ネタバレ・感想あり小さな天使と秘めた恋のレビュー

うーん。
2022年8月11日
何もかもが めーっちゃ うまく 丸め込まれたような最後で、確かに ハピエンだけれども、なんか 腑に落ちないなぁ、と思ったのでした。
この男どもめ
2022年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公で有るはずの彼が、どうしてここまでの復讐を計画するのか。ヒロインの兄も妹達に対してとても未熟な思考の持ち主でだから何かと上手くいかないのではないのかと言いたい。ま、ヒロインの妹も兄寄りかもね。
モヤモヤする
2019年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの妹との間に子供まで作っておきながら、ヒロインにプロポーズとか、ちょっと有り得ないんだけど…。
それに妹の多くいるボーイフレンドの一人だったと思ってたのに、子供まで授かっていたなんてとか、嬉しそうにヒロインに話してて、ヒーローは、本当に昔から、ヒロインの事が、好きだったのかと疑問に思ってしまう
:-)
ハッピーエンドになってるけど、何かもやもやして、ハッピーエンドには思えないな(^^;
2017年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず妹がビッチすぎる笑 というか、ヒーローと妹は付き合ってはいなかったけど体だけの関係だったということでしょうか・・・1度っきりの関係ではないような汗
ヒーローもヒロインのことが好きならわざわざヒロインの妹に手を出すべきではなかった。全く共感が出来ません。ヒロインもいろいろ弱すぎる!妹と戦え!流されるな!
レビュー見てなかった
2022年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 値下げで作者も好きなので買いました。
結果レビュー見るべきでした。
作者云々より、原作の設定の問題⁈
暴力を振るうヒーローの父親と友人を裏切るヒロインの兄、ヒロインの奔放な妹まではわかるけど、姉に特別な思いを抱きながら、姉に振られたからと間髪入れず妹と関係を持つヒーローは節操なさすぎ。
別の女性とならまだ納得もいくけど、視野が狭く、思慮が浅く、モラルもプライドも羞恥心もないヒーローとか勘弁してほしいです。
屑な人達に振り回されるヒロインの話
2017年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえずいろんな事件がごちゃごちゃ重ねてありすぎ
まとまりがなかった
でも一番納得いかなかったのは子供の出自
妹の子供なだけじゃダメだったの?
妹の子供をヒロインが自分の子供と偽って育てている段階でヒーローに自分とキスした後すぐ別の誰かと関係を持ったと誤解されるまでは普通のハーレですが
実はヒーロー自身がヒロインの妹の誘いにホイホイ乗って出来た子供だったとか(「授かってたなんて」とか嬉しそうだったのがまた気分悪かった)
妹も妹で妊娠しているのがマフィアの子供だと誤解したままマフィアから逃げるのにヒロインを巻き込み(そのせいでヒーローが巻き込まれた事件の証言が出来なかった)産んですぐ事故死で迷惑すぎる
一重さんの絵が美しいだけに余計心象悪くしてるかも
え……?(;´Д`)
2017年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大体のお話を面白いと感じられる私。イマイチかなぁと思っても、大抵スルーして終わる私。そんな私が、レビューに残さないとたまらないくらいに、ひどいと感じました。
原作をかなり圧縮しているのか、展開がものすごく早く、感情の移入もまったくできず……
ヒロインにもヒーローにも、共感できず……
なんかハッピーエンドっぽく終わってるけど、そんなはずないでしょ!?( ̄▽ ̄;)!!と言いたくてたまらないほど問題残りまくってる気が……
オススメはできません。