ネタバレ・感想あり桜田先輩改造計画 【短編】のレビュー

攻め攻めチェリー
2018年5月30日
攻め攻めだけどチェリ〜
一途なところが可愛い〜
桜田先輩にもっときつめのプレイを〜出来たら続きを書いて欲しい〜
2018年5月24日
ストーリーもしっかりしつつ、エロもあるし、縛りなどのプレイも最高。続きを早く読みたくなるような作品でした!
2018年5月23日
エロシーンが性癖には刺さるけどストーリーはキャラが不憫でもやもや…というSMものが多い中、こんなに楽しく読めるSM漫画は初めてです。ギャグのセンスがいいし陰険な雰囲気がなくてスッキリ読めます。でもエロ描写はしっかりエロいので満足。受けも攻めも好感を持てるキャラです。
最高かよ…
2018年5月20日
ギャグと、エロのバランスが丁度いい!
そこまでハードなSM(痛みを伴うもの?)が無かったのが個人的に良かったです。
よき
2018年5月13日
桜田先輩に彼女がいると思って嫉妬している壬生さん可愛すぎます
もう、ご馳走様です。
最高!!!
2018年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロシーンは濃いめですwギャグは多めで、絶妙に利いていてクセになるwww桜田先輩はクズだけどかわいい。絵柄が好みです!タイトルはスゴイけど、ちゃんと愛もあるしストーリーもしっかりしてるので、苦手に感じる人は少ないはず!!
ギャグ性も良い
2018年5月10日
ギャグもあって、エロくて、絵も好みだったので
個人的には最高です!
エロい
2018年5月8日
平凡受けですが、とってもエロいです。絵も上手で、始終ギャグなので軽い気持ちで読めます。
予想外によかったです
2018年5月7日
月額定期購入分のポイントが少し余ったので、試しに1巻購入しました。
お試し分数ページだけを読んだ時点ではそんなに……?という感じだったのですが、裏切られました。ていうか壬生さん、かわいそう笑
桜田先輩は、こんな感じの気のいいけど人間としてダメな人っているよな~って感じで親しみがあります。これからどれほど変身するのか楽しみです。
好きです
2018年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ バナーで気になっていて購入させていただきました!さくっと読めて良かったです!
めちゃめちゃ笑える
2018年5月5日
予想外に次ぐ予想外な展開でめちゃくちゃ面白かった!壬生の所属ジャンル複雑すぎる(笑)
笑いとエロのコラボレーション
2018年5月4日
全体的におバカでかわいいお話です。
壬生くんも桜田先輩も回を重ねるごとに愛しい。2人のすれ違いがかわいいし、キャラのギャップ萌えがあります。
作家さんの絵柄が魅力的なので、ぜひ紙媒体のコミックを発売して欲しいです。手元に置きたい!続きもあるのかな?応援してます!!
騙されたと思って
2018年5月4日
というのも私はかなりハードなシーンで濃いものが好きなので表紙で買ってもハズレを引くことも多く…そんな中この作品はストーリー性も秀逸ながら、描写もしっかり描いていて最高です。ただ、体格がいい人がネコになるのが嫌な人は向いてないのかも?ハード好きならオススメです。
めちゃめちゃ面白い!!
2018年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめての作家さん。
かわった作品を描きそうな感じはしてたけど、ここまで面白くてしっかりストーリーがあるとは思わなかった。
絵もうまいし、ギャグ満載、エロ満載です。
SMの極意とはというのを勉強させてもらった気がします。w
やはりすべては愛があってこそのプレイ!!
エロコメ
2018年4月29日
作家買いです。
後輩くんが意外にも可愛いかったです。彼があんな感じなので暗くなりすぎずにコメディ色強く楽しく読めました。
絵柄も綺麗なのでとっても読みやすいですし続きが早く読みたいですー
エロい
2018年4月24日
とにかくエロです。
また、絵はとてもきれいでよみやすいです。
ついに最終巻…
2018年4月21日
好きです(´;ω;`) 一体どんな終わり方するのかなー、って、読んでる間もそわそわしました。2人のこと、2巻まで見守ったなら読むしかない!壬生くん、桜田先輩、末永くお幸せに…
美麗な絵でギャグエロ
2018年4月14日
笑わせてくれるけど、エロも沢山あって、ほっこりするようなストーリーになってるって、中々ないです。SMもありますが、痛そうだったり、可哀想だったりしないのは、桜田先輩(受)が明るいからだと思います。本当におススメです。
2018年4月12日
こんなに面白くて、エロくて、絵が綺麗でパーフェクトな作品はじめて。ファンになりました。
2018年4月4日
とりあえずエロい。
攻めがあんだけやってるのに童貞ってのには笑ったww
早く続編が読みたいなー
えっちで見やすく面白い!
