年6月4日
絵のクオリティと立ち読みでの感想としてもっとシリアスで難しいストーリーかと思ってましたが、実際は全然そんなことなく7:3でコメディ感強めです(笑)残りはラブストーリーですがコメディが邪魔することなく2人の愛が育って行くので読みやすいです。ちゃんとSMの定義が通ってていいです。
良き✨
2018年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容が結構濃かったです!
期待を裏切らない感じでしたので、思ってたのと違う…みたいなことにはならないと思います。
壬生君の成長が卍でした。とりあえず良かったです。
すき
2018年6月4日
短編ではありますが、読み応えがあります。設定も好きだし、エロシーンはとにかくエロい。絵もものすごく上手いと思います。この作家さんの他の作品も読みたくなりました。あと、2巻の桜田さんがかっこよすぎます!!(*´∀`)
好き💗
2018年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロくて😄最高です。こういうちょっとあれなやつめちゃ好きです💗😄😄😄
2018年6月2日
広告で見ていつもエロいなと思ってましたがまさか読んでみるとギャグ要素もあって楽しく読めました。
2018年5月31日
すごーく狂愛でドロドロ気味かなー?て思ったんですけどギャグ気味の狂愛で面白かったです。
作家名: 吾妻香夜
出版社: 竹書房
雑誌: 麗人uno!