ネタバレ・感想あり紳士の誘惑のレビュー

サスペンス
2020年4月28日
ハーレクイーンには珍しい最初から最後までサスペンス。サスペンスドラマをあまり見ない私にとっては以外な展開でほんとのサスペンスで、面白かったです。
サスペンス
2020年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2時間サスペンスみたいで面白かったです。ヒロインは気が強く、囮になっても犯人を捕らえたいと思い、ヒーローはそんな彼女を守ろうとするわけですが、そういう状況でベッドインしちゃったらダメでしょう…。
ハッピーエンドではありますが、消息を絶っていたヒロインの友人は殺されてしまい、その黒幕はヒーローの信頼する人物だったということで、あまり後味はよくはなかった感もあります。☆3.5ぐらい。
せっかくの
2022年6月5日
サスペンスものなのに、どうしてそんなことになったのか、誰がやったのかが簡単に推測されてしまうのが残念。最初に出て来た彼の秘書(?)さん、オフィスであの服装はちょっとどうなのかな
事件です
2021年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 休暇を取ったヒーローが事件に巻き込まれるというサスペンス。ヒロインもヒロインの部下も勇敢でした。
🙂
2020年4月26日
ハーレクインにしては珍しい本格的なサスペンス物でした。
二時間ドラマにありがちなコンパクトなストーリーだったので、盛り上がりはイマイチ。
少しサスペンス?
2020年4月23日
サスペンス要素もあり?でした。
ヒーローも強くて頼もしいですが
個人的には好みではなかったので−2です。
まあまあ
2020年4月21日
あまり盛り上がりはない。セールだったので予想出来たけど購入してしまった。日高先生のものはもっと面白いものも沢山ある。ほとんど読んでしまって何か別のを、というときに。
ハーレクインというよりは
2021年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 確かにこれは、恋愛を絡めたサスペンス物かな。
面白くない訳じゃないけど、ドキドキはあんまりない。
ヒーローは誠実に亡くなった奥さんを愛してるかのようで『色んな女性とデートはしたが』というクダリがあって、やっぱりハーレクインに出てくる典型的な人だった(笑)
ヒロインにも出会ってすぐにハニーとか呼ぶし、これまでの恋人達までハニーと呼んでたらしいから、どんだけハニーがいるんだよ?とツッコミたくなった(笑)
奥さん、チャラい旦那でホントお気の毒……。