2018年4月3日
1,2を読んだ人は続けて読むことをオススメ!安定の面白さ!読んだことない人はぜひ1から読んでほしい作品!桜田先輩と壬生の可愛さが炸裂していてとってもえっちで良作ですよ!
新たな世界に目覚める先輩が面白い笑
2018年4月3日
表紙のとおりエロが多めですが、SMの世界を垣間見ることができるし2人のやり取りがギャグもありで面白いです!
1話完結な感じで進むので、とりあえず1冊読んでみるといいかもしれません。
3巻はどうなるんだろうとドキドキでしたが、まさかの展開でした笑
そして上手くまとまってました👍
読み返したくなる作品です。
2018年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容も絵柄も大好きです!えっちで笑えて最高です。出来ればコミックスで紙に印刷されたものを読みたいです!
2018年3月29日
最高としか言いようがない。自分のツボを完璧に押さえられました。面白いしエロいし最高です。SMの作品大好きなのですがこれは自分のお気に入りSM作品の中でも上位に入ります。現在出てる分(3話)までは単話で買いましたが単行本出たらまた買うと思います。身体と表情描くのめちゃくちゃうまいです。
先輩かわいい…
2018年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙買いをした一冊だったのですがこの二人の関係にキュンキュンきました!先輩のことを思い続けて帝王になってしまった壬生くんはまぁこんなにイケメンになっちゃって!と思わず言ってしまいましたww 桜田先輩も初めは引いていたのにだんだんと調教され、ドMになって行くのがなんと可愛らしいこと…このままどんどん濃厚な関係になって幸せになって欲しいですね!!!
最の高
2018年3月26日
ギャグ挟むところが好き
テンプレ的な会話がなくて良い
キャラクターが生きてる
表情が最高 絵が最高
でも表紙でちょっと損してる気がする
内容と大分雰囲気違うし…良い意味で
ていうかもっとお金払いたい…このボリュームでこの値段は安い
良い終わり方
2018年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話出るのを今か今かと楽しみに待っていたんですがも〜〜〜〜ほんとに良い終わり方で…………いい意味で期待を裏切られました。最高です。もともとこの「調教」だったり「SM」だったりの要素に惹かれて購読していたんですが、今回最終話?にて収まるところに収まったと言いますか……とにかく2人が収まるべき鞘をきちんと見つけられた幸せエンドで本当に和みました!もちろんSM要素も残しつつ……先輩の母性のようなものも垣間見えつつ……
続編や単行本化……など出ることを祈って、また大人しく待とうと思います!
2018年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見事に改造されたけど、その経緯がマジで変態で面白かった。どっちも受けいけそう。
2018年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハードプレイに特化してるのかなと思って読み始めたら、ギャグ満載で
面白いし、二人の関係性の変化もきちんと描かれていて良かったです。
ラブラブになったのはちょっと驚きましたが、続きが読みたいです。
すてきです!
2018年3月21日
絵は、はじめ見たとき少し古いかなと思っていたのですが、すんんんごいえっっろくて、登場人物の性格みんな好きで、変態的で、ほんっとうに大好きです!明るくて、笑えて、ほっこり幸せになるお話 で、ぜひ、おすすめしたいです!!!
ほのぼの
2018年3月20日
ギャップ萌もあり、キュンキュンしました。こんなに愛されてみたい(笑)
明るい
2018年3月18日
表紙から勝手にシリアスSMを想像してましたが・・ハードプレイなのにポップで軽いやり取りで笑えました。おもしろかったです!攻めも受けもなかなかいい体してるのも良かったです。
ドスケベ
2018年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっこんなドスケベなことってある…?マジ…?ってくらいにスケベ描写がガッツリあって最高でした。全部買いました。
昔相手に逆らえないような押されてた側の子が優位に立つようになってるみたいな 年月が経ち立場が逆転していたりとかする展開が好きなのでドンピシャでした。
攻めの子も受けの子も本当にめちゃくちゃ可愛くて可愛くてなんかもうほんと何…?なんだこれ…好き…
カラーの絵も毎話とても綺麗で拡大して見まくってます。買って損はなかったなと思います。
エロもギャグも
2018年3月15日
アホエロが好きな方にはおすすめです(*^o^*)
先輩のクズっぷりがすごいw
ギャグはギャグだけどエロいところはしっかりエロいです( ^ω^ )
3話全部買いましたー!
