ネタバレ・感想ありドS社長とセフレ契約しました~俺の専属メイドにしてやるッ~のレビュー

2018年7月22日
絵がキレイです。すぐエッチに持っていかれる主人公だけどお互い好きだからまあいいか。婚約者は勝手だし、彼氏も身体だけって感じで、続きはあるのかな?
😉
2023年9月14日
結構いいかも!
部屋の片付けられない社長どこにでもいそうですよね。
専属になってどうなるのか楽しみです。
その後のストーリーあるのかな?
2023年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長は、誰とでも体の関係をもってしまう💦
主人公もハウスキーパーとして出会ったその日に社長に強引に😓
海外に遠恋中の彼氏が居るのに、彼氏が可哀想と思ったら、久しぶりに会った彼氏も体目的なのかと思うような最低な人😌
最終的に、社長と両想いになりましたが、親同士が決めたとはいえ、社長と婚約者の関係が正式に解消されたとは言い難いですし、社長の貞操観念の問題ありますし、主人公は、幸せになれるのかな?
急に終わってしまった様な…
もう少し、きちんと終わらせて欲しかったです。
2021年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後まで読んだけど何かすっきりしないのは私だけかな?どっちもそれぞれの相手とハッキリしてからくっついて欲しい。それとも、続きがあるのかな?
内容と関係ないのですが
2021年10月1日
社名を見て、あの会社がモデルなのかな、あの会社の著名な前の社長って…などとどうでも良い事に意識が向いて全く集中できなかったので、フィクションとは言えネーミングは大事だなと思いました。絵は綺麗でした。
2018年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出てないエピソードを回想で入れるのは、どうなの?とりあえずトントン拍子で終わった感じ。
う〜ん
2018年7月17日
半額だったので購入しましたが、内容がうすい。結局社長の婚約問題も片付かないまま終わってしまいました。なんか腑に落ちない。
雑な画、稚拙なストーリー
2022年10月27日
画が雑。そこにあったはずの物があったりなかったりや。そもそも、最初の地味なヒロイン、メガネと後ろ結びからハウスキーパーの派遣にいくところも不可解。到着したらいきなり女とやってるところにでくわして。で、自分もすぐ流されてやる?ご飯もたいした物ではなさそうだし。野菜いためって…TLコミックだからって、全てが面白くない。雑。やってるだけなら大人コミックに。お金だして買いたくない漫画
かるーい。
2022年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼氏がどんなやつであれ遠距離中で付き合ってるんだから流されるままセレブのお客様とやっちゃうヒロインの尻の軽さ。微妙な彼よりハイスペ社長に乗り換えたってだけの中身のない内容。
ハイスペ社長も政略的とはいえ婚約者いるのに手を出す軽さ。
そもそもヒロインのどこに惚れたの?胃袋掴まれるほど料理してないけど…
また見たいようなものでもない。😓
雑…
2021年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 例えば冒頭の食事シーン。社長の食事やグラスのみが用意されているなら分かるけど、社長から一緒に食べようと誘われる前から何故かグラスが二つ用意されていたり、社長がフォーク持ってなかったり、食べ物が消えたテーブル上に社長がナイフフォークを使って口に運んだり…はじめから突っ込みどころ満載。社長が遊び人なのか、なぜ美音を好きになったのか、婚約者との関係は?美音と彼氏の関係は?全てが薄すぎて、雑で酷い。続きがあるのかも知れないけど読まないと思う。
何この展開
2020年8月21日
遠距離彼氏が居るのに社長に迫られH。相手が強引だったからって最中に彼氏から電話かかって来たのにしながら話するか?!社長は他に婚約者いるし、彼女は彼氏への思い確認しようと会って、身体だけ求められて傷付き別れるって言い出すし。いや彼氏も悪いかもだけど、ちゃんと言わない自分も悪くない?だいたい社長と比べてる段階で失礼だよね。結局社長とくっつく様ですが、お互い貞操観念ゆるい者同士でお似合いですね…
多分続き出たなら多少印象変わるかもですが、もう出ないかな?
え、
2020年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや、普通に女、クズじゃん笑笑って思う作品。。。
ちゃんとしてほしいわ。
作家名: あすか
ジャンル: TLマンガ S彼(TL)
出版社: ぶんか社
雑誌: 蜜恋ティアラ