吾妻先生、最高です!
2018年3月12日
えっちぃなかにギャグもあり、自分的にすごく好きで何度も読み返しています。続編もあったら読みたいです。単行本になったら絶対買います^^
新作!五話!最の高でした♡
いつも、扉絵が美しいので、単行本化の際は、高くなっても、このカラー扉を再現して欲しいです。
紙は、つるつるしたものではなく、本文と同じ紙がいいですが、つるつるのほうが、エロティシズムが醸し出されますね♡
めっちゃ面白いです!
2018年3月9日
かなりぶっ飛んでるギャグ要素満載で楽しめるし、2人が可愛いし、エッチシーンはエロいしで最高でした! ついつい続きを買ってしまう笑
ハマる⤴
2018年3月8日
苦手な絵で買うの躊躇してたのですが、1話読み終わった後には作者さんのファンになっちゃいました😊
電車の中で読むのはやめた方がいいですね笑
好き(笑)
2018年3月6日
絵が好みで購入しましたが、私の中で大ヒットでした(笑)。もーとにかく笑える!声出して笑ってしまった場面も多々あります(笑)この2人には、まだまだハードな(笑)イチャイチャを見せてもらいたいですね。
程よい激しさです
2018年3月4日
初めての作家さんでしたが書影が私好みでお値段も手頃だったので購入。期待通りの内容で特に短編2が最高!ギリギリな感じが丁度いい。キャラがみんな楽しいので最後までほっこり読めました。
2018年3月3日
ギャグの振り切れっぷりとエロの絶妙な加減で凄く面白かった。
番外編の御二人に激しく萌えました(*ノ▽ノ)
続編お待ちしてます‼️
2018年3月3日
巻を追う毎に、先輩のクズさも壬生の拗らせっぷりも磨きがかかっていて良かったです。テンポもいいし、めちゃくちゃ面白かったです!
桜田先輩改造され過ぎ!笑
2018年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ インパクトのあるタイトルが気になって一巻だけ…と思って買ってみましたが…超オモシロイ♪
ナニコレ?SM?痛い話?と思ってたら、
ギャグです‼ラブコメです‼おもしろかった~♪
でもHは満載でエロエロです。
白抜きですが、ぼかした感じじゃないからか、妙にエロい描写に感じました。

できるイケメン後輩×流され系ダメ先輩 も好みなのですが、和泉ちゃんが良かったなー♪
3巻でちょっと切ない感じで思いが伝えれてよかった!よかった!キレイに終わった感じになってました。
でも、続きが出たら買っちゃうなぁ~❤️
楽しめた~
2018年3月2日
重すぎるBLが苦手なので、ギャグ&エロのバランスが絶妙で楽しめました!
ギャグ&エロ
2018年3月1日
エロのシーンがやばすぎます。
濃すぎて…!絵柄もすごく好みで良かったです!!
とりあえず最高
2018年3月1日
ギャグ要素がダメな方以外にはぜひオススメ!!何度も爆笑した。お腹いたい。けどすごいえろい〜!すごいです。作者様、センスあり過ぎです。笑
出オチからのテンポのいい濃厚エロ
2018年3月1日
アホな先輩桜田と一見ハイスペックイケメンな壬生の、クスッと笑えるやり取りからちょっと(かなり)刺激的なSMプレイが始まるギャップがとても楽しめる作品です。
3話でいい感じに完結しました(したっぽい?)ですが続編検討中とのこと…かなり期待しちゃってます😍
いい意味で期待を裏切る作品
2018年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙でリーマンSMを想像していましたが読んでビックリ!まさかの鬼○眼鏡(攻側)が喘ぎ倒す。思わず笑ってしまいました。
絵柄も好みでギャグも入り交じる内容だったのでテンポ良く読めました。
攻めの喘ぎ好きな方必見です。
新しい
2018年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 下克上SM調教モノ、なのにギャグというのは新しいと思いました。桜田先輩の軽さが、シリアスになりそうな設定なのに重さを綺麗さっぱり消してしまうのが素晴らしい。3話はちょっぴり切ない思いもなさったけれど、おさまるところにおさまってよかったです。
2018年2月22日
もうほんとにとにかく最高で最高で最高にエロくて萌えて関係性バッチリで最高でした。他にいうことはありません。この作品にはいくらでも払えます。最高。ありがとうございました。
読み応えバッチリでした!
2018年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告を拝見し、絵柄が気に入って購入いたしました。内容もユニークな部分と恋愛漫画としての可愛らしい部分が織り交ぜられており、とても読み応えがあるものと感じました!
2巻まで読んで下さい!
2018年2月8日
1巻とは違う展開が待ってます!ギャグや純愛がお好きなら、ひとまず2巻まで読んで下さい!素晴らしかった!(笑)
よき
2018年2月7日
絵が綺麗。内容もしっかりしていたしほんとにおもしろかったです。
エロだけど!
2018年2月6日
笑えるんです!でもエロなんです!これは本当に読んでわかっていただきたいです!
笑えてエロい
2018年2月6日
深淵を見てしまったがために性癖が歪んでしまった…っていう流れが笑えて、なのにエロいのがとてもたまらんでした。
2018年1月30日
評価が高くて購入!
びっくりな展開ですごく楽しめました!
続きも購入したいと思います。
話が良い!!
2018年1月30日
ぶっちゃけ表紙は好みではなかったが、レビュー読んで評価が良かったので読んで見たところ…どはまり!!笑
SMだけどギャグもあるから笑いながら楽しめました!!
エロ面白い
2018年1月28日
SMなのに重くない。ギャグ顔に昭和の香りがほのかに漂いますが、文句なく面白い!!
予想を思いっきり裏切られた!
2018年1月28日
いや、いい意味でですよ。表紙とかで「おや、耽美系かな」とドキドキしながらめくるじゃないですか。そしたらテンポもギャグもしっかり!でもストーリーはしっかり!
勿論、えっちもしっかり///と買って良かったです。えぇ、そのまま2巻も購入してしまいました。ありがとうございます。
2018年1月28日
初めてです、こんなギャグ漫画でエロいのは!
とにかく 面白い、絵も綺麗だしオススメギャグ漫画です!
初レビュー
2018年1月28日
内容も凄くいいし、話のテンポも良くて読みやすかったです!
R18描写もグッときて最高でした。
笑える。最高。
2018年1月27日
よくある調教物と侮る無かれ。
はっきり言ってこれはギャグ漫画だ。
そしてエロい。
8つくらい☆をあげたい。
ヤバイ
2018年1月25日
カナリ勢いのある変態度、暴走が止まりません。
最高に笑えるのに最高にエロい。
カンストに次巻も期待大です。
素直に笑える
2018年1月25日
ギャグエロです!!
もう初っ端から飛ばしまくりの急展開なので、テンポよくストーリーに引き込まれ、読み応えばっちり✨です。
絵も、引き締まった筋肉が美しい〜!ので、男らしい男同士の絡みが好きな方にオススメです。
地雷云々で言えば、ネタバレ防止でさらっと言うとリバっぽい表現があります。
それほど気にならないとは思いますが、リバが絶対苦手!という方は心してから読んでくださいね💦
受けはわかりやすく快楽堕ちしてくれたパターンなので、調教からの快楽堕ちが好きな方は絶対読んでください!
2018年1月23日
エロいのに面白い最高の塩梅でした。できれば調教過程の詳しい話も読みたいです。
このストーリー、アホしか出てこないw
2018年1月23日
先輩後輩が大好物ですが、展開が面白すぎて!!
エロくて笑えるって最高だ!!
早く続き読みたいー!
2018年1月21日
笑い中心でサクサクストーリー展開していきます!もし続きがあるなら是非読みたい!
2018年1月20日
笑いあり、エロもあり、何よりも絵のタッチがとても好みでした。
絵がきれい、テンポもよい!そして甘々!
2018年1月20日
調教ものですが、やられてる桜田先輩はあっけらかんとしているので悲惨さは皆無です。リーマンものは仕事をストーリーにちゃんとからめてあるほうが萌える!という方にもオススメです
続きが出たら絶対買います
続きが気になる!
2018年1月19日
先輩のキャラがとても好きなので、これからの展開に期待してます!
全人類に読んでほしい
2018年1月18日
笑いとエロの間が絶妙で最高の高です!!!!!読んで欲しい!!!!!ドラマCDが出たら買います!!!!!
ツボでした
2018年1月18日
正直あまりエッチではないのですが展開共にツボでした!1巻と2巻の合間があればみたい
はまりました😉
2018年1月17日
思わず読み返しました。会話のテンポが良くて意外性もあって面白かった。後輩くんが美味しいところ独り占めしていた(笑)
笑う
2018年1月16日
バナー広告で興味を持って読んだけど、フランクに読めるのでとても好き。
2巻も読んで!
2018年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みでギャグエロを期待し購入。お話の雰囲気や絵柄は文句なし!一昔前のノリを思い出させる受けのテンションも好みです。しかし濃いSMを期待していたわたしには本番なしの1巻はエロの部分が物足りず…絵も雰囲気も好きだけど残念…なんて思っていた、のですが!レビューを書くにあたり読み返した所、やっぱり作風が好き!!!となり皆様のレビューに推されて2巻購入。これがよかった!2巻の充足感はやばいです。この作品は暴力=SMではなく、攻め本人も語っている通り、ちゃんとSMを理解し描かれているのがいいですね。続きが出たら勿論買います。
ウケる
2018年1月16日
1巻目はギャグかーと思ったけど、2巻目はギャグもエロも濃いめでした。正直めっちゃ面白かったです。
良い塩梅なギャグエロです!
キュンとしました
2018年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完全なるS男と思っていましたが…ギャップ萌え!
幸せになる予感です。
ギャグっぽい
2018年1月15日
ちょっと重たい話な気がするのに、全くそれを感じさせないギャグ仕様。
軽く読めていいです!
最高です!
2018年1月14日
絵柄が今時の細マッチョな感じで尚且つ肉を感じるエロい絵柄がドツボでした!
ギャグパートの部分だけ少し古さを感じる部分がありましたが、それ以外は本当に最高です!
SMやマッチョ系が苦手な人には難しいかもしれませんが、間違いなくオススメの1冊です!続編が待ち遠しい!
この漫画に出会えて感謝
2018年1月13日
最高にエロいのに面白くてめちゃくちゃ最高でした!!!!!!!
ギャグエロラブ変態
2018年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぶっ飛んだギャグ調がこの作家さんの持ち味なのかと思いますが、ギャグなのにエロが濃厚でラブもちゃんとあり、それらが違和感なく融合しているところが良いです。
変態性も本質を的確についており、ファッションSMや勘違いSM(ただの暴力)とははっきり違った折り目正しい変態観がありました。
欲を言えば1巻と2巻のあいだの開発過程を描いて欲しかったです。

ラブは基本的にギャグで誤魔化されている感があるので、ラブメインで読みたい人は、少し物足りなく感じるかもしれません。
これは!買って良かった!
2018年1月5日
絵柄や表情の描き方が好みだったので購入しました。
SMモノですが依存など悲壮感の有る描写はゼロです(それはそれで好きですが)
アタリハズレというのはどうしてもありますか 、こちらの作品は大当り!でした。
縛られて身悶えたりする描写一つ見ても腕とかを拘束されてたらこういう動きになるという考察が見られて素晴しいです。じっくり読む甲斐があるなぁと思います。
素晴らしすぎて買った後三回通り読みました。
良かった~。こういう漫画を沢山読みたいですね。
どストライクでした😊
2018年1月2日
二人のかけあいが面白いです。😄エロい体つきも表情も良く表現されていて、とても絵が上手だなぁと思います。コミカルでラブコメの要素が強いです。この作家さんのファンになりました。🍙買って良かったと思ってます!
この表紙の絵にやられました!
2018年1月1日
この絵からしてゾクゾクしましたが、最後で大どんでん返しがあります!!最後まで読んでくださいね〜〜🙂
2017年12月27日
まかさの展開もあり、面白かったです。
イラストも好みなので良かったです。
あっという間に終わっちゃった
2017年12月26日
女の子が大好きなのに一晩で変わっちゃうなんて面白すぎる!キャラの濃い二人が最高でした。悶々と過ごした日々をぶつける姿は最強です!
壬生さんが可愛い💕
2017年12月26日
表紙の耽美な雰囲気とはうって代わり、SM気味のコメディです!でも、愛も溢れてます♦
一巻は壬生さんのキャラが強すぎて、心理面がそんなに深く描かれていないのですが、二巻は桜田先輩のおおらかさや、壬生さんの可愛さなど、エロとギャグ以外のよさがあります。
絵柄はちょっと古めかなと思いますが、とてもお上手なので気になりません。一巻を読んでこのテイストが平気な方は、絶対二巻も読んでほしい作品です。
いろいろと最高でした
2017年12月23日
表紙絵がちょっと古くさく見えたのであまり期待してなかったのですが、寧ろ自分の好みど真ん中でした!
いい笑
2017年12月21日
普通のBLとはひと味違う感じで、クセが強いので苦手な人は苦手かもしれませんが、ハマるとすごい面白いです!BLにこんなにギャグが入ってるのはあまり見たことありませんでしたが、この作品は当たりでした!
2017年12月20日
所々に笑いがあり、楽しく読ませてもらいました。壬生のギャップに萌えました。もう何回も読んでます!
笑いが欲しい方向け
2017年12月20日
絵が綺麗でとても読みやすいです。SMはさほど深くなく、昏さのない笑いあふれる調教物で、大変楽しくサクッと読めました。2巻まで続けて読んだほうがいいというレビューが多かったのは納得です。まとめ読みがおススメ。
成長がすごい
2017年12月19日
ギャグの散りばめ方が粋です。表情と目がとても美しくて良い作品でした。
王道SMかと思いきや…?
2017年12月18日
もちろんSMシーンも最高なんですが…!それだけじゃないのがこの作品の魅力。トーンの明るいギャグエロです。ぜひ2巻まとめ買いしてください!
完璧なサディストに見える壬生さんに実はいろんな面があって…大好きです。
予想を裏切る面白さ
2017年12月18日
思っていた話とまるで違いました。ツッコミが追いつかない・・。興味がある方は是非読んで欲しいです。
笑えます!
2017年12月15日
可愛いです!お安いですから2巻まとめてお買い上げください(笑)このまんがの良さは2巻読んでこそだと思われます。今、1巻もお安くなってますし。買い時ですよ!この機会にぜひ!笑えます!
大好きです❗
2017年12月15日
まさかの童貞ツンデレにやられちゃいました!Hシーンもっとあると嬉しいですがストーリーも重視していただきたいので仕方無いかな?この二人のお話しをもっと読みたいのでシリーズ化期待してます‼
そう来たか
2017年12月15日
正に「おもてたんと違う」です。
でもそれが良くて最終的に上手くまとまってる。
アブノーマルなのに愛すべきCPに落ち着いて?ます。
個人的に2巻のエロに何度か投げ込まれた変化球がツボでした。
王道年下スパダリ攻めだと思ったら大間違いですよ。
是非読んでご確認を。
思ってたんと違うwww(良い意味で)
2017年12月14日
表紙の雰囲気から、かなりダークでシリアスな内容なんだろうな…と思ってたんですが。読んだら何か違うかったwwwいや、エロシーンは結構なハードさなのですが、その他が軽いというか、ライトというか。とりあえず重い話ではないです。むしろラブコメ?
ギャグ
2017年12月10日
パターン化したBLに飽きてしまった方。一癖ある展開が好きな方。可愛いだけのBLじゃ物足りない。ギャグが多いBLが好きな方にオススメ。
2巻もサイコーでした
2017年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかのDT&喘ぎ攻め。このままハッピーエンドも良さそうですが、吾妻先生なら続話でも読者を驚かせてくれそうなので楽しみにしてます。桜田先輩と共に深淵を覗きに行きたいです!
とても面白かったです!
2017年12月7日
試し読みをして気になったので、思い切って購入してみたのですが、購入して損はない良い作品だと思います。
エロ描写がなかなかに刺激的な反面、その合間のギャグ描写が良い入り方をしてきて思わず吹き出してしまうほどに面白い作品でした、続編が楽しみです!
作家名: 吾妻香夜
出版社: 竹書房
雑誌: 麗人uno!